24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задумываюсь, а как создать ячейку общества с тян? С моей, тоже 24 лол у нее, знакомы со школы, но встречаемся где-то полтора года, живём вместе с прошлого ноября.(не френдзона, просто так получилось)
Так вот, она говорит про серьёзные планы на меня. Мне она тоже нравится, почти всем моим критериям соответствует. Короче, предпосылки для долгой и счастливой совместной естькак мне кажется, я ж хуй его знает, женат не был, ни с кем совместно не жил
Так вот вопрос, а как эту ячейку общества вообще возможно создавать? Реально ли по всем этим канонам жить: не изменять, трахать жену до импотенции, доверять жене, что она не ебется с кем-то ещё, быт вести совместно.
Вот сука реально что ли можно одну и ту же письку ебать без устали и она не надоедает?
Вот реально что ли жена тоже будет только меня хотеть всю оставшуюся?
Реально быт совместный не заебёт?
А что с личинками? Я хочу личинок, но вдруг родится дауненок? Можно его со скалы скинуть, как в Спарте? Куда вообще деть неполучившегося личинуса?если он родился с критическим диффектом, его же жизнь будет адом, да и наша тоже, а если учесть, что я хочу несколько, то и жизнь остальных детей он испортит
Женатые аноны и замужние анонессы(и разведенные тоже), реквестирую вас в тред. Дискасс. Может что-то интересное узнаю от вас, а то хз с кем ещё обсудить.