24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От чего ты страдаешь, сис? Что главное мешает тебе жить и мучает тебя? Пытаешься ли ты с этим справиться и как? Ест ли что-то, что тебя поддерживает? Расскажи, пожалуйста.
>>4156898 (OP) У меня жопа горит от февраля, у меня были три ненапряжные работки на 20ч в неделю на полторы-две тыщи долларов, из-за спецоперации у меня теперь 0 работы и 0 доходов. Плачу как ебанаха от каждого намека, мамка седня с утра сказала "че лежишь", я разревелась как мразь, она аж испугалась, потому что она оказывается не имела в виду "ты целый день лежишь как безработное чмо, ахахаха" как это всегда звучит в моей голове теперь. Будущего нет, все фриланс-сайты русню не пускают теперь. Спасаюсь только эскапизм, лежу и смотрю картинки про пидорасов в голове. С аниме и игорями тяжко вот, раньше любила смотретьиграть, но я люблю экшон, а там сразу войнушки всякие, конфликты, колоссы делают топ-топ, я сразу вспоминаю, что я теперь чмоха из-за пыниной войнушки и меня из эскапизма обратно в реал выносит и сгорает жопа.
У меня нет друзей, я не люблю своего куна, я ни разу не работала, я не люблю свою семью, а они меня. Мне не нравится жить. Мои страдания вызваны чисто внешними факторами, по моей вине. Так что псизотерапевт и лекарства мне не помогут. Я просто родилась ебанутой и слишком чувствительной и буду страдать всю жизнь и мучаться, пока у других есть какая-то поддержка и радости в жизни, цели, какой-то смысл. Меня тошнит.
>>4156961 А на российском рынке нельзя подобную работу найти? Классно, что ты смогла найти все равно такую работу и умеешь что-то делать. Нужно просто покрутиться немного.
Я хочу чтр бы мне было вечно 14 лет, вечно учиться в школе и быть молодой не смотря на то что мои шк годы были адом я хотя бы была тощей анорексичкой без особых комплексов, делала че хочу и не думала че обо мне думают другие так сильно. Не ощущала то что я стареющая бабка, не догадывалась какая я на самом деле страшная, не считала себя страшной хотя все вокуг мне говорили об этлм особенно когда была анорексичкой. Каффовала от себя и не думала о будущем старости одиночестве полном
>>4157021 Семья меня только унижает. Кун, которого ты не любишь, только отягощает, и такая поддержка не нужна. Я чувствую себя одной. Нормисы имеют общение, а я с куном не общаюсь нормально. Я рада даже на дваче поговорить, как будто у меня есть подруги, хотя у всех тут есть свои ноги друзья, а сюда потроллить заходят.
Ну если я с детства никогда не с кем не дружила я не знаю что такое дружить с кемто следовательно я не чувствую каких то мук от одиночества но от всратости и стыда за свою внешность оч сильн
>>4157006 Она не хочет работать за обычную зп, не хочет офлайн работу, крутиться и искать варианты и далее по списку. Или тот же оверпрайс доход, который был, или ничего.
>>4156898 (OP) Страдаю от отсутствия отношений. Всю жизнь что-то превозмогала, фиксила, воевала с генами, с воспитанием, работала. Любви с таким куном, которого я хочу, у меня никогда не будет. А рандомы мне не нужны. Лет уже тоже дохуя
>>4157006 Я была переводчиком, кому я теперь нах нужна, когда связи между странами ВСЕ, переводила всякие аппы и игори русичей с русского на англ, с европейской фирмой работала, которая делала софт для авто (ха-ха-ха, новые автомобили в России, представили? у производителей наверное тоже теперь жопа горит, что столько потратили на локализацию, там пришлось всю прогу перелопачивать ради русского) Еще в гуглорекламе работала, типа толоки, только платили не как в толоке. Но гугл хоть за простой всем выплатил 300 долларов за месяц, когда работы не было уже, мое увожение. Правда доллар бултыхнулся.
Неиронично начала учить китайский, не хватит для работы, хоть пидорасов китайских почитаю
>>4157075 Я люблю другого куна, а своего нет, но уйти не могу по многим ебанутым причинам. И почти все нормиски любят своего куна и это взаимно. Да, бывает, когда не очень, но это у проблемных несчастных тян, а не норми. Большинство людей радуются жизни, поэтому в фильмах и книгах постоянно пишут про ценность друзей и близких людей, потому что нормисам это знакомо, но не мне.
>>4157081 >офлайн работу >2k22 Ты нормальная вообще? Зачем выходить из дома когда можно не выходить из дома? Хоть одна причина? Ты из Масквы может, я в сибирском пгт вообще, тут -40 полмесяца может бывать, я че ебанутая офлайн работать, может еще в маршрутке ездить за 12к в месяц? Ну нахуй.
>>4157103 В пгт от работы до дома 10 минут хотя бы, и работать допоздна не нужно, у вас магазинов даже круглосуточных не бывает, закрывается все к 18 часам, на работе в совокупности поработала 4 часа, остальное время хуи пинаешь и что угодно делаешь
Потому что я хочу быть красивой что бы на меня смотрели, обо мне говорили хорошее, что бы куны лезли с комплиментами и подарками, блять приятно ж когда лижут жопу и ты важный
>>4156898 (OP) Не знаю...Если так подумать, то менять нечего, потому что я к своим 30 сделала все возможное, чтобы получить именно ту жизнь, которая мне наиболее комфортна и приятна, ну то есть имею все, к чему стремилась по сути...Но мне все равно почти всегда грустно, это личностное расстройство, тут уже ничего не исправишь как бы.
>>4157081 >оверпрайс Ух блядь, вот прям специально погуглила, у меня был идеально средний ценник в 20 долларов за час, какой в пизду оверпрайс. Если в РФ кроме погромистов всем платят веткой, то это не у меня оверпрайс, а кто-то не ценит свой труд
>>4156961 >любила смотретьиграть, но я люблю экшон, а там сразу войнушки всякие, конфликты, колоссы делают топ-топ Да, сейм. Теперь в стратегиях уже как-то неохота посылать тысячи юнитов на верную смерть. Вкатывайся в игры с созиданием. Тайкуны всякие, градостроительные симуляторы. Мейби что-нибудь понравится.
>>4157259 Ты меня с кем-то путаешь, я первый раз ныла в апреле, а последняя зарплата мне пришла неделю назад, че суетиться-то. А сейчас все нештабильно, для норм работки лучше подождать, пока все устаканится, я же не кабанчик, который бегает и перепродает все, им может и норм.
>>4157256 Ты, как я поняла, большую часть жизни ебланила, потом тебе подвернулась халява с оверпрайснутой зп на год (?), теперь ебланишь опять. Ну т.е. лежать на диване и ныть это твой основной вид деятельности (судя по постам)
>>4157267 Все так. Все мои разные работодатели и заказчики все эти годы были дебилы, чисто по приколу платили нахаляву, разве бизнесмены умеют считать деньги, да в западных школах и математику-то не преподают. Череда удивительных совпадений. Слава богу, что сосанкции расставили все по местам, наконец-то справедливость пришла на землю русскую.
>>4157271 Не хочешь работать - есть 100 и 1 способ организовать свою жизнь так, чтобы этого не делать, вместо того чтобы НЫТЬ. Как можно завидовать нищей нолайферше, живущей с мамкой? Расскажи, чмошница.
>>4157294 Просто ты прикольная и умная, я бы хотела иметь такую подругу, но я озлобленная социопатка и тупая и не умею дружить и общаться… Я так несчастна бля, я знаю, что ныть это бессмысленно, но у меня нет сил уже, мне уже нечем дышать. Я не хочу так жить.
>>4157195 меня это больше всего пугает в ближайшем будущем раньше то отлично эскапировалось в играх. но теперь оказалось что 90% нормальных игор были про всякие конфликты убийства войны а я теперь в такое внезапно уже не могу играть без задней мысли. в итоге теперь не поэскапировать, а реальность ужасна
Ты не социопатка. Я за всю жизнь ни разу интереса в общении с девушками не проявляла и только подсирала им и была рада, если у тебя такие желания типа друуужбыы ты нормис
Еок ныл о том, что у него нет друзей, весь такой несчастный и беззащитный и нахуя он мне понравился кек. Сегодня узнала что этот мудак с двумя тнями близко общается. Весь вечер проревела.
>>4156898 (OP) Депрессия, сис. Не могу, ремиссия-депра-ремиссия-депра. Восприятие мира и жизни искажается, ничего не могу ничего не хочу ни на что сил нет. Работаю в школке, работа непыльная, но мне даже так тяжело, платят копейки, но идти куда-то в новое место или учиться чему-то новому нет сил. Память ужасная, ничего не могу запомнить. Даже в период ремиссии чувствую апатию, раздражение и дикий упадок сил. Пью таблы от которых тошнота и сонливость, что тоже не придает душевного равновесия. Сейчас снова закатилась в депру, на уровне автоматических мыслей - мысли о самовыпиле, пью таблетки чтобы купировать это дерьмо, живу как будто во сне, как будто я еще не проснулась и хожу с открытыми глазами, надо как-то пережить 8 часов на работе и завалиться спать. Ужасно устала. Не могу больше.
>>4156898 (OP) Я страдаю от того что мне всю жизнь придется работать на обычной работе,ходить на нее и жить на копейки(30к близко к дс) Навыков у меня нет,да и я валенок просто,который хлопает глазами пока все чето делают,даже ума не хватило вкатиться в лепку говна/свечей/ковров/бусиков или торговлю пиздой(тут скорей моя внешность) Иногда страдаю от ненависти к себе самой,я просто омега и ничтожество которое наверно уже никогда не сможет быть хоть на полтона уверенее. Я буквально второстепенный персонаж в своей собственной жизни У меня есть кун и он меня поддерживает,но я прекрасно понимаю что и он не железный,что ему настапиздит.Он со мной только из-за своей неуверенности в себе и думает что мы похожи(но это не так). Ещё немного мне мешает жить то,что я не могу носить новую одежду,тк кажется что я её недоостойна.Это пиздец. У меня уже тонны такой одежды,но каждый день я надеваю свои рваные джинсы,которым 5-6 лет,старые кросы с дырками и потертую толстовку,ну и иду куда-то (например сейчас мне предстоит дойти примерно км до назначенной точки) и мне очень стыдно ходить так,но я как будто лучше умру,чем надену новое Мамка никогда не обделяла вещами и покупала очень много,в детстве мне было разрешено носить во дворе новый шмот сразу после покупки и никто никогда меня не упрекнул и не сказал ОСТАВЬ ЭТО НА ПРАЗДНИК Почему так сейчас,я не пойму
>>4158119 А я всегда откладывала покупку новых вещей, надеясь схуднуть (знаю, у многих так), в итоге месяцами / годами в старье гоняла.)) Щас пох, тоже редко покупаю, но тупо потому, что нет нужды в новых шмотках, из дома редко выхожу, ношу аккуратно. Насчет вката в лепку и т.д. - а тебе хоть нравится делать что-либо руками? Мне нет, я и не пыталась. В школе когда вязали - спицами / крючком, мне нравилось, но так, чисто по фану. Для заработка надо побыстрее все это делать, и качество чтоб на высоте было. А пиздой торгуют все, кому не лень и не претит это. С разнообразной внешкой.
>>4158144Лепить я учусь,но это скорее мое новое хобби,достигать уровня лепки скульптур я не собираюсь,но птичку свисток из глины слепить уже могу и мне это нравится Ещё учусь шить,но это всё очень заброшено из за работы Шитье дико выводит из себя(процесс),но под конец ощущение будто я получила удовольствие,немножко странно
>>4158408 Ну да,я не совсем нормиска Когда выхожу на улицу-дети плачут а собаки лаят Ну и что? Да и я хз в чем ценность парня для тебя. Это тебе аксессуар чтоли какой? Мол ДАЖЕ У НЕЁ есть парень!! Это как ДАЖЕ У НЕЁ ЕСТЬ ЭТОТ ФЕРРАРИ/СУМКА ЕРМЕС/вставьте слово Парень конечно мне помогает деньгами и не только,но в первую очередь это человек,который по какой-то причине пришел к выводу что ты ему нравишься и он не сбегает никуда,когда начинаются заебы по десятому кругу или ещё что-то (я про моего конкретно) Ну видимо ты настолько всрата,что одежка и косметика не помогает.Или же шиза твоя настолько велика что все уже за пару метров это чувствуют. И получается что ДАЖЕ я нормальнее чем ты. Синтк эбаут ит,стейсишиза
>>4158205 Временами правда бывает тяжело,я могу иногда в людеом месте не знать куда себя деть и становится трудно дышать,но это проходит когда я вижу кого то знакомого,кто идет ко мне(если это встреча) Насчет мозгоправа я думала неоднократно,но боюсь что просто кто то начнет с меня проигрывать,или за деньги будет говорить то,что я сама могла бы сказать в монологе с собой .Но я думаю в ближайшее время всё де дать шанс этому варианту,тк выпиливаться я не хочу
Заебало работать за 600$/мес в кал-центре :( хочеца найти какой-то доп. заработок, но я нихуя пока не умею. И не знаю, чему такому обучиться, чтобы зарабатывать больше (хотя бы 1-1,5к$/мес) Да и сил нет ни на что, тк работа нервная и на выходных тупа отхожу. Еще из-за того, что тикток и инстаграм прикрыли, больше не получается торговать ебалом, как раньше. Это хотя бы отвлекало от того, какая я ирл тупая и бесполезная, внутренне себя более значимой чувствовала. Хочется просто найти себе богатого мужика из Европы или Америки, чтобы он меня увёз отсюда и обеспечивал всю оставшуюся жизнь.
>>4158648 В тикток больше ни постить нельзя, ни смотреть видео вне рашки. По крайней мере, так месяц назад было, когда удалила его. В инсте тупа неудобно из-за того, что постоянно впн надо включать. Мб, всё +- также для кого-то и осталось, как раньше, но на меня это давит как-то и мешает вниманиеблядствовать.
>>4158662 > но на меня это давит как-то Ну вокруг меня в ирл все всё смотрят и продолжают пилить посты. рбк делал статистику по оттоку аудитории из рф - его почти нет, русские продолжают сидеть везде.
>>4156898 (OP) то, что я никогда не стану 10/10 я 4/10, все, чем можно улучшить внешность, я уже сделала, дальше только пластические операции. на них можно накопить либо проституцией, либо закладками, нормально оплачиваемой работы у меня не будет никогда, потому что больная голова, сдвг и кривые руки. так бы выпилилась давно, если бы не боялась умирать, это очень стремный процесс
>>4158764 В тяначе так много шизух, которые считают, что раз они не 10/10 это повод наложить на себя руки или жить в говне всю жизнь. Будто только внешка 10/10 могла бы компенсировать для социума их больную башку или отсутствие соц навыков. Развивать что-то помимо внешки мозгов/желания не хватает, конечно, лучше жить с больным чсв.
>>4158786 а с чего ты взяла, что у меня не развиты соц. навыки и все остальное? я вполне могу сойти за нормальную, могу даже жить как "смирившаяся всратка" типа оли касс, заниматься какими-то идиотскими хобби или СоМоРоЗвИтИеМ РаДи сОмОрОзВиТиЯ, но нахуй мне нужно, это не та жизнь, которую я хочу, а той, которую хочу, у меня и не будет никогда. я все что хочу - смотреть в зеркало и нравиться себе, нравиться красивым кунам не как подруга, а как девушка, хочу чтобы красивые куны за мной бегали, а не вытирали об меня ноги. а идиотская жизнь тянки второго сорта, которая полностью погрузилась в соморозвитие и пытается игнорировать факт своей второсортности, мне не нужна
>>4158793 После 23-25 одной внешки недостаточно, чтобы привлекать красивых кунов, так что ты бы в любом случае думала о ркн и ненужности жизни как только годная внешка пришла в упадок, а красавчики переключились на молодух. Красивых кунов в любом случае меньше, чем красивых тянок.
>>4158625 >Хочется просто найти себе богатого мужика из Европы или Америки, чтобы он меня увёз отсюда и обеспечивал всю оставшуюся жизнь. Попробуй разводить симпов в том же стограме/твиторе, на СЗ. В стриминг вкатиться попробуй, если есть интерес к играм. Только как теперь бабло из-за бугра переводить, кроме битков, я хз.
>>4158844 Да не, нихуя. Я всю жизнь работала над собой, саморазвивалась, добивалась целей - но это полная хуйня, важно только если ты это реально делаешь для себя. Так как всегда найдется чел, который обосрет все, что (мне) кажется важным и ценным, и все достижения помножит на ноль. А как только пофиксила внешку жизнь стала в разы лучше - появилась куча приятных бонусов, качество жизни сразу повысилось, каждый день комплименты, помощь, подарки, просто приятно смотреть на себя, и это сглаживает негатив в любом возрасте. Если есть реально сильные загоны по поводу внешки - проще пофиксить и жить счастливо. Все эти советы про волшебный фикс самооценки и головы не работают, т.к. пофиксить такие фундаментальные заебы невозможно, нет живых примеров. Фиксят такое те, у кого плюс минус стабильная психика и так, а бедобашковых нужно понять и простить, а не советовать стать другими людьми. Это как советовать родиться с другим мозгом и прожить другую жизнь.
>>4156898 (OP) Дико, бешено хочу ебаться. Смотрю на парочки, счастливо гуляющие по улице и завидую. Затем прихожу домой и отчаянно дрочу с затаенной обидой. Падлы
>>4156898 (OP) У меня аит, лезут волосы, за три года больше 20 килограмм лишнего веса. И еще некоторые проблемы со здоровьем, о которых не хочу говорить. Я ненавижу себя и хочу сдохнуть. Сейчас прохожу кучу врачей, анализы, пытаюсь что-то исправить, но мне кажется, что все уже просрано. Вот мне 26, мне уже никогда не быть такой, какой я была раньше. Я даже хз, как это все так случилось. Да, в некоторых моментах сама виновата, что игнорировала свое состояние, ссылаясь на стресс, но как об аит стало известно настолько поздно? Типа врачей прохожу регулярно, но неужели всем им был настолько похуй, что с щитовидкой что-то не так? Ой блять, я даже думать об этом не хочу. Просто надеюсь, что когда-нибудь мне станет легче. Что когда-нибудь я вновь полюблю себя и мое физическое здоровье больше никогда не будет хуячить по моей бедобашковости.
>>4162819 Не все так ужасно с аит. У меня аит диагностировали года 3 назад, плюс узлы в щитовидке. Пью тироксин, размер узлов и щитовидки уменьшается. Самочувствие и уровень энергии восстанавливаются, вес пополз вниз. Не грусти, сиса, с аитом можно жить.
В ноябре я сделала рино за 26к евро, нос получился кривым, в марте мне тот же хирург переделал за 2к евро всего (курс тогда чуть ли не 200 ре за евро был, в клинике берут по своему курсу). Снова пиздец кривой, очень сильно бросается в глаза. Причем раньше прямой был абсолютно, просто кончик круглый. Сейчас уехал в сторону. Если смотреть по зубам, то у меня кончик носа чуть ли над клыком. Напоминаю, 26к евро.
Готовлюсь еще к одной операции, хочу уже скорее сделать, в июне. Заодно хочу сделать булхорн. Не хочу идти к этому хирургу, хотя мне кажется, никакой другой меня не возьмет. Это моя седьмая рино, но я буду если надо хоть 20 делать. Еще надо подтяжку бровей и пилить надбровные дуги, но из-за носа переношу на следующий год. Хотя брови пиздец, как у злых мужиков, очень низкие и глаза глубоко посажены, лоб весь какой-то шишковатый будто, его прям хочется взять и натянуть. Между бровями какая-то неровность, хотя у меня мышцы там с 20 лет не двигаются.
Просто я длинную операцию могу не выдержать, я сердечница. Мне делали как-то 10 часов, но там была реанимационная бригада еще, а потом я неделею не могла есть и на ноги вставать, потому что сердце колотилось от похода в сортир как от полумарафона.
Я почти не выхожу из дома. Если куда-то иду, тов. кепке и маске. Стесняюсь носа и лба. Жду операцию как чудо, готова любые деньги отдать, только бы не быть такой, как я сейчас. Я выгляжу как Тоня Бабкина, реально очень похожа с мужскими надбровками и носом отечным. Если откажут выравнивать и никто не возьмется, отравлюсь габапентином, мне для кота выписывали и осталась пачка
>>4162881 Пиздец.. Держись, сиса. Желаю чтобы наконец всё страдания закончились успехом. А можно хирурга этого как-то к ответственности привлечь за такое?
уродливая (тут только смириться); феерически тупая и абсолютно ничего не умею (учусь, воскресила интерес к миру после того, как вылечила депру таблетками); ни с кем не общаюсь (это временами долбит, большую часть времени мне окей быть погруженной в работу и изучение новых вещей)
>>4156898 (OP) Мне страшно, что я останусь одинокой бездетной клушей. Очень хочу детей. И я даже за ручку не держалась... Иногда хожу гулять с кунами. Мой максимум — две встречи ирл и обнимашки. Сейчас грядет еще один объемный и длительный проект, просто закопаться в нем на несколько лет, и я боюсь, что упущу время совсем. Эх, как бы было спокойнее, если бы у меня была своя семья.
>>4163177 27 лвл. Страхи на тему семьи у меня после 25 появились, когда двое близких людей умерли, а все мои братья-сестры двоюродные были бездетными. Максимально хуевое ощущение какого-то разрушения, разорения семьи.
>>4156898 (OP) У меня неполное среднее образование, ОКР, я девственница понятное дело, я сижу дома, а сейчас у меня еще заболели зубы, кариес очень сильный. Но как ни странно я относительно счастлива
>>4162898 Не хочу деанониться, да и просто сфотографироваться - для меня огромная проблема. Я рыдаю от каждого своего фото.
>>4162899 Я думала, что делала все правильно, и так обосралась. Причем этот хирург оперировал двоих моих знакомых, и от них отзывы 10/10 господи 10/10.
>>4162924 Я не Стейсишиза. Хотя я уже не понимаю, кого тут считают обычным, а кого срут. Ну меян трудно обычной назвать, я прям реально Тоня Бабкина, немного более феминный вариант, а он(а) отталкивает и вызывает отвращение.
>>4162922 А кто-то показывал результаты операций здесь? Всегда токсю за выбор хирурга по принципу "в инсте норм фотки и дешево". Люди еще не знают про фотошоп и Шпагину что ли бля. Ну и отзывам верить от тех, кого лично не видела и не знаешь, я не могу. У меня в институте половина группы строчила отзывы на все подряд – от хирургов до дачных домиков в сборе – по 15 рублей.
>>4163118 Спасибо! Я думаю о нескольких способах давления. Идти в суд, но у клиники наверняка зубастые юристы и много денег, да и договор там составлен с кучей подводных камней. Давить через родителей, они авторитетные люди, знают одного из главных акционеров клиники. Короче, старое доброе рассеянское кумовство. Ну и самый невероятный сценарий – нести все это в публичное поле, срать в соцсетях, давать интервью, пойти на "Пусть жопы горят" и там плакать. Хотя как мы все знаем, той же Шпагиной это никак не помогло, а мясник продолжает резать носы в подвале. Я надеюсь просто как-то по-нормальному договориться и больше никогда в жизни не трогать нос. Но даже на это нужны силы, а у меня их нет. Хочется просто таблеток нажраться и больше не проходить через этот пиздец.
получила диплом пару лет назад по интересной мне специальности и с тех пор не работаю, вспоминаю разные кринжевые ситуации, как меня хотели отчислить 4 раза, бомблю от системы образования, от того как люди поступавшие ради корочки могли получать высокие баллы благодаря навыку пиздежа хотя не шарили в предмете, рву волосы от того что могла бы сдать больше предметов и поступить даже в дс и возможно моя жизнь сейчас была бы лучше, рву волосы от травивших учителей, от родителей которые не поддерживали вовремя
Эх. Мне 28. Вроде как даже немного состоялась как творческий человек. За эти 8 лет сняла несколько фильмов, некоторые из них даже оценили. До 24 не работала. В 24 переехала в Мск, пришлось работать. Монтировала видео 3,5 года. Вышла замуж за любимого человека. Уволилась с работы, заебало. И вот, я в страшном депресняке, у которого есть 3 причины: 1) Я до сих пор не добилась того успеха в творчестве, к которому стремлюсь. И, честно говоря, уже не понимаю, как это сделать. 2) То же самое с работой. Я монтирую видео, но не достигла и не знаю как достичь того карьерного уровня, которого хочется. Хочется получать огромные деньги за проекты и быть востребованной, но в итоге тупо просидела 3,5 на зарплате на телеке. А сейчас вообще не знаю, куда двигаться. 3) В 2020 я разжирела. При росте 162 стала весить 67. Выгляжу пампушкой. Раньше всегда была стройной, в районе 50-55 кг. Все считали меня красивой. А теперь я уже сама вижу, что не вызываю таких эмоций. Всё из-за наросших 10-12 кг. И я не могу похудеть никак. Постоянно срываюсь, опускаются руки. Хотя раньше сидела на диетах легко. Скорее всего, сейчас не получается из-за того, что я прям совсем пухлая, не нравлюсь себе, не вижу результата и 0 мотивации. Если б увидела, что уменьшился живот через 3-4 дня голодовок, то мотивация бы появилась. Но для таких сальных наростов надо хотя бы две недели строгача, чтобы что-то заметить. А я ещё и бухаю, а бухач вызывает срывы.
А ещё, в последнее время стала замечать, что люди хуже относятся. Не знаю почему. Тяжелее стало заводить знакомства, друзей, какие-то социальные связи. Доходит до того, что мне какая-то новая знакомая телка, например, в лоб говорит, что ей не нравится, что я матерюсь. Матерюсь, Карл! Да я всю жизнь матерюсь, и никогда и никого это не смущало. У меня литературное образование, муж - журналист, всю жизнь общение с образованными типа людьми, а тут какая-то сучка указывает мне, как говорить надо! Фух, так, понесло чет меня. Ну вот. В общем, и не только такие перлы случаются. Люди начали ко мне придираться, либо смотреть сквозь.
>>4165169 Не хочу себя деанонить, но посмотреть их можно. Даже бесплатно.
По поводу замуж — просто повезло встретить своего чела. До этого встречалась четыре года с абьюзером, помешанным на евразийстве и патриархате. А потом с ебучим художником. Думала уже, что отношения это не мое.
Ну вот да, даже на двачах мне какая-то телка намекает, что ей не нравится слово «телка» и как я выражаюсь. видимо со мной реально что-то не так.
>>4165169 Не хочу себя деанонить, но посмотреть их можно. Даже бесплатно.
По поводу замуж — просто повезло встретить своего чела. До этого встречалась четыре года с абьюзером, помешанным на евразийстве и патриархате. А потом с ебучим художником. Думала уже, что отношения это не мое.
Ну вот да, даже на двачах мне какая-то телка намекает, что ей не нравится слово «телка» и как я выражаюсь. видимо со мной реально что-то не так.
>>4165166 >Доходит до того, что мне какая-то новая знакомая телка, например, в лоб говорит, что ей не нравится, что я матерюсь. Эм, ну если у тебя мат идет в первые же полчаса знакомства, то это действительно неприятно. При малознакомых людях материться не очень вежливо.
Я не знаю, слишком дохуя проблем и финансовых, и социальных, и чисто личных каких-то, настолько, что решать уже ничего не хочется. Опустошение какое-то и чувство, что вот-вот скоро умру.
>>4167082 >это другое Потому что понимаешь, что сразу получишь по губам, быдло. >>4167084 >им просто обидно, что ты замужем Обидно, что быдло свой тупой быдлячий рот открывает. Быдло нужно гнобить.
Ебаные нормиски в жирнве 50 кг считают себя красивыми а кто то в 50 кг позож на ходячее ожирение Вообще пишешь как инфантилка какие же творческие лохи мерзкие праду ооворят что все гумунитарии тупые как хуйня
4 года отношений привели к замужеству, но через полгода после свадьбы муж признается, что ему тяжело в моногамных отношениях,тк у него гиперсильное либидо,а у меня среднее. Чуть ли не плача он говорит, что сильно реагирует на мимотян красивых, что не понимает, почему в мире все так устроено, что мужики хотят ебать всех подряд и при этом не видят в этом ничего серьезного, а для женщин это наоборот трагедия. Привел сравнение: «Ты мое любимое блюдо, но иногда даже любимое блюдо надоедает и хочется простого хлеба с солью». Признался что передрочил на всех наших общих знакомых. На мое предложение развестись и пускай живет полной жизнью наотрез отказался,тк он меня безумно любит и понимает,что даже беспорядочный секс тоже когда-то надоест и захочется тепла. Зачем он это вывалил мне? Ему было морально плохо от того, что он не до конца честен со мной. Прошел уже год а мне до сих пор хуево. Я теперь сравниваю себя со всеми телками когда гуляем и понимаю что я уебище и меня начинает охватывать злость,что он идёт рядом со мной, но смотрит на них на всех и хочет ебать их, но приходится меня. И он просто терпит и терпит. Я часто из-за этого срываюсь на него. Хотя сейчас он говорит,что ради нашего будущего он пытается себя перевоспитать,чтобы ему не было так тяжело, но я все равно ощущаю себя обузой и лишней тут. У меня, как мне кажется, крыша очень поехала из-за этого,тк это практически помешательство. Я стараюсь лишний раз с ним вместе не ходить гулять, особенно летом, когда девочки в кротких шортах, все это из-за того, что я буду сранивать и смотреть куда смотрит он. Простите, текст наверное сумбурный и запятые не везде проставила, у меня просто сейчас тот самый момент, когда мне особенно паршиво и на нервах руки трясутся
>>4164291 Это ДС, Россия, там просто цены в евро (оплата в рублях по курсу). Но я и за границей готова, но только в США, а не в Корее, где высочайшая смертность на пластике
>>4167639 сис это полный пиздец.. это тупо насилие над твоей психикой. я бы не выдержала. лучше одной, чем такие загоны, и они ведь останутся с тобой на всю жизнь, если ты продолжишь быть с ним
>>4167639 Лол сис, проблема не в либидо твоего куна. А в том что он долбоеб. Даун. Кретин. Нахуй ты живешь с этим идиотом? Никто не даст этому долбоебу, а если и даст, то никто не будет уважать невостребованного куна-кретина, который такую хуету несет. У большинства кунов на кого-то стоит, но у них хватает мозгов не сообщать об этом в мельчайших подробностях, это ж физиология. >Ему было морально плохо от того, что он не до конца честен со мной. Вывали ему анамнез всех своих гинекологических проблем. Расскажи в подробностях про секс с бывшыми. Пришли видео как ты срешь. Будь честной до конца, ради отношений, ради безумной любви..
>>4167978 Стоит или не стоит, но не каждый будет обдрачиваться на подруг, это уже куда дальше физиологии. Вот на куна и давил морально-этический аспект.
Не знаю, чего хочу от жизни, и мне страшно. Страшно от перспективы работать за 20к в офисе с бабками, страшно думать о том, что на большее я в итоге не способна. Страшно никогда не позволить себе делать то, что хочу. Страшно остаться в нищете. Страшно оказаться действительно глупой и безталантной.
По мелочи боюсь что мы так и не съедемся с парнем. А ещё очень хочу в Питер к друзьям съездить, но у меня нет на это денег. Всё.
>>4167988 >но не каждый будет обдрачиваться на подруг, это уже куда дальше физиологии. Любому здоровому куну приходят бессознательные мысли о ебле с рандомами. Никто их озвучивать не будет в здравом уме. >Вот на куна и давил морально-этический аспект. Эти знакомые никогда ему не дадут, он не будет с ними, нет никакой реальной угрозы отношениям, где здесь моральный аспект? Нахуй докладывать в подробностях, на кого ты дергаешь свою письку? Мужчина может сказать о желании ебать других женщин, только когда он уходит ебать других женщин. Этот лох прекрасно понимает, что кроме оп ему не перепадет, но не может удержать словесный понос, и вываливает на нее эту информацию. Это история не про внешность, не про либидо, а про тупость.
>>4168010 >Любому здоровому куну приходят бессознательные мысли о ебле с рандомами. Ну без подмен. Только мысли или они идут дрочить на подруг, рассматривая их фоточки и уже сознательно подкрепляя эти мысли?
>>4168019 Появились мысли-встал хуй -подергал огрызок. > рассматривая их фоточки ..... И что? И чего? И че блять? Уебок сидит, рассматривает фоточки и дергает письку. Дальше что? Нахуй вываливать это в подробностях своей женщине, которую "ты безумно любишь"? Почему он об этом знакомым не сообщил, если его давит моральный аспект? Надо было всех общих подруг собрать, и жену, и объявить Я ДРОЧИЛ НА ВАШИ ФОТО. НЕ МОГУ БЫТЬ С ВАМИ ЧЕСТНЫМ НЕ ДО КОНЦА. Если бы он мог изменять, он бы изменял, у него этой беспорядочной жизни никогда не было и не будет. Он просто тупой мозгоеб.
>>4168038 > Появились мысли-встал хуй -подергал огрызок. Еще скажи что в постели с кем-то оказываются как-то само собой, и хуй в другом рту тоже. Нет, чтобы попасть из а в б нужны определенные действия. Дрочить на кого-то необязательно, это не так трудно остудиться, не выискивать фото, не подкреплять свои мысли, но он делал это из раза в раз, дрочил по всякому, представлял еблю ее подруг во все дырочки, и повторял, и повторял, а потом общался с ней и с ними, после разговора с ними снова дрочил, потому что хотелось секса с ними, конечно же это его грузило.
>>4167639 У тебя самая настоящая травма и ПТСР. Даже скорее CPTSD - комплексное, потому что ретравматизация постоянно происходит. У меня было то же самое от порнозависимости мужа. Сочувствую из глубины души, сиса.
>>4168047 >Еще скажи что в постели с кем-то оказываются как-то само собой, и хуй в другом рту тоже Что ты несешь, шизло >представлял еблю ее подруг во все дырочки Чухан... >конечно же это его грузило. Смотри, еблан. Если тебе реально написывают тян и предлагают себя, а ты такой стойкий отказываешься от соблазнов - это одно (хотя все равно непонятно, нахуй об этом докладывать женщине). Но тут обычный васян говорит своей маньке "вот если бы не ты... да я бы.. такой промискуитет устроил.. но ради тебя так уж и быть... держусь.. ". Был у него до этой тян промискуитет? Нет. И не будет никогда. К подругам он приставать не будет никогда, т.к. понимает какая будет реакция, на это мозгов хватает. Он не ебарь террорист, и уходить ему некуда, он просто мозгоеб и дебил.
>>4168055 >У меня было то же самое от порнозависимости мужа. получилось отойти, вылечиться? муж теперь бывший или сохранились хорошие отношения? опиши, как это протекало и возникло у тебя, если возможно
>>4168066 Позже соберусь с силами и напишу длиннопост, но в целом не смотря на сильные откаты, враньё и другой мусор сопутствующий настоящей зависимости муж вылечился, по-прежнему остаётся мужем, у меня всё более-менее, но ПТСР это видимо на всю жизнь потому что какие-то штуки (даже безобидные по сути, например случайно вылезшая у меня в фиде инсты или ещё где-то одна из ~тех самых~ блоггеров/вебкамерш) могут меня затриггерить до невменяемости/флешбеков/взгляда на тысячу ярдов, гифрелейтед без шуток. я прошла афганскую войну и я желаю всем мужчинам пройти её Но всегда, всегда отдавай приоритет своему восстановлению и комфорту, по-другому это не сработает. Если знаешь английский, то сабреддит loveafterporn (да-да, там не только про порно конечно же, но и про мастурбацию на знакомых/родственников/всëподряд) хороший ресурс чтобы и поплакаться, и почитать, и посмотреть со стороны, и получить совет и помощь, и вообще гугл запросы по sexual betrayal trauma PTSD всякие, вот.
>>4156898 (OP) То, что я не реализовалась ни в одной сфере, хотя всю жизнь въебывала. Из-за страхов и заниженной самооценки не занималась любимым делом, очень много времени потрачено на то, к чему не лежит душа. 6 лет пытаюсь прийти к цели, учусь, пробую разные подходы, но в итоге всегда неудачи. Карьеры нет, отношений уже никогда не будет из-за бед с башкой и травматичного опыта. Всё, что меня радует, это моё творчество и фотки (перекроила внешку). Живу в манямирке и общаюсь сама с собой.
>>4168200 Ай кэн рилейт. Я себя в последнее время грызу просто ужасно, вроде взрослая тётка, а карьеры нет кикнули с работы из-за СВО Тогда, если нет работы, может есть семья? И её тоже нет. Кто я? Что я? Зачем я?
>>4156898 (OP) Сап сис Страдаю от уродливого ебасоса, девачки игнорируют меня уже 26 лет жизни но мне все еще очень хочется узнать какого это быть любимым и получать подарки от тян хотя бы на день рождения
>>4156898 (OP) Страдаю от того что я неудачница в плане отношений, вроде не всратая, не тупая, но так и не могу найти хоть сколько-то нормальные отношения, вот, буквально позавчера меня дропнул топовый ИМХО кунец, мы прекрасно проводили время вместе. Я слишком отбитая, слишком говно ненормисное, из-за этого мне крайне сложно найти кого-то с кем будет комфортно проводить время вместе, а в последствии и жить.
Не понимаю почему приняв таблетку успокоительного я так легко ко всему отношусь и люблю жизнь, спокойно общаюсь с папой, не терплю, а просто спокойно говорю с ним, нет раздражения, нет компульсивных воспоминаний о бывшем, который со мной очень плохо поступил, перетекающиеся в фантазии о том, как я ему все высказываю, я легко все отпускаю и живу себе нормально, комфортно. То есть ум работает нормально и ничего не бесит, я в норме. Почему так не получается без таблеток? Ведь умом я понимаю что прошлое в прошлом, а папа просто такой какой он есть.
>>4168077 Интересно. Я однажды случайно нашла у куна папку с довольно извращённым проном, и когда ему сказала об этом он был в ярости. От чего я была в недоумении, ведь сама сижу на двачах и всякое видела, спокойно отреагировала на это, сказала ему типа зачем ты скрываешь, ведь я в этом ничего такого не вижу. Тему дрочки мы никогда не поднимали и я его не палила за этим ни разу. С куном на тот момент встречались уже года 3. Не думала что порнозависимость может быть ТАКОЙ проблемой.
>>4168077 >Позже соберусь с силами и напишу длиннопост Расскажи, если получится. Было бы полезно сисам И что муж такого делал? Предпочитал порево тебе?
>>4169044 Если принимать с умом (чисто отдохнуть нервам дней 5-7), то я побочек лично я не чувствовала. Возможная лек зависимость это единственное что там страшно, насколько помню, но я уже лет 10 пью периодически, опять же не больше недели, две это край. В стрессовый период времени очень спасают, стресс по организму бьёт раз в 10 больше, честно говоря.
>>4162819 Сиса, держись. Может тебе терапия не подходит? У нас не распрастранена комби терапия, но очень многие кто попробовал чувствуют себя живыми. Препараты трийодтиронина, гугл в помощь. Прошаренные эндокринологи прописывают, но их поискать придется. Желаю тебе лучшего самочувствия, сиса.
Муж уехал на релокейт так сказать и за две недели нашел новую писюху, о чем сообщил и предложил свободные отношения. Я поняла, что смысла отказываться все равно уже нет, и ебусь с каким-то ебланом-садистом (сказала об этом мужу, у него горит). В итоге мое состояние в 1000 раз хуже, чем полгода назад, совершенно не хочу уже переезжать к своему уебку-мужу. Мозги мне ебут теперь с двух сторон (муж и ебырь). Сижу и не понимаю, что делать, и как я оказалась в такой ситуации. Ничего не поддерживает
Плохо, что меня воспитывали супер строго, вот мол будешь зарабывать, съедешь - будешь жить как хочешь. Потом ковид, потом спецоперач, короче жопа. Юность тем временем уже прошла, теперь мне 27. Теперь жалею, что была бочей, поддерживала родителей и ничего не просила, лучше бы дропнула школу, универ, пошла работать в макдак и покупать косметос и тряпки. Побыла бы хотяб солевой торчихой хехе
>>4169229 Перевожу с либерахиного на человеческий: муж мне изменил и меня бросил, от взорванного пердака я мщу ему через еблю с быдлом. Лучше квартиру отожми от него, хуле, ах да, ты же пополамщица на подсосе у найс гая-анальника, поди еще мужмуж "гражданский", а не реальный.
>>4169229 Это реальный муж или гражданский? Я бы просто отжала максимум имущества и послала его куда подальше, чем заниматься сексом с каким-то рандомом просто чтобы поджечь пердак.
>>4169278 >>4169284 Да не либерахи мы, просто так и так планировали переезжать по учебе на пхд. Он в Европке, не в Грузии >>4169311 Реальный. Нихуя у нас имущества нет, мы ебланы-магистры-учОные. Знаю, что дура, да. Сексом я не ради мести занимаюсь, а просто пыталась как-то склеить разбитую самооценку, а вышло как вышло. Плюс муж - мой первый и единственный (до недавнего времени) кун, меня очень задело, что я въебала 5 лет на него, захотела доказать себе, что и без него одна не останусь. Но, наверное, не дураки придумали не отношаться, когда и так в голове каша.
А зачем ты нашла нового мужика в рф??? русских кунов не просто так везде мpазями показывают кстати. Даже Нолан докатился до злодея - русского олигарха, который мечтает грохнуть мир т.к. сам болен раком) А русских тян наоборот няшами, хоть и с непростой жизнью (чёрная вдова, вилланель, анна делви и тд)
Тебе надо тоже переехать и искать нового куна. Скажи своему черту муженьку "да, дорогой, конечно я хочу открытые отношения:3 в Европе с европейскими няшами:3" Перекатись к нему и ищи мужчину в Европе.
>>4169326 >Знаю, что дура, да Ты не дура, ты чоная и у тебя уже есть муж, для которого ты была слишком идеальна Его проблемы, что он еблан >совершенно не хочу уже переезжать к своему уебку-мужу. Ты что обязательно переезжай, тем более сможешь прям при нём искать нового кунца в "открытых атнашениях". Представь его ебало:3
главное не сходи с ума, не вреди себе. Мой полиаморщик стал няшей, как только нашла другого куна. Правда, он быстро перевернул ситуацию так, что он мне помогает, а я плохая (стал дарить подарки помогать и показушно страдать), если ты невротичка, не надо играть в роковуху. Просто спокойно делай так, как лучше для тебя
>>4169417 Спасибо за поддержку, сис! Я перееду, просто пытаюсь пока собраться с мыслями. Тут у меня все-таки друзья и семья, а там пока неизвестность и муж-блядун. Надо чуть-чуть психику пофиксить и поехать. Он в принципе и так стал уже кляться в вечной любви и умолять приехать к нему, но хз, стоит ли вообще как-то на него особо рассчитывать. Я думаю, что нет, так что закрою тут хвосты и поеду на пхд или по рабочей визе, чтобы не зависеть от него. Эх, отношения это сложно, нахуй вообще ввязывалась .. надо было дальше домашней пупуней сидеть физику учитб >>4169406 Не-не на постоянку я точно не вкачусь в это опять, ну в пизду. Не знаю, что там по европейцам, но пока в принципе верить мужчинам не хочется
Дамы, снова здравствуйте. Я автор поста в этом треде про мужа, которому тяжело в моногамных отношениях. Всем спасибо большое, кто ответил. Одна сиса написала про ПТСР и меня это лишний раз наталкивает на мысль о том, что надо пиздовать мне к психотерапевту. Поэтому вопросик, может кто знает хороших психотерапевтов по инету за более менее адекватные деньги. В моей мухосрани они имеются, но это в основном пенсионеры и я просто постесняюсь вывалить все ,что меня тревожит
Сисы, как смириться с тем что у куна всегда будут друзья и куча знакомых, а у меня только он? Как отделаться от мысли, что в случае расставания ему есть к кому пойти, а мне нет.. И нормально ли что я ревную его ко всем его друзьям даже к мужикам, это фиксится вообще или мне в дурку пора лол
>>4168038 >Появились мысли-встал хуй -подергал огрызок. Как чушок ответсвенно завляю, что такая прямая схема было в подростковом возрасте. Мне уже под тридцатку и щас бы дрочить на всех мимопроходящих баб. Я не для этого свой цветок растил.