24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моим зубам пизда. К сожалению наследственное, у отца была пизда, у деда была пизда, пришел и мой черед. С детства меня приучали чистить зубы 2 раза в день, с возрастом я начал ходить к стоматологу раз в пол-года и пытаться спасти зубы, но теперь я понимаю, что этот процесс уже необратим. У меня уже нет 6 задних зубов, на передних тоже крошится эмаль и они умирают.
В качестве решения мой стоматолог посоветовал пикрил. Несъемные протезы. Весь рот порядка 300к рублей обходится, если делать в нормальном месте с хорошими протезами. Из подводных камней сказал лишь, что через энное количество лет (было названо 20-30, кости деградируют и он может тупо выпасть, тогда уже просто съемный протез до конца жизни. Мне 35 и до 60, например, проходить с этими протезами было бы пиздато.
Есть ли тут анон у которого такая фигня? Или может у родителей или знакомых? Может есть стоматолог? Какие отзывы? Насколько удобно? Как по ощущениям?
Спасибо, анон! А то я прям погрустнел что-то.
Абу благословил этот пост.