24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По внешке выше среднего, фигура и рост заебатые, ноги длинные, могу поддержать практически любой разговор. Кунов выбираю себе под стать, интересных, красивых и просто пиздатых. Но у меня есть много фантазий на тему свинга или куколдства, однако нормисы или лайтчеды как правило такого не хотят, и с ревностью у них беда. Во всех отношениях меня всегда любили больше чем любила я, я всегда получала то, что хочу, но кроме одного, кроме свинга. Как развести мягко МЧ на свинг? Я не хочу снижать планку до 3-5/ кунов которые согласятся на всё лишь бы я им иногда давала понюхать свою писю. Я хочу чтобы у меня были пиздатые, крепкие и надежные отношения свинг формата. Я уже заебалась и на этапе знакомства говорю что мне интересен этот формат, чтобы куны имели ввиду что со временем мы а этому разговору вернёмся, но когда к разговору возвращяемся - куны дают заднюю, типа я не готов, я не хочу, даже на ЖМЖ не соглашаются. Я просто понимаю что моногамные отношения меня быстро утомляют, а свинг всегда сможет поддерживать огонёк во мне. Да и нет разговоров о том что мне каждый день нужны новые трахали, достаточно заиметь 2-3 пары и периодически встречаться с ними вместе или по отдельности. Так же у меня есть склонность к садизму и доминации, но тоже мало кто готов раздвинуть для меня булки или быть связанным кунирабом под моим компьютерным столом.
Внешка у меня где-то между этих тяночек. Не хуже уж точно, но по типажу балансирует где-то между.
Помоги советом дорогой анон