24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В смысле у тебя до меня никого не было? Так стоп. Тебе же 25 лет. У тебя на полном серьезе не было девушек? Хахах)) Да ты шутишь. Быть такого не может. Не поверю, чтобы парень столько времени без секса был:) И как ты справляешься?
>>268216304 Тебе что никто не нравился? Странно. По-любому есть девушки которые зацепили тебя внешностью или характером:)) Просто будь посмелее, девушки любят настойчивых:) пригласи гулять или в кафе, покажи, что тебе не все равно. Удачи:)
>>268216022 (OP) Просто у меня не встаёт на жирных натрах с ебалом-пятаком. Вырожденок вроде тебя, русских шлюхавых уродин. Ранее старение, обвислые титьки с нессиметричными уродскими сосками, тусклые волосы. Ты по отцу мамбетоана или хаджимуратоана? Извини, если задел - в профиле у тебя Майзерс, но по твоему свинявому нахрюльнику вижу мать хохлушку, угадал? Кстати, какие обвислые щечки, а что с кожей? Любишь выпить, давно куришь? Сменила фамилию, чтобы родичи не нашли и не сплавили твоего наебыша обратно? Прости, ребенка, твое милое доброе чадо. Откуда знаю? Да так, глаз сноровистый. А эти растяжки очень хорошо проглядываются через шорты. Что, ходишь в зал? Аж два раза в месяц с бассейном? Ну, дорогая моя, зал это не только ходьба по беговой и дрочка жопы в лямках. Извини, ты ослышалась, я имею ввиду - тренажёр ножная бабочка на сгиб. Ой, все, бывай, мне пора идти забирать свой английский двуборт из химчистки - да, на личную стоянку в этом здании, боюсь тебя не пустят на нее в таком виде. Почему не слежу за тобой? Не люблю мартышкины игры, никто не обязан колоть в жопу по сто литров теста, чтобы у тебя зачесалась твоя разъебанная дырка. Извини, ты снова ослышалась. Я уже спешу. Надеюсь, ты отстанешь или придется нетактично заявить полицейскому о прилшей ко мне городской сумасшедшей.
>>268216502 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>268216445 >никто не нравился? Нет. Я не терплю людей, они говно. >Странно Так и есть. >Просто будь посмелее Я достаточно смелый. >девушки любят настойчивых И похуй. > покажи, что тебе не все равно Мне все равно.
>>268216575 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе
>>268216022 (OP) > И как ты справляешься? Никак. Я не мастурбирую. Делаю все что угодно - отвлекаюсь онанизм, натираю шишигу. Если прям припрёт - полирую копьё. Если совсем невмоготу - дрочу. Но мастурбировать - увольте.
>>268216445 >есть девушки которые зацепили тебя внешностью или характером Только я их не зацепил и в 25 лет у меня уже перегорело любое желание что-то начинать. 28 лвл.
>>268216625 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>268216556 Может тебе нужно к психологу на консультацию сходить? Такая ненависть к людям это не нормально. Так и останешься под старость лет один)) Исправляйся давай))
>>268216625 Зачем мне выводок свиней, когда я могу завести жеребца? В прямом и переносном смысле. Кстати умеешь водить, кататься на лошади, обучена яхтному делу? В Европе обычно весь пакет перечисленных качеств присутствует у всех представительниц среднего класса. Интересно, чем в свободное от поиска отношений время ты занимаешься. Не сидишь же сутками в соц.сетях как умственно неполноценная, я прав?
>>268216640 Да перестань. Все мы не идеальны))) и я уверена что у тебя есть качества ,которыми можешь зацепить девушку. Просто используй их, и главное пробуй. Не получилось один раз получится во второй, третий. Не сиди на месте.
>>268216724 Мужик смертельно заболел. Пошел на болото топиться, Только приготовился вдруг лягушка выныревает: - Что надо? Что пришёл? - Да болен я, жить мне полгода осталось. Зачем семью буду мучать, . утоплюсь да и всё - Иди мужик домой, всё будет хорошо. Приходит мужик домой, а его жена втречает: - Милый, с больницы звонили, все хорошо, твои анализы нормальные, . ИХ просто перепутали Прошло полгода. У мужика завал, зарплату полгода не платят, Под сокращение попадает, семья бедствует. Пошел на болото. Лягушка: - Что надо? Что пришел? - Да неадоело все. Зарплату не платят, семью не могу содержать, топлюсь. -. Иди мужик домой, Все Будет Хорошо Приходит мужик На Работу, а его все приветствуеют, премию выписали, . задолженность отдали, повысили оклад, Должность новую Дали Прошло полгода. Жена загуляла, дети школу прогуливают, отца ни кто не слушает. Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Ай лягушка, устал. Не мешай, утоплюсь и дело с концом. -. Иди мужик домой, Все Будет Хорошо Приходит мужик Домой а, там дети "папа-папочка" лезут целоваться, обниматься. Жена на коленках прошения молит, ноги целует. Ну мужик думает "Блин лягушку-то отблагодарить надо". Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Да добра ты мне столько сделала, давай отблагодарю. - Да иди домой. Все хорошо. Иди. - Да не могу я так, совесть не позволяет. - Ну ладно, хочешь мне добро сделать, так трахни меня. ... - И тут, вы не представляете товарищ следователь, лягушка превращается в 12-летнего мальчика!
>>268216724 >нужно к психологу на консультацию сходить? Да, непременно. Только штаны подтяну. >Такая ненависть к людям это не нормально Для кого ненормально? Как по мне, все в норме. >останешься под старость лет один Останусь. И сдохну один, от инсульта. Парализует, упаду на пол, обосрусь и обоссусь, буду подыхать часов сорок. И заебись. >Исправляйся В смысле? Со мной все ок.
>>268216913 Едет Ромео, на коне весь в говне и конь весь в говне. Дорога вся в говне. Верстовые столбы все в говне, аж свисает. Подъезжает к замку. Ров до упора говном заполнен. Со шпилей говно свисает, стены все в говне. Открываются ворота, которые тоже все в говне, на заднем плане курицы в говне бегают, говно клюют. Свиньи в говне лежат и его же жрут. Прислуга вся в говне. Джульетта у ворот вся говне, волосы в говне шлейф в говне. Ромео Джульете: "Джульетта, где у вас здесь посрать можнно???".
>>268216978 Жестко ты его приложил. Он же теперь весь день не успокоится, будет щитпостить простынями текста, лишь бы хоть немного потушить горящее очко. Я бы просто обосрал его лицо и прошёл мимо
>>268217029 В автобусе бабка просит наркомана пробить билет, тот берёт и передаёт стоящему рядом матросу: — Слышь солдат, пробей билет. А он отвечает: — Я не солдат, я матрос! Наркоман испуганно возвращает билет: — Ничего не выйдет бабка, мы на корабле!
>>268217173 Ты никогда не будешь настоящей женщиной. У тебя нет матки, нет яичников, нет яйцеклеток. Ты гомосексуальный мужик, которого гормонами и операцией превратили в нелепую насмешку над совершенством природы. "Одобрение" которое ты получаешь неискренне и двулично. У тебя за спиной люди насмехаются над тобой. Твои родители испытывают к тебе отвращение и стыд, твои "друзья" смеются над твоей омерзительной внешностью за закрытыми дверями.
>>268216903 да тебя упечь в дурку надо, ты же больной блять! ни друзей ни девушки. как ты вообще блять живёшь??? а завтра ты маньяком нахуй станешь от недотраха
Нормальной девочке приятно будет, что ты девственник. Главное ебнутым не быть. Если ты девственник, потому что не разменивался на шкур, то по тебе любая будет течь, а если ты девственник, потому что тебе никто не дал - то тут, конечно, презрение
>>268216273 Это не странно, это латентная пидерастия. Парень физически не может оставаться девственником к 25, если он здоров. Природа просто не позволит. Он инстинктивно начнет искать самку и будет искать пока не найдет ту, которая удовлетворит его жизенную потребность. И если длительное время не будет получится со Стейси, то и на жирух перейдет. Это физически невозможно прожить без ебли здоровому человеку. И если к 25 он так и не попихался, то значит у него нарушен гормональный фон и вообще пидор, которого тянет к мужикам. Проще говоря, здоровых девственников старше 25 не бывает.
>>268218748 Подсознательно тянет к мужикам? Преставляешь ли ты себе иногда, как тебя в попу порет здоровый чад? Просыпался ли ты после сна, где тебя пускали по кругу нигеры?
>>268217868 Действительно так. Это здорово, если парень не шкварился о грязных давалок, а берëг себя для единственной. Жаль, что куны хотят поскорее кому-нибудь присунуть и найти девственника старше 16 лет уже почти нереально. мимотян 37лвл
>>268218972 Есть такое. Просто мне не повезло. >>268219077 Нет такого. Ты так пишешь, что быть листвой для куна -- что-то неестественное. Хотя в природе такое сплошь и рядом. Большинство мужских особей умирают девстенниками и не оставляют потомство.
>>268216022 (OP) Мне 23 и да, я не целованный, за рачку не держался и не ебался. И к тому же не хотел этого особо. Парень я видный, постоянно заглядываются девушки и даже иногда приглашали с собой, но у меня такой характер что я люблю быть один и ненавижу общение.
>>268216022 (OP) Да, всё так, как ты узнала? Я не представляю, как можно с тян знакомиться. На СЗ нет никто не отвечает, видимо я всратый слишком. На всяких кружках по интересам ирл как-то никто не хочет знакомиться, даже просто общаться. В клубы и бары/пабы не хожу, так как не пью и не танцую, да и как-то неуютно там.
>>268221449 >2 Вместо того чтобы ныть, селёдка могла бы переехать в Германию и там продать свою тощую прыщавую жопу. Нахуй ныть? Она же может просто пойти и отсосать им.