24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства я рос в религиозной семье. Сильный и трудолюбивый отец всегда был рядом со мной и моими братьями и сестрами. Мои родители начали встречаться с университетской скамьи и вот недавно они отпраздновали 30-летие совместной жизни. И иногда я с грустью осознаю, что сценарий моей жизни кардинально отличается от родительского. Но на это есть вполне конкретные причины, о которых бы мне хотелось рассказать ниже.
Я пошел грызть гранит науки в тот же университет, где познакомились и поженились мои родители. С наивностью глупого простачка я питал надежду встретить там “любовь всей своей жизни”. Но вместо этого мне то и дело подворачивались сотни девушек с ярковыраженным животным началом, в круг интересов которых входили только вечеринки и секс. К тому же мое религиозное воспитание не могло проигнорировать тот факт, что сама студенческая жизнь в целом была окутана атмосферой распущенности, алкоголя и обмана. В конечном счете я стал некоторым наблюдателем всего действа, но не непосредственным участником, ибо мое сердце мне попросту не позволяло этого. И у подобного исхода дел были свои последствия: женщины использовали меня исключительно как бесплатного психолога, на которого можно было вылить ушат психологических помоев, дабы потом с ощущением некоторой психологической чистоты вновь окунуться в ту атмосферу, которая была источником их ментальных расстройств. В остальное же время эти же самые женщины игнорировали меня в коридорах, классах, стадионах. Да и попросту считали меня скучным. Моей привлекательности в глазах этих юных посетительниц клубов также не способствовало тогда еще не очень хорошее материальное положение: мне приходилось подрабатывать для того, чтобы поддерживать свое студенческое существование.
Из уголков моей памяти всплывают мои отчаянные попытки уснуть в своей комнате, ибо протяжные женские стоны довольно часто разбавляли ночную тишину. Помню также один из эпизодов того периода жизни, в котором мое открытое безнадежно-романтическое сердце было распахнуто перед одной из моих однокурсниц, с которой нас объединяли общие интересы. Я обхаживал ее, аки благородный джентельмен, но в результате она предпочла провести бессонную ночь со студентом-маргиналом с животным контуром психики. И этот сценарий проигрывался снова и снова… словно какой-то сторонний наблюдатель без конца нажимал кнопку перемотки. И именно в этот момент в моей душе посеяно семя сомнения.
Однажды у меня завязалось некоторое общение с несколькими студентками на каком-то мероприятии… уже не вспомню сейчас, каком. И я напрямую задал им вопрос, собираются ли они когда-нибудь создать семью. На что я получил утвердительные ответы и кивки. Второй мой вопрос не заставил себя долго ждать: а что подумает ваши будущий муж, когда узнает о бурной и далеко не всегда благопристойной юности? Думаю, не стоит даже говорить о том, насколько враждебно были устремлены на меня их глаза после того, как я озвучил этот вопрос. В итоге их ответы свелись к тому, что будущему мужу знать об этом не положено. Более того, они рассчитывают предаваться праздным утехам примерно до достижения 28-30 лет, когда почувствуют моральную готовность остепениться и начать новую главу под названием семья. На мое возражение, что это несправедливо по отношению к будущему мужу они парировали, мол дескать он должен быть счастлив за саму возможность продолжить свой род. После чего они явно показали свою незаинтересованность в продолжении этого разговора, который, судя по всему, все больше ставил их в тупик. А тем временем посеянное семя сомнений начало давать всходы…
После краткого экскурса в мое прошлое давайте теперь вновь вернемся в мое настоящее. Недавно мне писала одна из тех самых однокурсниц с предложением встретиться. Но увы, теперь это никак не возбуждает мою заинтересованность, ибо прекрасно понимаю причины всего этого. Сводящее с ума тикание биологических часов заставляет их лгать и говорить любые вещи, чтобы получить желаемое: детишек и заботливого мужа, который, конечно же, оплатит все счета. Но эти женщины не отдали мне даже нескольких дней своей цветущей молодости!
Будучи мужчиной, я не могу НЕ находить привлекательной для себя физическую красоту женщины. Почему эти женщины не подарили мне хотя бы несколько лет своей молодости, чтобы у меня было хоть что-то, чтобы я мог запечатлеть в своей памяти? Ведь благодаря памяти многие жены “могут оставаться юными” в глазах мужа даже по прошествию многих лет. Тем не менее, свои лучшие года жизни барышни тратят напрасно отдавая себя парням, которые ничего не давали им взамен, и ничего не предлагали парням, которые готовы были давать ей все. Самое забавное здесь то, что от меня на полном серьезе ожидают, что я выделю свои кровно заработанные ресурсы на воспитание детей с подозрительной женщиной, о которой я ничего не знаю (помните, я выше писал: "будущему мужу о прошлом знать не положено"). У незамужних женщин за 30 в большинстве своем имеется весьма сомнительный багаж прошлого. Я абсолютно убежден, что чем больше мужчин было в жизни каждой отдельной взятой женщины, тем меньше вероятность того, что она будет эмоционально предана каждому последующему. Когда вы годами раздавали частички своего сердца десяткам мужчин, что же в сухом остатке остается тому самому заботливому мужу и семьянину? Какую теперь силу и ценность имеют из ваших уст слова “я тебя люблю”, когда вы смотрели в глаза десяткам, а то и сотням мужчин и говорили им то же самое?
В 30+ у женщин только одна дорога - падение вниз, при котором каждый последующий год увеличивает скорость сближения вчерашних небожительниц с земной поверхностью. Что же женщины имели ввиду, когда заявляли, что “сохранили лучшее для своего мужа”? Как они могут заявлять своему будущему мужу, что женщина всегда прекрасна, а для будущего мужа ее возраст не должен иметь какого-то значения, и в то же время тратить большие суммы денег на косметологические средства и процедуры? А как обстоят дела с детьми? Посещали ли их темные головы мысли о том, что мужчины могут желать детей? Кто с большей вероятностью может подарить мужчине здоровое потомство: 24-летняя пышущая здоровьем и фертильностью девушка… или 35 летняя стареющая женщина? А что, если я хочу нескольких детей? Ведь после 30 женщина рискует стать бесплодной чуть ли не после первой беременности.
В результате всего, что я видел и испытал в своей жизни, я хотел бы сделать небольшое объявление всем отчаявшимся женщинам за 30: я лучше умру в гордом одиночестве, чем потрачу свои с трудом заработанные ресурсы на существ, вроде вас и ваши измученные, промытые феминизмом и нагруженные багажом прошлого мозги. Ибо я не собираюсь нести личную ответственность за общественное место.