Сохранен 2
https://2ch.hk/mg/res/553510.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Доброго вечера, уважаемые маги. Как вы уже поняли,

Ньюмаг 18/03/22 Птн 23:44:41 #1 №553510 
жених-и-невеста-показывая-их-обруча-ьные-ко-ьца-захвата-на-[...].jpg
Доброго вечера, уважаемые маги. Как вы уже поняли, ЕОТ. Тема приворота довольно избитая, но мне бы хотелась получить более подробные пояснения касательно конкретно моего случая. О себе - кун 33 лвл, средний класс, мелкий ИПшник со средним доходом, живу с бабушкой и маман. В постоянных отношениях не состою и никогда, толком не состоял. Тян повстречал два месяца назад. Было два перепихона. О тян - 35 лвл, няшка, была замужем имеет почти взрослую дочь. Не хочу говорить об обстоятельствах знакомства, так как вы решите, что я - ебанутый и, в общем, будете правы. Теперь собственно к делу. В инете прочитал множество способов приворота. Решил, что самый действенный - на волосы. Но и конкретно по этому способу множество вариаций. Точно решил, что проводить буду на работе (полузаброшенное здание, где расположен мой цех).Вопрос, какой обряд лучше выбрать (кто реально пробовал и получил результат)? В какое время суток лучше проводить обряд? Можно ли взять товарища на подстраховку, чтобы хотя бы посидел снаружи в машине, если мне вдруг заплохеет (у нас в здании очень страшно - говорят, там даже видели призраков)?
sageАноним 20/03/22 Вск 22:41:14 #2 №553818 
>>553510 (OP)
Конечно, какого хуя писать в профильный тред с названием ПРИВОРОТЫ, Биопроблемы, Обсуждение бывших 3 с номером 542136, ведь лучше создать ещё один тред, в который ответят только с сажей, да?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения