24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, да, анон, напиши, что это влажная история геёчка листвы. Иди нахуй, а.
Короч, было это в январе. По факту, это не совсем работа, практика. Последний курс шараги, после нг выходили на производственную практику на предприятия. Я устроился проходить практику на маленьком предприятии, где сотрудников три калеки, офиса собственного нет после начала пандемии, все вопросики у начальника дома решатся.
Ну так вооооооот. И вот практика начинается у нас с 12 января, пригнал к нему 12 же числа, позвал к себе, сказал мол надо работёнку одну выполнить для клиента нашего. Пригоняю. Время часа 2-3 дня. Работаю до часов 5-6 вечера, зовёт, ужинаем у него. Там сын ещё его был, на пару лет старше меня, самому начальнику лет 55-60. А я 20 лвл.
Потом я опять иду работать дальше, говорю мол нельзя за завтра доделать? Время уже близко к 9 вечера, домой ещё добраться надо как-то, от начальника ехать на автобусе с часик, что уж говорить про дорогу домой пешком. Говорит мол не очкуй, на такси дам, уедешь домой. Работаю дальше, время 11 ночи, говорит мол похуй, останешься здесь тада. Ну и зовёт на кухню. Там я, начальник и его сын начинаем хуярить вискарь с колой, пиво, пиздеть о том и о сём. Я ужираюсь в слюни просто. Вплоть до того, что по дороге до туалета дважды падаю ебалом в пол. Доползаю до кровати. И тут начинается самое интересное.
Время уже 12 ночи или даже час ночи, дополз до кровати, лежу прямо в одежде. И ТУТ БЛЯТЬ В КОМНАТУ ВВАЛИВАЕТСЯ ОН В СПАЛЬНЮ. Я лежу на боку, я на столько вымотан и набухан, что переворот на другой бок вызывает трудности. Он ложится рядом со мной и начинает короч снимать с меня штаны аккуратно, думая, что я сплю. А я не сплю нихуя. И тип вроде бы стоит сказать "пидр, я не сплю нихуя, ты чо чудишь", но я чот зассал, подумал в каком неудобном положении тогда буду, как стрёмно будет это всё и я продолжал делать вид, что сплю. Но я крутился как мог. Но всё равно снял с меня штаны с трусами. И начал отсасывать мне. Сука. Ебучая щетина его.
По итогу, как я не крутился, он мне за ночь дважды отсосал, а я всё также продолжал притворяться, что сплю. Так я и не уснул от всего этого. В 7 часов утра встал, сказал, что я домой. Он спросил "ты ни на что не обижаешься?", я сделал вид, что ничо не понимаю и сказал в ответ "нет". Попиздовал пешком до дома, по дороге ахуевая от того, что было.
Месяца 2 я не мог спокойно дрочить, ибо каждый раз, когда я брался за хуец свой рукой, перед глазами было ебло начальника, щетина и тд. И хуёво люто становилось от этого. С одной стороны, мне понравилось, ну тип хули, сосут ж. С другой стороны, это блять мужик, а я гетеро. И мало того мужик, так мужик, у которого сын на пол десятка лет меня старше.
Концовочка. Самое забавное то, что я листва и по факту единственное что было у меня в жизни в плане кекса или около того - отсос 60-летнего начальника. Пиздец, аноны.