24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня отправляют в армейку, спавн будет в середине лета, и я дико очкую по поводу своей тянки, которая останется на гражданке.
Она будет поступать на первый курс своего уника и "крепкой опоры и стены", коим являюсь я, не будет.
Я по своему опыту знаю, что есть всякие тусы перваков, всякие любительницы кальянов и студенческих вписок (другими словами блядский фон), которые обожают всякий уебищный движ забивных оленей, и на этих тусах могут быть всякие гандоны любители секса в отключке.
Тянка 8\10, очень душевная, давно вместе, свои поклонники имеются (но им говорили, что ничего не светит, поэтому бесплатно получаю всякие няштяки, а-ля шоколадки на официальной основе, потому что олени)
Порой моя фантазия достигала такого апогея, что было желание перехватить вк\тг\мессенджер дабы чекать, все что происходит онлайн
Кто сталкивался с паранойей перед армией или долгой командировкой, кто подскажет, как сделать все по красоте?
Просто посмотреть каким будет общение после армейки или все-таки успокоить свое больное воображение и будь что будет?
От трустори не откажусь или своих каких-то наблюдений, вся инфа будет полезной
Вот еще пару производных:
В общем, сам трабл заключается в том, что:
1. Она недавно (до призыва и когда армейка не стояла рядом) жаловалась, что к ней все время пытаются подкатить какие-то сопливые мамкины сынки
2. Я начинаю дико паранойить, что сам невзначай начну царапать потолки казармы