Сохранен 5
https://2ch.hk/mg/res/562395.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

всем привет, не то что бы я скептик, наоборот

Аноним 23/05/22 Пнд 17:25:39 #1 №562395 
skai-kun-Anime-Art-artist-Genshin-Impact-7002389.png
всем привет,
не то что бы я скептик, наоборот - очень хочу уверовать и практиковать что-то интересное
мой вопрос таков - есть ли какая-то практика, которая быстро даст результаты и я сразу ощущу изменения в жизни? там спелл какой то +50 к высыпанию я хз (к примеру лол)
я понимаю, что я могу выбрать самостоятельно в треде, но вот мне надо чтобы прям платина какая-нибудь, я тут новичок
спасибо
Аноним 23/05/22 Пнд 17:55:20 #2 №562398 
Самое легкое - наблюдать закономерности, знаки и проч. Звучит конечно глупо, но обратись к приметам, попробуй их сопоставить с реальной жизнью, почитай фольклор, поизучай суеверия. Посмотри, какие в твоем районе растут травы, изучи их. Ну и самое очевидное, по-моему, гадания. Таро, игральные карты, хиромантия - все то, по чему есть куча инфы, а результат можно действительно проверить.

Просто нет какой-то практики а-ля "Поперди в подушку и твоя мать воскреснет", все это начинается с понимания своего мира, восприятия, развития интуиции. Наладишь связь с окружением, начнешь углублять знания, будешь уже сам понимать, какую траву поджечь и в чью жопу вставить свечку, чтоб сосед перестал срать под дверь. Как-то так.
Аноним 23/05/22 Пнд 18:07:20 #3 №562399 
>>562395 (OP)
таро купи себе, гадай и записывай
Аноним 24/05/22 Втр 00:13:45 #4 №562440 
image.png
image.png
>>562395 (OP)
Веровать не надо, но есть смысл попробовать и обнаружить, что что-то работает) Попробуй обрести осознанность. Начни с вопросов к себе: где рождается любая мысль внутри - а где же, собственно, сам ты - который её думает? Кто боится, у кого баттхёрт, кому хочется чего-то? А кто наблюдает за этими хотелками и переживаниями? Постепенно обнаружишь, что "ты" глубже, чем мишура в виде личностных заморочек, мыслей, страхов и прочего. Когда это получится - почувствуешь, как состояние изменится, поймёшь сразу. Словно доберёшься до такого места, где хорошо и уютно, по-настоящему "дома". Будешь потом чаще в осознанном состоянии находиться, действовать, решать - станешь отбрасывать заморочки, которые давно пристроились направлять тебя страдать хуйнёй, а теперь станут видны как что-то лишнее и чуждое. Почувствуешь, как сэкономленные силы в тебе появятся. Ну, а попутно может и память получше стать, и насчёт сна проще будет разобраться. Это по минимуму. Кроме того, без осознанности в магию вообще лучше не лезть - это как слепому по стройке прыгать. Если ты себя в обычной жизни не познал и не детектишь левые хотелки и болячки башки в миру - что уж говорить о магии? Максимум того, что даёт описанный выше прикол - сам для себя найдёшь. Будешь свою душу исследовать - а там есть, на что поглядеть и с чем разобраться. И внешний мир тоже начнёшь видеть яснее, тогда и любое взаимодействие с ним станет понятней. Магуйское - в том числе. Если не забьёшь и не укатишься обратно к мечтам о 50+ и фаерболах как в игре, конечно. Одно правило (для своего же удобства и профилактики всякого говна) для начала запомни: не ограничивай развитие души у себя - и у других. Добра тебе, путник)
Аноним 24/05/22 Втр 17:30:21 #5 №562509 
>>562398
>>562440
спасибо за ответ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения