24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Модераторщица?, а ты здесь вообще есть, или тут теперь ёбаная сосисочная вечеринка? Тянам баны выписываются ни за хуй собачий, хуевыблядки как у себя дома
>>4159939 (OP) Модератора здесь нет с марта 2021 года, держу в курсе. Периодически сюда заходит какой-нибудь дежурный моб и раздает сестрам по серьгам баны по репортам, абсолютно не разбираясь, кому и за что, ну и как-то чистит говно вилкой. Вопросы?
>>4160116 Я тоже там не сижу теперь. Захожу порой, смотрю, что обсуждают, выхожу. Скучаю по золотым временам, эх. Мы все проебали. Рада, что пересеклись тут.
>>4159950 >раздает баны по репортам, абсолютно не разбираясь, кому и за что, ну и как-то чистит говно вилкой Сколько репортила чушков, в последнее время никого не потерли
>>4159950 >Модератора здесь нет с марта 2021 года А что случилось? Надеюсь он сдох нахуй после рейпа орками, нехуй было меня в вечный бан хуй знает за че в феврале отправлять. Чушков поди на три дня за шитпостинг отправляют, хи-хи, мальчики шутят))00 А сычуху надо в вечный бан кинуть, она портит облик доски с девочками((( Харрртьфу на могилу.
>>4159939 (OP) Ржу с додика, который тред с первой пикчи создал, мне кажется, это тот же заросший бомжик, который создавал как-то тред с пикчей на фоне какого-то клоповника и там было что-то типа "я расамаха и что ты мне сделаешь, се.ледка?"))) Ну чисто по стилю он вроде
>>4160602 Она теперь не мод. >>4160636 Чушки побежали жаловаться абу, что их тут банят, модершу сняли, с тех пор и хаос. Ты совсем недавно тут что ли? >>4161297 А читать глазками, а не жопой пробовали? Периодически заходит сюда дежурный мод, т.е. с любой другой доски, и трет/выдает баны. Постоянной мод-тян нет и не предвидится.
>>4159939 (OP) Зашла поглядеть, что на доске творится. Ясно. Тут у нас одно из первых проявлений насильного возвращения страны в прошлое, традиционных ценностей и прочего дерьма мамонтов. Что делать? А активнее писать, сисы. Строчите строчите и строчите своё. Не отвечайте чушкам и тем более в их тредах. Сколько раз уж говорила, ИГНОРИРУЙТЕ и репортьте. Нечего на модерацию надеяться, пора взяться за самомодерацию!
>>4162023 Видимо да. Смысл этого раздела, если он засирается особями муж. пола с различными когнитивными нарушениями 24/7 как остальной мейлрач? А мог бы засираться только тянами.
>>4162031 Двачую, как же меня бесят подстилки отвечающие чушкам. Если б они не отвечали этих ебаных чушканов не было тут. И главное бесполезно этим тупицам говорить, они всеравно будут отвечать. Нужно же эмоцианально кунчика обслужить. Тьфу на них
ОРУ. Как же чушкам бомбит, что теперь не банят всех кого они захотят. Превратили раздел в СССР с единственно правильной линией партией. Шаг влево - бан. Ну теперь надеюсь понимаете, что такое свободное общение. Такому дерьму, как вы, не место на анонимном форуме. Идите в свои безопасные пространства: вконтакте, реддит, телеграмы. Там свои правила насаждайте. Создавайте свою конфу и баньте всех кто не нравится. А свободному человеку на дваче свобода.
>>4165178 Речь про свободное общение. Какое свободное общение, если чушка хочет банить всех, кто ей не нравится? Тебе видимо не понять, потому что ты быдло, не способное уважать чужую точку зрения.
>>4165404 Тянов тут не так много, а тех кто в настроении заниматься щитпостингом еще меньше. Прям совсем засрать вряд ли получится. Лучше этот выходной день потратить на что-нибудь продуктивное.
>>4160636 >нехуй было меня в вечный бан хуй знает за че в феврале отправлять. Чушков поди на три дня за шитпостинг отправляют, хи-хи, мальчики шутят))00 А сычуху надо в вечный бан кинуть, она портит облик доски с девочками((( Жиза, года два висел пермач вообще непонятно за что, за всё время написала тут пару-тройку безобидных постов, бан по причине "залётные из бэ", хотя у меня ноль постов там. Зато агрессивных шизичек никто не трогает годами.
>>4165561 >Зато агрессивных шизичек никто не трогает годами. Так ты с этой шизанутой мочераторшой и сралась скорее всего, нельзя таким модерки давать, превращают раздел в свой личный загончик