24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тощемто с этого времени тян мне сказала - прости, у меня щас очень тяжелая ситуация в жизни, мы с тобой поговорим позже и я тебе напишу сама. Прошло 3 недели я не выдержал и сам написал - рявкнула, быканула, наехала вообще без причин, я так скажем поставил ее на место в спокойной манере что ей стыдно стало, с тех пор ни слуху ни духу уже больше месяца. Диалог не удаляет, не блочит. Спрашивать что-то у нее нет желания, я в ахуе что она могла так взять и наехать на пустом месте, обычно так тян делают когда пытаются расстаться дабы боли не нанести, типичная манипуляция, но тут как-то иначе... Я не стал бегать, просить.
Что делать двач в этой ситуации? Ощущение, будто на тян полностью хуй забил, но вроде и не забил раз такой тред создаю. Наверно самое простое игнорить в ответ. Как говорится, если долго человека не видеть можно и забыть что он говно (про меня ща) ибо то, как я омежил... Самому блять стыдно, хотя в начале общения у нее глаза горели мною, но за 2 месяца все переломал собственными же руками и во френдзону загнал.
Касательно желания ей написать и коммуницировать - закончилось 2 недели спустя, когда я 2 недели бухал как не в себя и со всякими телками знакомился дабы фокус внимания смыть, но тян не разлюбил в глубине души...