24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но это не суть. Суть в том, что это приятная мобильная гачи-лайк многопользовательская стратегия, где ты призываешь монстров и даёшь ими всем пизды.
И я приглашаю анона попробовать эту игру на вкус, ибо она празднует восьмилетие, а разработчики ебанулись и раздают ресурсы на право и налево. Буквально, сейчас новичок за 1 день игры получает то, что я получил только через 2 года активного залипания в былые времени.
Насколько я могу судить - рукомьюнити мертво (крупные русские пилители контента поливали, гильдии которые я знал распались), а значит пора занимать нишу. Русских в игре всё равно много
Если вы думаете, что это ноу-нейм поделка на коленке, то вы конечно правы, но в оправдание скажу, что по игре даже проводятся относительно крупные турниры, продаётся мерч и вот эта вся шляпа, правда всё веселье по большей части происходит в азиатском регионе.
Решил начать? Залетай на сервак Глобал и по желанию вступай в гильдию Карасик. Худшая гильдия, где вы не получите ни совета, ни поддержки, ни прогресса.