24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты будешь в шоке но я сам якут и девушка которая мне нравилась и я ей нравился была похожая на оп пик но после того как я ей признался а потом она говорила что я ей нравлюсь(я ссучился из-за того что она мне отказала) в итоге она уже жената на знакомом и имеет ребёнка.
Я кстати с ней учился бля какая же она красивая была вот только у неё санта барбара в голове я ей признался она отказала потом она клеилась я мухрыжил потом я к ней катил и она доджила меня в конце концов женилась на моём знакомом
Кто прочитал я же правильно поступил что не стал с ней встречаться и женится на ней?
Помню после окончания вуза видел её она ко мне в вк добавлялась но я решил что лучше не стоит с такой общаться голову вынесет ну и женится не хотел а вот щас 25 и думаю правильно ли я поступил у неё уже тугосеря с нашим общим знакомым он неплохой парень и много работает квартиру в ипотеку взял а я распиздяй
Скопировал с другого треда