24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братья из центральной РФ, до вас уже докатилась мода Такосов, заместо шаурмы? Какая же это годнота у нас на Юге. Это просто 10/10. С виду кажется маленькой фигней, но внутри такая плотность начинки, сыр, другой соус.
>>268601064 210 в хорошем заведении моего города на 300к. Но это не самая высокая цена, бывает по 250. В ДС-2 цены либо такие же на шаурму и гиро были, либо чуть выше.
>>268600725 (OP) разве? я в краснодаре не так много мест видел, в ростове вооьще хз где но это лишь потому что в цетре общепит вообще не развит, если не считать мск
сам думаю, а что если такосы в воронеже продавать, когда тут даже шаурмичных адекватных нет, как шаверма бара на красной тип
Шаурму в пите делают уже сто лет как, считай твой сраный такос но я не помню чтоб на нее какая-то мода была, обычно все таки в лаваше, так удобнее есть. один хуй мексиканские острые начинки хер туда будут класть ибо норот не привык к такому. а с курицей и овощами похуй как ее не назови, это шавуха все равно.
>>268600725 (OP) шаурма - многие считают это жратвой бичей но сравним пидарашкинское хрючево - макарошки, картошычка, мазик, злеп с божественной шавухой: свежие овощи бездрожжевое тесто для лаваша для трупоедов могут добавить курицу
ну и? что по вашему лучше? бездрожжевое тесто с овощами или пюрешка м азиком и макарохами? жду оправданий
>>268601344 у нас один раз завезли лаваши из чёрной муки. Потом лаваши из чёрной муки закончились, и обычную шаурму стали брать меньше в 5-10 раз. На моих глазах закрыли пять шаурмечек!!! Не потому, что попробовав лаваш и чёрной муки люди расхотели есть лаваш из белой муки. Потому, что они подняли цены в 3 раза за последние несколько лет. Мне - уже не интересно какой процент выручки там получался... Я рад, что большинству работников удалось вернуться на свою родину К СЕБЕ, В НОВЫЙ ДОМ, строить которые активно помогали Руссоукраинский союз миротворцев...
>>268600725 (OP) В дс пробовал несколько раз. Хуйня редкостная, обычная шавуха правда не лучше. Топ это донеры турецкие, но они подаются в единичных заведениях
>>268601775 Это не обычный свернутый ролл как шаурма. Ну и используется не огурцы помидоры, а овощная смесь, а мясо не курица на вертеле а фарш в томатной пасте, возможно есть другие варианты. Ну и ещё вместо соуса используют много сыра
>>268600725 (OP) Это бля буррито, тако это открытая лепешка из кукурузы с всякой мексиканской хуйней там (пик). А буррито как раз мексиканская шава с фаршем и фасолью и тд. Так что, ты какую-то хуету жрешь.
В России нет мексиканской кухни, так как нет ни ее носителей, ни нужных продуктов. Хотя есть в ДС один бар без вывески, где ее прилично готовят, правда за оверпрайс.
>>268601955 Замкадыша наебать не грех, он все равно ниче не понимает ввиду узкого кругозора. Такос это как бы следующая итерация мяса по-французски. Он еще будет защищать свое право быть наебанным — >>268601887
>>268601618 В теории шава лучше, но это в теории. На практике она почти всегда делается с самым дешёвым, списанным по сроку годности мясом, что всё портит. Тебе нужно либо очень постараться, чтобы за условные 200р найти качественную шаву, либо пойти просто в дорогое заведение, где за 350-400р сделают хорошо.
>>268602196 У нас в Рф любят какое-нибудь слово узнать новое, а-ля "гирос, тако, чорный бургер" и делать ту же хуйню, по рецепту тети Наташи или дяди Ашота, и выдавать это за кухня-мира нейм
>>268602253 >На практике она почти всегда делается с самым дешёвым, списанным по сроку годности мясом нахуя тебе с мясом то жрать?ты блять людоед? или куроед? нахуй тебе чужое мясо? жри людей, так мясо лучше усвоится
>>268602196 >ни нужных продуктов Ну таки для многих рецептов мексиканской кухни сейчас продукты найти уже не сложно. Не считая всякой кактусовой поебени, которая там далеко не в каждом блюде, нет ничего такого прям труднодоступного.
>>268602427 Желание поднять продажу своей хуйни, за счет нового меню мб, инновационная робот шаурма-гирос-такос-хуякос-мясо по-французски, по факту Ашот ту же шаву сделает, только блять еще фасоль положит
>>268602196 В России нет украинской кухни, так как нет ни ее носителей, ни нужных продуктов. Хотя есть в ДС один бар без вывески, где ее прилично готовят, правда за оверпрайс.
>>268602490 >Ну таки для многих рецептов мексиканской кухни сейчас продукты найти уже не сложно. Не считая всякой кактусовой поебени У каждого есть кактус на подоконнике
>>268600725 (OP) 3-4 года назад была единственная охуенная точка с тако, было очень вкусно. Но через пол года схлопнулась ибо для жителей моего мухосранска цена кусалась. Жаль что закрылась, очень годная жральня была.
>>268602620 По-сути да это ведь простейшая еда для бедняков изначально однако там чуть другой лаваш, по-гречески таки можно готовить из свинины и свой особый соус, не помню как называется.
>>268601229 Если в хорошем месте поставить, где-нибудь рядом со школой, универом или около ТЦ, то будешь грести лопатой деньги. Зумеры подскочат пары прогуливать или на обеде посидеть, работяги после смен и в обед смогут заскакивать.
>>268602951 Компонент не всей мексиканской кухни. Зеленые соусы на их основе. Красные — нет. Это примерно как щи из крапивы в русской кухне. Не скажешь же "ну, где не растет крапива — русскую кухню не повторить"
>>268603101 Для тебя и кактелка это мясо вагю. Хуле, тоже мясо же. Во-первых яйцо по другому варится. Во-вторых бешамель делают, а не покупают я даже не знаю продается ли он покупной В-третьих теперь я не удивляюсь почему такое говно продают под видом тако, а люди покупают. Одно и тоже ведь!
>>268600725 (OP) Как же ебут зумеров боже. Дай угадаю, эту шаурму под названием такос ты заплатил в 2-3 раза больше, да? Зумерки ей богу, какие же вы дауны
>>268603199 Вообще фудсити - кладезь разных редкостей. Обожаю там брать виноградных улиток и лежать дома, пить ванилу, есть виноградные улитки с сыром и предаваться гедонизму.
>>268603247 Как будто тако должно стоить дороже шаурмы Я даже не могу сказать что само слово "тако" какое-то понтовое, их продавали ещё задолго до бума на шавуху
Я вот предположил как раз что шава должна быть дороже
>>268603918 Изи. В онлайн-магазинах свежий, копченый и даже расовые мексиканские консервные банки для дрочащих на полную аутентичность. В ДСах обиличе чилихэдов создает спрос. А за мкадом жизни нет.
>>268603190 >яйцо по другому варится Как по-другому? Я что-то говорил про способ варки? Пиздец, ты пытаешься меня удивить яйцом пашот, серьёзно? >бешамель делают, а не покупают Можно и купить, если ты не в селе. И да, ты опять же серишь, потому что с бешамелем это блюдо никто и не готовит, голландский соус туда идёт, ценитель ты хуев. >теперь я не удивляюсь почему такое говно Ты тупой элитист, который даже рецепта (элементарного, пиздец ЯЙЦО НУЖНО СВАРИТЬ ПАШОТ, УУУУУ ВЫСОКАЯ КУХНЯ!!) не знает, о котором тут попездывает.