24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я это вам заявляю как человек, который сука родился с мезиальным блять прикусом, с коротким круглым ебалом, хуевой линией волос, отрицательным наклоном глаз, ну ебало представили? Да вот даже я в свои 24 года сумел завести целую группу блять фанаток и перешагнул через свою шуешную моногамность когда хотелось одну няшу-стесняшу раз и на всю жизнь. Да, во многом нужны деньги, те же зубы это косарей 200 минимум чтобы нормально сделать, но раз ты не удался во внешке, значит хоть в зарабатывании ты должен был получить успех?
Простые правила которые почти из любого всратана сделают нормиса, а из нормиса и лайтчеда:
1)Дойти до 12% жира
2)Мьюинг
3)Парфюм, уход за собой
4)Витамины, бады, занятия в зале для улучшения гормонального фона который пиздец как влияет на поведение, а твое поведение+внешка = восприятие тян на инстинктивном уровне
5)Отрастить длинные патлы, а если норвуд - копи на пересадку
6)Избавиться от быстрых углеводов, сахаров в рационе, пить по 3 литра воды в день и избавиться нахуй от инсулинорезистентности которой откровенно БОЛЕЮТ большинство со своими опухшими ебалами
7)Ну и в моем случае исправление прикуса дало нереальный буст в симметрии и гармонии лица, а уж сколько товарищей я вижу с дистальным - это пиздец
Ну и в конце концов дорогие мои, что вам мешает при выходе на улицу корчить ебало? Жать брови, щурить глаза, выдвигать челюху, поджимать нос? Конечно это в какой-то степени напрягает мышцы, могут и морщины быть, но потренируйтесь у зеркала, порой можно такое ебало гигачеда скорчить если уметь.
Но у каждого инцела найдется отговорка: "Я пойду в зал, а у меня плечи узкие, рост низкий и все будут угарать надо мной" Ну а ты как думал дорогой? Ты хотяб будешь максимальной версией себя как минимум и это уже лучше чем то, что ты имеешь сейчас
А самое смешное, что Чикан поймав эйджпилл тоже начал качаться