24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Детский" фотограф фоткает лоличек для инстаграма и совсем не палиться. Он что, ахуел? И как мать, зная, что фотограф потом будет дрочить на это, отпускает на фотосессию, они там ебанулись?
>>268384606 (OP) 19 лвл в треде. Встречался с ебанутой 16-летней девушкой. Её матери иногда реально было похуй чем занимается её дочь. К ней подкатывал какой-то 40-летний плешивый фотограф не боясь блять меня (я шкаф 2 на 2) предлагал ей фотосет в стиле ню (это когда без одежды). А она нейтрально так, +- соглашалась. Мамке сказал - ей похуй, сказала "она взрослая девушка, сама решит что ей делать". Психологический портрет таких ситуаций - педофил-фотограф + гиперсексуализированный интернетом и блядской современной культурой ребёнок + похуистка мать, которая думает, что в 9-16 лет её дочь уже взрослая женщина + отсутствие отца в семье.
Я хочу каждого фотографа педофила самолично задушить. Своими голыми блядскими руками.
Балерина/пловчиха/консерватория - это развитие конкурентных качеств для будущего мужа чтобы взял. Это как приданое, чтобы будущий муж выбрал. РФ это не США, тут другое культурное наследие, девочку готовят на выданье.
>>268398048 40 лвл в треде. Ебу в жопу одну 12-летнюю женщину. Её матери иногда реально было похуй чем занимается её дочь. К ней подкатывал какой-то 20-летний плешивый фотограф не боясь блять меня (я шкаф 6 на 3) предлагал ей фотосет в стиле ультра-ню (это когда без кожи).
Я хочу каждого фотографа педофила-пидора самолично задушить и выебать. Своими голыми волосатыми руками.
>>268384606 (OP) Детский фотограф это как детский учитель или педиатр, ничего плохого в этом нет. Фоточки, кстати, довольно невинные, если например с Матвеевым сравнивать.
>>268384606 (OP) Палю годноту быдлу педофилам. Приложение Likee, это как тик-ток, только там сидят ебаные дети, танцующие полуголые на камеру. У популярных аккаунтов написано типа "account managed by mom", и на видосах иногда засвечиваются мамаши этих тупорылых шлюх. Так что, современные мамаши с радостью делают из своих дочурок шлюх чуть ли не с пелёнок.
Ебаное быдло, какое тебе дело до чужих увлечений? Он приставал к этим лолям, трогал их за гладкие писечки, снимал их голенькими? Нет? Ну какая тогда разница?
>>268384606 (OP) > зная, что фотограф потом будет дрочить на это Ты еблан что-ли? Какая разница что с фотографом, если фотографии в открытом доступе В ИНСТЕ?