24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что возьмёшь с собой на год?
Мой список:
1. Elden Ring. Люблю Соулсы, а здесь открытый мир, в котором можно долго аутировать и чистить пещерки, собирать билды, открывать концовки. После НГ5+ думаю заебёт, но часов на 200 хватит.
2. La-Mulana 1-2. Идеальная игра при отсутствии гайдов, инета и прочих развлечений. ИРЛ у меня терпения на неё не хватает, а вот на вахте пару месяцев можно и постучать в каждый пиксель с блокнотом и ручкой.
3. Terraria. Ну тут можно долго аутировать, строить хрущи, лутать боссов, копать шахты и прочая песочница. В своё время сильно затягивала.
4. Factorio. На самом деле она мне не нравится, т.к. довольно однообразный геймплей, но как и с ла-муланой можно попробовать проникнуться этим дрочевом и построить мега-завод.
5. RPG от Obsidian, вроде Pillars обе части или Tyranny. У меня уже нет столько свободного времени, чтобы читать всю эту графоманию и помнить истории каждого сопартийца, а вот на вахте прям лампово бы зашло.
Опционально взял бы CS1.6, UT2004 или WH40000-DW, чтоб по локалке иногда с коллегами зависать. Из современных подобных дрочилен не знаю, что по локалке идёт.
HARDMODE: установить все игры на инглише, чтобы подтянуть скиллы по нему. Офлайн переводчик и словарь допускается