24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно слышу о том, что СЗ помойки и тян нужно искать в реале, но у меня такое ни разу не получалось. Только ебался один раз с шлюховатой тян, которая дала почти всем моим знакомым.
На СЗ тот ещё треш творится. 9/10 тян вообще не идут на контакт, но путём перебора удавалось кого то выцеплять и были даже отношения.
В чём проблема знакомств в общей компании для меня? Я выделил следующие:
1) Как правило тянок в компании меньше чем кунов. Редко бывает, чтоб было 50 на 50 хотя бы. Может у каких то счастливчиков бывают тусовки, где на 3 кунов приходится 10 тян, но у меня бывало скорее наоборот.
2) Даже если тян более менее поровну, то у некоторых уже есть куны.
3) Проблема конкуренции. Я чуть выше среднего по внешке и ниже среднего ростом. А в любой компании есть свои чеды. Красивые, высокие и плечистые. По заработку я тоже средняк-ниже среднего. В компании есть свои богачи. Основное внимание тянок направлено, как правило, на самых красивых, высоких и богатых кунов. И им пофиг, что за каждого из них борется ещё три бабы.
Короче, средний кун на фоне альф превращается в полный неликвид в глазах тян.
Есть те у кого сложилось похожее мнение о знакомстве в компаниях?