24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всего было 4 опыта и попытки выйти в отношения, два из них - френдзона...
1)Школьная любовь в 11 классе, расписывать не буду, но я цветочки, подарочки, задарил вниманием и вызвал у тян отторжение и ненависть по отношению ко мне кек
2)Когда учился в шараге подкатывала милфа 26 лет, но я успешно слился я даже хз нахуй это сюда вписываю, вот она прям пиздец меня хотела, но я ебал ибо какие отношения с ней могут быть на перспективе?
3)Первое свидание с тиндера была тян с ебанцой, ебнутой семьи и в разводе в свои 21, слила меня сразу же ибо на первой встрече я нылся о своих неудачах и рассказывал о псих заболеваниях и успехах в доте
4)Ну и то что творится по сей день, познакомился тоже на сз с тян, очень классная, милая, добрая, ухаживала так за мной и дверку держала и на др подарила приятность и с семьи полной и религиозная, да только таким придурком с ней был... Нылся, плакался, постоянно переживания свои привозил, омеганил в следсвтие того, что встретил ее когда у меня была глубокая депра, спрашивал - а можно ли отношения с тобой? В общем вел себя максимально противно и хуево, зафрендзонила с очень злыми словами, заебал я ее знатно, месяц поигнорила и пингует вот щас, а я веду себя как грозный ебака - игнорю в ответ...
Люди добрые, сил нет, во всех этих историях у тян был изначальный интерес ко мне, а я его просирал. Сил моих моральных больше нет ни с кем знакомиться, сил нет быть листвой, ебаться страшно как хочется да еще и хуй 17х15,3. Сильно хочется держать за руку свою няшу этим летом, обниматься и целоваться, прочувствовать тот юношеский проебанный вайб. Очень переживаю относительно ласт ситуации с френдзоном от тян, очень зла на меня была, а я прогибался как придурок и она меня чуть ли нахуй не слала -а я продолжал общение, щас вроде извиняется и ей стыдно. Как быть, что делать? Очень хотелось бы именно с ней отношач ибо тян моей мечты в глазах, хоть и внешне не прям 10 из 10 стейси.
Устал знакомиться, устал свой ресурс тратить на все это, нервы, не хочу ебнутую тян с клуба или еще откуда-то, хочется одну хорошую и надолго, может это и моя ебнутая мысль, или воспитание такое, а щас и времена другие. Тощемто и тараканов у меня хватает пиздец.
Я понимаю, что современным тян нахуй не нужен спокойный, добрый, заботливый, богатый и просто идеальный кун, им нужен с придурью который давал бы эмоции, который постоянно в ближе-дальше бы играл и всякую хуйню учудял. Сука, из-за последней тян впал в такую депру что и нервы все проебал и кучу мышц на фоне стресса и анорексии, был с ней максимально идеален, добр и уступчив, а вот к чему привело.
Братцы, как переломать себя? Чувствую, что лучшие годы уходят в нихуя, в бездну нахуй. Общаюсь с одной тян - не могу переступить через себя и общаться с несколькими, таких верных как я только нахуй шлют... Не ценят тян добрых и порядочных челиков типо меня
В планах с ласт тян пойти в ва-банк, помариновать чутка и пригласить на встречу где просто засосать на да-да нет-нет похуй нахуй все или ничего
Спасибо что прочитали это говно, я пошел в качалку долбиться под страшную громкую хардстайловую музыку чтобы мне болело тело, а не душа, пишите, буду отвечать! Всем норвуда нулевого и челюхи чеда!