24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьёзно? Во всем /RM/ нет ни одного треда, посвященного только Хинаичиго. Надобно это исправить! Нанофаг, подключайся тоже, make Hina Ichigo great again!
Анон, я посмотрел аниму и огорчён смертью Хины. Её в манге починят как-нибудь или нет смысла читать? Молю ответь если читал, я мангу стану читать только если там всё хорошо закончилось, не могу больше выносить багет.
>>128717 А хотя ещё на всякий пожарный, в розенвики написано: Status:Deceased Там статья давно не обновлялась или или всё-таки она мертва? Я знаю, что в манге как 3-сезоне, её съела Киракишо. Поясни плз, не хочу рисковать своей жопой, а то я при помощи очень сильного аутотренинга пытаюсь игнорировать всё плохое что произошло. Я вообще думал, что там будет такое себе моэ без намёка на драму и боль.
>>118162 (OP) Сделавши невинный вид, Хина весело пищит: - Я из кукол младшая сестричка, Мое любимое лакомство – клубничка! Если ты роллы с ней достанешь, Хозяином любимым станешь!
Читобог подумал тут: - Мои куклы много жрут! Обжора Хиночка опять Сласти стала вымогать. Большие в холодильнике убытки От этой мелкой паразитки! Мне такая кукла не нужна, Пускай она на вид няшна…
Но не отдам наложниц никому, Даже тех, кто хаос сеет лишь и тьму! Не жалко мне фруктовый йогурт, Его заказываю много. Сладко клубничные губы целовать, Потом Хине «сливки» в рот спускать!
>>118162 (OP) > Серьёзно? Во всем /RM/ нет ни одного треда, посвященного только Хинаичиго. Надобно это исправить! Нанофаг, подключайся тоже, make Hina Ichigo great again!