24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 28 лвл, живу сам, деньги есть. Не женат. Постоянной тян нет и вот, почему. Я не знаю, как принять возрастные изменения тян. Речь не идёт об уходе за собой. Я о другом. Я о том, что как бы тян за собой ни ухаживала, молодость не вернёшь.
Поясните мне, как люди живут в браке и воспитывают детей? Как мужики терпят то, что происходит с их бабами?
Да, я знаю, вы накидаете тонны годных милф, но милфа - она всё равно милфа. Она в этом не виновата. Просто возраст. Как бы милфа ни ухаживала за собой, она не будет такой, как в 18 лет.
И вот как с этим жить? Я ебу случайных студенток, к которым хоть прикоснуться приятно. Деньги есть. И хотя я из омег, но деньги и прокачанные скиллы дают неплохой результат. А ведь люди делают детей с какими-то винни-пухами. Я б с такой в одну постель не лёг. А у них - семья, двойня-тройня.
Если вы скажете про какой-то внутренний мир и психологическую близость, то во-первых, какой внутренний мир может быть у пту-шницы из магазина и её ебаря-слесаря, который наштамповал ей детей, а во-вторых - я психологической близости у тян не ищу и внутренним миром интересуюсь лишь по мере необходимости мамочка хлюп-хлюп, подруга жизни, как большинству на дваче, мне как раз не нужна, воротит от этого. Семью создавать не спешу, у меня и так всё есть, детей бы создал и содержал, если бы не было необходимости совместного проживания с ними. А как только совместное проживание - увольте. Эти сопли, памперсы, простуды и изуродованная родами тян... Я бы давал денег и заезжал к отпрыскам на выходных, но на такое бабы не согласны.
Но тред не про это. Как принять то, что тян 18 лет бывает один раз в жизни? Уже после 24 лет, по моим наблюдения, дефекты становятся колоссальными даже у ухоженных тян. У меня-то стоит, но противно прикасаться. Брезгую. Как жить с этим и как живут другие люди? Дискасс.