24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Путешественник 42018 снова здесь. Я был ровно год назад. Ничего сохраненного нет. Поясняю - я из 2048 года, год назад я был послан в Москву, для выполнения некоего задания. Сейчас я снова здесь. Уф. Короче освежаю память - путешествуем с помощью Зеланиума, найденного хим элемента в 2027 году на Марсе, он работает как магнит, вводится в кровь и отталкивает или притягивает по отношению к точке Х во времени, кроме будущего. Проще говоря может выкинуть меня вплоть до 100 лет назад и вернуть. Все. Не только тела и сознания, но и всего, что я смогу взять, утянуть посредством своих сил в момент, когда меня будет притягивать к точке Х - ощущения непередаваемые, будто засасывает вовнутрь. Постоянная концентрация поддерживается с помощью устройства, внешне похожего на наручные часы, под ними есть игла, которая входит в кость, выбрасывает множество наношнуров к нервам для стабилизации перегрузок толчка и для ввода и концентрации зеланиума в крови. Я сванговал год назад вам Догов, намекнув, что скоро в тренде будут не кошки, а одна миленькая собачка - к моему сожалению на больший намек я не способен был.
В 2017 году в России начнется тоже самое, что сейчас на Украине. Закончится все восстановлением СССР и новой эпохой, когда наша страна (СССР) станет сверхдержавой. После олимпиады тоже начнутся беспорядки, но наши товарищи из прошлого - коммунисты, отобьются. Долго объяснять, в прошлый раз я помню как устал это делать, когда я рассказываю или думаю о том, что произойдет, но чего еще не было - начинает сильно болеть голова, увеличивается подача вещества в кровь для стабилизации меня в этом временном потоке. Проще говоря, зачем я здесь (на дваче) - нет вопросы я отвечать не буду, если только несколько. Я выполняю задание по транспортировке неких посылок между временем. Короче анон, я здесь чтобы предупредить, я узнал, что предупреждение не повлияет на ход истории глобально, а значит собственно... похуй. Я не могу называть точные даты и точные цифры, по причине того, что я их еще не помню... НО! Гражданская революция и присоединение Украины в состав РФ, а в дальнейшем и восстановление УССР пройдет несмотря на кровь и жертвы довольно легко, но в данный момент правительства НАТО информируются такими же как и я посыльными, нас предали. Тебе это ничего не скажет, но в этой измененной истории будет не в районе 30 ядерных ударов о которых я говорил год назад, а число приближающееся к 50ти и более. В этой измененной истории я знаю, что один из ударов которых не было будет произведен по городу Санкт-Петербург. Приготовься. Могу сказать, что ждать осталось 5 лет, без указания точного времени в 2019 году. Просто выживи если что-то пойдет не так, уедь. Я уже информировал правительство РФ об этом и работаю сейчас в проекте сохранения обычного хода истории.
Еще я вспомнил, что говорил о мега событии века - это олимпиада, запомните ее, вы будете ностальгировать. Ну и раз в прошлый раз я сказал, что в тренде будут не кошки а пес, то сейчас я скажу, что дерево может и медленней растет чем овощи и более подвержено болезням, зато потом оно выше и крепче.
Попробуй задать пару вопросов, у меня времени еще около 10ти часов, мне нравятся ваши Макдональдсы, хочу зайти и сожрать парочку бургеров. Кстати они запрещены в будущем, поскольку доказано, что они ПИЗДЕЦ как вызывают рак. Даже не так, они используются для того, чтобы вызывать рак.
Кстати я знаю, что я читаю этот тред, будучи мелким. Привет трехкотовый, извини что так получилось, жалеть об этом ты будешь всегда.
Ну и для того, чтобы ты знал что спрашивать аноним, дам интересную тему - марс. Марс очень хорошо изучен в настоящее время и я довольно много об этом знаю, нежели о самой механике перемещения во времени. Сейчас ведется разработка теории о том, что некогда население Марса использовало Зеланиум для перемещения, возможно для перемещения между планетами. Точно сказать не могу. О населении. Население БЫЛО! В частности - на Марсе есть построенные пирамиды 18 штук, не природного характера. Однако нет ни одного фактора говорящего о человеке на марсе, нет ни инструментов ни биологических следов, по нашим оценкам население было очень давно, более миллиарда лет назад. Контактов с внеземной цивилизацией еще не было, однако в существовании оных нет сомнений.
Прошу прощения, 18 штук это не точная цифра разумеется, в моей памяти прыгает цифра от 10ти до 18ти, но я чувствую, что 18, возможно меня обманывает память. Вообще память будущего очень странно работает, будто бы в человеке есть блокировка, чтобы в случае перемещения не быть в силах называть события, даты, время, цифры. Более точно сказать не могу.