Я инвалид коляска 18 лвла, 6 лет пробыл в четырех стенах в самом прямом смысле, у меня все БЛИЗКИЕ родственники передохли,хотя все равно достаточно родственников осталось, которые за меня пизды могут дать, мне терять нечего, у меня сильные руки, ибо вся нагрузка только на них. Ценеки с двачей мне не ровня, уебу любого. Если подойдет, то резко схвачу его и повалю на землю, я конечно и сам упаду на землю, но и ценек тоже упадет, ну а на земле мы будем практически равны, мне нечего терять, так что я начну жрать его заживо, буду отрывать зубами куски мяса, да еще и задушить могу, мои руки, блять, еще как сильней рук двачерских дрищей, буду насмерть драться, на износ. Позову бывших одноклассников, которые ко мне хорошо относятся, а потом еще могу позвать друзей отчима, которые сидели в тюрьме, хорошие такие ребята,добрыши, всегда извиняются передо мной, когда приходят бухать с отчимом. Если чмошка ценек попробует убежать, то мои друзья или знакомые отчима поймают и притащат его ко мне. Не думаю, что у среднего ценека с двачей есть много знакомых, которые могут дать за него пизды, а вот у меня есть, еще как. Общественность будет на моей стороне, ибо это всего лишь " отчаянная самозащита инвалида" против "хулигана", мне условный срок в любом случае дадут, общество меня ЕЩЕ КАК ПОДДЕРЖИТ. Не подумайте, что я аутичный инвалид из вкантактика, просто то, что ценек с двачей в реальной жизни не сможет мне что-то сделать или сказать - это факт.У меня весь подростковый возраст в банке копились деньги, если нужно будет, у меня есть достаточная сумма. Могу сказать друзьям отчима, чтобы купили мне настоящий пистолет, мне нечего терять, я пару раз пытался выпилиться, я, блять, еще как смогу выстрелить в ценека, так что шансов, в реальной жизни, у среднего двачера ценека, против меня абсолютно нету.