24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько я читал что игра с невероятно ахуенным сюжетом еще и страшная пиздец по сравнению со своими конкурентами.
Один единственный твист если так можно сказать это объяснение копирования сознания, даётся где-то в середине игры. Полчаса хватает пока ходишь осматриваешь локи размусолить эту тему. Проорал с концовки когда гг верещал схуяли он не оказался на ковчеге. Он че тупой блять? И схуяли тогда крутой сюжет в игре?
Единственный хоррор что я играл это дед спейс, как правило остальные я ссусь, тот же scp containment breach не мог играть просто в начале удалял игру. Тут за тобой бегают на каждой локации своя ебака которая является занозой в заднице, не дающей нормально побегать по локации почитать записки, никак не страшной хуйней. И схуяли игра вообще страшная?
Вот что хорошо это локации, очень круто сделанные. Но упираются в всратый графен, но это в принципе не проблема.
Почему эта хуйня хорошая игра на несколько вечеров взлетела до какого-то хидден бест гейм эва? Или че конкурентов нема вот и 96% положительных в стиме? Как я выше писал с хоррорами я на вы