24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куны с футфетишем, объясните непонимающей тян, почему у вас возникает именно этот фетиш? Как акт подчинения с вашей стороны? Со всеми ли девушками? Есть ли предпочтения (размер ноги, наличие педикюра, чистота и тд)?
>>8264670 (OP) >как акт подчинения Однозначно нет >чистые ноги По дефолту. Грязные пятки буээээ фу >педикюр Если ногти на ногах не стрижены, то отвращение >со всеми ли девушками? Со всеми, которые вытягивают ножки в характерной манере (носочек вперед и тд). И не жирные Главное ещё чтоб не воняли Соответствующая одежда (туфли, чулки, колготки, юбки) увеличивает желание
Вообще как то не с многими это срабатывает. Это как желание от большой любви укусить. Тут так же. От большого желания хочется везде ее поцеловать, как конфетку :)
>>8265017 Не, мне правда интересно, двух кунов таких встречала и мне нравилось, что они делали) поэтому типа соц опрос двач стайл - для моего личного интереса))
>>8264670 (OP) >почему этот фетиш? Без понятия, если честно. >акт подчинения Да, я сабмиссив. >со всеми ли девушками? Если она не против. >предпочтения Нравятся потные ступни с душком. Я прям сознание начинаю терять от такого.
>>8265153 Мне нравятся обычные ступни, без излишеств в виде натертых до розового цвета подошв и страз на ногтях. Но и чтобы без мозолей и волосков на пальцах. Запах приветствуется.
>>8264670 (OP) Ноги = хуй Говорю как философ-фрейдист Тяга к ножкам возникает из-за подсознательной тяги к хую Поэтому очень важно, чтобы ножки были Узенькими и вытянутыми, изгиб стопы напоминал хуй Плюс ещё аккуратный большой пальчик, который торчит как головка Некоторых заводят ещё и пяточки