24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>12398658 (OP) Я бы не смог такое пить, даже если бы было на 100% похоже. Или спрайт или лимонад Колокольчик. А пить этот "спрайтозаменитель" - это как штаны abibas носить. Впадлу как-то.
>>12398658 (OP) Пусть хуй сосет тогда. Недовольный он, понимаешь. Стример хуев. Чемодан- вокзал- Израиль? Там Спрайт пей. Хоть в сапоги обоссысь. Но в Израиль это говно не уедет. В Израиле все, такие же стример и такое же, ушлое говно. Нет, Илья Мэдисон будет нам тут мозги ебать, как он блять недоволен. Кого ебет твое недовольство?
>>12398664 >никому не нужен)) >>12398669 >никому не интересен Имажинирую ебальниких этих пидорков, которым НАСТОЛЬКО похуй, что они не могут МОЛЧАТЬ об этом))
>>12398658 (OP) Да это всё ожидаемо было. Щас со всех щелей полезут ценители и знатоки всего. Кокакола не такая, чипсы не те, пиво не похоже, это не далеко не маковские бургеры. А поставь перед ним по 20 стеклянных стаканов поровну наполненных каждым из двух конкурирующих продуктов и скажи, мол, ну давай, пробуй, делай глоточки, чмокай губами, нюхай, хуярь залпом, на солнце просвечивай, хоть всё выжри, но рассортируй на две группы по 10 штук и скажи в какой обожаемый тобой оригинал, а в каком лапотный колхозный аналог. Давай плескайся в этом пойле для ретардов, пидор козломордый, а мы пока на свадебные фотки ксюхи-зануды позалипаем в телефоне. Ой, кака-а-а-ая красивая невеста, ебануцца платье! А ты чё такой грустный? Хуй съел невкусный? Закончил? Ну вот смотри, большой любитель спрайта, в этой группке у тебя 6 лаймтархунов из буфета Сыктывкарского цементого завода и 4 газированных таёжных сбора из буфета металопрокатного цеха Новокузнецкого КМК. В другой группке, соответственно, наоборот. Хуй знает, как ты их так собрал, они же даже по цвету отличаются. Спрайт? А спрайта нету - санкции же. Мы ж думали, ты сразу догадаешься, ты ж большой любитель. Ссссук, лллллох!!!! Коро-о-о-оль? Не-е-е-е! Королей бабы не бросают. Да нихуя вы не расстались, она просто ушла. Ушла-а-а-а! Ебёцца там всласть с мужиком и над шуточками его посмеивается с низкого старта, хотя они такие же тупые как и твои. Просто он - мужик, а ты... - большой любитель спрайта.
>>12398695 Fantola Space Cow - трендовый космический вкус клубничного пломбира! Модный символ 2021 теперь не просто газировка, но и атрибутом стиля и фоток в социальных сетях у поколения Z.
>>12398700 Если бы у меня в салоне сидела шкура и матом разговаривала по телефону, я бы ее за волосы оттуда вытащил. (она волосы осветляет сидит если кто не понял)
>>12399105 >с натуральными ароматизаторами Ты дебил? По-твоему в лимонад свежий лимон выдавливают чтоли? Какое нахуй натуральное возьми этикетку и прочти из чего это делается. На вот тебе твою залупоголовку с натурально психоактивными красителями.
>>12399117 Ой блядь конечно, концентрат из сушеных залуп, вообше охуеть. Кола тоже химоза, но это.. Особенно со вкусом попкорна, я ебал такое пить. Кстати кола же никуда не ушла на самом деле, вот у нас в ДС2 этого говна навалом, только стоит теперь по 150 и больше. Надеюсь тебе хоть заплатили за рекламу этого говна.
>>12398658 (OP) мне нравился напиток в адлере - кокосовый й но его не экспортят по рф там еще то ли львенок то ли медвед то ли чебупрашка был нарисован а спрут всегда был кхуйней
>>12399440 Я по теме новости мнения не высказывал, а молча прочитал новость и уже собирался закрыть тред, но потом проигрунькал с двух пидорков, у тебя логическая ошибка, проткнутый))
>>12398658 (OP) Я тоже фанат спрайта. Самый охуенный спрайт, это разливной из мака. Теперь вот надо дождаться ребрендинга и попробовать там. Все из за салоедов чубатых.
>>12398658 (OP) > Стример Илья Мэддисон Для порриджей тяжёлые времена наступают тогда когда с прилавков магазино пропадают вещи о которых деды не имели ни малейшего представления.