24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 год это ж ебаные молокососы ещё
Пожизненное в 21 год
Нахуя он застрелил того старика, дал бы прикладом в бубен и отобрал трубку, раздавил бы трубу и уехал
Вот таких и будут на азовцев менять, они стоят друг друга
Маме будет писать из зоны сидя со всякими нелюдями, которым он сам и является в общем то: мамочка, забери меня от сюда
Тот неизвестный видимо знаки отличия сразу снял чтобы не спалили
Видимо более старший офицер или вообще наёмник
Решили съебать на разбойно отобранной машине, один хуй усих поймали уровень армии в лице одного долбоеба-сержанта
я надеюсь шишимарину за его тупизну и малодушие впаяют по-полной вышечку. Ебало его представили?
Вершителя судеб нахуй, воина освободительной Z армии блять, кому кого сказали ебнуть - того и ёбнул, вместо мозга котлета (или говно), те, кто сказал ёбнуть уже свободны, а ему догнивать среди мразей как и он - лицо ВС РФ.
Начальство его про него и забыли уже совсем: какой то долбоёб из богом забытой деревни, которые в РФ 95% территории занимают и поставляют таких вот уродов путинскому режиму.
300 тысяч свежеотпечатанных билетов банка РФ на пермском Гознаке любому долбаку кинь в пасть в ёбаной нищеебской деревне - он не то что путина, он дон-дона пойдёт защищать.
Делаешь из населения нищеёбов и потом делай с ними что хочешь, ахуеть
на него даже ВС РФ забили хуй и открестились
Почему вне повесточки история этого долбака, которому грозит пз? про него только на бибиси можно узнать. я все эти видео регулярно смотрю с боёв, с десятка тг каналов, как с той так и с этой стороны, чё то москвичей на войне нет, говно всякое из глухих деревень, из депрессивных регионов. не понимаю, а где патриотизм, где эта воля или только дело в деньгах? пилоту вкс ты не найдешь замену, но все эта трупаки пехоты исключая лднр - это всё "деревни", коих в Коми, ЯНАО, ХМАО достаточно
Сразу сообщу, что дело специальное для обмена на азовца и таких дел будет больше. намного больше, их там всех приговорят к пз и будут выменивать, а госмашина это тебе не мамочка этого придурка из села, до которой дела нет, вот это будет очень смешно. Их быт я думаю даже по телевизору не покажут, потому что их вопрос неудобен для повестки
Ещё будет прикол если маме начислят 5 млн в качестве "утраты". Жаль у этого долбачонка не завелось личинуса и жирухи-жены где-нибудь в бывшем бараке. Вот это было бы просто комбо.