24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Паранойя обострилась. Нет никаких выблядков и мужиков, дрочу спорт, но все зря - выгляжу суперхуево (не нужно про питание и нагрузки - из инвентаря у меня штанга, подвал и пара гирь, бегаю пробежки; дрочка пресса на коврике нихуя не даёт, питаюсь правильно, сладкое не ем больше трёх лет; просто я генетическая вырожденка). Девствнницей была до 25-ти лет, потом поеблась и пожила полтора года с тем, с кем поеблась. Больше никаких сношений не было, да и никто не подкатывал ирл.
Общаться невозможно из-за возраста, сразу дропают даже в интернете. Хотелось бы найти такого же проебавшегося неважно какого пола и возраста, чтобы вместе обсуждать тот мозговой шлак, которым засираешь голову (книги, в основном, редко - неэкранный кинематограф или документалки про войну, по которым я ещё не оставляю надежды выучить язык, хотя он мне нахуй ненужен, работу лучше, чем есть я не найду - умею рисовать в традиционке и на планшете, но железо не тянет и возможности его обновить никогда не представится). Все.