24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тня, мне скоро ебнет 19.
Дело в том, что осенью прошедшего года я из дс перебралась в ебеня к своей любови. Он превзошел все мои ожидания, ибо я ожила худшего, общались на просторах интернета лет 5 с перерывами. Он хороший, любит меня, заботливый, жить без меня не может в прямом смысле: была попытка выпила неудачная, клянется, что больше не тупанет и сделает все, наверняка, хорош в половой ебле, немного инфантилен и пассивен, правда, но это мелочи.
Девач, я понимаю, что впервые в жизни счастлива: никогда никто меня так не любил, включая родителей, с ними, к слову, враждебные отношения, мать отказалась от меня давным давно, отец любил контроллить и попизживать время от времени. Друзей в ДС у меня мало, но тут вообще никого, как бы я не пыталась в общение. Хоть я и хикка, а вполне адекватная - впервые погуляла не с куном только через 4 месяца по приезду сюдаи эт было недавно. И я скучаю по концертам, которые никогда не доедут до ебеней, скучаю по количеству возможностей, по метро, по сидению на шее ненавистных тиранов.
И ведь понимаю, что сейчас - сама лампота, даже небо, даже Аллах дивится, как спокойно и хорошо все вокруг складывается. Но, блядь, нет, я баба и я должна ебать себе мозг из-за мелочей и воспоминаний того, к чему возвращаться не хочется. Я вроде и не хочу быть шлюндрой и скакать по куканам до старости, а вроде и ссыкотно, что на этом милипиздрически малом опыте все и закончится.
Короче, я заебалась, у кого такие заебы были, и кто как справился? Хэлп, блджад. Пажалста.