24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чел, форс фоллачей, это форс говна на уровне понасенкова, это было очевидно всем еще в 2011, когда откровенную парашу типа вегаса форсили как лучшую рпг, лол
>>7373388 Малолетнего дебила хлебом не корми, дай нарушить НАП. В ПРБ тебя просто пристрелят в рамках самообороны, когда ты поднимешь на кого-то свою ручку.
>>7373428 В Ф2 это работает не так. Там есть деревенский дурачок с которым только если у тебя интеллект 2 ты можешь вести не просто вразумительную беседу, а еще и "высоким штилем", как в профессорской среде.
>>7373517 Это просто рофлянка такая. Типа как в реальной жизни речь людей непостижимо сложна для собак, но запахи и интонации являются для них общением, для быдла их "общение" это реально общение, хотя в ушах человека с интеллектом в 2 раза выше них это был просто словесный понос словно два в сиську пьяных алкаша грят нечто а-ля: " -потому что ты пидор ёпты! -может ты пидор?". Так для филфаковского долбоёба философия это нечто имеющее смысл, но объективно это набор букв, а "смысл" проносится только в голове шиза с дефектным (мистическим) мышлением, наделяющим этот набор "смыслом".
>>7373517 За столько лет упоминания этого гиммика на имиджбордах всегда удивлялся, почему его никто не контрит (и я в том числе - привычка сидеть ридонли). Диалог с пастухом-дурачком - это же буквально один из немногих примеров особого влияния низкого интеллекта. Да, там есть ещё где-то пять таких статчеков, плюс вся стартовая деревня, но за их пределами имбецил совершенно внезапно поднимается до уровня среднего жителя Пустошей. Это попросту нелепо. Почему эту хуйню все приподносят чуть ли не как аналог малкавианской речи?
>>7373865 >мам нас обоссывают, поэтому однушка больше не мертвый задник с двумя квестами, а такая же виликая эрпохэ как двушка, мам скожи >ох однушечка родная помоги-защити
Ask for more information Agree to help Decide not to help Accidentally say something that pisses the NPC off, failing the quest Reveal too much information about yourself, causing the Super Mutants to track your vault more easily
-Fallout 2
Ask for more information Agree to help Decide not to help Accidentally say something that pisses the NPC off, failing the quest Pop culture reference about the baby
-Fallout 3 Yes, I will save the baby Depends on the caps I will not save the baby [Intelligence] The baby is drowning
-Fallout New Vegas I will save the baby I will not save the baby [Barter 30] Double the caps and I'll save the baby [Medicine 30] Thanks to my medical knowledge, I will easily be able to save the baby [Survival 15/30] Uh... yeah, I totally know how to swim
>>7374055 Когда пиздюк не знает, что ответить, но что-то ответить хочется, на помощь приходят боевые пасты из 2015. Запостив пасту пиздюк сидит с довольным видом и представляет, как он всех "затролел" и вызвал "бугурт".
Иногда лучше промолчать, чем щитпостить, пиздюк. У нас тут /v/, у нас тут не /b/, у нас тут обсуждают игры, а не какают. Не надо здесь какать, пиздюк. Не надо здесь постить протухшие пасты, постить картиночьки с раковыми жёлтыми колобками, кидаться гринтекстом с передразниваниями, гринтекстом с ряканьем, гринтекстом с капсоболдом, гринтекстом с обращением к мамке.
начал играть в ф1 задание в первой деревне, зачистил логово скорпионов, такой примитив, зачистил ноль реакции у всех, никаие новые диалоги не открылись, просто убил всех этих долбанных скорпиононв, нашел пару ящик патронов и все, где эта хваленная проработанность? не нашел как проматывать время, где спать, скорпионы оказывается отравили, и мое здоровье убывало, через какое то время помер вот что это за хуйня, великая классика? нет желание играть дальше, может вторая часть гораздо лучше? как бы мир должен погружать и увлекать сразу
>>7374228 >не нашел как проматывать время, Офильтрован. Еще до начала игры, лол. где спать, Отфильтрован. >скорпионы оказывается отравили, и мое здоровье убывало, через какое то время помер И вновь отфильтрован. >вот что это за хуйня, великая классика? Да. Зумеру-имбецилу СЛОЖНА, все ожидаемо. >может вторая часть гораздо лучше? Лучше. Там ты даже из храма испытаний не выйдешь- уровень умственных способностей не позволит.
>>7374294 мне не сложно, в секиро дс3 играть сложно, мувсеты запоминать, реакция нужна а тут в сыром цифровом куске кода без заявленной вариативности любой ногу сломит кроме хиккана омежки из начала нулевых, у которого шла только одна эта игра
>>7374301 >в секиро дс3 играть сложно, мувсеты запоминать, реакция нужна Вот именно, реакция нужна, когда мозгов хватает только на то, чтобы мувсет в три с половиной приема запомнить. >любой ногу сломит кроме хиккана омежки из начала нулевых, у которого шла только одна эта игра У меня для тебя плохие новости: мир большой, и населяют его не только дебилы-школьники. Иди уроки делай, мальчик, а то так и вырастешь дауном. Зато с реакцией, да.
>>7374335 самое токсичное комьюнити во оно я конечно не говорю, что игра определенно плохая, каждому свое время просто но среди игр в которых надо подумать есть, намного более целевые и качественносделанные чем эта
Ну реально я не пойму прикола этих двух игр. Ужасно переоценненые. РПГ составляющая фоллаута 3, только в изометрии. Никаких ветвистых диалогов и богатого выбора в них нет. Это не планетка или Арканум.
>>7374432 утки запомнили эти игры в основном за манчкинизм, что круто разлетаются головы анклававцев когда им стреляешь в глаза, который тодд потом гиперболизировал это в три дэ дрочильню, а про классный сюжет они додумали сами
>>7373364 (OP) Я не знаю что тут пытается доказывать. Чел реально не в себе, судят вижу что это игру челики которые в неё не разу не играли. И просто хотят поднасрать людям, которые говнят 3 и 4. Диалоги шедевральные даже можете обосрался, но это так. Ни какого отыгрыша дебила на побегушках, ни какого да нет, никакого меня сдеся нет дай квест, никакого я центр вселенной, никакого о ещё один квест. Игры все больше стали говном для большенства и потеряли свою уникальность из за ммо. Если вов был крут не потому что там квесты были ахуенны, а тем что можно было рыбачить, общаться с друзьями, иследовать мир. То остальные игры взяли из всего этого, говно квесты и прикрыватся вов что вот вов жи топ ты че. Я не Требую от шутана какие-то не вьебынные диалоги. Но когда они проникают жанр письма и там проебываются это пиздец. Я люблю фолл 3, четвёртый как шутан и стимулятор мусорщика тоже топ, но диалоги сосут очень сильно посравнению с предыдущими частями. И я понимаю что это делали другие люди и похожего точно не будет. И в основном я виню таких говнарей как вы большенство, пока в игр индустрию не проникли дауны, выживали только качественные игры, а не какой-то дядя Петя на луне.
>>7375418 отправили с начало чистить пещеру от скорпионов, диалоги в шейди сенс очень скудные, после зачистки пещеры не хуя не поменялось, по моему эта игра вся из такого говна состоит
>>7374432 В фоллаче 3 нет рпг составляющей, в этом плане даже 4 лучше. Беседка взяла статы и скиллы из старых частей, но не придумала, что с ними делать. Поэтому влияние этих циферок, которые ты себе вкачал, на игру минимально.
>>7375578 Это один и тот же долбоеб ходит по тредам и пишет эту хуйню? Или вас несколько? Щяс этож кпсс бля рас нук нкдык Надеюсь у тебя инфаркт жопы случился пидрила.