24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун, 21 лвл
Ситуация банальная, но все же
Алсо многа букаф, не обессудьте
Как то собрались ребятами с вуза бухнуть на хате. Выпивка, музыка, я с гитарой - вечер шел отлично. В процессе накидывания начал сближаться с одной тян - мы давно знакомы, отлично общались и вот мы уже сидим в обнимку, на полу за диваном, няшимся, болтаем. А потом... Я даже не понял, как это произошло: просто посмотрели друг на друга и начали целоваться. Целовались в итоге полвечера
Анончик, я испытал лучшее, что было в моей жизни. Эйфория, счастье, какая то лёгкость в теле и душе.
Понял, что влюбился в одногруппницу. Сильно. Никогда не испытывал чувств сильнее и ярче. Буквально ночи не спал.
Мы стали гулять, чаще видеться. Прогулки всегда пролетали незаметно, мы разговаривали обо всем и ни о чем. Я не успевал на метро и шел домой пешком 10 км, но это стоило того. Казалось, наконец нашел свою ЕОТ.
Предложил встречаться. Она помчалась слегка, но в итоге сказала "ну, мы попробуем". Этот момент стал, пожалуй, самым волнующим событием в моей жизни.
Я старался, чтобы каждая наша встреча была особенной: варил глинтвейн и приносил его в термосе с собой, покупал клубнику с нутеллой и мы лампово ели её в богом забытом парке. Анон, я был окрылён, хотел каждый день дарить ей радость и делать счастливее...
Но сегодня все рухнуло. Я проснулся и увидел огромное сообщение. Она предложила расстаться. Просила прощения, говорила, что дело не во мне, что ей не хватает собственных чувств, чтобы быть в отношениях, что любит меня и хочет быть со мной, но не может.
Что я сделал не так? Может, слишком утомил вниманием? Может, был неинтересным собеседником? В голове пиздец.
Не знаю, сколько раз я перечитал ее сообщение. Не знаю, нахуя пишу это в сексач. Просто сижу как сковородой огретый, разбавляю виски слезами. Мальчики не плачут, но им блять тоже бывает больно