24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посканьте и скажите, что сейчас с ней, жива ли она, и что за чертовщина творится?
Это была моя учительница, которая в 9 классе вела предмет "Экскурсионное дело". Школа у меня была экспериментальная, гимназия, так что не знаю, это только в моей школе было или везде. Там нас часто вывозили на разные экскурсии, заставляли учить, какой архитектор что построил и какие фамилии были у дворян, которые там жили. В конце якобы нас ожидала справка, что мы можем работать экскурсоводами, но потом законодательство изменилось, экскурсоводам стала нужны вышка, поэтому один из самых сложных предметов в нашей программы мы целых четыре года (с 8 по 11 классы) дрючили откровенно зря.
Как видите, она была молодая, сама недавно окончила ВУЗ. С самого начала, когда она пришла в класс, с первого же урока ее образ не выходил у меня из головы. У нее были пухлые губы, которые она часто красила блестящей яркой помадой, и при ее богатой мимике, когда она тщательно выговаривала каждый звук, они выписывали сексуальнейшие фигуры пилотажа. По крайней мере, мне тогда так казалось, я сидел на первой парте и буквально смотрел ей в рот. А ночью, после ее первого урока, хотел перед сном пофапать, но в голову лезла только она. А через три недели я понял, что влюбился, и она впервые зародила в моем сердце какие-то незнакомые до этого ощущения.
Она видела, что меня омежили в классе, и однажды, встретив меня в столовой после уроков (мне, как малоимущему, выдавали талоны на учительские обеды), попробовала со мною об этом поговорить и поддержать. Так мы стали больше общаться с ней.
Когда мою маму положили в больницу на срочную операцию, она позвонила и предложила помочь мне, купить продукты. Я думал, мы немного пройдемся до магазина, но, в итоге, гуляли весь день, дошли до центра города, где она предложила купить мне новый костюм для школы (по прихоти директрисы, нас заставляли носить пиджаки, "потому что это гимназия" и т. д., я ходил в старом дедушкином). Я до сих пор не знаю, хорошо ли поступил, когда согласился, но у меня просто от нее грохотало сердце, и я хотел какую-то вещь от нее на память. А деньги у нее, вроде бы, водились, так как она знала четыре языка и постоянно рассказывала про экскурсии иностранцам за евро.
Дальше будет некая дичь, но мне кажется, что она, в магическом смысле, могла быть важной.
В общем, когда я снял штаны в примерочной, то увидел, что вставший член выпирает из-под "штанины" трусов, его видно, и краем глаза заметил, как она стоит под таким углом, чтобы ей было меня видно через шторку. То есть, она пялилась на мой голый член. И в этот момент я понял эксгибиционистов. Я сделал вид, что не замечаю ее взгляд, трусы поправлять не стал и специально подольше задержался, якобы изучая надписи на бирках. А потом самопроизвольно кончил прямо на стенку, у нее на глазах, да. Надел костюм и вышел как ни в чем ни бывало. Мы его, в итоге, купили.
Мы еще долго гуляли, мне показалось, или у нее было покрасневшее лицо и какой-то особенно нежный голос. На следующий день она снова мне позвонила, и мы так же долго общались. То есть, если так вышло, что она видела мои причиндалы, все-таки, случайно, то она не обиделась на это.
Но дальше общение не зашло, да и не могло, ведь я был сосницким. Она часто говорила, что у нее экзистенциальный кризис, и что она хочет заняться духовными поисками и поехать в Тибет или в бурятские дацаны, чтобы буддисты ей показали смысл жизни. Когда я спрашивал, почему буддизм, она отвечала, что он годится под теорию всего, что дхарма объясняет всю жизнь.
Она ушла, когда кончился учебный год. И вместо нее пришла другая училка этого предмета, очень бойкая и громкая старушка, которая очень сильно дрючила нас, чтобы мы зубрили списки всех дворянских фамилий, архитектурных терминов и т. д., повторюсь, что это был один из самых сложных предметов в нашей программе и, как показала жизнь, практически самый бесполезный.
Так вот. Я стал заниматься перепросмотрами, как мне тут однажды советовали, дошел до неё, и то-то слишком сильно стало щемить в сердце, слезы начали литься, будто я упустил в своей жизни какой-то хороший и светлый шанс.
Стал искать ее в сети - ничего! Ее нет ни в одной из социальных сетей! Да, она могла выйти замуж, изменить фамилию, но я находил группы своей школы, через них можно связаться практически с любыми учителями, которые там работали, даже с той старушкой, которая пришла на замену (а ей уже за 90, лол), а про нее нет ни инфы, ни фоток, ничего.
Мало того! Недавно была встреча выпускников. Случайно наткнулся на объявление, когда начал свои поиски. Не хотел туда ходить, т. к. друзей у меня не было, только травители, но решил, что ради Неё - можно и потерпеть. Спрашивал бывших одноклассников - они мало того, что не знают, что с ней, так еще и поти ее не помнят!
То есть, помнят предыдущую училку по предмету (которая была в 8 классе), хотя, она была ничем не примечательна, и старушку из 10-11. А ту, которая нас учила в 9м, не помнят, хотя, это же была такая красивая и эффектная девушка!
А еще, я девственник. До сих пор. Я хочу секса только по любви, но девушки, в которых я влюблялся, не отвечали мне взаимностью.
Тот момент, когда я кончил на нее глазах в кабинке-примерочной, был наиболее близок к сексу. И я после этого стал себя чувствовать иначе, что ли. Будто обрел мужественность, что ли. Тогда травители даже немного отстали, а в ВУЗе меня не травили, а наоборот, я был вроде авторитета. На меня даже девушки вешались, но, как я уже говорил - я не хотел без любви, поэтому им отказывал. В общем, когда я конил от ее взгляда на мой член, это было как будто перешел какую-то грань именно в тот момент. Могло ли в такой момент что-то произойти на магическом уровне? Может, мы как-то с ней астрально обручились, и теперь я буду вынужден искать ее из воплощения в воплощение?
Но главное - почему же столько слез и будто какое-то чувство досады? Такое чувство, будь я смелее и скажи, что поехал бы на духовные поиски с ней (а мне она будто несколько раз намекала, что я могу согласиться, тем более, после смерти матери в этом же году меня особо ничего в городе не держало), я бы сейчас был намного более лучшим, чем сейчас.
Но так ли это? Где она и чего достигла?
Извините за многобукв. Я знаю, что пара моих бывших одноклассников так же сидит на дваче, но раз они не помнят ее, то пофиг.