24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2011 я обычный послешкольник. Дед дарит жигули. Езжу, перебиваюсь редкими заработками, мечтаю о машине получше – но даже не знаю как ее получить.
В 2012 году я был принеси-подай у дилера Мерседеса. Смотрю на свеженький А-класс, который стоил всего 700к рублей. Для меня, студента, тогда безумные деньги. Мне бы гранту за 200-250… Поэтому, покупка машины даже не мечтается. Поезжу на жиге.
В 2014 году я наконец-то нашел нормальную работу. Стал зарабатывать. Скопил немножко денег. Ебаная гранта поднялась до 350, а ссаный РИО до 600. Я прекрасно понимал, что без полуляма делать абсолютно нехуй. Да и ипотека назрела. Поезжу на жиге. Машина снова откладывается.
В 2018 я выплачиваю ипотеку. Владею стареньким Фокусом. Наконец-то копятся денги. Начинаю усиленно откладывать на свежую машину. Цены растут просто пиздец, на глазах. Рио уже стоит от миллиона. Я только что выплатил квартиру за 1.400. А тут купить ебаное ведро за 1.000. Голова идет кругом. Покупка новой машины снова где-то за горизонтом...
В 2020 я нахожу новую и отличную работу. Зарплата х3. Уважение. Стабильность. Сытость. Мечтаю о новой машине. Через неделю после трудоустройства – коронавирус. Ебаный рио уже стоит 1.300. Я вахуе. Продолжаю ездить на 8-летнем иноведерке.
В 2022 я имею хорошую зарплату. Не 300наносек, но особо ни в чем себе не отказываю. По-прежнему хочу новую машину. Веста – 1.5 миллиона. Рио – 2 миллиона. Всякие там гольфы – 3.5 млн. Хочу кроссовер, стал более семейным. Нужно минимум 2.5 млн.
Анон, я почти 10 лет мечтаю о новой машине. И я не знаю, как сильно мне нужно вывернуть жопу, чтобы достичь этой цели.
Я заебался.