24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап сисы, я всю жизнь считала, что у меня будут дети и это норма, но последние несколько лет я всё чаще и чаще задумываюсь – а нужны ли мне дети? какие вообще профиты с имения детей? менять пелёнки это конечно неинтересно, видеть и растить с момента рождения до способности связно выстраивать логические цепочки – ну хуй знает, тоже не очень интересно, детей я не люблю, у меня к ним скорее отвращение, для меня весь профит в ребёнке – это скорее имение взрослого отрока, потому что проводить за ручку через все круги ада садика, школы и вуза – такое себе занятие. Так вот сисы, какие для вас мотивы имения детей? Я реально на распутии, я всегда считала, что буду иметь вполне нормальную, традиционную и адекватную семью, с детьми и всей поеботой, но хуй знает, постепенно смотря на всю эту хуйню сняв розовые очки я осознаю, что перспектива почти (условно) проебать 20 лет жизни ради того чтоб иметь одного доверенного родственника (если не станет наркоманом) – такая себе затея. Всё сводится к степени "проебать" и условному тому, что делолось бы заместо выращивания и воспитания. Если заместо этого сидение дома и открованное нихуянеделание – это конечно в пользу детей. Но если альтернатива выращиванию – вполне насыщенная и более-менее продуктивная жизн – выращивание детей становится сомнительным. Я постепенно даже прихожу к выводу, что общество намеренно, неосознанно угнетает тянов чтоб они продолжали растить детей за неимением адекватных альтернатив. В реальности же истина где-то рядом и посередине – адекватный баланс насыщенной жизни и детевыращивания, и суть сводится к оценке потери насыщенности и качества жизни в результате выращивания отрочья по сравнения с такой же жизнью без отрочья, и хоть дальше 5 лет что-либо планировать почти невозможно и теория хаоса ставит всё под сомнение, всё равно есть адекватная возможность оценить плюсы, минусы, совершенно грубую "цену" выращивания ребёнка, которая вариируется в зависимости от продуктивности и насыщенности жизни, а так же от получаемого удовольствия от каждой этой хуйни. В общем каковы ваши аргументы сисы, как чайлдфри так и с детьми, как вы делали выводы и решали для себя, иметь детей или нет? Вообще каковы ваши мысли по этому поводу, вопрос всё-таки насущный