24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, почему так: постоянное чтение двoщей об изu-модаx тней, о надуманных проблемах, невозможности в искусство/музыку/политотy, о том, какие мерзкие у женщин тела и прочее прочее наложили свой отпечаток. Хотелось и хочется восприниматься серьезно, поэтому это первый пост за 5 лет от женского лица. Все аккаунты в соцсетях на мужское имя а-ля Славиk Cычев. Когда я начала выходить в свет божий, поступила в физмат лицей (эх, шестой класс, знакомство с boрдой и нервные срывы из-за углубленной математической программы на два класса вперёд…), то видела подтверждение словам анонов: кокетливое, идиотское поведение одноклассниц, в интернете дебильные либеральные высказывания и кичинье чтением у тней, общительность.
Репетиторы (мужчины, все до одного) шутили на тему пизды между ног, а значит излишней эмоциональности и неспособности к их великому предмету (математика мне особо не нравилась, да и к репетитору из-за ментальных проблем было тяжело ходить. Просто хотелось доказать, что я «не такая как все тян», но своими действиями показала обратное, да и к тому же обрекла себя на страдания, а родители эти нездоровые стремления поддерживали) . Психиатр прежний мог сказануть что-то про «пубертатных девочек, которых никтонипанимаетстрадаемручкирежем», что ещё больше угнетало.
Хочу стать куном, чтобы меня воспринимали всерьёз, но понимаю, что это невозможно (транспереход считаю плебейством и притворством, да и в моем случае-чисто общество роль сыграло), что и вымораживает. Хочется изолироваться ото всех людей, и жить в манямире, не выходя из комнаты. Месяц назад была попытка повеситься, но зашёл 13ти летний брат, и начал истошно орать, не дав довести дело до ума. Ркн мысли с восьмой лет, а как раз с 13 на почве непринятия обществом, была и есть стойкая уверенность, что я не могу «отсвечиваться» как лтбо из-за того, что являюсь тнёй.
С 14 лет отказ от психиатрической потому, что: «я пмcная тупая ceльдь»
Сейчас 18 лет, проблема крепчает, мысли о ркн все больше хочется воплотить в жизнь, не могу выходить из дома.
Хочется послушать истории анонш, у которых было подобное, как вы с этим справились? Как жить в этом мире, если ты не хочешь юзать тянский изuмод, а просто быть уважаемый человеком?