24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все началось около недели назад с того что рано утром мне кто-то позвонил в домофон. Я никого не ждал, поэтому долго не открывал: мало ли какой-нибудь сосед забыл ключи и теперь звонит во все квартиры. Но звонить все продолжали и тогда я все-таки встал, подошел к домофону и спросил кто это. В ответ прозвучало что-то невнятное типа : "юзернэйм мертв."
Я подумал что это какая-то шутка, на всякий случай зашел на кухню и выглянул в окно: заметил что от моего подъезда отъезжала какая-то машина. Этот случай меня немного насторожил, но я старался не воспринимать это всерьез.
Прошла пара дней и я уже почти забыл про этот инцедент. Был понедельник, я собирался на работу. Когда я уже открыл двери и собирался выходить я обнаружил пакет у себя под дверью. Недолго думая я взял его с собой и вернулся обратно в квартиру. В пакете оказался диск. Я уже опаздывал на работу, но мне было очень любопытно, что все это значит и я, вставив диск в ноут, решил посмотреть что там.
На диске оказалось одно короткое видео в достаточно плохом качестве, мне показалось что оно даже было записано на какую-то старую пленочную видеокамеру. На видео был заснят мой подъезд, он было довольно короткое, суть в том что кто-то снимая от первого лица шел сначала по лестнице, затем поднявшись на мой этаж дошел до моей двери. На этом видео кончилось.
После этого я выключил комп и побежал на работу. Весь день на работе я думал об этом видео, и вообще что все это значит. Меня посещали всякие тревожные мысли, ну вы понимаете..
До сегодняшнего дня больше ничего не происходило такого странного.. Но сегодня утром история повторилась. Под дверью опять был пакет с диском.
На этот раз я разбудил свою тян и мы стали вместе смотреть что там. Там снова была видеозапись, в таком же плохом качестве. Начало было точно такое же как и в предыдущем видео, но на этот раз когда он дошел до моей двери сначала картинка пропала, а потом он уже был внутри нашей квартиры. Он прошел коридор, и дошел до нашей спальни, вошел и снимал нас, когда мы спали. Дальше видео прервалось
Двач, сказать что я охуел - ничего не сказать. Мы с тян сразу вызвали копов и показали им эти видео, они посмотри с каким-то похуистичным выражением лица на них, спросили нас не знаем ли мы может это кто-то так пошутил из наших друзей, дали какие-то дурацкие рекомендации типа "закрывайте дверь, когда спать идете" и съебались.
Я уверен что это не какая-то шутка моих друзей, которых у меня в общем-то и нет, поэтому хуй знает.
Извиняюсь за неровный почерк, пишу это и продолжаю откладывать кирпичи.
Сам думаю съебывать из города. Что посоветуете мне аноны?..