24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тренд я этот создала, чтобы рассказать об одной ситуации. Хочется выговориться и послушать ваши истории.
Бывший кун был скуп на подарки. Мог подписать листочек из тетрадки и нарисовать сердечко на нем ручкой, и подарить как полноценный подарок: типа я так старался, а ты что не оценила ( знаете в детском саду трехлетки ( а куну было 25+) такое мамочкам делают, ну вот это в том же стиле). Он как-то подарил мне укулеле (это единственный его подарок). Я рада была этому презенту. Он рассказывал, как важна для него эта вещь и как он отрывает от сердца своего и что я так ценна для него, что он готов отдать ее мне. Когда мы расстались я решила все-таки вернуть ему все, что он дарил за годы, что мы были вместе ( таким образом я пыталась поставить точку и показать, что мне от него ничего не нужно) - соответственно эту самую укулеле. И что же я вижу спустя время. Он ее передарил своей новой подружке ( так и представляю, как он ей рассказывал ту же самую легенду, про то как он отрывает от сердца этот предмет). У нее теперь куча сторис с этой «моей» укулеле. Очень жалею что не оставила на ней свои инициалы. Я еще ей аккуратно пользовалась боялась испортить. Мерзенько. Хорошо еще что нижнее белье не подарил - сейчас бы другая щеголяла в нем уже.