24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>268339889 >>268339914 >>268339948 Блядь, что за хуйня с вжиком??? Сука, они серьёзно??? Блядь, ахаха, вжик пиздюк такой "ЙОУ НИГГА ВОТС АПП". Сука, это же просто кал нахуй, это выглядит как кал нахуй. Вжик же вообще у них как животное был, ну или как дитё малое, а тут оказался мощным ниггером-осеменителем. Суууууккккааааа.
>>268339974 Да хуй с ней, с озвучкой! Почему модели такие дерьмовые? Выглядит как игра с PS2 на которую натянули Cell Shading, чтобы блевать не тянуло сильно.
>>268340312 >остальные мультяшные, то именно Дейла решили сделать типо "реалистичным" Потому что дейл решил пройтиоперацию 3Dфикации. Это по сюжету так
>>268340223 Такая задумка. Когда посмотришь полностью, вкуришь. Трехмерных, рисованных, пластилиновых поместили в один контейнер с кожанными мешками. Пикрил всратый соник, более известный у нас как синий ёж.
>>268339766 (OP) Это было бы логично если на протяжении сериала была бы симпатия героев, но на протяжении всего сериала вжих это был скорее заместо собаки. А Чип и Дейл 100500 раз подкатывал к Гайке. В общем ради повестки что межвидовой секс это хорошо уничтожили лор мультфильма.
>>268340800 Так ебало имаджинируй, как матери и отцы, ведут своих детишей 3-6 лет на это в кино. И как дети воспринимают устройство мира, через призму культурных развлечений, кино, музыка, игры.
>>268341163 Я думаю, что эту хуйню не нужно переводить. Как же хорошо жилось раньше, с гос.цензурой, и как же плохо сейчас, когда любой кал спешит на наши экраны, роняя кал.
>>268341280 >>268341333 Ваше расистское супремотическое сознание не может принять что европеоидная белая мышь спит с негроидной мухой? Что с вами не так?
>>268341196 Каво? Никто был бы не против, если бы бжика озвучивал негритянский ребёнок. Ну потому что это бжик, ну не может БЖИК НАХУЙ звучать как взрослый мужчина.
>>268339889 Насколько же всрато это выглядит, сделанный 30 лет назад на допотопных технологиях оригинал выглядит просто в разы приятнее глазу чем современный мульт, я уж молчу про "реалистичного " Дейла на фоне мультяшных персонажей, и какой смысл в развитии технологии, если в итоге все становится только хуже?
Объективно, какие оргументы могут быть против этой хуйни? Никаких же, наборот это расширяет наше пазнание, стираются границы навязанного нам копитализмом мышления коммунист итт
>>268339766 (OP) Даже среди актеров озвучки, которые все равно не появляются на экране, обязательно должен быть негр, даже если его голос банально никому не подходит.
>>268341712 >развитии У тебя синдром утёнка. Посто Дисней всегда раньше держал планкУ качества анимации, в отличии от большинства студий где мульты делали из говна и палок.
>>268342202 Даже мульты сделанные из говна и палок лучше этой дрисни. Если ты против, то приведи примеры, которые выглядят еще хуже. И нет, это не синдром утенка, это просто всрато.
>>268339766 (OP) Столько лет дрочки на гаечку впустую Чувствую себя максимально опущенным куколдом Ебаные сжвшники, как же я вас ненавижу, горите в аду, суки
>>268342603 Двачер смотрит и бугуртит. Ведь Гаечке достаточно было и 2 микрометра хуя, пока двачер читал инцел-треды про челюхи, внешку и размеры членов. Главное - это ХАРИЗМА. Вет теперь сидите и думайте.
>>268342202 >синдром утёнка Даже хоботня выглядит эстетичнее приятней этой хуйни. Или же если привести из мультов не сделанных студией, то мир гамбола со своим смешением 3д и рисовки тоже выглядит гармоничней.
>>268344076 Пруф гони, ублюдок с разьебанным очком из которого вытекает тухлое говно с частица и спермы умственно отсталого кота, которого сегодня ударила палкой моя соседка жирная, родившаяся мальчиком с недоразвитым членом
>>268341386 Да ну нахуй. На 2х2 уже мало того, что запикивают реплики о табаке и алкоголе, так еще и замыливают моменты, когда перс курит или пьет. А еще целые куски вырезают. Ну нахуй такую цензуру.
>>268339766 (OP) >Ебучая 3d-анимация уровня видеорил вместо божественного 2d >Ебучая повестОЧКА, доведенная до абсурда в виде детей от домашнего животного >Ебучая бытовуха как завязка охуительного сюжета Меня мучает только один вопрос: кто целевая аудитория этих фекалий?
>>268342803 >Главное это харизма >Харизма у летающей и 24/7 жужжащей мухи не сказавшей ничего за весь мультфильм Вот бы мое пуканье в штаны тоже считалось харизмой.
>>268339766 (OP) Какой ужас. Чет такое гадкое ощущение от этого, будто в детство нагадили. Аноны, как с этим смириться или лучше как перестать принимать это за канон ?
>>268345684 Типа они все актёрамы, один решил осовременится. Они туда ещё и всратого первоначального соника как мем запихали, типа тоже актёр которого не взяли.
>>268340583 >Теперь ещё представьте как из Гаечки опарыши выходят
Ты, сотона, знаешь, скоко куколдов из СССР на неё дрочили в 1991 г? Алиса Селезнёва задолбала уже, задрочена до мозолей, блядской Мадоки с Хомурой и Сейлоров ещё не было. Как и Тоухоу.
>>268339766 (OP) Всего лишь очередная наглядная демонстрация подавляющего культурного превосходства Японии, не более. Как будто в этом еще кто-то нуждается и тут есть место для дискуссий.
>>268346623 Ебырь Вжик "интеллигентно" указал на точку назначения, а Гаечка восхитилась тем, как красиво он это сказал (talk fancy), он ответил - спасибо, милая. Чип же максимально по-кукодски умилился
Какие же говномидасы, пиздец просто. Возьми, сделай обычный годный мульт и собирай гешефт с пиздюков и ностальгируюших инфантилов. Нет блядь, мы сделаем какую-то куколдскую хуету, чтобы фанатам в рыло нассать и мультивселенную с разной рисовкой, чтобы глаза на лоб полезли. Еще добавим кучу персонажей из других мультов и муки для вязкости. Мульт так в прокате пернет, что оценка на imdB отклеится
>>268346929 >А в оригинале был мигрантом с африканских пердей по ходу Муха цеце что ли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Цеце >Являются переносчиками трипаносомозов — заболеваний животных и человека (сонная болезнь и других).
>>268347031 Шрек - это обыгрывание канонов, высокая сатира, а это просто харчок в лицо фанатам, да и белую гаечку ебет чип с голосом унтернигера, не смущает это?
В 2020 году Американская киноакадемия ввела стандарты по разнообразию, вводящие квоты для людей из недопредставленных групп, таких как афроамериканцы, представители ЛГБТ и женщины. A. наличие представителей меньшинств среди актёров или в тематике фильма; B. наличие представителей меньшинств среди съёмочной группы фильма; C. предоставление представителям меньшинств стажировок в компании — производителе фильма; D. наличие представителей меньшинств среди руководства компании.
Толерастия к педорастии. За это теперь "Оскар" дают.
>>268346957 Так это ж тоже известная стратегия. Тот-же уродливый соник, к которому было приковано внимание всего интернета, а потом, когда буря говна стихла, они ВНЕЗАПНО перерисовали 80% фильма. ГЛАВНОГО, БЛЯТЬ, ПЕРСОНАЖА. Потому что "их заботят фанаты". Нужно ли говорить, что фильм собрал кассу?
Киноделы поняли, что поливать что-либо говном люду нравится ничуть не меньше, чем наслаждаться чем-то хорошим. Как, в прочем, и игроделы.
Петиция о деканонезации факта спаривания Гаечки и Помойной Мухи уже готова. >#Гаечку_девственникам_навсегда >#Сорвал_резьбу Налетаем и создаем подобные господа двачеры, ато там в топах Хрбкраина, да дети больные какие-то. Давайте обратим внимание общественности на нечто реально серьезное.
>>268343153 Так Шрех изначально был стебом над жанром. Осел и Дракониха изначально канон, также как и огриха заколдованная в человека и Шрек и прочая хуйня, ты чего хоть. Тут же был нормальный мультик и по щелчку пальца решили добавить негров, межрассовых отношений и прочей современной "толерантности".
>>268349330 Можно было бы адаптировать примерно так - Где Дейл? - Скоро появится, не ссы. - А я ссать и не способен. - Я заметил. Тут хвастаться нечем.
>>268349461 Глянул, а там типичный левак-дегенерат, довольно типично и ничего за запыненского нет. Хуйню несёт этот дебич. Может он с другим дегенератом перепутал?
>>268350053 Зато от мухи может, ну ты ебнутый блять в рот. Пусть тогда рокфор ее ебет, сука, расчехляет свой старый брандспойт и заливает эту мерзкую потаскуху. Ну пиздец, блять.
>>268348692 >Лучше на форче качай пендосов Вообще, всю эту пидерсию можно легко развернуть в обратную сторону: Дрисней приравнял негров к насекомым, а межрасовый брак к превращению тянки в свиноматку и высиранию ею буквальных личинок, вырастающих в неполноценных уродливых карликов. И запилить петиций от лица лутеров с фоточками рожающих мух. Вот тогда жидам станет действительно НЕУДОБНО.
>>268350429 Нига на озвучке + контекст оригинала: Вжик - полуразумный лысый почти что раб, въебывающий на остальных за редкую похвалу и тарелку сладкого хлеба. Ну и дайверсити-аналогия сама собой напрашивается, а большего для вброса и не надо.
Меня больше Питер Пен покоробил. Если шутка с Гайкой просто не смешная, то в случае с Питером ещё и низкая. Весь его образ это отсылочка к Бобби Дрисколлу, мальчику-актеру, который озвучивал и чья внешность была взята за основу Питера в оригинальном мульте 1953 г. Когда он повзрослел и не мог уже детские роли играть его карьера на спад пошла, а новые роли он уже не смог найти, став заложником своей детской популярности, его просто всерьез никто не воспринимал на взрослы ролях. Ну и в итоге он спился и умер на улице в 31 год, похоронен был на кладбище для бомжей.
Почему рисовка и анимации такой даунгрейд испытывают? Вроде технологии наоборот шагнули вперед. Не только ЧиД касается. Тот же Том и Джерри 40х годов смотрится куда лучше, чем современные серии.
>>268351158 Дурное влияние аниме на пиндосскую анимацию. Зачем рисовать 24 фпс, когда пипол хавает 8? Зачем разрабатывать и прориосвывать персонажей, когда пипол хавает говно? Виноват капитализм. Он развивал анимацию, он её и убил в итоге. Рыночек порешал.
>>268351325 Работать за копейки на дно-работе, ага. Это при Советской власти все условно равны, а в пиндосране грузчик - это говно, как и в пидорахии современной.
>>268351444 1. В 90-е же 2. Да, потому, что в СССР была дегенеративная система славли человека труда, что менее дегенеративно, чем культ денег, но всё же. Люди модерна - они такие.
>>268351544 Во-первых, эти - изначально животные все. А во-вторых, Вжик всё-таки не отталкивающий персонаж, как Бланк - в помойках не роется, не воняет и иже. В третьих, Бланк - на языке аниме-дебилов "филлер".
>>268351325 >>268351427 Вы правы конечно. Вот Кэтрин Бомонт не сторчалась на улице, а стала учительницей и жива до сих пор. В том что случилось с Бобби вины Диснея нет, но все равно шуточка уровня Южного Парка какая-то.
>>268340126 Ну надо было же куда то ниггера-осеменителя для белой няши впихнуть. А там все персонажи - коты-помойные, сумасшдешие, ебанутые, еще ниггеры оскорбятся, пришлось в муху засунуть, черножопым не привыкать, они же тоже любят жрать говно и досаждать окружающим.
>>268340465 Ее папаша реально скорей бы Себастьяну доверил бы ее осеменение своими рачьими молоками или че там у них, чем этим вашим принцам с суши, тот еще пидорюндель подводный
Под этой новостью в тг ньюсача бесновались блевачки и дроны с коллективным разумом. Тейк нахрюк был таков: ГДЕ ВЫ БЫЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ КОГДА В ШРЕКЕ ОСЁЛ ЕБАЛ ДРАКОНИХУ ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ. Так вот, я уверен, что тут такие тоже есть, или кто-то сейчас уже хочет нахуярить на клавиатуре эту хуйню. Тред не читал. Во первых, в Шреке это была комичная пара ларге фемале смал Мале в комичном мультфильме с болотом и пердящими троллями, а в ЧиД - это блевотная попытка спустя годы впихнуть в готовый канон мультикультурную повестку. Во вторых, это, блять, просто мерзко. В третьих, ПРИ ЧЕМ ТУТ ШРЕК? Его половина замеров по мемам только знает.
мимо, не смотрел мультфильм и ссал на лица любителям искать лицемерие
Лол, они просто взяли и выпустили мульт уровня Дети против Волшебников, спустя где то пять лет с выхода шедевра. Не знал что русский зассаный пропогандонский мульт задаст планочку будущих стандартов анимации, как когда то История Игрушек.
>>268352210 >это блевотная попытка спустя годы впихнуть в готовый канон мультикультурную повестку Шиз, угомонись этот мультик не каноничен. Ибо для персонажей мультсериал спасатели является всего лишь шоу из 90ых, в котором они снимались. То есть в этой вселенной у них другие личности и характеры. >мимо, не смотрел мультфильм и ссал на лица любителям искать лицемерие И ты бы это знал, если потратил свое время и посмотрел мульт, перед тем как высирать что-то барнаульское на дваче.
>>268347031 А в чём проблема? Там же дракониха стереотипно-карикатурная, выполненная в общем комедийном ключе, ему под стать. Да и написаны они сразу друг для друга.
А тут ммаксимум омерзительный BLACKED фанфик с изнасилованием детства для кучи фанатов.
>>268352555 Я бы добавил, что осел и дракон не антропоморфные персонажи, в отличии от мыши, которая явно в роли условного человека. Т.е. "человек" спаривается с насекомым, это так подаётся.
Кста шрек ведь типа негроид. И он получается спаривается с европейской принцессой. Мне как бы на всё это глубоко равнодушно, я не расист. Просто забавно оказалось, что мультик вроде бы старый, но его задели современные тренды.
Кста шрек ведь типа негроид. И он получается спаривается с европейской принцессой. Мне как бы на всё это глубоко равнодушно, я не расист. Просто забавно оказалось, что мультик вроде бы старый, но его задели современные тренды.
Бланк и Осёл оба дебилы, но не отрицательные персонажи. Друзья гг. Вот вдруг сценаристы сочли идею осеменения Вилл Бланком политически верным ходом, как бы ты на это отреагировала? Мне только это интересно.
>>268340405 Как же провафлили фильм про соника, просто пиздец. Соник такая плодородная почва для кино, а сделали какой-то убогий высер. И мне похуй как соник в нем выглядел. Сам сюжет просто конченый, у соника персонажа поменяли в плане характера - он стал дурачком нервным. И способности у него поменяли - он так то просто быстро бегает, а в фильме он как флэш время останавливает, пиздец вообще. Джим кери не умеет играть. Короче, это высер просто жесть был. >>268340465 >Жасмин на тигре. Ну там было такое секс напряжение изначально заложено - хрупкая принцесса + огромное мощное животное с бугрящимися мускулами, которое вокруг нее въется. Честно говоря, ей тигр как пара больше подходил, чем тощий чухан ал ад дин.
>>268351967 Там секс по сценарию был предусмотрен. Да и осел довольно харизматичный персонаж в отличии от зеленого муха который даже говорить толком не может.
>>268352839 >Кста шрек ведь типа негроид Вообще нет. Это стереотип ГЛУБИННОГО находчивого деревенского быдла, которое слазит с печи и ебет царя в рот. В нем ничего негроидного вообще, у тебя уже мозги поплыли от интернета. Там негроид стереотипный это осел, которого внезапно негр озвучивает. Такой шустрый импульсивный долбоеб, который себя не контролирует вообще.
>>268339766 (OP) За что бы диснеевцы не брались, всё превращается в говно. Любая годнота, попав им в лапки, превращается в хуету. Даже Гайку сумели сделать тупой сукой с опарышами, ползущими из пизды. Вот нахуя это им понадобилось? Чтобы отучить от старых мультов? Или попробовать продвинуть повесточку таким способом? Но ведь после такого просто шлют нахер. И их и из творения, и то, что оными продвигают.
>>268339766 (OP) ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛИ. ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС СНИМАЛОСЬ, А ДЛЯ ДЕТЕЙ. ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОЁБАНО. НАДО СПАСАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ И ВНУШАТЬ ИМ С ДЕТСТВА ЧТО ПАРА КРАСИВАЯ ТЯН + ВСРАТЫЙ ОМЕЖКА ЭТО НОРМА.
>>268339766 (OP) Увидев три дня назад тред про эту новость, решил пересмотреть старый мульт. Досмотрев вторую серию я понял, что каждый раз видя Гайку и Вжика в одном карде - я вижу этих гомункулов, представляю процес совокупления мухи и мыши, последующее выношенные личинок... Меня преодолевает непреодолимый смех.
>>268359506 Ну и где мультфильмы рассчитанные на 18+ зрителей и срывающие кассу?
Почему дисней все свои флагманские тайтлы ориентирует только на 0+ аудиторию? Редкие мультсериалы рассчитаны на 12+ зрителей, т.е. подростков.
Более менее тайтлы с взрослым рейтингом едва краутфандингом собирают что бы вообще выйти, а о окупаемости вообще речи не идёт, чисто на энтузиазме пилят.
Тот же Ластмэн возьми.
То что ты там три с половиной тайтла для аутистов смотришь и типа разбираешься в них ещё не значит что общество не считает что мыльтики это для детей.
>>268339766 (OP) Пиздец, а ведь раньше что-то кричали про "Барнаул, Алтайский край". Ну вот результаты дегенератизации западной культуры. Просто напоминаю, что в оригинальном мультике, вжик был на ступень ниже основных героев, что-то среднее между каким-нибудь "плуто" и "гуфи". т.е. гаечка, буквально, поебалась с домашним животным.
>>268350192 Переписали историю и все. Теперь выпустят статью, что старый мультик никанон и вообще так и должно быть. БЛЯДЬ, ОНИ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ? ОНИ НЕ ПРОСТО ВЛЕПИЛИ ЭТУ ОТКРОВЕННУЮ ПОЕБОТУ В СЮЖЕТ, ОНИ ЕЩЕ И НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖВИДОВОГО СКРЕЩИВАНИЯ. Т.Е. НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕБАТЬСЯ С НИГЕРАМИ НЕДОПУСТИМО ИБО ЭТО РАВНОСИЛЬНО ЕБЛИ С МУХОЙ И ПОТОМСТВУ УРОДОВ, Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?
В этом мультике, ещё в классическом, была сцена которая сделала меня фетишистом. В эпизоде про шпионов. С тех пор как увидел эту сцену - лёгкий бондаж стал фетишем.
Это же очевидна шутка с разрушением ожиданий. Вы всю жизнь ожидали, что она выберет Чипа, Дейла или останется одна, а по итогу ваши ожидания разрушили и в этом весь прекол.
>>268341712 > Дейла на фоне мультяшных персонажей В этом и есть шутка, дебс.
Дейл попытался перейти в 3Д в попытке спасти свою карьеру в шоу бизнессе, а остальные нет. Там в фильме это прямым текстом говорится, что он 3Д и это мем.
>>268362411 Хуй знает у кого горит. Лично я уже третий тред петросяню на тему совокупления биологического вида икс с биологическим видом игрек, чьи репродуктивные системы отличаются чуть более чем полностью. Тут нету никакого злорадства или упоси Господи расизма. Просто моя больная фантазия и юмор.
>>268362817 Это тоже но я больше поигрывал с того как Чифа истеричкой с каким-то пстоянно перекошенным ебалом сделали, я каждый раз как вижу проигрываю, как будто они хотели Бёрнтала нанять но пришлось бюджетную версию брать.
Вот представьте, через пару лет Сарик Андреасян объявит о съёмке ребута Гостьи из будущего, но буквально перед самой премьерой в сеть сольют инфу, что Алиса носит в своём чреве яйца Птицы Говоруна. Алсо, как назвать фетиш с оплодотворением птицей женщины? Авесофилия?
Когда хареач окончательно превратился в уродливую версию форчана с кучей обиженок правого уклона? По слитым фрагментам буквально всё кричит, что это будет комическая, постмодернистская деконструкция со смешением вселенных и ебле с мухами, нацеленная скорее на 30-летних мужиков, смотревших оригинал, чем на детей. То, что Гайка ебётся с мухой - изначально шутка. Смешная или нет - другой вопрос. Сама идея-то говно, как и мультик, но бомбящие - конченые долбоёбы.
>>268363731 >нацеленная скорее на 30-летних мужиков, смотревших оригинал >Гайка ебётся с мухой Ты же понимаешь, что с таким подходом это провал? Фап-материал детства ебется с домашним животным, охуеть че.
>>268363926 Я и говорю, что идея - говно, и сам мультик выглядит фекальной массой. Но то, что это именно спланированная шутка, а не повесточка - 100%, явно видно же по слитым фрагментам.
>>268363731 Фильм сам по себе вторичное говно, про всё это четыре года назад шутил Кевин Смит, и уже тогда от всей этой пост-метаироинии пахло тухлой мочой. У них была франшиза, но снять что-то толковое они не смогли, вот и пришлось пилить низкосортный псевдокомедийный высер про еблю с мухами. Бомбят не от повесточки, бомбят из-за халтуры по мотивам хорошего мультфильма.
>>268350022 Всё оченб просто: поебалась с Чипом - обидится Дейл, поебалась с Дейлом - обидится Чип. Поебалась с двумя - шлюха. Рокфор старый нарк и вообще у него не стоит. Вот и пришлось выбрать компромиссное решение.
>>268362411 Это уже вообще клише стало (Кролик Роджер с Джессикой, Осёл из Шрека с драконихой и куча где ещё). НО, здесь не только разрушение ожидания, но и куча вкраплений повесточки очень много где. Один из ГГ подвергся CGI-операции (транс-переход штоле? А переживания по этому поводу у ГГ в мульте есть?), Гайка, ударенная ч0рных хуем по лицу уехала на 3-й план (значит на 2-й будет выведено нечто, типа ебанутых отсылок и соника-инвалида, вы же хотите проникнуться проблемами инвалидов, да?) и мы прекрасно понимаем что ещё. Если в "Дороге ярости" (где ГГ - Фуриоза-инвалид-бойбаба ваще-то спасает женщин и угнетённых горожан), это не напрягало, т.к. там аттракцион и ритм фильма очень выверен, то тут походу этот трешак весь на первый план вылезет. Бубу смотреть, хочу от кринжа охуеть.
>>268365889 > Один из ГГ подвергся CGI-операции (транс-переход штоле? Нет чел, это отсылка на том, что сейчас все мультики перешли в 3Д, включая многие олдовые серии, которые пытались возродить популярность через тайтл ТИПЕРЬ В 3Д. Это буквально о чём всякие Культас и ГринГрассы срут регулярно - о том что сейчас мультики в 2Д уже не делают и в моде 3Д. Дейл прошедший 3Дфикацию это отсылка на попутку старых олдовых мультов обрести втрую жизнь в 3Д. > и соника-инвалида Он не инвалид. Это отсылка на мем годичной новости, когда для фильма по сонику высрали отвратительный 3Д.
Ты просто шизик повесточный, который ищет повесточку там где её нет, хотя фильм про Чипа и Дейла это иронизирование над ушедшими в тираж особенностями анимации и кинематографа. Это Кролик Ролджер 2022 года.
Ладно, хватит про мух, кто-нибудь уже целиком навернул этот шедевр? Стоит ли смотреть? Есть весомая доля кринжатины, способной порадовать? Или просто обычное, унылое говнище, зафоршенное тол ко из-за ебли с мухой?
Почему некоторые персонажи в 3d, некоторые в 2d? Что тут можно сказать, да, Вжик это нигер, который совокупляется с рыжей, нордической Гайкой. — Да, однако жуткие мутации их детей скорее намекают нам о неком вреде межрасовых отношений.
>>268367602 > Вжик это нигер, который совокупляется с рыжей, нордической Гайкой. Это так не работает, чел. Все прекрасно понимают, что на голову больные лгбт-шизики диснея пытаются так пропихнуть повесточку, вот только делают это настолько хуево, что получается какой-то лютый пиздец. Напоминаю, что вжик в оригинальном мультике - находится на уровне, примерно, домашнего животного т.е. это тоже самое если бы минни-маус поебалась в итоге с плуто, котого озвучил очередной ущемленный чернокожий. НО ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ. Ведь в рамках мира мультсериала, плуто еще можно было бы сделать антропоморфным и в целом воспринималось бы норм. Здесь же они не только берут абсолютно разных существ, не просто их "женят", что в концепции детского мультика, этими же самыми детьми не будет ассоциироваться с половой еблей, они прямо в кадр тычут тем фактом, что муха трахнула антропоморфную-фури. Это же просто ахуеть какая мерзость, ибо размножение насекомых само по себе не шибко приятное зрелище, так подобное скрещивание у многих людей может вызывать явную неприязнь и негативные эмоции.кроме извращенцев, офк И да, получается что нигеры = мерзкие насекомые, вызывающие неприятные болезни и жрущие дерьмо... OH SHI...
>>268370321 Думаешь, если бы было неприятно, то она бы согласилась на ещё несколько таких яйцекладов? Судя по фото, они там за тридцать лет в несколько волн рождались.
Так это получается как вонни и долан, только целый фильм? Ну тип все на самом деле актеры и теперь живут в говне без денег и ебутся с неграми? Звучит охуенно.
>>268370848 >культовым Ты загнул никакого культа нет, просто приятное воспониминание. По факту это фильм не про классических чипа и дейла, а про очередной эксперимент уровня кролика роджера, только с узнаваемыми персонажами, что бы ты мог прочувствовать. Идти на это в надежде получить те же ощущения, что и в детстве - быть дурачком. Фильм тотально не про это.
>>268370321 Фублять... а потом вываливаются копошашимися опарышами, и Гаечка их еще донашивает потом, ухаживая за личинками, пока из них не вылупяться готовые мухи!
>>268374411 ПОМНЯТ С ГОРЕЧЬЮ АНОНЫ ХОТЬ ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ О РОМАНТИЧНОЙ ГАЙКЕ ЧЕЙ ЛЕЖИТ В ЛЕСУ ГАДЖЕТ ЖАЛЬ НИКТО ЖИДАМ НЕ ВЕРИЛ НО ЗАХВАТЫВАЛО ДУХ ОТ ИХ БЫЛИН О НИГРЕ-МУХЕ ОСКВЕРНИТЕЛЕ БЕЛЫХ ШЛЮХ К ЭТОЙ МУХЕ БЫЛА ГАЙКА ПОЛНА СТРАСТИ И ЛЮБВИ ЧУВСТВА ЕЙ ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ СВОИ, ЧУВСТВА ВЫРАЗИТЬ СВОИ Э ХЭ ХЭЙ!
В ЧАС КОГДА ВЖИК ВИДЕЛ ГАЙКУ НАЧИНАЛ ОН fancy talk О ПОТОМ ИЗ ЕЕ ВАГИНАЯ ЛЕЗ ВОНЮЧИЙ МУШИЙ СОК
НА БОРДАХ ВСЕ ОХУЕЛИ ЛИШЬ БИТАРД СЕДОЙ УЗНАЛ ЧТО ВАЙФУ ПО ВОЛЕ НЕТФЛИКС ПОКЛОНЯТЬСЯ МУХАМ СТАЛА К ЭТОЙ МУХЕ БЫЛА ГАЙКА ПОЛНА СТРАСТИ И ЛЮБВИ ЧУВСТВА ЕЙ ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ СВОИ, ЧУВСТВА ВЫРАЗИТЬ СВОИ!
В ДУПЛЕ ИХ СТАРОМ ВЖИК ЕЙ ЛОЖЕ СОТВОРИЛ ЛИЧИНКАМ ЖЕРТВЫ ПРИНОСИЛ Э ХЭ ХЭЭЙ!
ЭЙ БРАТЦЫ, С МУХАМИ СОВОКУПЛЯТЬСЯ НУЖНО ТЯН А НЕ ВЗДРОЧНУТЬ ЛИ ДРУГ ДРУГУ НАМ? Я БРАТЦЫ, ТО ТОГО КАК МУХОКУКОЛДОМ СТАЛ ПО СУТИ ГЛУПЫЙ БЫЛ ДА МАЛ
НЕ ЗНАЛ АНОНЧИК ЧТО ОНА ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ РОЖДЕНА И НЕ БЕЗГРЕШЕН САМ ОН БЫЛ НА ПАСТЫ С ДУТНЕМ ОН ДРОЧИЛ!
ЛЕТЕЛИ МУХИ НА НЕЕ СО ВСЕХ СТОРОН КАК ПЫЛЬ РАСТАЯЛ ДЕТСКИЙ СОН