24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще, как вы думаете, то, что я сижу тут уже 7 лет – это полный пиздец? Или ещё не полный? Мне кажется, что это уже и не пиздец, а конретная пиздецома. Сколько возможностей проёбано. Передо мной было столько дорог… на которые я даже не попытался наступить. С другой стороны, осознать, что ты находишься в жопе – это, на мой взгляд, уже неплохо. При должном анализе, можно понять, что тебя привело в эту жопу и предпринять какие-то шаги для того, чтобы из этой жопы вылезти. Главной причиной всратости своей жизни я вижу безволие. Тотальное, блядь, безволие во всём. Отучившись на прогера в шараге я даже не искал особо работу, тупо получил направление от биржи труда и сижу несколько лет в говноконторе, где можно целыми днями пинать хуи и иногда менять клавиатуру тёте сраке. Где-то на задворках разума у меня всегда жила мысль переехать из своей северной 30к мухосрани куда-нибудь, где есть жизнь, где много солнца и молодёжи, где есть интересная работа и перспективы. Но каждый раз на протяжении последних 7 лет я возвращался с шараги/работы домой, садился за пека, заходил на этот сайт, запускал доту/сериал/аниме/етц и всё. Было ощущение, что времени ещё дохуя, что вот-вот я соберусь с силами и начну что-то делать. И Н И Х У Я. Годы шли, а я всё собирался с силами. Читал тредики, фапал, играл в пеку, пинал хуй на работе, и так по кругу. Иногда закрадывалась мысль, что мне и так заебись, что так я смогу жить вечно, как папич блядь. На раз за разом встречая ровесников, которые уже кто при своей хате, кто с топовой тяночкой, кто просто при неплохом бабле, а кто при всём этом сразу, я как-будто заходил в ледяную воду. Очевидно, что у них есть то, о чём я в глубине души так желаю. Иначе бы меня так не разъябывало от этих встреч. При этом у них нет более богатых родителей, они не были красивее, умнее, или как-то лучше. А что тогда нас отличает? Я думал над этим какое-то время и нашел только один ответ - воля. Все они так или иначе шли к тому, что у них сейчас есть. Я же всегда довольствовался тем, что у меня было на старте. Короче, решил я поставить в своей жизни какие-то цели. Которые мне интересны и для достижения которых нужно прикладывать усилия.
Сейчас я больше всего неудовлетворён главными сферами своей жизни: профессиональной и личной. Очевидно, что деньги сегодня всему голова, а значит и решать первым нужно именно карьерный вопрос. Тут, конечно же, думать долго не пришлось - буду вкатываться в IT, ибо кроме пеки нихуя больше не знаю. Купил себе 8-месячный курс реакт-макаки с последующей стажировкой в компании. С начала курса прошло уже 4 месяца и, честно говоря, я уже охуел от того насколько я, оказывается, тупой. Я всегда тешил себя мыслью, что уж в айтишечке то у меня всё пойдет как по маслу. Но даже в сраном джсе приходится столько всего запоминать, что иногда без литра пива не обойтись.
Но мне нравится ощущать, что я куда-то двигаюсь. Думаю, для меня фронтенд - это неплохой трамплин в плане вылезаторства. Авторы курсов на одном из лайвов как-то обмолвились, что смена деятельности зачастую означает временный даунгрейд в качестве жизни. Не знаю, применимо ли это к тем, кто работает на краю мира за 40 тысяч в месяц. Если на позиции джуна мне будут платить те же 40к, я уже, блядь, буду просто счастлив. Хотя бы от мысли, что наконец-то достиг чего-то самостоятельно, поставив цель и придя к ней своим усилиями.
Второе – это, конечно же, тян. ГОСПАДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНУЧКУ!!!11 Слава богам, что я хотя бы не всрат. Хотя компенсируется это довольно средним пинусом и моей ебучей застенчивостью. Шаги в этой области тоже делаю: обновил гардероб на лето, начал ухаживать за ебалом и волосами, ходить в качалку, бабы на работе это, кстати, отметили, сразу жалом водить стали. В итоге недавно вытащил на свиданку в парк одну милую стройняшу. Гуляли джва часа и неплохо так пообщались: узнал, что она любит вселенную Гари Поттера и хочет побывать в Лондоне, я же люблю аниме и хочу побывать в Токио на празднике цветения сакуры. Что-то общее у нас есть, уже хорошо. Единственное, что при прощании я заморосил и просто обнял её. Думаю, надо было хотя бы в щёчку поцеловать. Хотя хз как правильно. Это по сути было моё первое полноценно свидание, когда я именно сам пригласил тян и пытался ей понравиться. В эту субботу планирую сводить её на каток (коньки она тоже любит) и там наладить тактильный контакт - пообжимать её всяко разно, после выпить в кафешке чего-нибудь, а при прощании собрать, наконец, яйца в кулак и поцеловать. Блядь, я пишу это и уже начинаю нервничать.
Вот высрал простыню текста и думаю, ну какого хуя нельзя было все это делать раньше блядь. Самый сочный период жизни потрачен хуй пойми на что. Мне уже 26, а за душой нихуя. Живу с родителями в трёшке. Они хоть и довольно адекватные, но как же хочется иногда свалить от них, оказаться на своей личной территории, где ты полноценный хозяин, не зависеть ни от кого, делать что хочешь. Похоже, мне придётся нихуёво так потрудиться, перед тем как я смогу в полной мере реализовать это желание. Надеюсь у меня получится хотя бы 50% от задуманного.
Пока писал простыню в наушниках заиграли Смысловые галлюцинации - Вечно молодой, так удачно, что даже разъебало немного