Сохранен 506
https://2ch.hk/b/res/268641519.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 28/05/22 Суб 02:11:49 #1 №268641519 
image
Высшая школа хентая
Ролевая текстовая игра

Что это такое?

1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.

2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.

3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его имя/возраст/рост (пол — опционально).

4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий.
Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.

5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста.
1-4 — промах
5-9 — успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда.
Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено.
Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается)
Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены.
Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.

Также в игре присутствует система лечения.
Подхилиться можно в двух обстоятельствах: либо в медпункте после ролеплейного отыгрыша с применением ЧН0Д, либо (если Вас вырубили, желательно не аккурат перед перекатом) при вкате в новый тред.

Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.

6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.

7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.

8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную). Она является недоступной остальным игрокам по дефолту: чтобы её открыть необходимо либо узнать о ней от кого-то, либо органично (без метагейма) на неё наткнуться (например если это магазин-ларёк, то ваш персонаж захотел пойти поесть).

Ссылка на наш организач:
https://2ch.hk/brg/res/1395650.html
Аноним 28/05/22 Суб 02:13:24 #2 №268641552 
hkr.jpg
Крыша.png
>>268640829 →
Ученица начала разговор не с сути. Хикари отметила это про себя, но сейчас была слишком раздражена своим столкновением со стеной, чтобы раздражаться ещё и по этому поводу. К тому же смысл первых слов Асуи и причина за ними стали ясны, когда она продолжила говорить, стоило только белобрысой выдохнуть дым. Девушка честно не знала как правильно ответить на вопрос. Что она ощущала? Ничего. Не ничего совсем, но ничего заметного, что можно было бы сейчас конкретно и без раздумий назвать. Это была далеко не первая её сигарета, ощущения были слишком привычны, чтобы их описать. Всё то же самое, что Хикари пояснила тому незнакомцу? Нет, Каэрю спрашивала немного о другом. И всё это слишком сильно походило на какую-то попытку «понять», к которым обычно прибегают психологи. Школьные психологи. Любые люди, которые намереваются читать наставления. Девушка опустила голову вниз, уставилась на сигарету и избавилась от пепла, осторожно проведя им по стенке.

— Совсем небольшое… ощущение лёгкости. Совсем небольшую дезориентацию. Иногда небольшую горечь в носоглотке, — подняв взгляд на собеседницу ответила Хикари, подозревая о том, что Асуи ожидала услышать что-то намного более позитивное. — Удовлетворение своих привычек. Необходимый ритуал.

Художница догадывалась о возможном намёке, но всё же только догадывалась. Хикари не собиралась протягивать новой знакомой сигарету, если она сама об этом не попросит.
Аноним 28/05/22 Суб 02:13:33 #3 №268641556 
Xscreen-00297.jpg
>>268641224 →
Конечно же Мио не приняла предложение выпить. У Хидео и у самого было сомнение в этой разбавленной жиже. И все же настроение располагало,. Парень опрокинул сначала свою рюмку, а потом и рюмку девушки.
- Ну будем считать, что все традиции соблюли... А теперь... - Высокоградусный алкоголь вместе разливался по желудку, принося вместе с собой приятную теплоту. Орэки расплылся глупой улыбке. Почему-то именно сейчас все ночные мысли, так сильно терроризировавшие парня ранее, казались далекими и незначительным. - Поиграем в правду или действие! Специальная поправка в правилах для скромной Мио-чан -
Правилами запрещены всякие пошлости и непотребства. Игра сугубо для того, чтобы получше друг друга узнать.
Аноним 28/05/22 Суб 02:16:15 #4 №268641614 
Крыша.png
Крыша.png
>>268641552
Асуи смотрела на городские крыши на фоне небосвода и слушала Хикари. Затем темноволосая девочка снова обратила свой взгляд на неё, её руки и свои губы, отдавшие белобрысой ещё одну косвенную просьбу:
— Я никогда не пробовала курить. Не то, что бы очень хотелось… Но и возможности у меня никогда не было. Ты куришь что-то дорогое? — Асуи слегка вытянула губы и прищурилась, пытаясь разглядеть трубочку в руке Энамото. Она даже сделала шаг в сторону белобрысой, чтобы изучить что она держит.
«Ну поделись же... Хороший тон – все дела. Папа меня убьёт, наверное, если найдёт у меня самокупленную пачку.» — девушка тревожно погладила волосы, но теперь она выжидала ответа беловолосой.
Аноним 28/05/22 Суб 02:16:50 #5 №268641629 
asuikaeryu.png
>>268641614
...
Аноним 28/05/22 Суб 02:19:53 #6 №268641713 
16536923335270.png
>>268641483 →
- Ну можно считать что так. Девушке было немного неуютно в медкабинете, ей казалось что кто то наблюдает за ними.
-Хидэо, тебе не кажется что кто то за нами наблюдает?
Немного перебив парня сказала Мио. По её телу пошли мурашки, но она не знала, почему. "Это же обычная медкомната, что в ней могло произойти"
ты ведь не против хоррора?
Аноним 28/05/22 Суб 02:21:29 #7 №268641746 
6217a4ccde79a1240c2a6f72be8408d2.jpg
>>268641516 →
Рик отводит взгляд, смущенный и растерянный. Капли дождя выбивают монотонную дробь по стеклу.
- Колян... (Рик накрывает ладонью одну из рук Коли на своем плече и тихо произносит, пялясь в стену) - Я понимаю, что учёба это важно и всё такое, но надо же иногда отдыхать?..Давай я провожу тебя в медицинский кабинет, пока не...
Тут Рик вынужден прерваться на полуслове из-за внезапного приступа сильного кашля. Кровь изо рта Рика пачкает одежду Коляна, парту, пол, но кашель и не планирует прекращаться. Рик падает на колени, задыхаясь от спазмов, с каждым новым приступом кашля вокруг всё больше крови - больше, чем во время вчерашнего перевозбуждения Коты. Рик поднимает взгляд на Коляна, в его глазах нет ничего, кроме ненависти и обиды.
- Предатель...(кашель)...ПРЕДАТЕЛЬ! (кашель) Из-за тебя я умер! (кашель) Ты бросил меня! (кашель) Если бы тогда вмешался, я бы не получил эти травмы! Я бы выжил! Ненавижу тебя! Предатель!..
...стальные слова Рика утопают в новом приступе кашля, но взор, пылающий ненавистью, направлен на Арараги. Этот взгляд он хорошо мог помнить по той сцене в медкабинете.
Аноним 28/05/22 Суб 02:27:43 #8 №268641885 
>>268641746
> ...стальные
остальные, конечно
Медленнофикс
Аноним 28/05/22 Суб 02:28:23 #9 №268641905 
channels4profile.jpg
Хоррор это моя страсть
>>268641713
Слова Мио заставили Хидео позабыть о секундой слабости и снова вернуться в привычную колею мыслей. "Неужели она тоже Ночная?". Орэки инстинктивно прислушался к стенам - белые громадины молчали. "Нет, перед этой девушкой я не хочу рыдать как побитая сучка" - На этой ноте, Хидео быстро налил себе рюмку, уже спирта и мгновенно ее опрокинул.
- Арххх... Черт, Мио-чан, зачем же так страшно отказывать... Не хочешь играть - пожалуйста, но зачем так... - На секунду Орэки замолчал, немалая доза спирта начала впитываться в кровь.
- Не беспокойся, они пока спят, бояться нечего.
Аноним 28/05/22 Суб 02:29:26 #10 №268641928 
16531319942920.png
>>268641746
Коля посмотрел вниз на кровь, что Рик продолжал выплёвывать из себя. На его лице не было злости, раздражения, страха или стыда.
"Нет. Не из-за меня ты умер. Ты сам себя убил. Ты сам лез в драки", - хладнокровно отрезал Арараги так, будто это являлось для него некоторой мантрой, чтобы набраться сил.
"И я лишь вновь удостоверился, что ты фальшивка. Я помню последние слова Рика. Он меня простил. А ты - нет".
Аноним 28/05/22 Суб 02:32:30 #11 №268641997 
>>268641713
Если что, опьянение Хидео 4 из 10. Чем больше цифра, тем больше он может рассказать.
Аноним 28/05/22 Суб 02:33:58 #12 №268642032 
hkr.jpg
Крыша.png
>>268641614
Хикари прекрасно замечала куда ложится взгляд собеседницы, но всё равно ожидала услышать именно словесную просьбу. Она могла понять намёк неправильно, а Асуи могла принять предложение покурить как за попытку подсадить её на это дело. Девушка не собиралась так рисковать, самой сигареты же ей было не жалко.

— Что-то среднее по стоимости, — сухо ответила ученица на вопрос Каэрю.

Прищурившись, ученица могла бы разглядеть надпись «Peace» на фильтре, над которым была изображена птица. Знающий человек мог бы определить в этой сигарете конкретно «Peace Infinity», но скорее всего не Асуи, если она в действительности ранее не имела дела с табаком. Собеседница сделала шаг вперёд, Хикари хотелось бы наоборот отойти на шаг назад, но за спиной была лишь стена. Не так уж и всё плохо, убеждала она себя, причин тревожиться не было. Они лишь спокойно разговаривали. Без какого-то скрытого подтекста. Дёргаться, делать шаг в сторону, убегать не стоило. Энамото поднесла сигарету ко рту, сделала затяжку и через пару секунд выдохнула, отвернув голову вбок, чтобы не попадать дымом на лицо Асуи.

0 — Но ветер так не думал, отправив продукт горения табака в сторону Каэрю.
Аноним 28/05/22 Суб 02:34:37 #13 №268642048 
16536923335270.png
>>268641905
В мед кабинете послышался тихий голос.. Рико чан....
От чего Мей вскочила с кушетки, испуганно закричав.
Она не смотрела хоррор фильмы потому что сильно их боялась, но хоррор пришёл к ней сам.
-Т.. ты слышал? Немного испуганным голосом сказал девушка с спряталась за спиной парня.
Двери ящиков стали хаотично открываться и закрываться, на некотороее мгновенние можно было увидеть силует девушки сидящей на кушетке.
Аноним 28/05/22 Суб 02:38:32 #14 №268642144 
>>268641928
Кашель останавливается также внезапно, как и начался. Ненависть во взгляде вдруг сменяется другой эмоцией - будто Рик что-то мучительно вспоминает
- Простил?..
Рик переводит взгляд на пол, залитый его собственной кровью, будто не в силах пошевелиться от нахлынувших воспоминаний.
- Простил... - повторяет Рик, но уже без вопросительной интонации, после чего поднимается на ноги и пытается вытереть кровь с лица. Не будь это сон - помогло бы это не сильно, но в причудливом мире грез с лица парня исчезает почти вся кровь.
Тут Рик поднимает неуверенный взгляд на Коляна, стараясь смотреть ему прямо в глаза. Не в силах встретиться с взглядом Арараги дольше, чем на секунду, парень стыдливо отводит взгляд обратно на окно, где до сих пор шел дождь.
- А простил ли меня ты, друг?.. Я так и не услышал ответ - и это одна из немногих причин, по которым я жалею, что покинул этот мир.
Аноним 28/05/22 Суб 02:38:39 #15 №268642151 
>>268642048
Но Рико чан жива.
Аноним 28/05/22 Суб 02:39:50 #16 №268642183 
>>268642151
в медпункте признак Юмико
Аноним 28/05/22 Суб 02:41:43 #17 №268642222 
>>268642183
Но ты буквально написал "послышался тихий голос Рико чан"
Аноним 28/05/22 Суб 02:42:36 #18 №268642234 
>>268642222
это была фраза, я - пропустил
Аноним 28/05/22 Суб 02:45:43 #19 №268642292 
>>268642048
>Т.. ты слышал?
"Блять... только не сейчас" - Орэки услышал слабый голос, исходящий со стороны, взбесившихся коробок. От стука фанерных крышек об дерево у Орэки затряслись руки, как перед приступом эпилепсии. "Нет-нет-нет, не хочу!" - Девушка забежала за спину парня. В этот раз Хидео был не одинок, в его ответственности теперь человек.... девушка. "Нельзя поддаваться голосам!"
- Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. - Со страстью одержимого Хидео произносил единственно известную ему молитву. Всеми фибрами души он просил высших существ спасти, уберечь от этого кошмара хотя бы Мио.
Продолжай этот кошмар...
Аноним 28/05/22 Суб 02:46:12 #20 №268642301 
maxresdefault (1).jpg
>>268642292
Аноним 28/05/22 Суб 02:49:10 #21 №268642358 
asuikaeryufull.png
Крыша.png
>>268642032
«Как же спокойно… Дым улетучивается.» — Асуи спокойным взглядом следила за движениями девушки. Ей даже на минуту показалось, что пока её глаза плавно ходили за сигаретой, она выглядит нелепо и очень глупо со стороны. Но она отбросила эту мысль. Никого здесь не было, кроме них. Никто не мог так подумать.
«…кроме самой Энамото.» — уже черная нить протянулась у неё в голове.
Асуи решила всё таки расслабить галстук. Белый ворот, выступающий из под жилетки пошёл в стороны и девушка стала стягивать галстук через голову. Секундой позже, аксессуар исчез в кармане.
— Хикари-чан, а можно мне одну… попробовать? — Асуи не вытаскивала руку из кармана, где лежал галстук, и сжала её. Девушка слегка улыбнулась.

Скоро ли ты пойдёшь спать?
Аноним 28/05/22 Суб 02:53:57 #22 №268642450 
16536923335270.png
>>268642292
Удары были настолько сильными что повырывали двери с петель и те грохотом упали в низ. Предметы из шкафов начали падать вниз, разбивались колбы, летели бинты, повязки.
В момент на стене появилась кровавая надпись. (почему ты ушла?)
И в далеке начал слышаться смех который старые ученики прекрасно знали.
Мио прижалась к спине парня и уже была готова заплакать от страха, её коленки тряслись, а язык заплетался.
- Ч..что это?
Испуганным голосом спросила она.
Аноним 28/05/22 Суб 02:58:23 #23 №268642527 
f0e533e7687e431f40b458eb0a645983.gif
>>268642144
Коля в недоумении поднял голову и наблюдал за тем, как Рик повторял одну и ту же фразу несколько раз подряд, будто заевшая пластинка.
Внезапно покойный друг поднял свои глаза на него, из-за чего юноша на месте поёжился в дискомфорте.
"Глаза... Хах... Глаза. Я же их видел на рисунке Хаккури", - пронеслось в голове спящего. Он вспомнил, как резко отреагировал на всего лишь один рисунок Рика. Он почувствовал стыд.
"Я на тебя никогда и не был в обиде, идиот. Все твои действия были обоснованы. Единственный, кого я не простил, - я сам. И только я сам", - выдавил из себя через силу Коля.
Аноним 28/05/22 Суб 03:06:47 #24 №268642576 
N5viz.jpg
>>268642450
Не прошло и минуты, как в классе завертелась настоящая бесовщина, девушка еще крепче прижалась к Хидео. Одной рукой он придерживал ее за рукав, будто боясь, что если он отпустит она улетит, а вторая рука тянулась к беззащитной склянке со спиртом. Как только спасительный сосуд оказался в руке, Орэки не думая, сделал глоток прям из горла.
-Агрххххх.... Живым не дадимся тварь! - Парень был готов умереть, но ни в коем случаем не допустить того, чтобы Мио пострадала.
Под достаточной дозой алкоголя и адреналина, Хидео решился на нападение. На одной из кровати он увидел одиноко лежащий желтый крикет, учитывая какие уроды здесь бывали немудрено, что он оказалась здесь. Рывок и вот уже Орэки запихивает в склянку со спиртом смоченную в нем же марлю.
- Пять секунд... Всего пять секунд...
Аноним 28/05/22 Суб 03:08:09 #25 №268642611 
hkr.jpg
Крыша.png
Peace Infinity.png
>>268642358
Сейчас Хикари не следила за дымом так, как делала это вчера, как в принципе делала это обычно. Тяжело и бессмысленно было заниматься этим на крыше, где нет никаких интересных пейзажей, и дым вряд ли дополнит какую-либо картину. Сам же продукт горения уже выглядел слишком скучно и привычно, чтобы только в нём одном можно было что-то разглядеть. Тяжело было этим заниматься так же и во время немного напряжённого диалога. Особенно будучи прижатой к стенке. Не физически, но психологически, по сути. Белобрысая наконец услышала заветную просьбу, суффикс «чан» в которой почему-то резал ухо, оставила сигарету в губах и потянула руки к своей сумке. Застёгивать молнию было ошибкой, рассуждала она. Ученица ничего бы не потеряла, если бы закрыла сумку позже, когда уходила с крыши. Нужно было догадаться о чём-то подобном. Делилась сигаретами она не впервые. Эта мелочь, эта собственная непредусмотрительность раздражала. Всё должно было быть идеально. В любом случае, Хикари сделала ещё одну затяжку, расстегнула молнию и вынула из теперь уже открытой сумку синюю полупустую пачку, молча протянув её Асуи. Внутри она могла обнаружить и самую обычную, пластиковую зажигалку. Разве что с турбонаддувом. О ветре при прикуривании можно было не беспокоиться. Пламя можно было не прикрывать ладонью. Отличный вариант для новичка.

Нет.
Аноним 28/05/22 Суб 03:09:32 #26 №268642635 
>>268642527
На лице Рика застыла счастливая улыбка, едва он услышал про то, что Коля не держит на него обиду. Парень переводит взгляд на Коляна, и, видя его неловкость, улыбается только шире.
- Тебе не за что себя винить, Коля. У нас была весьма своеобразная дружба - я всё время встревал в какие-то передряги, а ты меня из них вытаскивал. Вот как с той дракой с Артёмом, где ты за меня заступился...Или кошмар с Озен, от которого меня спасла только твоя помощь (по телу Рику пробегает дрожь при воспоминании о том хорроре в туалете)...Я перед тобой в неоплатном долгу, дружище. И надеюсь, что успел вернуть хотя бы его часть.
Тут Рик подходит на полшага ближе и крепко обнимает Коляна - для трупа хватка у него довольно просто медвежья.
- Позволь один вопрос, дружище. У тебя много по-настоящему близких людей? Друзей, родственников? Вторая половинка, может?
Аноним 28/05/22 Суб 03:10:16 #27 №268642648 
>>268642611
Ты будешь отыгрывать даблы?
Аноним 28/05/22 Суб 03:10:53 #28 №268642658 
>>268642648
Конкретно этот не очень хочу. Это обязательно?
Аноним OP 28/05/22 Суб 03:11:47 #29 №268642674 
>>268642658
>Это обязательно?
Нет.
Аноним 28/05/22 Суб 03:17:10 #30 №268642746 
16536923335270.png
>>268642576
Мио схватила Хидэо за шиворот и силой вытянула его из медпункта.
В её голове крутилась одна мысль " надо запереть дверь"
Как только они вышли из медпункта, девушка попыталась забаррикадировать дверь шваброй стоявшец снаружи.
- Помоги закрыть дверь. Нужно что то больше. Заметив торговый автомат который стоял недалеко от медпункта, она указала пальцем на него.
- Давай вместе его толкнём.
Девушка напрягла всю свою физическую силу, и стала медленно двигаться автомат, он был довольно тяжёлым.
Аноним 28/05/22 Суб 03:19:50 #31 №268642786 
16523890644500.png
>>268642635
Чел, ты... Я же скупые слёзы IRL пускаю из-за тебя. Это многого стоит.
Коля упал в медвежий хват Рика, смотря куда-то в стену за спиной покойного. На его лице проступила слабая улыбка.
"Две младшие сестры и только. Я с ними особенно не общаюсь..." - отвечает юноша, слегка призадумываясь. - "И ты был близок. Мой покойный друг-балбес. Однако я не мог остановить тебя, когда ты лез в эти самые передряги. Моя вина не в том, что я предал тебя и не заступился против Киры, а в том, что я вообще позволил тебе вступить в конфликт с Кирой. И именно поэтому себя я простить не могу".
С этими словами Коля потупил взгляд куда-то в сторону окна, где капли дождя скатывались вниз одна за другой, оставляя длинные следы, похожие на царапины. Может быть, даже на раны.
Аноним 28/05/22 Суб 03:20:13 #32 №268642794 
asuikaeryu.png
Крыша.png
>>268642611
«Ну что же. Она молча дала мне пачку… никаких инструкций. Ну давай, я тебя позабавлю своим неумением…» — Асуи нахмурились, пока шёл мыслительный процесс. Она быстро глянула на Хикари и приняла пачку у неё из рук. Послышалось шуршание и сигаретка оказалась между пальцами девушки.
«Ну теперь то я и узнаю, что у них был за дымный поцелуй. Такая красивая сцена была…» — Асуи замечталась о своих геях, рассматривая сигаретку и выливая краску на свои щёки. Она вытащила зажигалку и взяла сигарету в губы.
— …он бы меня убил, наверное. — тихо послышалось со стороны темноволосой девушки, а затем зажигательный шёлк. Асуи подожгла кончик сигареты, пока тот не начал буквально гореть огнём.
Она посмотрела на пламя непонимающими глазами, а затем на Энамото.
— А что дальше? — огонёк пару раз подпрыгнул в движении.
Аноним 28/05/22 Суб 03:20:56 #33 №268642806 
Замечательный тред. Как часто плаваете на нулевой? Был бы рад вкатиться на днях.
Аноним 28/05/22 Суб 03:21:58 #34 №268642821 
>>268642806
Every fucking day. Загляни в организач - туда вопросы.
Аноним 28/05/22 Суб 03:25:12 #35 №268642864 
asuikaeryu.png
>>268642794
>>268642611
Ролл:

Ч\Д - Взяла сигарету правильной стороной.
Н\0 - Перепутала стороны, и теперь горит фильтр.
Аноним 28/05/22 Суб 03:32:06 #36 №268642944 
>>268642786
Прости...
Рик прижимает к груди друга и молча даёт ему высказать всё, что у того лежало на душе. После того, как Колян договорил, Рик выдерживает паузу, собираясь с мыслями
- Я сирота, а единственная единокровная сестра ненавидит меня всей душой. За всю жизнь у меня было всего два близких человека - ты да Рико. И из вас двоих по-настоящему по мне скорбишь только ты, балбес. (Рик постарался произнести последнее слово интонацией Коли, передразнивая его манеру речи)
Тут Рик немного ослабляет свои объятия и, из-за разницы в росте глядя на Коляна сверху вниз, произносит:
- Посмотри мне в глаза, Коля. Вся моя жизнь была лишена какого-либо смысла. Борьба ради борьбы, отчаянная попытка выжить в мире, который я всей душой ненавидел. Я был обречён после той драки с Чадом, а та потасовка с Кирой и Котой лишь приблизили неизбежное. В обе драки я полез сам, ведь так?
Рик нервно сглотнул слюну, ему явно непривычно было делиться какими-то личными эмоциями и переживаниями. Но ради душевного покоя друга придется на это пойти:
- Коля, в тот день я бы умер в любом случае. По своей глупости - мы оба это знаем. Но дружба с тобой придала моей жизни - и моей смерти - хоть какой-то смысл, хоть какую-то ценность. На том пустыре я впервые в жизни дрался ради кого-то - и, можешь мне поверить, это охуенное чувство. Тебе нужно не винить себя за это, а гордиться собой. Кто еще смог бы заставить Рика сделать хотя бы один хороший поступок?
Аноним 28/05/22 Суб 03:33:26 #37 №268642966 
>>268642806
Каждый день с 14:00 до 03:00/04:00
Аноним 28/05/22 Суб 03:33:48 #38 №268642972 
20120718213633original.jpg
>>268642746
Только парень соорудил самодельный коктейль молотова , как девушка потянула Орэки за шиворот куда-то назад.
- Эй! Ты чего творишь... - Медпункт начал удалялся, вместе с осколкам, отлетающими от стен во все стороны - Твою мать... Хрупкая девчуля без каких-либо проблем вытянула Хидео из кабинета. "А она не промах".
Расстроенный, что не устроил фаершоу парень, без промедлений опрокинул оставшийся в склянке спирт, не обращая внимания на торчащую марлю.
- Аргххх....!
Мио кричала что-то там про автомат, но откуда в школе автомат, мы блин не на ОБЖ? Хидео не сразу увидел, как нихуя не хрупкая девушка пыталась подпереть дверь медпункта.
- Мио-чан я иду! Рааааступись... - Парень с разбега врезался в автомат и тот с грохотом влетел в деревянную дверь.
- Ваааа! - обмякшее тело пристроилась рядом с автоматом.
Аноним 28/05/22 Суб 03:36:26 #39 №268642998 
hkr.jpg
Крыша.png
>>268642794
Кто-то бы её убил, наверное… речь либо об отце, либо о второй половинке. Не важно. Это был осознанный выбор Асуи, белобрысая её не заставляла. Можно было предположить, что что-то случилось, раз собеседница решила заняться чем-то подобным вопреки взглядам того человека, что не одобрят курение. Хикари решила особо не домысливать, ибо иначе можно и поверить в свою теорию, которая только теорией и являлась, и не обязательно правдивой. Или можно было расстроиться и разочароваться в собственных умственных способностях наблюдая за тем, как построенный огромный небоскрёб разваливается из-за неверно положенного фундамента.

Да, точно. Нужно же ещё объяснить — мысль об этом пронеслась в голове художницы только сейчас, после вопроса Каэрю. По какой-то причине Энамото не могла объяснить сразу, а делала всё подобным образом, поэтапно, словно считая, что Асуи и так интуитивно всё поймёт. Хикари сделала ещё одну затяжку и выдохнула дым, смотря на сигарету в руках собеседницы. Сейчас курила она уже не ради собственного удовольствия. Всё было испорчено этими вопросами, этим обучением. Не важно. Белобрысая никого не винила. Возможно получилось даже хорошо. Что-то новое в этом ритуале. Лишь поначалу непривычно.

— Втягиваешь в себя дым. Словно пьёшь сок через трубочку. Несколько мгновений держишь его во рту. Вдыхаешь в себя. Не слишком много. Иначе в первый раз может начать кружиться голова, тошнить, — ответила Хикари, на этот раз уже более развёрнуто, считая необходимым предостеречь девушку.
Аноним 28/05/22 Суб 03:39:36 #40 №268643032 
16536923335270.png
>>268642972
прости, меня вырубает уже, завтра доролим?
Аноним 28/05/22 Суб 03:40:55 #41 №268643044 
>>268643032
Как скажешь, будем считать, что я вырубился на пороге медпункта
Аноним 28/05/22 Суб 03:43:08 #42 №268643079 
>>268643044
спокойной ночи
Аноним 28/05/22 Суб 03:45:38 #43 №268643112 
>>268642944
Вопреки просьбе посмотреть в глаза Коля развернулся на месте в сторону окна, выслушивая мысли Рика. Даже когда мёртвый закончил свой монолог, парень продолжал вдумчиво смотреть куда-то вдаль, а ответом служили только молчание и звуки бьющихся о стекло капель дождя.
"Я всего лишь хотел помочь тебе. Направить тебя на более правильный путь. Но мне не удалось, я не успел. Скольким ещё людям я буду пытаться помочь, но наблюдать, как они отвергают мою помощь, убивая себя? Я чувствую вину именно за это, друг. Да, ты дрался с целью, это было лучшим моментом в твоей жизни... Но стоило ли оно того? Если бы я постарался, то ты бы всё ещё был вместе с нами. И, наверное, ты мог бы испытать какой-то момент, что был бы даже лучше твоего последнего", - наконец ответил Арараги в манере потока сознания.
Аноним 28/05/22 Суб 03:46:03 #44 №268643117 
16527462512390.png
>>268643112
Аноним 28/05/22 Суб 03:50:10 #45 №268643167 
asuikaeryu.png
Крыша.png
>>268642998
Асуи взяла сигарету за фильтр и задула горящий огонёк, а затем всунула тлеющий табак в обёртке обратно в губы. Она похлопала глазами на объяснение своей собеседницы и послушала её голос, чтобы лишь затем накосячить.
Девушка потянула воздух и почувствовала дым во рту. Затем она отпустила сигарету и, сомкнув губы трубочкой, пустила вяленький дым. Её глаза стали радостнее и она решила продолжить разговор:
— А давно ты куришь? А почему начала? А нравится? — Асуи заткнулась лишь тогда, когда сигарета оказалась снова у неё во рту.
Аноним 28/05/22 Суб 03:55:15 #46 №268643229 
>>268643112
Рик заметно помрачнел - то ли от тяжких дум, то ли от того, что Колян предпочел до последнего любоваться окном. Но голос покойника звучал на удивление спокойно, доброжелательно, если не сказать ласково
- Не всем в этом мире суждено жить в мире и спокойствии, дружище, сколько бы сил ты не приложил для того, чтобы им помочь. Кому-то из нас уготовано светить ярко, но недолго - подобно падающей звезде. Благодаря тебе - и только благодаря тебе - я получил шанс воссиять, хотя бы на короткий миг. И только благодаря твоей помощи я сумел им воспользоваться. Не всех можно спасти, Коля, но всем можно помочь. И мне ты помог. Помог, как никто другой. Спасибо.

Откуда-то из коридора раздались шаги. Кто-то быстрым шагом приближался к несуществующему кабинету где-то на задворках сознания Коли.

Абу благословил этот пост.
Аноним 28/05/22 Суб 04:03:17 #47 №268643315 
16531319942920.png
>>268643229
Коля, запрокинув голову, выслушал ответ Рика. Несмотря на мрачное выражение лица собеседника, на лице дремлющего красовалась улыбка, хотя и печальная.
"Даже если я не могу спасти всех... Я могу пытаться. И я тебе тоже благодарен: если бы не ты, то я продолжал бы в безразличии прогуливать школу, избегая общения. Спасибо", - ответил Арараги, после чего оглянулся в направлении громких шагов с любопытством. - "Скажи. Это же Кира приближается. Я же прав?"
Аноним 28/05/22 Суб 04:05:28 #48 №268643334 
hkr.jpg
Крыша.png
>>268643167
Девушка не очень следила за тем, как Асуи курит, но такой оплошности не заметить не могла. Хикари, впрочем, решила об этом умолчать. Может быть так даже лучше для собеседницы, тем более она как-то повеселела. Разрушать это настроение художница не хотела. Каэрю вновь начала задавать вопросы, ни один из них удовольствия ученице не доставлял, но она не подавала виду. Пусть спрашивает сколько хочет. Состояние самой Энамото ничего не значит. Сердиться на наивные вопросы, к тому же, глупо — Хикари говорила себе об этом, но её сознание почему-то упорно противилось и продолжало реагировать подобным образом. Но нужно было становиться лучшим человеком. Если не тянуться к людям, то хотя бы не недолюбливать их. Девушка попыталась сделать ещё одну затяжку, но внезапно поняла, что курит уже фильтр. Она провела им по стене, на случай если он ещё тлел, и сжала в ладони. Выбрасывать его здесь было негде. Мусорить художница не хотела.

— Пару лет. Потому что тогда это казалось чем-то интересным. Наверное, — без особого интереса ответила Хикари, смотря через плечо собеседницы куда-то вдаль. Спустя пару секунд Энамото перевела свой взгляд на глаза Асуи и протянула раскрытую ладонь вперёд. У Каэрю всё ещё было что-то, что принадлежало художнице.
Аноним 28/05/22 Суб 04:14:10 #49 №268643413 
Рик.jpg
Вика.jpg
>>268643315
Рик загадочно улыбается, но оставляет слова Коли без ответа...

Наконец, дверь класса открывается, и оттуда выходит одна знакомая обоим парням рыжеволосая красавица. Не обронив ни слова, Вика двигается навстречу двум друзьям, пока не останавливается возле Рика. По-прежнему приобнимая одной рукой Коляна, другой рукой парень прижимает рыжеволосую к себе - как тогда, на школьном стадионе - и страстно её целует. Долгий, нежный поцелуй этой парочки длится не меньше полминуты, но наконец Рик отстраняется от девушки и резко поворачивает голову в сторону Коляна. Голова и туловище Рика слегка наклоняются в сторону Арараги, будто парень хочет что-то сказать - или сделать - но, оказавшись в паре десятков сантиметров от лица Коли, Рик наконец берёт себя в руки и останавливается. Широко улыбаясь, он произносит:
- Я желаю тебе долгих и счастливых лет жизни, Колян. Но когда и твоя звезда погаснет, мы с Викой будем ждать тебя здесь, по ту сторону завесы. И закончим в этой жизни то, что не успели в прошлой. - Рик вновь подмигивает Коле, прямо как в начале сна.

(Надеюсь, игрок за Вику, если он нас читает, простит мне это воровство аватарки и персонажа для разового эпизода)
Аноним 28/05/22 Суб 04:21:15 #50 №268643488 
asuikaeryu.png
Крыша.png
>>268643334
Она всё продолжала баловаться с дымом во рту, не впуская его в свои лёгкие. Асуи дымила и даже слегка гордилась собой. Пока Хикари отвечала, она смотрела на её волосы. Она следила за тем, как она пачкает сажей стену.
«Это были три вопроса, на которых можно было развязать беседу,» — губы Асуи сжимали фильтр, — «Что с ней такое? Я ей уже не нравлюсь? Или, может она просто немногословная?»
В это время перед девушкой появилась рука, напоминая, что Асуи всё ещё удерживает пачку. Темноволосая положила пачку в руку и её глаза резко расширились, она уставилась прямо на ладонь Хикари.
— Я вспомнила. Хикари, спасибо большое за твою щедрость. Я вспомнила кое что важное. — Асуи отпустила пачку и прикоснулась к ссадине на лбу.
«Сигаретный дым! Он курил тогда… А затем понёс меня куда-то. Кто же был тогда в библиотеке…»
Её лицо сильно нахмурилось, а пепел сыпался на пиджак. Асуи не замечала этого, она была поглощена восстановлением воспоминаний. В её голове только что прояснилось прошлое.
«Я была в библиотеке, и я от кого то убегала. Я врезалась в дверь и… потеряла сознание? Но я помню… запах дыма. Он держался некоторое время, пока он меня нёс. Затем, я оказалась в медпункте.» — глаза девушки уставились сквозь сетку, они отражали небо и понимание. Но всё же оставалась ещё одна тайна.
— Кто это был? Он курил… — Асуи что-то тихо пробубнила под нос.

Аноним 28/05/22 Суб 04:26:22 #51 №268643540 
araragi-monogatari.gif
7ae8dfde7d242c9b2f6fdc46f9d38855.gif
TautAbleHarpseal-sizerestricted.gif
>>268643413
Хотя обычно Коля скрывал свою реакцию, в этот раз он спал, поэтому смысла пользоваться актёрским мастерством не было. Паренёк достаточно сильно покраснел, вспомнив о странном заключённом однажды договоре с Риком, отвёл глаза в сторону и молчаливо двинулся в сторону двери из класса.

Достигнув дверного проёма, он оглядывается и прикрикивает:
"Почему это так звучит, будто она тоже мертва!? Балда. Да и не так уж она была мне и нужна. Я всего лишь не хотел казаться слабым перед тобой. Ладно, увидимся как-нибудь! Или нет!"
Сказав всё, что оставалось у Арараги на уме, он захлопнул за собой дверь и уверенным шагом пошёл в сторону выхода из школы.

Когда он вышел, дождь прекратился... Но и день сменился ночью. У его ног был кровавый след. Он начал поднимать глаза, отслеживая, куда он ведёт... Как только Коля поднял глаза, пред ним вновь предстала неприятная картина. Скорая. Машины полицейских. Визжащий звук сирены, который становился всё громче.

Внезапно, Коля очнулся в своей комнате. Будильник громко дребезжал, а две его сестры надоедливо шатали его туда-сюда, пытаясь его привести в себя. Впереди был очередной день.
Аноним 28/05/22 Суб 04:28:50 #52 №268643568 
>>268643540
Доброй ночи и спасибо за игру. Для меня было огромным удовольствием вновь натянуть эту аватарку для отыгрыша, а не для чатика. Да и в целом закрывающая арка, кмк, получилась душевная.
Аноним 28/05/22 Суб 04:31:44 #53 №268643601 
>>268643568
Аналогично. Доброй ночи/утра/дня. Очень душевно, мне понравилось.
Единственное, что иногда Рик выдавал во сне метаинфу, которую Коля не должен знать, но я понимаю, насколько трудно всё отслеживать / помнить, особенно о чужих персонажах. Ну, разумеется, и это можно списать просто на бурное воображение.
Аноним 28/05/22 Суб 04:45:33 #54 №268643768 
hkr.jpg
Крыша.png
>>268643488
Хикари холодно наблюдала за тем, как девушка курит, при этом всё ещё даже не думая о том, чтобы скорректировать её технику, будто бы, возможно, они поменялись ролями. Словно сейчас уже художница в чём-то не смыслила и смотрела за тем, как собеседница её этому чему-то учит. Ладонь наконец ощутила в себе предмет, законно принадлежащий своей владелице. Ученица предположила то, что зажигалка тоже была внутри, где она и находилась изначально, спрятала окурок в пачку и убрала её в сумку. Произнесённые Асуи слова заставили Энамото чуть вздрогнуть. Слышать благодарности в свою сторону было очень непривычно, тем более столь искренние, как казалось. Тем более она оказала помощь с воспоминаниями, а их она считала одной из самых важных вещей в жизни.

— Я была рада помочь и оказаться полезной, Каэрю Асуи, — без эмоций в своём голосе произнесла девушка, подняв взгляд. Это не отражалось в её тоне, но внутри она в действительности испытывала радость… спокойствие, умиротворение, словно только что искупив какой-то грех.

Собеседница задумалась, художница же продолжала просто стоять у стенки и всматриваться в глаза Асуи, словно пытаясь что-то в них разглядеть. Её дело было здесь закончено. Покурить, составить человеку компанию, уйти. Уйти как она ушла вчера, когда в разговоре повисло молчание. Но сейчас же Энамото по какой-то причине оставалась на месте. Может быть она ещё чем-то могла оказаться полезна? Обычно Хикари до этого не было дела, но сейчас сдвигаться с места она не хотела. Может быть потому что у неё просто не было планов на день, а новое знакомство могло немного с этим помочь. Может быть потому что находиться в чьей-то компании было приятно и стоило хотя бы пару раз за месяц делать перерывы от одиночества. Может быть потому что ей не разрешали идти. Может быть потому что она просто хотела дождаться, пока Каэрю докурит. В любом случае, сути это не меняло. Хикари просто стояла на месте, чего-то ожидая.
Аноним 28/05/22 Суб 04:58:33 #55 №268643887 
asuikaeryu.png
>>268643768
Прошло около минуты, прежде чем Асуи вернулась к чувствам. Сигарета всё тлела и тлела, пепел падал и падал, а девушка про всё это уже и забыла. Она же ведь не курит…
Большая часть воспоминаний вернулась – это хорошая новость для Асуи, а плохая – важная часть не вернулась. Девушка добивала дымящую трубочку. Её голова повернулась, смотря на плечи Хикари. Взгляд поднялся к лицу и она спросила:
— Давно ты здесь учишься?
Небольшое движение и бывшая форма сигареты распадается на пепел, который падает на одежду темноволосой девушки. Асуи заметила это и посмотрела вниз. Всё было испачкано уже ещё минуту назад:
— Чёрт! Почему ты молчала? Ты же видела что пепел падает, блин… — она нервно стряхивала с пиджака сор и пыталась оттереть светлые пятна с тёмной ткани. Нос дергался, в зубах торчала сигарета.
Аноним 28/05/22 Суб 04:59:10 #56 №268643894 
Я хочу скоро пойти спать. Давай сворачиваться?
Аноним 28/05/22 Суб 04:59:31 #57 №268643898 
>>268643894
Хорошо. Сейчас?
Аноним 28/05/22 Суб 05:00:37 #58 №268643902 
>>268643898
Да, давай сейчас.
Аноним 28/05/22 Суб 05:00:52 #59 №268643905 
>>268643902
В таком случае спокойной ночи.
Аноним 28/05/22 Суб 05:02:18 #60 №268643917 
>>268643905
А... Расходится в РП не будем?
Аноним 28/05/22 Суб 05:05:42 #61 №268643956 
>>268643898
Короче, я неправильно тебя понял. Я подумал "сейчас в рп", а не "сейчас сейчас". Но... раз ты уже пошёл спать, то тогда спокойной ночи. Спасибо за игру.
Аноним 28/05/22 Суб 07:47:02 #62 №268645721 
Бампну напоследок.
Аноним 28/05/22 Суб 08:59:22 #63 №268647427 
Раз.
Аноним 28/05/22 Суб 09:13:07 #64 №268647769 
Два.
Аноним 28/05/22 Суб 09:14:46 #65 №268647809 
>>268647769
Стоит ли говорить, что бампать можно хотя бы раз в час?
Аноним 28/05/22 Суб 09:20:02 #66 №268647930 
>>268647809
1. Заходишь сюда: https://2ch.hk/b/catalog.html
2. Вводишь в поиске: "вопля".
3. Понимаешь почему я так бампаю.
Аноним 28/05/22 Суб 09:21:07 #67 №268647949 
image
>>268647930
Понял-принял. Пиздец
Аноним 28/05/22 Суб 09:22:25 #68 №268647965 
Хотя постинг в час пока на уровне ниже среднего
Аноним 28/05/22 Суб 09:50:11 #69 №268648641 
Три.
Аноним 28/05/22 Суб 09:50:37 #70 №268648651 
>>268641519 (OP)
/гороскоп
Аноним 28/05/22 Суб 09:51:02 #71 №268648661 
\гороскоп

Сегодня не стоит считать другого человека своей вещью. Именно поэтому нужно завязывать со вписками. . И завтра возможно поорешь над рофлом, двачеры все таки иногда доставляют.
Аноним 28/05/22 Суб 10:58:42 #72 №268650528 
Аноним 28/05/22 Суб 11:40:51 #73 №268651904 
Аноним 28/05/22 Суб 12:12:03 #74 №268653073 
Есть кто?
Аноним 28/05/22 Суб 12:17:59 #75 №268653275 
>>268653073
Нет никого, все спят.
Аноним 28/05/22 Суб 13:08:57 #76 №268655423 
16531319942920.png
Стадион.png
Школьный двор.png
Коля приезжает в школу на велосипеде подозрительно бодрым - весь вчерашний день он почти ничего не делал и лёг спать пораньше.
Он заходит в школу и встречает пустоту. В ней почти никого нет.
"Должно быть, это то мифическое явление, которое называется 'прийти до начала уроков'..." - Коля тихо произносит вслух.
Поняв, что никто ещё толком не появился, он выходит обратно на улицу и начинает коротать время наматыванием кругов на велосипеде по школьному двору и вокруг стадиона.
Аноним 28/05/22 Суб 13:10:34 #77 №268655487 
А теперь есть кто-то?
Аноним 28/05/22 Суб 13:13:30 #78 №268655630 
>>268655487
Колян.
Аноним 28/05/22 Суб 13:13:51 #79 №268655650 
image
>>268655487
Вам организач дан для чего?!
Аноним 28/05/22 Суб 13:15:18 #80 №268655719 
image.png
>>268655487
Я тут, жду вката какой нибудь тянучки, а то с Коляном хз как взаимодействовать
Аноним 28/05/22 Суб 13:15:56 #81 №268655748 
>>268655719
Трахайтесь
Аноним 28/05/22 Суб 13:15:56 #82 №268655750 
>>268655650
Прости, Миша-чан
Аноним 28/05/22 Суб 13:17:20 #83 №268655826 
image
>>268655750
Аноним 28/05/22 Суб 13:18:16 #84 №268655871 
>>268655719
В смысле как? Незаметно подходишь, фотаешь трусики...
Аноним 28/05/22 Суб 13:20:34 #85 №268655962 
>>268655719
Почему это читается так, будто Кота является тянкой? "Ой, ну, я не знаю, как общаться с парнями. Лучше погуляю с падрушками".
Аноним 28/05/22 Суб 13:21:43 #86 №268656021 
>>268655962
Какая же база. А Кота разве не тян?
Аноним 28/05/22 Суб 13:23:38 #87 №268656096 
>>268655962
>>268656021
Яойщица на Коте, тайна разгадана.
Аноним 28/05/22 Суб 13:23:56 #88 №268656111 
>>268655871
Он не в юбке

>>268655962
Ну просто конкретно с коляном хз, я пробовал хуета получалась какая то!
Аноним 28/05/22 Суб 13:24:31 #89 №268656137 
>>268656096
Так вот почему она такая агрессивная!
Аноним 28/05/22 Суб 13:25:37 #90 №268656186 
>>268656111
>Он не в юбке
Значит, сперва нужно его раздеть до трусов. Облить чем-нибудь и предложить переодеться. Что ты как маленький.
Аноним 28/05/22 Суб 13:25:40 #91 №268656189 
>>268656096
Получаться тут две тян?
Аноним 28/05/22 Суб 13:26:11 #92 №268656217 
>>268656189
А вторая кто?
Аноним 28/05/22 Суб 13:27:29 #93 №268656274 
>>268656217
юмико вумен
Аноним 28/05/22 Суб 13:28:32 #94 №268656336 
>>268656274
Так значит мой форс подхватили. Приятно.
Аноним 28/05/22 Суб 13:50:09 #95 №268657304 
>>268656336
Никто не подхватывал. В эту чушь верят только инцелы.
Аноним 28/05/22 Суб 13:51:49 #96 №268657375 
>>268657304
Почему игрок на Юмико не может быть тян?
Аноним 28/05/22 Суб 13:57:36 #97 №268657662 
>>268657375
Почему игрок на Юмико не может быть куном?
Аноним 28/05/22 Суб 14:12:23 #98 №268658310 
>>268657662
Имхо у игрока на Юмико женские повадки, мне кажется, что это тян. Могу ошибаться, но ставлю на правдивость данного утверждения.
Аноним 28/05/22 Суб 14:14:55 #99 №268658430 
>>268658310
Как ты женские повадки определил? Там инцел сидит и страдает ирл от персонажа Рико
Аноним 28/05/22 Суб 14:15:58 #100 №268658476 
>>268658430
Неграмотная речь + умение рисовать. Хз, как на самом деле, но я лично такое только у тянок замечал.
Аноним 28/05/22 Суб 14:17:55 #101 №268658549 
>>268658476
А я у школьников-пидоров.
Аноним 28/05/22 Суб 14:18:53 #102 №268658590 
>>268658549
Ты общался со школьниками-пидорами? Скажи честно, ты пидорас или педофил?
Аноним 28/05/22 Суб 14:20:52 #103 №268658662 
>>268658590
На сосаке таких половина.
Аноним 28/05/22 Суб 14:28:39 #104 №268658948 
>>268658476
Ну пускай ножки свои кидает тогда, хуле, всё по чесноку.
Аноним 28/05/22 Суб 14:42:09 #105 №268659523 
Home.jpg
Bed.jpg
Sleepy.jpg
16528121387392.png
Еще одно утро в маленькой квартире возле линии метро. Еще один быстрый душ, крепкое, безвкусное кофе и еще одна сигарета. Натянув кепку и опустив козырек, агент Юки направляется в школу.
Декорации города стремительно меняются, пока она стоит в метро и без конца зевает, прикрывая рот рукой. Нужно выяснить имя той девочки, которая покончила с собой и запросить на неё досье.
И вот наконец Юки переступает порог школы надеясь, что сегодня она сможет установить пару зацепок и контактов. Во всяком случае тот Хаккури выглядел так, будто что-то знает. И не надо забывать про фотографа Коту, из него можно попробовать вытянуть немного информации приложив минимум усилий.
Аноним 28/05/22 Суб 14:46:02 #106 №268659687 
>>268659523
бля лучшая, избавь коту от девственности
Аноним 28/05/22 Суб 14:46:40 #107 №268659720 
>>268659687
Анальной
Аноним 28/05/22 Суб 14:47:23 #108 №268659755 
>>268659720
И оральной.
Аноним 28/05/22 Суб 14:49:02 #109 №268659831 
>>268659755
её уже нет
Аноним 28/05/22 Суб 14:51:16 #110 №268659957 
>>268659831
И чей же кота вареник распробовал?
Аноним 28/05/22 Суб 14:52:28 #111 №268660026 
>>268659957
На вареник это было мало похоже...
Аноним 28/05/22 Суб 14:52:38 #112 №268660035 
image.png
>>268659523
>>268655423
Кота наконец приходит в школу. Сегодня ни Юно, ни Хаккури не придёт, так что никто не будет отвлекать его от срочных дел. Во первых надо разобраться с детективом, а во вторых заснять десяток красивых девушек. Точнее наоборот, девушки важнее.
Кота заходит во двор школы, нет никого, кроме Коляна, который мотает круги вокруг школы и сексуальной новенькой с огромной грудью, которая вчера подмигнула Коте... К сожалению, она не в юбке, но сексуальные шортики тоже ничего... Надо подойти поближе.
Ч бесшумно стоит в паре метров от цели
Н Слышно звуки шагов
0 Громко чихает
Д Бесшумно подползает и фоткает попку!
Аноним 28/05/22 Суб 14:53:46 #113 №268660084 
>>268659957
там был(а) чел_есса с аватаркой из килл ла килл, не помню имя
Аноним 28/05/22 Суб 14:55:01 #114 №268660148 
>>268660084
Ясно, он сьел вареник гопнико девки
Аноним 28/05/22 Суб 14:55:16 #115 №268660159 
>>268660084
Рюко. Или ты про имя персонажа в отыгрыше?
Аноним 28/05/22 Суб 14:55:23 #116 №268660160 
>>268660035
>>268659523
Я надеюсь, не обосрался с её типом одежды? Все предыдущие аватарки вроде были в шортах.
Аноним 28/05/22 Суб 14:56:45 #117 №268660229 
>>268660159
я про имя в отыгрыше
>>268660148
она затолкала ему в рот сама
Аноним 28/05/22 Суб 14:59:10 #118 №268660330 
AltCloth.png
Normal.jpg
>>268660035
Услышав шаги позади, Юки разворачивается и к своей удаче видит того самого фотографа. Пустое и безразличное лицо сменилось еще до того, как Кота успел хоть что-то понять и радостно помахав ему, агент сама подошла к парню и сняла подмигнула.
- Привет, Кота-Кун!
Она смотрит на него немного сверху-вниз, от чего парню трудно не обращать внимания на её грудь или хотя бы делать вид, что он не смотрит. С лицом невинности и дружелюбия, Юки специально выгибала спину, чтобы Коте открывался наиболее интересный вид на высокую девушку.
Я параллельно вычищаю хату от говна и грязи, так что иногда могу подольше чутка отписывать. Алсо, она ростом 170, а Кота? Я помню только, что ниже немного.
Аноним 28/05/22 Суб 15:02:23 #119 №268660456 
>>268658549
Как школьник-пидор подтверждаю.
Аноним 28/05/22 Суб 15:03:49 #120 №268660517 
232.png
>>268660330
Кота 161 см
Чёрт, девушка заметила Коту! Её грудь так и лезла ему в лицо... Это удача или нет?.. Из носа Коты потекла слабенькая струйка крови.
- П-привет, эээ...
Вдруг Кота, осознает, что девушка вчера не представилась, а если и представилась, то Кота прослушал это, пока пялился на её буфера. Он дает ей небольшую паузу, чтобы она могла напомнить своё имя.
Аноним 28/05/22 Суб 15:04:51 #121 №268660570 
>>268660035
>>268660330
Намотав непонятно сколько кругов, Арараги наконец замечает, что школьники начинают прибывать в школу, а его рубашка начинает быть чересчур мокрой для комфорта.
Однако вместо того, чтобы поздороваться с новоприбывшими, парень попросту разворачивается на месте и едет в сторону стоянки велосипедов, паркуется, после чего заходит внутрь здания школы.
"Жарко же на улице..."
Аноним 28/05/22 Суб 15:06:02 #122 №268660618 
школа калтая сынки
Аноним 28/05/22 Суб 15:07:20 #123 №268660676 
>>268660517
Копрота, спок
Аноним 28/05/22 Суб 15:07:55 #124 №268660697 
Анонче, формирую немецкую диаспору под лейбштандартом Вильгельм Монке. Кто со мной?
Аноним 28/05/22 Суб 15:09:59 #125 №268660785 
Normal.jpg
>>268660517
Заметив, что у парня опять пошла кровь где-то внутри души агент Юки усмехнулась. Она легонько ткнула его в щеку пальцем.
- Ну вот. У тебя опять пошла кровь, Кота. С такими болезнями нельзя шутить. Особенно в подобных местах.
Достав влажную салфетку, она наклонилась и как заботливая мамочка взяла его за подбородок одной рукой, а второй начала вытирать кровь под носом, держа лицо на таком расстоянии, что кота мог почувствовать её теплое приятное дыхание. Юки пару раз столкнулась с ним взглядом... К несчастью агента та не умела наигранно краснеть.
- Готово!
Она выпрямилась и засунула руки в карманы, наклонив голову вбок.
Аноним 28/05/22 Суб 15:15:29 #126 №268661008 
download20220503142108.png
Вот и снова проснулся он в одиночестве своего пустого дома. Белые чистые стены, пол, потолок и убранство внутри уже успели так надоесть ему, что долго смотреть на них не удавалось. Уже по привычке выходя из своего дома, собрав вещи. Сефирот, пройдя через вороты школы, сел на скамейку рядом и достал свою книжку. Опять уходя в глубины собственного разума, пытаясь понять, что же с ним не так.
Аноним 28/05/22 Суб 15:16:51 #127 №268661054 
image.png
>>268660785
От таких жестов Кота раскраснелся, горячее дыхание девушки обожгло его губы, он чувствовал на них лёгкую щекотку. После этого Кота рефлекторно вытирается рукавом повторно.
- Не стоило. У меня так постоянно, ничего страшного.
Кота пытается сохранить каменное лицо и серьёзный вид. Что же теперь делать? Снимок не выйдет в таких условиях.
Он продолжает стоять на месте, смотря на девушку и ожидая действий с её стороны.
Аноним 28/05/22 Суб 15:21:10 #128 №268661227 
Mikami.jpg
Такси останавливается неподалеку от ворот школы, а из автомобиля выходит фигура в дорогой одежде.

Путь в столицу и обратно занял гораздо больше времени, чем Миками планировал. Детектив был очень зол - не столько на понижение и публичный выговор, сколько на то, что его оторвали от расследования в тот самый момент, когда оно приближалось к своему завершению. Если бы за время его отсутствия умер еще кто-то из учеников...

Миками затягивается очередной сигаретой, и эмоции самую малость остывают. Худшего удалось миновать. Никто не погиб, а детектив всё еще работает в самом элитном подразделении полиции и может довести расследование до конца. "Merely a setback" - c легкой усмешкой на губах заключил Миками и решительным шагом двинулся в сторону входа в школу.

...путь не занял много времени, и вскоре детективу предстала удивительная картина. Ученица - по всей видимости, новенькая, поскольку детективу не доводилось видеть её лицо в школьных архивах - вытирала личико какому-то школьнику. "У нас в Министерстве образования совсем идиоты работают, раз они отправили нового ученика в эту чертову школу сразу после еще одной трагедии?!" - злобно подумал Миками, проходя мимо парочки, как тут...его взгляд останавливается на покрасневшем школьнике
>>268660785
>>268661054
- Цучия Кота. - холодно произносит имя ученика детектив, смеряя его пронзительным взглядом.
Аноним 28/05/22 Суб 15:22:03 #129 №268661266 
Normal.jpg
>>268661054
Юки упирает руки в бок и покачивает головой.
- Ничего страшного? Человеческий организм очень медленно восстанавливает недостающую кровь в организме! Не говоря уже о проблемах с гемоглобином и... Ла-а-адно, не буду тебя тревожить понапрасну. Если кому-то суждено умереть молодым, то пусть его молодость хотя бы будет яркой, да?
Она закрывает глаза и мило улыбается, после чего наклоняется и обнимает Коту за плечо, начав вести его в школу и вжимаясь внушительными грудями в плечо парня.
- Я вижу, что ты забыл, но стесняешься спросить. Юки Миура. Приятно познакомиться.
Аноним 28/05/22 Суб 15:22:55 #130 №268661309 
>>268661227
>>268661266
Значит детектив подошел после того, как агент с котой двинулись в школу и она назвала свое имя.
Аноним 28/05/22 Суб 15:25:01 #131 №268661391 
16537305617800.mp4
Блядь нарик это Юки что ли?
Аноним 28/05/22 Суб 15:28:38 #132 №268661532 
>>268661391
А это ты с чего так решил?
Аноним 28/05/22 Суб 15:29:06 #133 №268661554 
image.png
>>268661266
Юки что то говорила о восстановлении крови и прочем, но Кота знал, что это всё враки. Ему удалось восстановить несколько десятков литров за ночь без каких либо вмешательств, это факт.
Девушка поймала плечи Коты своими грудями, он чувствовал себя мышью в мышеловке, сделанной из сыра. Она сама начала вести его к школе... Интересно, что же будет?..
>>268661227
Как вдруг откуда не возьмись подъезжает детектив. Мусор, не мог найти другое время для этого?! Любое другое, кроме сейчас! Ладно, может он не будет отвлекать так сильно?
- Да?..
Отвечает ему Цучия, скрыв всё стеснение.
Аноним 28/05/22 Суб 15:30:37 #134 №268661629 
asuikaeryufull.png
Школьные ворота.png
Вкат снизу.
После той встречи и пары перекинутых слов, девушки на крыше разбрелись. Каждая из них пошла по своим делам.
Через пару сухих закоулков, Асуи отправилась домой на поезде. По пути она купила себе мятную жвачку и попыталась заглушить ею сигаретный запах изо рта. Девушка беспечно набивала рот мятной пыткой, отчего люди в вагоне с ней стали её сторониться. Однако, такой метод не помог и девочка глупо попалась на запахе от пиджака. Дома её встретил отец и он моментально, ещё с порога, учуял неприятный аромат от своей дочурки.
— Асуи, чем пахнет? — грозно навис её папа.
— Я бегала… — стала играть дурочку Асуи.
— Я по-твоему глупый, Асуи? Пиджак в стирку, а ты… — отец похолодел, на его лбу выступил пот, — Ты… расскажешь мне, почему ты подняла столь низкое занятие. Садись за стол.
После чего Асуи покорно последовала на своё место и начала:
— Я… Папа, это был чистый интерес! Не ругайся, пожалуйста! Мне даже не понрави… — девушка пыталась торопливо оправдываться, однако отец её прервал:
— Хватит. Мне интересно не это, — он заглянул в тревожные глаза девочки, пытаясь найти что-то в них, — Скажи мне: ты сама начала это? Тебя никто не заставил заниматься этим?
— Д-да… — Асуи отвела глаза в сторону.
— … — отец промолчал и встал из-за стола. Он обошёл мебель и оказался рядом с девушкой.
— Тогда, ответственность за последствия лежит полностью на твоих плечах. Я тебя предупредил, Асуи. — темноволосая девушка почувствовала, как её плечи потяжелели. Отец положил свои руки на них и затем обнял дочь со спины.
— Папа… — Асуи покраснела и её глаза стали слегка влажными.

>>268661008
На следующий день, Асуи мирно подходила к школе. Её встречало знакомое ей здание и некоторые воспоминания прошедших дней, связанные с ним. Девушка несла на спине рюкзак, а её привычный наряд практически не поменялся. Разве что, нижнее бельё сменилось.
Асуи миновала ворота и заметила Сефирота. Она подошла к нему и поздоровалась:
— Привет, чего сидишь тут один? — походу, Асуи не заметила книгу.

Аноним 28/05/22 Суб 15:33:43 #135 №268661756 
animesher.comuknown-black-hair-boy-manga-1175678.jpg
Эту ночь Ник вообще не спал, а валялся в своей захламленной комнате на постели и пялился в потолок. То, куда он попал нельзя было назвать ничем иным, как самым днищем. Может, ему нужно было отвечать детективу по правде, не сбегать, да и вообще, просто пошёл бы на урок в подвал. Нет, нужно было показать, какой ты крутой и внесистемный, результатом чего стало понятно что. Парень даже хотел покончить со всеми проблемами за каких-то пару минут: сожрать всю пачку таблеток ксанакса, и если успеет, то обдолбаться героином, дабы наверняка сдохнуть в блаженстве передоза.

Остановила него от суицида лишь мысль, что есть ещё и семья, которая уж точно не заслуживает гнить в таком положении, так что, таблетки одним броском были отправлены в свободный полёт на ночную улицу.

Под утро он лишь съел пару кусков хлеба и выпил чашку дешёвого кофе, дабы не заснуть по дороге. Уже в школе торчок наткнулся на Коту, Юки и...детектива.

>>268661266
>>268661554
>>268661227

Завидев этих троих, психонавт решил постоять в сторонке и пока-что наблюдать за развитием событий.
Аноним 28/05/22 Суб 15:35:35 #136 №268661828 
Mikami.jpg
>>268661266
Детектив пристально смотрит на Коту, не обращая никакого внимания ни на его "подругу", ни на щепетильную ситуацию, в которой школьник оказался.
- Напоминаю тебе про беседу, которая у нас должна была состояться. У меня появляется к тебе всё больше вопросов, мистер Цучия...Не испытывай моё терпение.

>>268661554
После этого Миками внимательно осматривает новенькую с головы до ног. Сделав короткую затяжку, детектив слегка наклоняет голову набок, будто заинтересовавшись увиденным, а затем произносит:
- Будь осторожна. Особенно с ним.
С этими словами Миками бросает недокуренную сигарету под ноги сладкой парочке и стремительным шагом уходит куда-то дальше по коридору.
Аноним 28/05/22 Суб 15:35:59 #137 №268661842 
image
>>268661629
>Разве что, нижнее бельё сменилось.
Как эта деталь может что-то сказать?..
Аноним 28/05/22 Суб 15:36:06 #138 №268661848 
>>268661828
Посты перепутаны, ну да ладно, я думаю вы поняли кому что адресовано.
Аноним 28/05/22 Суб 15:36:27 #139 №268661863 
>>268661842
это подкат к коте
Аноним 28/05/22 Суб 15:37:12 #140 №268661886 
image
>>268661863
Аноним 28/05/22 Суб 15:37:14 #141 №268661890 
>>268661863
она в колготах
Аноним 28/05/22 Суб 15:37:30 #142 №268661904 
Shocked2.jpg
Normal.jpg
>>268661554
>>268661227
Агент так была увлечена реализацией плана по выжиманию из Коты информации и еще пары литров крови в придачу, что не обратила внимания на подошедшего мужчину. Она лишь успела состроить вопросительное выражение лица, после чего ноги переплелись и она сгруппировавшись упала на плечо. Рефлексы тренированного бойца хотели подставить Юки, ведь она чуть не подскочила на ноги с небольшого переката. Вовремя отключив инстинкты, Юки просто подняла голову и в лучах солнца пока не разглядела лица мужчины. Но одно было очевидно - это не учитель.
"Какого хрена? Местная полиция? Почему меня никто не предупредил об этом? Ебаный Изао! На следующем спарринге я из него все дерьмо выбью"
- Ау-у-у...
Агент решила, что лучше занять позицию жертвы и немного подождать, пока ей помогут подняться на ноги.
Аноним 28/05/22 Суб 15:37:45 #143 №268661911 
>>268661842
Да так, по приколу.
Аноним 28/05/22 Суб 15:37:53 #144 №268661920 
>>268661828
Ну бля я же сказал детектив был после.
Аноним 28/05/22 Суб 15:37:54 #145 №268661921 
>>268661890
панцу не видны через колготы?
Аноним 28/05/22 Суб 15:38:43 #146 №268661960 
>>268661921
Нет, у неё плотные белые колготки. На пике видно.
Аноним 28/05/22 Суб 15:39:48 #147 №268662012 
16533963073680.png
>>268661920
Бля я зафакапился немного видимо
Миками
Аноним 28/05/22 Суб 15:39:52 #148 №268662015 
Сука, Асуи, ты очень хорошо отыгрываешь школьницу. Натурально, я бы даже сказал. Подозрительно...
Аноним 28/05/22 Суб 15:41:02 #149 №268662068 
download20220503134047 — копия.png
>>268661629
Уход в глубины разума был прерван вновь голосом из реальности. Убрав книжку обратно в сумку и положив ногу за ногу, Сефирот медленно направляет свой безмятежный взор на Асуи.

-Здраствуй. Да вот, пытаясь понять, почему я так много забываю. А твои дела как? Холодно спрашивал он, смотря пустыми глазами сквозь Асуи.
Аноним 28/05/22 Суб 15:42:32 #150 №268662135 
image.png
>>268661828
- Я и не забывал, просто времени не было, - отвечает Кота детективу.
Фух, он прошёл мимо, но надо будет к нему заскочить сегодня, иначе совсем подозрительно будет.
>>268661904
Вдруг Юки падает на пол. Неудивительно, как она вообще с таким балластом ходит и не спотыкается на каждом шагу? Кота протягивает ей руку, помогая встать.
- Осторожнее...
Аноним 28/05/22 Суб 15:44:08 #151 №268662200 
>>268662015
Слишком хорошо изливаю свои влажные мечты про понимающего отца?
Аноним 28/05/22 Суб 15:46:32 #152 №268662283 
Normal.jpg
>>268662135
Так и не успев разглядеть детектива, Юки протягивает руку и взявшись за Коту, чуть ли не рывком встает без всякой его помощи. Она поворачивается к нему задницей и начинает оттряхивать её, постоянно крутясь и смотря через плечо.
- Там чисто? Я не вижу, Кота-Кун.
Достаточно покрасовавшись перед фотографом, агент решает, что надо проводить его в столовую и там задать пару вопросов.
- Оууу... Я так проголодалась. Ты не хочешь зайти в столовую? Все равно не похоже на то, чтобы уроки начались пораньше.
Аноним 28/05/22 Суб 15:48:17 #153 №268662334 
image
>>268662200
Нет, просто хорошо персонажа отыгрываешь. Не знаю, мне очень нравится. Ты крутой.
Аноним 28/05/22 Суб 15:49:01 #154 №268662359 
>>268662283
Блядота, что же ты творишь? Зачем пацана совращаешь?
Аноним 28/05/22 Суб 15:49:41 #155 №268662382 
image.png
>>268662283
Кота с легкостью поднимает девушку с пола. Какой я сильный! - Думает он. Тут она вдруг начинает вертеть попкой и спрашивать о её состоянии...
- Не вижу... Дай рассмотреть ещё немного...
После этого она просит провести её в столовую, ну а что? Кота тоже голоден, лишним не будет.
- К-конечно, пошли...
Аноним 28/05/22 Суб 15:49:52 #156 №268662390 
asuikaeryu.png
Школьные ворота.png
>>268662068
Ставь тире после окончания прямой речи:
Я люблю Мишу. - сказал Сефирот и подарил девочке цветочек.

«Тоже забываешь? Может тебе тоже дать покурить?» — Асуи провела указательным пальцем под нижними ресницами и ответила:
— Мои дела… Ну, в целом всё в порядке. Если не считать, что моя подруга не приходит в школу уже третий день подряд… как раз после нашей ссоры. — Асуи нервно хихикнула и тяжело вздохнула.
Аноним 28/05/22 Суб 15:50:02 #157 №268662395 
>>268662359
Жопа Коты принадлежит Хаккури, только он может ебать его боипусси
Аноним 28/05/22 Суб 15:50:29 #158 №268662415 
image
>>268662390
Аноним 28/05/22 Суб 15:51:37 #159 №268662468 
>>268662359
А можно меня в реальной жизни совратить...?
Аноним 28/05/22 Суб 15:52:07 #160 №268662488 
>>268662395
Почему Хаккури все? И Кота, и Асуи! Грррр!..
Аноним 28/05/22 Суб 15:52:47 #161 №268662513 
>>268662488
Девочкам нравятся эмобои.
Аноним 28/05/22 Суб 15:52:55 #162 №268662519 
>>268662488
Ну если он Асуи не дропнет, то будет не всё, а вообще ничего!
Аноним 28/05/22 Суб 15:53:13 #163 №268662537 
>>268662513
Что и требовалось доказать. Кота — деаочка.
Аноним 28/05/22 Суб 15:53:44 #164 №268662557 
asuikaeryuportrait666.jpg
>>268662334
Спасибо.

>>268662488
Она потихоньку разочаровывается в нём...
Аноним 28/05/22 Суб 15:53:58 #165 №268662569 
>>268662519
Это в смысле? Он и рыбку съест, и на хуй сядет. Ну, точнее Кота.
Аноним 28/05/22 Суб 15:54:37 #166 №268662598 
>>268662557
Пускай разочаруется во всех парнях!
Аноним 28/05/22 Суб 15:55:20 #167 №268662625 
Normal.jpg
16532581226060.jpg
Coffee can.gif
>>268662382
Заведя Коту в столовую Юки села напротив него с банкой кофе и парой углеводных батончиков. Она начала жадно поглощать их и с интересом смотреть в глаза парня.
- Послушай, я терпеть не могу все эти вежливости и формальности. Расскажи что-нибудь о себе. А потом можешь спросить меня о чем угодно. Как тебе такая идея?
Юки явно торопилась, ведь сегодня она не сможет остаться в школе на долго. Вытащить из Коты что успеешь, свалить из школы, запросить досье. План был прост и поэтому охуителен.
Аноним 28/05/22 Суб 15:55:21 #168 №268662626 
>>268662513
Но в опросе победил детектив.
Это же получается - девочки текут по эмобоям, а мальчики...по взрослым дядям?
Аноним 28/05/22 Суб 15:55:58 #169 №268662648 
>>268662626
Фрейд, ты?
Аноним 28/05/22 Суб 15:56:00 #170 №268662651 
1648198036looped1648198035.mp4
>>268662488
И сеймврот. Я помню как они друг другу пустыми взглядами пересекались
Аноним 28/05/22 Суб 15:56:41 #171 №268662679 
>>268662651
Все, щас от зависти умру и в ад попаду.
Аноним 28/05/22 Суб 15:57:35 #172 №268662707 
>>268662626
Очень охуенно - девочки текут по эмобоям и людям низкого социального статуса, а пацаны по взрослым дядям.
Аноним 28/05/22 Суб 15:59:02 #173 №268662752 
>>268662468
подрочи, чувак.
Аноним 28/05/22 Суб 15:59:07 #174 №268662754 
image.png
>>268662625
Кота покупает очередную баночку Tab и отказывается от закуски. Присев напротив Юки, он отвечает.
- Хорошо.
Хорошая идея, но девушка уже проиграла! Она попросила Коту рассказать что угодно, то есть даже самую бесполезную хрень, а вот Кота может спросить о гораздо более интересных вещах...
- Я занимаюсь фотографией. КАКОГО ЦВЕТА ТВОИ ТРУСИКИ?
Аноним 28/05/22 Суб 16:00:38 #175 №268662805 
>>268662752
Юмико, ты?
Аноним 28/05/22 Суб 16:00:46 #176 №268662809 
>>268662752
Как только стал РПшить и, соответственно, получать гормоны счастья от этого дела, я перестал дрочить. Сеймы?
Аноним 28/05/22 Суб 16:01:00 #177 №268662823 
hakkuri+kota.webm
>>268662651
прости
Аноним 28/05/22 Суб 16:01:05 #178 №268662824 
И так, фотограф отвлечён на ту новенькую, вызывающую всё больше и больше подозрений. К детективу нужно было добраться. И пока Цучия исчез вместе с этой девушкой со шрамами на лице, парень побежал за детективом.

>>268661828

Вскоре торчок нагоняет Миками м чуть не врезается в агента, благо, успевает затормозить.

- Шеф... - тихо произносит он, осматриваясь по сторонам, дабы никто их не увидел.
Аноним 28/05/22 Суб 16:01:42 #179 №268662850 
>>268662809
сеймы есть, только я всё таки иногда позволяю искусительному змею вырваться на свободу, но редко
Аноним 28/05/22 Суб 16:02:10 #180 №268662864 
>>268662752
Я так же
Аноним 28/05/22 Суб 16:02:27 #181 №268662876 
>>268662809
Выйди на улицу и потрогай траву.
Затем подойди к любой женщине и потрогай сиськи.
Аноним 28/05/22 Суб 16:02:32 #182 №268662880 
>>268662390
И вновь заиграло любопытство Сефирота от услышанного ответа. об переживаний и ссор, что были далеки от понятных концепций. ему самому.

-Думаешь, с ней что-то случилось? Переживаешь ли ты за неё? -Все тем же тоном, сидя на скамейке и греясь под лучами солнца, вопрошал он.
Аноним 28/05/22 Суб 16:02:44 #183 №268662888 
>>268641519 (OP)
Ну и хуета
Аноним 28/05/22 Суб 16:02:49 #184 №268662891 
>>268662876
Ни в коем случае.
Аноним 28/05/22 Суб 16:03:36 #185 №268662919 
>>268662876
Садишься за домогательство.
Аноним 28/05/22 Суб 16:05:54 #186 №268663006 
>>268662651
>>268662823
Но Сефирот же Асексуал\Эротофобия
Аноним 28/05/22 Суб 16:06:28 #187 №268663032 
Normal.jpg
>>268662754
- Черные. Тонг.
Хитрая улыбка появляется на лице агента. Она смотрит парню в глаза и упирается подбородком в ладонь, отпив еще немного кофе.
- Какие девушки тебе нравятся, фотограф?
Её грудь ложится на стол. Юки перебирает в голове схему HK416.
Аноним 28/05/22 Суб 16:09:18 #188 №268663135 
Mikami.jpg
>>268662824
Миками, услышав, как нечто стремительно несется по его пятам, внешне не подаёт виду и продолжает идти той же спокойной походкой. Лишь рука, незаметно оказавшаяся на кобуре служебного оружия, выдавала, что полицейский на всякий случай готовился к худшему.
В последний момент, когда до возможного столкновения оставалось не более секунды, детектив резко разворачивается этому "нечто" навстречу и встречается с ним лицом к лицу. К счастью, это оказался всего лишь агент Аоки.
- А, Нико. Хорошо постарался.
Тут Миками оборачивается спиной к нарику и продолжает свой путь по коридору - по всей видимости, двигаясь в сторону кабинета завуча.
- Идем за мной. Нам нужно обсудить кое-что важное.
Аноним 28/05/22 Суб 16:11:44 #189 №268663242 
Стоило Хаккури исчезнуть, как Коту начали агрессивно соблазнять. Но Кота ведь верный?
Аноним 28/05/22 Суб 16:12:43 #190 №268663296 
>>268663242
в презервативе не измена?
Аноним 28/05/22 Суб 16:13:54 #191 №268663357 
asuikaeryu.png
Школьные ворота.png
>>268662880
— Не знаю, честно. Она не отвечает на сообщения… — Асуи уселась на лавочку рядом с парнем и продолжила, — Естественно я переживаю. Мы провели буквально несколько дней рядом с другом, даже парочку ночей, а теперь она вот так вот исчезла. — подол пиджака начал вновь танцевать между пальцами девушки.
«А я как будто не исчезла в ту ночь для неё… Может стоило остаться тогда?» — бровки Асуи сложились в перевёрнутый недо-треугольник и она слегка призадумалась.

Аноним 28/05/22 Суб 16:14:52 #192 №268663404 
1648197215looped1648197214.mp4
>>268663006
Эх ты...
Аноним 28/05/22 Суб 16:15:19 #193 №268663427 
256100f2deb2773eb197bdbfaa3f3ce089625f8dhq.jpg
>>268663032
Она просто взяла и сказала! Как невозмутимо... Теперь надо рассказать какие девушки нравятся Коте, ну это быстро...
- Блондинки, брюнетки, рыженькие, шатенки, мулатки, белые, азиатки, темнокожие, учителя, школьницы, медсёстры, полицейские, модели, с большой грудью, с маленькой, с плоской, со средней, зеленоглазые, голубоглазые, кареглазые, подтянутые, с пухлой попкой, исхудавшиеся, умные, стервозные, глупышки, садистки, мазохистки, манипуляторши, скромницы, скрытые извращенки, неформалки, простушки, с "золотыми руками", боссы, секретарши...
У Коты закончился воздух, он говорил на одном дыхании. После этого он решил не продолжать, а задать ответный вопрос.
- Какой на тебе лифчик!? Как ты вообще находишь белье себе по размеру?!
Аноним 28/05/22 Суб 16:19:12 #194 №268663590 
>>268663135
На похвалу Миками Ганджа лишь кивнул и проморгался. Всё-таки, кофе не смогло побороть последствия бессонной ночи, полной раздумий.

- Да... Спасибо, шеф... Хорошо. - тихо и сонным тоном произносит наркоман, после чего отходит на несколько шагов от детектива и продолжает ковылять за своим начальством. Только бы Кота или Хаккури их не заметили.

- Я при вашем отсутствии...пару новых лиц заприметил... Одно вы уже видели. - бормочет торчок, стараясь не потерять сознание.
Аноним 28/05/22 Суб 16:19:51 #195 №268663613 
>>268663427
Убей его нахуй, сломай его нос и ключицы, затем рёбра и вырви ему нахуй глотку.
Он задал два вопроса, а не один...
Аноним 28/05/22 Суб 16:22:22 #196 №268663711 
>>268663613
Второй риторический
Аноним 28/05/22 Суб 16:23:13 #197 №268663746 
Normal.jpg
>>268663427
"Бинго! Вытащить из него информацию будет не сложнее, чем отобрать конфетку у младенца."
Юки пожала плечами и похлопала своими большими зелеными глазами, подметив, что в своем списке он упомянул этот цвет первым.
- Черный. DD.
Она ставит пустую банку на стол и наклоняется вперед, положив голову на тыльные стороны ладоней и сильнее вминая грудь в стол.
- А как по твоему парни с неприлично огромными... Размерами находят презервативы? Нужно знать особые места.
Шрам на лице сияет вместе с лицом на котором нет и легкого намека на какое-либо смущение.
- Послушай, Кота... Я вчера так сильно переживала в свой первый день... Из-за всех этих слухов, которые к тому же подтвердились... Что происходит в этой школе? Мне немного страшно... Не хочу умереть девственницей...
Аноним 28/05/22 Суб 16:25:57 #198 №268663839 
>>268663357
Пускай На лице не отражалось то, как Сефирот наслаждался каплями подробностей, описанными Асуи, тех вещей, что были от него далеки. Его лицо сохраняло спокойствие даже после того, как девушка подсела к нему. Это вызывало немного дискомфорта, но он не обращал на это внимание.

-Помню, как с вами обоями познакомился. Вы прям таки берегли себя. Исчезла? Может она заболела? Ты пробовала искать её? -Тон голоса так и не сменялся, однако сам он чуть - чуть отодвинулся от девушки из-за близости.
Аноним 28/05/22 Суб 16:30:09 #199 №268664018 
image.png
>>268663746
DD? Как то маловато... Она что то недоговаривает! Ещё и задала вопрос про презервативы... И что ей ответить?..
- Не знаю... Предпочитаю без резинки.
После этого девушка задает вопрос про состояние школы, но слух Коты ловит только фразу "Не хочу умереть девственницей". Юки хочет, чтобы он это исправил? Неужели это не сон? Кота слегка приподнимается и бьёт руками по столу.
- Не волнуйся! Девственницей в этой школе не останется никто!
После этого Кота задает свой вопрос не меняя позы.
- Назови свою самую развратную и пошлую фантазию!
Аноним 28/05/22 Суб 16:31:43 #200 №268664079 
>>268664018
>- Не волнуйся! Девственницей в этой школе не останется никто!
Всех поимеет жизнь.
Аноним 28/05/22 Суб 16:33:04 #201 №268664144 
Mikami.jpg
>>268663590
Миками практически не реагирует на присутствие наркомана, будто за ним следом плелась тень. Лишь последнюю фразу "агента Аоки" детектив удостаивает ответа:
> - Я при вашем отсутствии...пару новых лиц заприметил... Одно вы уже видели.
- Попытка набить эту школу учениками в самый разгар расследования - вопиющая некомпетентность со стороны Министерства образования. - с плохо скрываемым раздражением произносит Миками.
- Когда мы закончим, я буду настаивать на возбуждении внутреннего служебного расследования.

Наконец парочка приходит в кабинет. Миками сразу закрывает за ними дверь, достаёт какие-то бумаги из своей сумки и кидает на стол.
- Это - документ о том, что отныне ты располагаешь секретной информацией о ходе расследования. За её разглашение и тебя, и всех, кому ты потенциально мог её рассказать - включая знакомых, друзей и родственников - упрячут за решетку на сроки, сопоставимые с пожизненным.
Пусть детектив и слегка блефовал относительно предусмотренной ответственности, но, если Нико не является знатоком юридических тонкостей, то вряд ли разгадает подлог.
Покопавшись в карманах пальто, детектив протягивает подростку шариковую ручку
- Подписывай.
Аноним 28/05/22 Суб 16:36:04 #202 №268664274 
asuikaeryu.png
Школьные ворота.png
>>268663839
Асуи вернулась из небольшого побега от реальности в свою голову:
— Я не знаю… Я же сказала это уже, — Асуи посмотрела на Сефирота, — И… нет, я не пробовала. Я, опять же, не знаю где её искать. Кроме телефонного номера Миши у меня больше ничего нет.
Девушка приложила руку к своему лбу и посмотрела вперёд, произнося:
— Да и нужно ли мне её искать? Я не уверена, что она хочет меня видеть теперь. — последовала минутная пауза, прежде чем Асуи задала свой вопрос:
— Неужели тебе интересно слушать эти сопли, что я сейчас рассказываю, Сефирот?
Аноним 28/05/22 Суб 16:36:17 #203 №268664282 
image
>>268664079
В свете последних событий, подтвержу это. И в свете предстоящих.
Аноним 28/05/22 Суб 16:36:20 #204 №268664284 
Normal.jpg
>>268664018
Не особо шарю за размеры лифчиков. Четвертый короче она имела ввиду.
Смотря, как Кота разгорячился она еле сдержалась, чтобы не засмеяться, поэтому лишь слегка хихикнула, будто бы Юки кокетничает. Она не смогла назвать ей свою настоящую фантазию, ведь тогда он пойдет, что совершенно не вписывается в круг её интересов, поэтому решила придумать что-то подходящее для Коты.
- Ну...
Она огляделась по сторонам и убедившись, что никого нет достаточно близко посмотрела на стоящего Коту и перешла на полушепот.
- В моей самой развратной фантазии я вместе с малознакомым одноклассником забегаем к нему домой с проливного дождя. Мы оба промокли до нитки и начинаем раздеваться чтобы сменить одежду на сухую... Вот только он все это время подглядывает за мной...
Она остановилась и прищурив глаза с лисьей улыбочкой стала изучать реакцию Коты.
Аноним 28/05/22 Суб 16:41:14 #205 №268664494 
image.png
>>268664284
Судя по пикам, у неё гораздо больше чем четвёртый
Юки начала рассказывать о своей самой развратной фантазии, которая заключалась в... Сексе с малознакомым одноклассником? И это всё?.. Не может быть! Это самая нормальная фантазия из существующих. Кота выглядит разочарованным.
- Не верю. - говорит он с каменным лицом.
Аноним 28/05/22 Суб 16:45:09 #206 №268664661 
>>268664144
- У меня тоже удивление выше крыши... - произнёс подросток, в очередной раз протирая свои слипающиеся от бессонницы глаза. - Хотя, прислали тех, кто подходит этой школе.

Уже в кабинете Ник чуть не заснул, благо звук шлёпнувшейся о стол стопки с документами не дал тому провалиться в сладкое царство Морфея. Нарик лишь осмотрел документ, даже не вчитываясь в содержимое.

- Гм... Пожизненное? - на лице травокура проскочила печальная улыбка - Прямо то, на что я заслуживаю... После всего того дерьма, которое я совершил. - произнёс торчок, а через пару секунд на нужном месте была закорючка. - Готово, кэп. Но не волнуйтесь. Никто даже не знает... - нарик зевнул. - С этим закончили. Переходим к следующему пунктк, если он вас, конечно, есть, а потом я скажу всё, что хочу...
Аноним 28/05/22 Суб 16:46:53 #207 №268664741 
Whatdidyousaytomeyoulittleshit.jpg
5f8.gif
>>268664494
Она делает недовольное лицо и резко встает из-за стола, в два шага оказавшись рядом с Котой и хватает его за щеки.
- В чем дело, Кота-Кун?! Думал я развратная шлюха? Что за разочарованный вид, а?!
Она сверлит его взглядом и продолжает воплощать свой план в жизнь.
"От соблазнения перейдем к неожиданной доминации. Он не выглядит сильным и волевым парнем. Тем более Кота сам упомянул, что ему нравятся садистки и "боссы". Ну ничего, малютка Кота, побуду для тебя боссом."
- Мне кажется тебя надо научить хорошим манерам, Кота-кун, как ты думаешь?
Аноним 28/05/22 Суб 16:49:39 #208 №268664866 
>>268664274
Не смотря на то, что все описываемые Асуи переживания были странными для понятия Сефиротом, он, решив войти в положение, подсел к ней поближе. и смотря в небо своим пустым взором прямо на облака.

-Понятно. Мне действительно интересно, так как у меня не было никого из близких, не семьи, не друзей. И то, что ты делишься со мной подробностями, дает мне хотя бы представление, какого это. Быть для кого-то нужным. -Безмятежно и без колебаний в голосе ответил Сефирот, смотря на небо.
Аноним OP 28/05/22 Суб 16:51:08 #209 №268664940 
>>268664866
Ну и как он мог споткнуться?.. Будешь отыгрывать это?
Аноним 28/05/22 Суб 16:53:02 #210 №268665051 
image.png
>>268664741
Девушка неожиданно поменяла свое поведение на противоположное!
- Н-нет, не думал... Просто каждый человек имеет гораздо более развратные фантазии чем эти, а целомудренные скромницы даже более сильные...
Что она имела ввиду потом "научить хорошим манерам"?..
Аноним 28/05/22 Суб 16:53:14 #211 №268665054 
>>268664940
Мб игнор. Сефирот же сидит
Аноним OP 28/05/22 Суб 16:53:50 #212 №268665083 
>>268665054
Ну да, вот я о том же.
Аноним 28/05/22 Суб 16:53:58 #213 №268665093 
>>268665054
>>268664940
Хотел подсесть поближе и наебнулся пока двигался
Аноним 28/05/22 Суб 16:54:16 #214 №268665110 
Mikami.jpg
>>268664661
Миками молча забирает подписанные бумаги у наркомана и убирает их обратно в сумку. После этого полицейский подходит к кулеру с водой, наливает кипяток в две кружки, одну из них кладет перед стулом, за которым обычно сидит Нико. Затем вместе со своей кружкой в руках следует до дальнего угла кабинета, роется в шкафу и наконец достает оттуда четыре чайных пакетика. Детектив закидывает два пакетика в свою кружку, а затем еще два - в кружку, которая предназначалась нарику - после чего возвращается и садится за "свой" стул напротив Нико. Судя по цвету и запаху, в кружке был какой-то сорт зеленого чая.
- Почему-то большинство людей предпочитают заливать в себя кофе в надежде спастись от сонливости, хотя крепкий чай помогает куда лучше. Выпей - это поможет взбодриться.
Как бы подавая пример, Миками слегка дует на горячую жидкость в своей кружке и делает короткий глоток.
- Сперва я дам высказаться тебе, агент Аоки, а затем уже мы поговорим о самом важном. Я слушаю. - холодный взгляд впивается в Нико.
Аноним 28/05/22 Суб 16:54:40 #215 №268665125 
>>268665093
Он же наоборот отодвигался. Да и это бредово. Ивент про "спотыкание".
Аноним 28/05/22 Суб 16:58:49 #216 №268665352 
Normal.jpg
>>268665051
Юки наклонилась к уху Коты и прошептала...
- Так ведь это было только начало, Кота-кун.
Она улыбнулась и почти облизала его ухо, но когда язык был в паре сантиметров от парня, Юки сжала его плечо и посадила за стол, сама сев рядом.
- Но там происходит такое, что мне просто стыдно рассказывать нечто такое... малознакомому однокласснику.
Агент берет Коту за руку своими двумя и аккуратно сжимает. Она старается вести себя совершенно непредсказуемо, чтобы фотограф не мог расслабиться.
- Послушай меня очень внимательно. Я правда боюсь за свою жизнь. Даже двух коротких разговоров с нашими одноклассниками было достаточно, чтобы я стала боятся еще больше. Пожалуйста, расскажи мне, что тут происходит на самом деле.
Аноним 28/05/22 Суб 17:00:12 #217 №268665427 
>>268665352
Второе "такое" заменить на "рассказывать подобные вещи"
Аноним 28/05/22 Суб 17:02:21 #218 №268665528 
asuikaeryu.png
Школьные ворота.png
>>268664866
— А… где они? Почему ты считаешь, что никому не нужен?.. — растерянно спросила Асуи. Она явно не понимала ту часть про семью, ведь с детства девочка росла в полной семье, в которой самым любимым ей человеком был папа. Он заботился о ней всю её жизнь, и научил её множеству вещей, сформировав нынешнюю Асуи. А она, в свою очередь, отвечала полной преданностью и взаимностью, вперемешку с любовью и уважением.
Пока Сефирот ерзал на лавочке, Асуи вспомнился момент, где её старик и она смотрели аниме. Там было что-то про буры, и небеса... она замечталась.
Аноним 28/05/22 Суб 17:03:45 #219 №268665609 
>>268665528
>сформировав нынешнюю Асуи
Я догадывался, что это он виноват в ее яойских наклонностях!
Аноним 28/05/22 Суб 17:05:37 #220 №268665713 
256100f2deb2773eb197bdbfaa3f3ce089625f8dhq.jpg
>>268665352
Теплое влажное дыхание Юки наплыло на ухо Коты. Он так и знал... Она не захотела рассказывать всю правду до конца! Она опять говорит о боязни за свою жизнь... Как же надоело! Что Юно, что Нико, что Юки! Всех волнуют эти смерти, когда пожить то успевать если заботится только об этом!?
- Да ничего не происходит. Одно самоубийство, одно непреднамеренное убийство, виновника поймали, и один случай, о котором я сам не знаю. Просто совпадения.
Аноним 28/05/22 Суб 17:05:50 #221 №268665726 
>>268665110
- А?... Спасибо. И за чай, и за совет... Когда-нибудь поможет. - таким же тоном, в котором, всё-таки, прослкживается благодарность, наркоман берёт в руки нагревшуюся кружку и делает такой же небольшой глоток. Аромат сразу же немного взбодрил парня.

- Начну с тех двоих кадров. Первый... Первый - это какой-то чудо с повящкой на глазу на крыше. Он, думаю, опасности не представляет ни для кого. Разве своей надоедливостью. Он или принимает ещё менее качественную дурь, или сумасшедший, ибо кто ещё может считать себя, чёрт возьми, магом и полубогом. - Нико снова улыбнулся. - А следующий кадр... Это та девушка. Её имя Юки, или что-то подобное. Строит из себя обычную и невинную дурочку-новичка. Я бы поверил, если бы она не курила сигареты, похожие на те, что у вас... А ещё у неё шрам на всё лицо... И сама она выглядит немного староватой, как для школьницы. Знаю, что информация по большей части бесполезная. - Ник вздохнул, после чего сделал ещё один глоток чая.

- И я тут немного подумал... Я хочу покончить с этим всем дерьмом.
Аноним 28/05/22 Суб 17:09:12 #222 №268665917 
>>268665726
А где же вкат за распутную девицу
Аноним 28/05/22 Суб 17:10:51 #223 №268666034 
download20220506143215.png
>>268665528
-Я не знаю, есть ли они у меня вообще. Всю свою жизнь я помню, как рос в своем пустом доме, а единственный, кто хоть как то заботился обо мне, был голос за дверью. Он и имя мне дал, и книги с одеждой. Ну а кто будет переживать, если бы я, например, пропал или даже... -В его голосе, когда он говорил, была ощутима тревога, да и на лбу Сефирота проявились капли пота.

Аноним 28/05/22 Суб 17:10:52 #224 №268666037 
>>268665917
Чиво? Я такого не обещал, пчел...
Аноним 28/05/22 Суб 17:11:19 #225 №268666062 
Mikami.jpg
Миками молча слушает доклад Аоки, не перебивая, но и не записывая полученную информацию в блокнот. Не считал ли детектив сказанное значимым? Или же просто решил, что сможет запомнить услышанное и без записи на бумагу? По непроницаемому лицу Миками было невозможно прочитать, что именно у него на уме. Он спокойно слушал речь нарика, изредка делая небольшие глотки горячего чая, как тут...

> - И я тут немного подумал... Я хочу покончить с этим всем дерьмом.
...Миками от неожиданности дернул рукой, из-за чего часть жидкости из кружки выплеснулась через край и растеклась по столу
- Что ты имеешь ввиду? - в равнодушный голос детектива закрались нотки недоверия.
Аноним 28/05/22 Суб 17:11:58 #226 №268666109 
>>268666037
Значит это не ты писал
Аноним 28/05/22 Суб 17:11:59 #227 №268666111 
>>268665609
Я уже упоминал, но у папы Асуи есть привычка, когда он волнуется, снимать с себя одежду, оголяя торс. У Асуи тоже есть эта привычка, но я забыл про неё, лол.
Аноним 28/05/22 Суб 17:12:32 #228 №268666144 
Normal.jpg
Fear.jpg
>>268665713
"Он либо ничего не знает, либо что-то скрывает. Или возможно... Нет, должно быть что-то! Вчера я и сама хотела в это верить, но не могли же молодого и перспективного агента сбросить на это бессмысленное задание из-за одной маленькой неудачи?!"
- Самоубийство? Это та девочка, про которую писали во всех новостях?
Она наигранно прикрывает рот ладошками и профессионально пускает слезу.
- Ты знал её?!
Юки хватает парня за воротник пиджака и трясет из стороны в сторону.
Этот Кота явно пересмотрел аниме. Его яркие экспрессии выдают извращенца с головой. Если я удачно подыграю, то могу быстрее выудить информацию.
- Знал?! Что тут происходит? Это все из-за еды, да?! Я теперь тоже покончу с собой?!
Юки отпускает Коту и вскакивает с места, хватаясь за голову.
- Только не так! Только не девственницей!
Аноним 28/05/22 Суб 17:13:04 #229 №268666183 
>>268666111
Но асуи же плоская, на что там смотреть?
Аноним 28/05/22 Суб 17:13:47 #230 №268666215 
>>268666111%
>Я уже упоминал, но у папы Асуи есть привычка, когда он волнуется, снимать с себя одежду, оголяя торс
О_____________О
Когда? Ща чекну архивы!%%
Аноним 28/05/22 Суб 17:15:00 #231 №268666292 
>>268666215
Где-то в самом начале, где она только-только появилась. Скинь в организач, я тоже вспомнить, что я там написал.
Аноним 28/05/22 Суб 17:16:06 #232 №268666362 
>>268666292
Ой, это я знаю, это есть. Ща скину.
Эх я опять проебался с разметкой...
Аноним 28/05/22 Суб 17:16:47 #233 №268666404 
image.png
>>268666144
- Что? Нет, я имел ввиду одного парня, он прыгнул с крыши. А ты наверное про Юмико, я не знаю, что с ней произошло, но на изначально была сумасшедшей, я не удивлён если она убила себя.
Кота опять зацепился за девственность девушки.
- Н-не волнуйся! Она точно не была девственницей, поверь мне на слово! Если и умрёшь, то всё равно займешься "этим"
Аноним 28/05/22 Суб 17:18:06 #234 №268666495 
16536923335270.png
>>268666111
У тебя есть бубы?
Аноним 28/05/22 Суб 17:19:22 #235 №268666588 
>>268666062
- Что значит? Да, сморозил весьма непонятную хуйню. - Ник вздохнул. - Я хочу закончить с дерьмом, в котором я погряз. С веществами. С дурью, с ксанаксом, с травкой, с герычем... Ты понял, думаю, с чем я хочу закончить... - торчок сделал ещё один глоток чая. - Понимаете, шеф... Я знаю, что вы не доктор или психолог, но кому только я выскажусь? Я всё жалею о том, что подсел на ту дрянь. Вы, конечно, думаю, не будете заниматься сторонним делом, но у меня в башке есть много чего интересного, чего хватит на несколько ящиков с бумагой. Знаю, сейчас дело совсем к другому, но если захотите - могу рассказать и пркдоставить всё, что есть.
Аноним 28/05/22 Суб 17:19:23 #236 №268666590 
asuikaeryu.png
Школьные ворота.png
>>268666034
«Стрёмная история, парень… » — Асуи слегка напряглась, слушая слова Сефирота.
— Ты меня извини, но твоя история звучит очень странно. Если же это действительно правда, то… — Асуи положила руку на плечо парня, — То… Я… сожалею, что так вышло. Ты пытался встретится с человеком за дверью?
«Удивительный мир...» — снова подумала Асуи.
Аноним 28/05/22 Суб 17:19:40 #237 №268666611 
>>268666183
>>268666495
В организач.
Аноним 28/05/22 Суб 17:24:06 #238 №268666895 
Confused.jpg
image.png
>>268666404
Если и умрешь, то все равно займешься "этим"
Такого даже тренированный агент не ожидала. Школьник перед ней был самым настоящим некрофилом. Она искренне удивилась и перестала играть в обеспокоенную школьницу. В два щелчка удивление сменилось отвращением.
- Так вот как ты, Кота-кун.
Сказала она самым мрачным голосом, какой можно было от неё ожидать. Еще и та девушка по его словам была ненормальной. Вечерний запрос поможет пролить свет на эту историю. Тут она закончила. Пониже опустив козырек кепки, Юки взяла свою сумку и накинув на плечо, двинулась к выходу из столовой.
Аноним 28/05/22 Суб 17:24:46 #239 №268666944 
>>268666895
Блять. "Какой ты, Кота-кун", а не "как ты"
Аноним 28/05/22 Суб 17:29:10 #240 №268667145 
image.png
>>268666895
- Ч-чего?..
Кота впал в недоумение, что значит "какой ты", как она вообще это поняла?.. Юки стала спокойной и холодной, в третий раз поменяв эмоцию. Может быть, у неё биполярное расстройство?.. В любом случае, одному в столовой делать нечего. Кота идёт на выход, выждав время, чтобы девушка ушла и они не встретились.
Аноним 28/05/22 Суб 17:34:37 #241 №268667436 
Mikami.jpg
>>268666588
Хотя лицо детектива по-прежнему не выражало никаких эмоций, его взгляд и голос явственно демонстрировали одно-единственное чувство - облегчение. Миками услышал не то, чего боялся, и даже напротив.
- Послушай, парень. Твоё желание встать на путь исправления - похвально, но такие решения не принимаются спонтанно.
Миками делает короткий глоток чая. После небольшого ЧП стакан был наполовину пуст.
- Меня называют - или называли, до вчерашнего дня - самым перспективным детективом Японии. Ты - сопляк, но даже в своём юном возрасте демонстрируешь таланты, выходящие далеко за рамки того, чем обладают большинство моих "взрослых" коллег из S.I.T. Путь к исправлению - долог и тернист, но пройдя по нему, ты обретешь гораздо больше, чем мимолётное удовольствие от дури. Ты обретешь цель и смысл. Предназначение.
Миками роется в сумке, достает оттуда большую записную книжку в красном переплете и, заложив в середину ручку, протягивает её Нику.
- Если ты готов шагнуть в будущее - придется пожертвовать прошлым. Запиши в эту книгу всё, что тебе известно о наркоторговцах и преступных группировках - имена, адреса, контакты и все важные детали, который твой мозг - должен это признать - умело подмечает.
Аноним 28/05/22 Суб 17:35:32 #242 №268667489 
download20220506143215.png
>>268666590
Когда Асуи положила руку на его плечо, то он на долю секунду дернулся от прикосновения. На его спине, в районе лопатки снова начала болеть фантомной болью кожа. Сефирот от этого начал почесывать спину время от времени.

-Спасибо, что ты меня вообще выслушиваешь. Мне и самому все это кажется странным. Это же ведь бред. Но я помню все это. Я видел, я слышал. Каждый раз, когда голос появлялся, он закрывал дверь на полчаса. И когда я её открывал своим ключом, то его уже не было. Ни следов, ничего вообще. -Когда он говорил, то в его голосе была уже не тревога, а успокоение.

Аноним 28/05/22 Суб 17:36:03 #243 №268667514 
image.png
>>268667436
Так как девушка ушла, а делать было нечего, то Кота решает закрыть дело с детективом, он звонит по номеру указанному на визитке, чтобы встретится с ним.
Аноним 28/05/22 Суб 17:41:29 #244 №268667756 
asuikaeryu.png
Школьные ворота.png
>>268667489
«» — Асуи по-доброму улыбнулась в лицо Сефироту, и решила не рассказывать ему, как она однажды встретилась с Орэки – чудаком, по совместительству её одноклассником, который ссал непонятную чушь ей в уши поздно вечером.
— Хмм… А сейчас? Он приходит к тебе? — она сощурила глаза и стала гладить свой подбородок большим и указательным пальцами.
Аноним 28/05/22 Суб 17:50:42 #245 №268668107 
>>268667436
Жребий брошен. Наркоман внимантельно слушает детектива, даже удивляясь тому, что представитель закона(да ещё и какой!) его хвалит. Вскоре на столе оказывается записная книжка вместе с ручкой.

- Хорошо, сейчас... - Ник открывает книгу и клацает. - Я запишу сюда несколько клубов, где продают наркоту и адреса притонов. Там иногда можно найти членов банд, в том числе и Якудзы... Может, это даст вам возможность немного пртдушить их активность здесь. - с этими словами парень пожимает плечами и начинает записывать адреса и описания всех своих знакомых дилеров, а также собутыльников и "друзей", с которыми часто собирается на сходки. Писал Нико долго. В результате несколько десятков страниц были заполнены мелким, но понятным текстом, после чего парень протягивает книжку детективу.

- С этим закончено... И ещё... - торчок достаёт свой телефон и протягивает Миками. - Здесь...множество фотографий, которые я сделал во время своих...приключений. Покажете их моим..."друзьям" и они сразу запоют. Тут есть и снимки наркотиков, и притонов, и прочего, и прочего, и прочего. Я думаю, что это будет хорошей уликой и ещё... Я пожалуй оставлю вам свой рюкзак. Там полно дури, можете сразу конфисковать. Будет что предоставить.
Аноним 28/05/22 Суб 17:50:48 #246 №268668111 
>>268667756
-Ныне я лишь слышу шаги у двери по ночам. Не знаю, тот ли это человек, но он молчит. Я задавал вопросы, но он молчал пару минут, а потом просто уходил... -Выдавил из себя он, стиснув зубы.
Аноним 28/05/22 Суб 17:53:18 #247 №268668209 
image.png
>>268642972
Парень потерял сознание, но тащить его куда-то сил у девушки не было. Она положила его голову на свои колени, ибо на полу было бы спать не особо удобно. Заснуть она не могла всю ночь, так как ей казалось что дух утащит её в свой мир. Под самое утро девушка заснула.
Аноним 28/05/22 Суб 18:00:44 #248 №268668523 
asuikaeryufull.png
Школьные ворота.png
>>268668111
Асуи промолчала. Она не знала что ему сказать или посоветовать. Девушка поднялась со скамейки и в этой время подул сильный ветер. Юбка Асуи слегка задралась, открывая вид на её белый низ, плотно облигаемый колготками. Пускай они и были плотными, но они явно выдавали очертания полосочек нижнего белья.
Асуи осеклась и покраснела, затем, стиснув зубы, сухо сказала:
— …жаль что так вышло. — после чего она быстрым темпом пошла в школу, в коридоры. Её лоб начинал гореть.
«Он же не увидел, да? Не увидел же… Он не увидел.» — девушка успокаивала себя в мыслях и попутно ослабляла свой галстук.
Аноним 28/05/22 Суб 18:01:20 #249 №268668548 
Mikami.jpg
>>268668107
Миками молча выслушивает Ника, лишь изредка кивая в знак одобрения и неспешно попивая чай. Когда школьник заканчивает писать и протягивает свои записи, детектив быстро пролистывает содержимое книги и вновь кивает в ответ на свои мысли.
- Отправь фотографии на адрес электронной почты, который я тебе оставлял. Что касается остального...То, что ты мне передал - настоящее сокровище для полицейского. Благодаря этому я смогу загладить свою вину перед руководством за недавнюю неудачу в школе. Более того, не сомневаюсь, что после этого меня повысят, а завистники вновь удавятся от злобы. - Миками позволяет себе улыбнуться
- В каком-то смысле я твой должник, Нико. Если ты когда-нибудь решишь построить карьеру в полиции - у тебя будет один очень влиятельный покровитель.

>>268667514
...но тут телефон Миками начинает вибрировать, сигнализируя о поступившем звонке
- Прошу меня простить - бросает агенту Аоки детектив, после чего поднимает трубку, даже не посмотрев, кто именно звонит:
- Агент Миками. Слушаю.
Аноним 28/05/22 Суб 18:04:22 #250 №268668696 
image.png
>>268668548
- Это Цучия Кота. Вы хотели побеседовать...
Аноним 28/05/22 Суб 18:05:47 #251 №268668754 
16537502633950.png
>>268668696
>- Это Цучия Кота. Вы хотели побеседовать...
Аноним 28/05/22 Суб 18:06:35 #252 №268668782 
image.png
>>268668696
Нет, это патрик.
Аноним 28/05/22 Суб 18:07:12 #253 №268668804 
download20220503142108.png
>>268668523
Видя то, что девушка быстро ретировалась, Сефирот подумал, что, наверное, делится сокровенным была не самая лучшая идея, и потому он решил вернуться к забвению с помощью своей книжки. Достав её из сумки, он снова принялся читать так, будто бы ничего и не происходило.
Аноним 28/05/22 Суб 18:09:11 #254 №268668891 
>>268668548
Братан, не слишком ли много жирного шрифта?
Аноним 28/05/22 Суб 18:10:42 #255 №268668954 
16537309208490.mp4
>>268668782
Аноним 28/05/22 Суб 18:12:43 #256 №268669045 
b487cb5248c5247a8fab11c17e475516e15f6839r1-756-689v2uhq.jpg
>>268668209
Беспросветная темнота и отдаленный скрежет металла по дереву... В этом странном и абсолютно пустом месте Хидео блуждал, по ощущениям, уже далеко не первый час. В мыслях гуляло перекати поле, а из ощущений ярче всего сияла звезда усталости. Сознание начало приходить в себя только когда средь темноты показался тусклый белый огонек. Не теряя более ни секунды парень понесся в его сторону. Яркая вспышка и все чувства и мысли вернулись, в массе своей, сделав только хуже.
Голова неприятно ныла от боли, как правая часть тела, в частности плече, которому сильно досталось от железного автомата. Однако было и хорошее, разлепив глаза Орэки обнаружил, перед собой умиротворенно спящее лицо Мио. До парня дошло, почему ему там мягко лежится и он расплылся в глупой улыбке - "Не бросила и даже позаботилась...".
Чтобы не разбудить девушку Хидео аккуратно поднялся. Смотреть как дрыхнет Мио было невероятно умилительно. Орэки не сдержался и нежно прикоснулся ладонью к правой щечке девушки, тихо погладив большим пальцем белую кожу.
Аноним 28/05/22 Суб 18:13:21 #257 №268669066 
>>268668548
- У меня ещё дома остались письма от некоторых диллеров, наркота и...пропуск на один закрытый притон. Я всё это вам принесу. Если найду, у меня в комнате просто ужас. - юноша улыбается, после чего делает большой глоток чая. - Думаю, отправка всего того дерьма займёт уйму времени, так что, дайте мне поручения и я пойду. - с этими словами Нико зашёл в электронную почту, после чего начал выбирать первые несколько дюжин снимков, что через какие-то полминуты будут в электронном ящике у Миками. - А насчёт полиции...я хорошо подумаю.
Аноним 28/05/22 Суб 18:17:51 #258 №268669267 
asuikaeryufull.png
Классная комната.png
Асуи остановилась на минутку и, перекинув рюкзак через плечо, достала оттуда бутылку воды. Крышка освободила горлышко и Асуи сделала пару глоточков. Довольный выдохов последовал после. Затем, она пошла к лестнице, чтобы подняться в класс, неся бутылку в руке.
Дойдя до класса, она отодвинула дверь и зашла в пустой класс.
— Когда я пришла сюда в первый раз, здесь была также пусто… — никто ей, конечно же, не ответил. Асуи села за парту возле окна и поставила бутылку на парту, спустив рюкзак вниз. Она стала смотреть в стеклянный экран, за которым были живые деревья и слепящее солнце.
Аноним 28/05/22 Суб 18:18:02 #259 №268669279 
Mikami.jpg
>>268668696
- Ах, да. Мистер Цучия. Приходи в кабинет завуча через... (смотрит на время) ...чем раньше, тем лучше.
На этих словах Миками кладёт трубку.

>>268669066
Миками улыбается в ответ и кивает:
- Подумай, мистер Аоки, подумай. Нет ничего страшного в том, чтобы быть бесталанным, ведь мы не выбираем, какими нам родиться. Но вот зарывать свой талант в землю - преступление.
Тут детектив резко вновь принимает серьезное и безэмоциональное выражение лица
- К сожалению, мы не успели поговорить о кое-чем очень важном. Не беда - у нас еще будет время. Но сейчас - оставь меня. У меня предстоит один не слишком приятный разговор...с мистером Цучией.
Аноним 28/05/22 Суб 18:21:57 #260 №268669476 
Блджад, как же хочется вкатиться сейчас, но я уже запланировал на завтра...
Аноним 28/05/22 Суб 18:22:17 #261 №268669491 
>>268669476
Вкатывайся уже.
Аноним 28/05/22 Суб 18:22:49 #262 №268669521 
>>268669279
Чё, мне ждать пока ник свалит или прям так залететь?
Аноним 28/05/22 Суб 18:23:19 #263 №268669550 
>>268669279
- Хорошо, вас понял. - с этими словами Нико допивает чай и встаёт из-за стола, после чего идёт к рюкзаку, из которого вытаскивает свои деньги и прячет в карман, а затем направляется к выходу. Впереди ещё будут несколько дней ломки, но наркоша как-то прорвётся и через это. Да и живот заурчал, нужно будет пойти в столовку либо сбегать в магазин или ларёк неподалёку.
Аноним 28/05/22 Суб 18:23:54 #264 №268669583 
>>268669521
Никич отписался. Залетай.
Аноним 28/05/22 Суб 18:23:57 #265 №268669588 
>>268669491
...
Надо 10 минут подумать
Аноним 28/05/22 Суб 18:24:27 #266 №268669617 
image.png
>>268669045
Сон девушки прервало прикосновение к её щёке. Открыв глаза она заметила парня который краснея гладит её. Спустя несколько секунд она что происходит и ущипнула Хидэо за щёку.
- Некрасиво трогать спящих. С небольшим смущением в голосе сказала Мио, смотря на довольное лицо парня.
Аноним 28/05/22 Суб 18:27:49 #267 №268669771 
image.png
>>268669279
Через несколько секунд Кота стучит в дверь кабинета завуча, а затем не дожидаясь ответа осторожно открывает и заходит.
- Здравствуйте ещё раз...
Аноним 28/05/22 Суб 18:28:13 #268 №268669786 
>>268669617
Ставь дефис после прямой речи:
Ты очень красивая девочка, - подумал Вася, посмотрев на Катю
Аноним 28/05/22 Суб 18:29:10 #269 №268669842 
image
...Мне кажется, я забыла что-то важное...
...

— Почему, Асуи-чан?.. За что ты мне причиняешь такую боль? Я это заслужила? Почему?.. — в слезах кричала Миша подруге, которая стояла перед ней, смотря холодными лазурными глазами. Казалось, она ее не слышит. Или, быть может, Миша молчит?
...
Холодно... Больно... Жарко... Больно... Асуи-чан... Очень больно... Прости меня...
...
Утро. В библиотеке, среди шкафов, набитых пыльными томами, сильно сгорбившись, сидела девочка. В сопровождении дождя в библиотеке не было слышно ничего, кроме ее еле слышимого сопения. Ее лицо было напряжено, на щеках располагались засохшие ручейки от слез, в уголках глаз и на ресницах была видна характерная засохшая глазная слизь, ее губы были пережаты в печальной оскомине. Ее голова была наклонена вниз, отчего вид на лицо отчасти закрывался волосами. Руки девочки были сжаты в кулачки, на больших пальцах и их ногтях была видна засохшая кровь. Ноги были прижаты друг к другу коленями, стопы поджаты. Она сидела так с ночи. В один момент стук капель об окно в тускло освещенной библиотеке был прерван приглушенным, еле различимым голосом девочки, будто бы выдавливаемым из ее бедного тела.
— ммм... — Ее лицо ожило: губы задрожали, мышцы лица еще сильнее напряглись, а глаза еще сильнее закрылись перед тем, как наконец открыться. Она попыталась выпрямиться, но боль в спине моментально отдала в еще не расслабившийся после шока разум. Красные от слез глаза резко распахнулись, она разжала кулаки и потянулась одной рукой к пояснице.
«Больно.»
Она, помогая рукой, выпрямила спину, периодически по мере выпрямления хрустя ею. В это время она увидела перед собой шкаф с книгами, диваны, столы, снова книги. Приняв нормальное положение, она стала тереть сухие глаза.
«Больно.»
Это вряд ли помогло сухим после слез глазам, но послужило небольшим массажем для мышц ее лица и глаз.
«Библиотека? Почему я здесь? — в это время она заметила кровь на раненых пальцах — Что произошло? Во рту сухо. Надо попить.»
Она еще раз потерла глаза. На пальцах остались сухие соленые корки от слез.
«Я плакала? Почему?»
Спина все еще болела, окровавленные пальцы отдавали жаром и пульсацией, а свинцовая голова мешала думать. Так или иначе, надо было что-то делать.
Она с трудом встала, опираясь на диван.
«Уже утро... Что я тут делала?»
Она почесала голову, пытаясь вспомнить. Каждый раз напрягая память, ей становилось как-то не по себе.
«Не помню...»
Она с озадаченным лицом, вздохнув, подошла к окнам.
«Дождь... Сколько он уже идет?.. Стоп, сколько сейчас времени?»
Девочка достала из кармана своего темного худи маленький телефончик, уже старый, однако единственный, что у нее был. Включила. «6:43»
«Шесть сорок три... Так рано? Сколько я спала? И почему я спала сидя?»
Озадаченная уже, по меньшей мере, дюжиной вопросов, она выключила телефон и убрала его поближе к себе, но в карман убирать не стала, оставив в руке. Она с волнением взглянула в окно, на деревья, на школьный двор, на затянутое серыми облаками небо. Ее взгляд притупился, и она так и простояла, неизвестно, сколько, пытаясь вспомнить хоть что-то.
«Вчера... Вчера я была в школе? Ну конечно была. Я же сейчас здесь. Что я делала для того, чтобы сюда прийти? Почему я не дома, в конце концов?»
На мысли про дом, она вновь взглянула на время. «7:04». В этот раз она убрала телефон обратно в карман, последовал вздох.
«Думаю, пока лучше сходить и дома отдохнуть, может, вспомню что-нибудь...»
Она еще раз взглянула в небо. Шел дождь.
...
Она наконец дошла домой. Ломота в спине так и не прошла, глаза так и оставались красными, лицо так — неумытым, покалеченные собственными ногтями пальцы — в крови. Снова вздохнула. Дома никого не было, кроме нее. Как, впрочем, и всегда.
Первым делом она, разувшись, пошла на кухню, находившуюся на первом этаже. Она налила воды из кувшина в уже стоящий на столе стакан и жадно выпила. Затем прокашлялась. Снова выпила стакан. На этот раз, прокашлявшись, она почувствовала, как ей стало немного получше. Дышалось уже легче, во рту не было сухо. Она отложила на место стакан и оглянула кухню: немного залитой водою посуды лежало в раковине, старая микроволновка, электрическая печка, среднего размера стол с тремя стульями, холодильник, окно, дождь. Чуть постояв на кухне, она вышла из нее.
В прострации, она прошла к себе в комнату на второй этаж. При виде своей комнаты ей стало легче: недочитанные на столе книги, учебники истории за университет, старенький, но родной компьютер ее отца, который она перенесла к себе в комнату и уже давно пользовалась как своим.
В прострации, она прошла к себе в комнату на второй этаж. При виде своей комнаты ей стало легче: недочитанные на столе книги, учебники истории за университет, старенький, но родной компьютер ее отца, который она перенесла к себе в комнату и уже давно пользовалась как своим. Ее взгляд упал на кровать. Немного маловатая для нее, со старым розовым бельем, она о многом ей напоминала. Она плюхнулась на середину и ранее заданные вопросы вновь одолели ее ум.
...
Так и не найдя ответов на вопросы, на бесчисленное «почему», она уснула поздно ночью, так и не поев ничего в тот день и не переодевшись, вдобавок проспав будильник на ее телефоне.
«14:57»
Приняв решение не идти в тот день в школу, она осталась лежать в своей кровати.
...
Поздний вечер того же дня.
Пребывавшая в полусне, все так же лежащая в кровати Миша будится каким-то звуком с телефона.
«Уведомление?»
Миша достает из кармана худи телефон. На разблокированном экране виднелось сообщение:«Привет! Ты где? Я хочу с тобой поговорить. Приходи завтра… (~><)»
Отправитель: Asui-chan

«Хочет со мной поговорить? Кто?..

...Асуи-чан?»
При виде этого имени она сначала удивилась, ведь она не помнила, чтобы добавляла такой контакт, хотя вместе с тем оно показалось ей донельзя знакомым. Затем напряглась.
А потом вспомнила. В тот момент ее тело разлилось мурашками, сердце застучало быстрее, а глаза налились слезами.
— А-Асуи-чан...

...
Когда Миша все вспомнила, она стала это все анализировать. Даже если бы были уроки — она бы их спокойно прогуляла, как минимум потому, что она о них просто напросто забыла.
«…Получается… Я… люблю ее?..»
Миша поняла, почему так отреагировала на слова Асуи о парне. Все это время у нее было влажное от слез лицо. Она понимала, что если признается — дружбе конец. И конец отношениям с Асуи. Однако в ином случае между ними так бы и оставалось неприятное недопонимание, которое было хуже простого прекращения дружеских отношений. И то, и другое — все это крайне болезненно ощущалось Мишей.
— П-почему… так… — сквозь слезы тихо проговорила Миша сидя в своей комнате, задыхаясь от давящей печали. Она сжимала кулачки с уже заклеенными пластырем пальцами и плакала. Тишину пустой комнаты прерывали сдавленные всхлипы.

>>268669267
Прошло еще несколько дней.
Миша сидела на кухне над кружкой уже почти остывшего чая, на ней не было лица.
— Асуи-чан…
Тут в ее голову приходит затерянная в недавних рассуждениях мысль.
«Я же ей не ответила…»
Она достала свой телефон и снова открыла то единственное сообщение от подруги.
«Что же мне ей написать?.. Признания в любви по телефону не пишутся… Я бы не стала.»
«Нам нужно встретиться.» — после недолгих раздумий заключает она.
После обдумывания текста сообщения, она, взглотнув, стала дрожащими руками набирать сообщение:
«Привет, Асуи-чан! Нужно поговорить, да… Давай встретимся? Вне школы.»
Аноним 28/05/22 Суб 18:30:44 #270 №268669919 
16537415890140.png
>>268669842
Аноним 28/05/22 Суб 18:31:11 #271 №268669940 
16533334792280.png
>>268669842
Аноним 28/05/22 Суб 18:32:10 #272 №268669987 
Mikami.jpg
>>268669550
Миками провожает взглядом Нико, после чего, сидя за рабочим столом, дожидается прихода подозреваемого. К счастью, тот прибыл достаточно быстро.

>>268669771
Услышав голос Коты, детектив бросает на него холодный взгляд, от которого мурашки могут пойти по коже, поднимается на ноги, и, оперевшись двумя руками на стол, ледяным тоном произносит
- Лицом к стене, руки за спину.
Аноним 28/05/22 Суб 18:32:23 #273 №268670003 
image.png
>>268669842
Аноним 28/05/22 Суб 18:32:46 #274 №268670028 
Чем меньше человек это прочтет, тем лучше...
Аноним 28/05/22 Суб 18:33:45 #275 №268670085 
16533963073680.png
>>268669842
Аноним 28/05/22 Суб 18:35:28 #276 №268670178 
image.png
>>268669842
Я прочитал
Аноним 28/05/22 Суб 18:35:55 #277 №268670197 
image.png
>>268669987
Как только Кота заходит, детектив сразу же нападает на невиновного ни в чём, кроме своей бесконечной красоты парня.
- Э!? С какой стати? Вы знаете, кто мой отец!? Назовите причину задержания!
Аноним 28/05/22 Суб 18:36:33 #278 №268670236 
unnamed.jpg
>>268669617
Поглаживая щечку девушки Орэки, будто растворился в этом действии, совершенно, не обращая внимание на пробуждение Мио. От легкого щипка Хидео вышел из транса и недовольно хмыкнул.
- Мио-чан, я не виноват... Ты просто так мило спала, что использовать обычные способы тебя разбудить было бы кощунством.
Хидео поднялся с пола и подал девушке руку.
- Ну что... не передумала еще насчет экскурсии? - В сознании еще крутились воспоминания ночного кошмара.
Аноним 28/05/22 Суб 18:36:35 #279 №268670238 
>>268670178
Быстро же ты.
Аноним 28/05/22 Суб 18:39:04 #280 №268670360 
781a7f64342f6e2ac53675521c0910da.jpg
>>268669842
>«Больно.»
Аноним 28/05/22 Суб 18:39:11 #281 №268670372 
soobshhenie-v-vajbere-prochitano-kak-uznat-ob-etom1waifu2xa[...].png
>>268670028
>>268669842
Аноним 28/05/22 Суб 18:40:34 #282 №268670446 
16537300689290.mp4
>>268670372
Аноним 28/05/22 Суб 18:42:21 #283 №268670526 
>>268669842
Щас, накачу депресивной музяки и начну писать ответный пост.
Аноним 28/05/22 Суб 18:43:18 #284 №268670572 
>>268670526
Я кст только под такую и писал.
Аноним 28/05/22 Суб 18:44:52 #285 №268670670 
Mikami.jpg
>>268670197
Детектив слегка прищурился, в его взгляде не выражалось ничего, кроме холодной ярости. Пальцы Миками впились в столешницу от неудержимого желания задушить подозреваемого голыми руками.
Сухим и безэмоциональным голосом детектива можно было бы отправлять людей на эшафот:
- Мне плевать, кто твой отец, мистер Цучия - впрочем, о нём мы сегодня тоже поговорим...
Миками достаёт свой полицейский жетон
- Агент Миками, Special Investigation Team. Цучия Кота, Вы подозреваетесь в причастности к смерти нескольких учеников в этой школе. Лицом к стене, руки за спину.
Одарив Коту очередным убийственным взглядом, детектив добавляет
- Папа ведь рассказывал тебе, чем чревато невыполнение законных требований сотрудника полиции?
Аноним 28/05/22 Суб 18:44:55 #286 №268670671 
image.png
>>268670236
Мио зевнула прикрыв рот рукой, спать сидя было не очень удобно
- Я бы хотела кофе выпить, прошлая ночь была довольно пугающей, и вообще зачем ты начал атаковать то нечто, жить надоело? Несильно тянет щёку парня на себя
-Нет, давай продолжим. Взяв парня за руку быстро поднялась
Аноним 28/05/22 Суб 18:51:51 #287 №268671075 
image.png
>>268670670
Ментовской беспредел! Таких мусоров надо на плаху!
Кота поворачивается к стене и ставит руки за спину.
- Ну что, поедем в участок? Может быть, там найдётся более разумный коп?
Аноним 28/05/22 Суб 18:53:24 #288 №268671163 
>>268671075
нафотошопте на ебло коты, лысину и зоновские татухи
Аноним 28/05/22 Суб 18:56:26 #289 №268671360 
Mikami.jpg
>>268671075
- Уверяю тебя, мистер Цучия, ни один из местных увальней и в подметки не годится даже средненькому агенту из S.I.T. (самодовольная ухмылка) А я - один из лучших. Более разумного копа ты не найдешь на многие сотни километров вокруг.
Миками подходит к Коте и защелкивает наручники на его запястьях. Такой мелюзга смотрелся даже несколько комично в этих наручниках, особенно рядом с полицейским - но детектив однажды уже поплатился за то, что недооценивал подозреваемого, и повторять ошибку не намеревался.
Закончив с наручниками, Миками закрыл дверь в кабинет завуча на ключ, после чего, обращаясь к Коте, указал на стул, где совсем недавно сидел Нико
- Садись.
Аноним 28/05/22 Суб 18:56:51 #290 №268671389 
Xscreen-00297.jpg
>>268670671
- Ты разве не знаешь?? Всякие призраки страшны только когда человек бездействует. Стоит только замахнуться на нечисть кулаком, как она становится не страшнее уличного гопника.
Вид спокойной, только проснувшейся, немного заспанной девушки сильно контрастировал с ее ночным поведение. Как она кричала, чтобы мы убегали, таща Хидео за собой и как быстро она принимала решения в столь стрессовой ситуации, не медля пытаясь заслонить дверь медпункта торговым автоматом. "Она не так проста... Может удастся узнать откуда у нее такая боевая выдержка?"
- Ну что ж... предлагаю захватить по кофе в столовке и отправится дальше искать себе приключение на пятую точку. - Орэки немного приблизился к Мио, перейдя на шепот - Тебе же нравятся всякие передряги Мио-чан...
Не отпуская рук, двоица направилась в сторону столовой.
-
Аноним 28/05/22 Суб 18:57:36 #291 №268671440 
image.png
>>268671360
>Садись.
Аноним 28/05/22 Суб 18:59:50 #292 №268671582 
image.png
>>268671360
Кота сохранял каменное лицо и молча присел на стул. Однако, когда он наконец садится, то заявляет.
- Я отказываюсь свидетельствовать без адвоката.
Аноним 28/05/22 Суб 19:00:15 #293 №268671615 
asuikaeryufull.png
Классная комната.png
>>268669842
Асуи долго сидела и смотрела в окно, думая то о библиотеке, то о Мише, то о Хаккури, а иногда даже вспоминая сигаретное общение. Девушка дышала ровно и беззвучно, тоскуя в тишине класса и лучах солнца. Скука дошла до точки, когда Каэрю решила развлечь себя просмотром красивых мужских телес (и не только). Уже открыв нужный ей раздел форума, девушка замечает уведомление.
«Миша-чан.» — гласило оно, и Асуи пропустила удар сердца. Дыхание сбилось и её руки задрожали.
— Почему ты волнуешься, Каэрю? Она твоя подруга… которую ты огрела лютой пощёчиной и от которой ты сбежала. — нос Асуи дергался, и в итоге, девушка погасила экран. Она стянула галстук, пиджак и жилет, сложив их в рюкзак.
«Помнётся – неважно. Я потом поглажу. А сейчас назревает буря. Я встречу её с полной грудью… сожалений.» — Асуи осталась только в рубашке, ворот которой был расстёгнут. Девушка закатала рукава и подняла телефон, открывая папку с сообщениями.
«Привет, Асуи-чан! Нужно поговорить, да… Давай встретимся? Вне школы.» — прочитала вслух девушка и облокотилась на спинку стула, смотря в потолок.
— Трусиха ты, Каэрю Асуи. Готовься, дура… и иди с холодной головой. — в этот момент она нагнулась, достала ту самую бутылку, и осушила её до конца. Остатки воды она растёрла по лицу и ладоням. А пустышку кинула обратно в рюкзак.
Вдох-выдох, поехали. Асуи начала печатать сообщение. Недолго думая, она посмотрела на него и нажала кнопку отправления.
На той стороне сообщение гласило: «Где и когда?»
— Я сейчас умру… — Асуи нервно ждала ответа.
Аноним 28/05/22 Суб 19:02:42 #294 №268671750 
Mikami.jpg
>>268671582
Миками оставляет реплику Коты без ответа. Вместо этого он берёт свой стул и ставит его на расстоянии полуметра от стула Коты, после чего поворачивает того лицом к себе.
- Как банально. Ты бы еще на Конституцию сослался.
Детектив берёт в руки сигарету, зажигает и делает короткую затяжку, выдыхая дым на школьника
- Скажи, мистер Цучия, а твой отец знает о твоих...необычных хобби?
Аноним 28/05/22 Суб 19:05:27 #295 №268671931 
image.png
>>268671389
-Думаю ты сильнее только этого духа разозлил, посмотри на эту металическую коробку Мио показала пальцем, на торговый автомат, погнутый и помятый, его геометрия изменилась и стелко внутри лопнуло, так что можно было брать всё что хочешь
-Так и есть, но вчерашнее, это не то на что я рассчитывала, ну и мог хотя бы нормальный алкоголь взять, а не разбавлять спирт, вот из за него тебя геройствовать и понесло. Потянувшись она пошла рядом с Хидэо
Аноним 28/05/22 Суб 19:07:28 #296 №268672050 
image.png
>>268671750
Цучия Кота решает молчать! Раз начал так уж до конца, тогда детективу точно не останется ничего, кроме как вызвать государственного адвоката. Однако последняя фраза была личной... Кота старается сдержаться....
Ч молчит слегка кривя лицом
Н тихонько произносит ...нет...
Д сохраняет каменное лицо
0 "Да, знает и активно поощряет!"
Аноним 28/05/22 Суб 19:11:46 #297 №268672289 
Mikami.jpg
>>268672050
Миками позволяет себе довольную улыбку. Он всегда находил особое удовольствие в том, чтобы разбалтывать преступникам языки.
- Вот как...Я надеюсь, ты понимаешь, мистер Цучия, что наш разговор записывается, и сейчас ты подвел своего отца под увольнение с негативной характеристикой?
Улыбка на лице Миками становится еще шире.
- Тогда позволь еще один вопрос вдогонку. Какое именно из двух твоих...хобби...активно поощряет твой отец - переодевание в женское или незаконное производство порнографических материалов?
Аноним 28/05/22 Суб 19:15:06 #298 №268672495 
image.png
>>268672289
- Эээ... Я ничем из этого не занимаюсь, а говорил о фотографии! Вот! В этом нет ничего незаконного...
Кота выглядит слегка растерянным, но он пытается сохранять самообладание.
Аноним 28/05/22 Суб 19:17:20 #299 №268672628 
scale1200.jpg
>>268671931
Орэки видел, что торговый автомат сильно пострадал поле этой ночки и при желании из него можно было вынудит что-нибудь съестное. Однако было не понятно, одобрит ли его новая подруга подобное, а потому Хидео решил оставить эту затею. Мио, к слову не упускала возможности кольнуть парня за его вчерашнюю схватку с потусторонним.
- Обещаю, что в следующий раз организую нам бутылочку красного.... и тогда ты точно не отвертишься от пары бакальчиков.
Путь до столовой не занял много времени. Заказав у поварихи две чашки черного кофе с молоком, Орэки и Мио сели за столик неподалеку от стойки, ожидая своих напитков.
- Мио-чан... меня все беспокоит одна вещь - Хидео принял серьезный вид - Ты вчера относительно спокойно реагировала на ту нечисть, другой бы на твоем месте замер бы в ступоре. Может ты уже встречалась с подобным?
Аноним 28/05/22 Суб 19:19:13 #300 №268672714 
Mikami.jpg
>>268672495
Миками делает глубокую затяжку, склоняется почти вплотную к лицу Коты и выдыхает дым ему в лицо.
- Я знаю, какие фотографии ты делаешь, маленький извращенец. Более того - у меня есть несколько свидетелей, которые под присягой готовы подтвердить, что именно это за фотографии. Мне даже не придётся лезть в твой фотоаппарат.
После этого детектив откидывается на спинку стула, выдерживает небольшую паузу и с легкой иронией произносит
- Полицейский, покрывающий производство детской порнографии. Старо как мир, и всё равно об этом будут писать на первых полосах всех ведущих газет.
Аноним 28/05/22 Суб 19:21:13 #301 №268672812 
image
>>268671615
Сердце Миши стучало, как бешеное. Ладони вспотели настолько, что последние символы она набирала уже по влажному экрану, совершая и исправляя опечатки вновь и вновь. Написав сообщение, она выключила телефон в руке, сжала его и глубоко вздохнула.
После, на ее лице появилась улыбка, глаза ее заслезились.
«Асуи-чан... Чем же ты мне ответишь в этот раз?»
Она все еще сидела, сжимая в руке выключенный телефон, закрыв даже глаза, чтобы не видеть, что она находится в той реальности, где Асуи приходится выманивать для разговора сообщениями по телефону. Ее ресницы намокли.
Тут раздался долгожданный звук уведомления, в ладони ощутилась небольшая вибрация.
«Асуи-чан.»
Она открыла глаза, включила телефон. В их текстовом диалоге виднелось новое сообщение:
«Где и когда?»
Миша нервно улыбнулась. «Ответ! От Асуи-чан... Надо ответить... Где?.. Нужно... незамкнутое помещение, в котором не будет много людей в будний полдень... Хм. Придумала.»
Она стала дрожащими пальчиками стучать по экрану своего небольшого телефона.
«Как насчет встретиться в парке? Сейчас. Уроков ведь как всегда нет, да?»
Миша набрала сообщение и перечитала его. Потом еще раз. Пальцы на ногах поджимались, руки вновь стали сдавливать телефон. Трясущимся пальчиком она дотянулась до кнопки отправления сообщения. Вновь выключила телефон. Глубокий вздох. Она очень нервничала, отправляя сообщение, но еще больше она волновалась перед встречей. Что она скажет ей? Как Асуи отреагирует? Стоило ли это вообще все начинать?.. Задаваясь этими вопросами, Миша все сильнее чувствовала сдавливающее чувство в грудной клетке. Она не хотела больше об этом думать. «Пусть все решится там.» Она еще раз вздохнула и залпом выпила полную кружку остывшего черного чая. «Горько...» Миша слегка скривилась в оскомине от вкуса черного чая, что, однако, помогло ей слегка отвлечься.
Аноним OP 28/05/22 Суб 19:24:36 #302 №268672980 
>>268672628
Нечисть в школе... Отличная идея. Главное — хорошо ее реализовать. Из этого много интересного может получиться.
Аноним 28/05/22 Суб 19:24:55 #303 №268672993 
image.png
>>268672714
- Т-таким я не занимаюсь... Не докажете... Мой отец знает, что я фотографирую и на этом всё.
Кота решает замолчать, чтобы ещё сильнее всё не испортить. Какие свидетели могут быть у Миками? Нико? На том висит в сотню раз больше преступлений... Девочки-недоброжелательницы? Юно или Лера не стали бы так делать, а Юмико или Рико они не достанут... Наверное, он блефует.
Аноним 28/05/22 Суб 19:25:51 #304 №268673042 
>>268662334
Мне тоже очень нравится.
Аноним 28/05/22 Суб 19:29:48 #305 №268673241 
>>268672980
Пока что только Хидео, Мио и Сефирот с этим играются, остальные больше по любовным драмам и расследованию. Может еще кто вскатиться интересный...
Аноним 28/05/22 Суб 19:30:50 #306 №268673295 
Mikami.jpg
>>268672993
- Уже доказал, мистер Цучия, в том числе благодаря тебе.
Очередная глубокая затяжка, на лице Миками виднеется торжествующая улыбка
- У меня на руках достаточно улик и свидетелей, чтобы даже первокурсник юридического факультета смог отправить твоего отца за решетку лет на 20. А я...далеко не первокурсник. Твой отец сядет на пожизненное. - каждое слово детектива пропитано уверенностью в собственной правоте. Либо он не блефует, либо очень хорошо имитирует эмоции.

- Но довольно о твоём папаше. Перейдем к тебе. Значит, переодеваниями в женское ты не занимаешься? Повтори это еще раз под запись - чтобы я мог навешать тебе еще и лжесвидетельство - Миками вытаскивает из кармана и высоко поднимает свой телефон, лишний раз напоминая этим, что разговор записывает.
Аноним OP 28/05/22 Суб 19:31:02 #307 №268673308 
>>268673241
Было бы интересно это вообще на всю школу распространить как явление. Но это, конечно, лучше в брг обсудить.
Аноним 28/05/22 Суб 19:31:46 #308 №268673354 
image.png
>>268672628
Мио бы не против, взять пару сладостей, но могли бы пойти обвинения со стороны администрации школы за сломанное имущество, по этому она воздержалась от бесплатной трапезы
-Ловлю на слове. Улыбнувшись сказала она.
Сев на против парня девушка неспеша пила кофе, немного студя напиток
-Да? Девушка задумалась -Мне кажется это инстинкт самосохранения, по крайне мере я раньше в таких ситуациях не была... Голос девушки звучал обыденно, не было похоже что она врала
Аноним 28/05/22 Суб 19:33:11 #309 №268673406 
>>268673308
Давайте обсудим в брг, но с твоей оценкой не согласен. Мистика нравится далеко не всем, и кто-то хочет отыгрывать +- реализм. Форсить это без согласия остальных игроков - как минимум, некрасиво.
Миками.
Аноним OP 28/05/22 Суб 19:34:31 #310 №268673479 
>>268673406
Ну я про то же. Без обсуждения это всем втюхивать нет смысла. Однако можно будет какой-нибудь разовый ивент сбацать...
Аноним 28/05/22 Суб 19:35:53 #311 №268673550 
>>268673479
Ну в медпункте пиздец, и призрак Юмико
Аноним 28/05/22 Суб 19:37:00 #312 №268673613 
asuikaeryufull.png
localpark.jpg
>>268672812
Через несколько минут пришёл ответ, от чего Асуи почувствовала жар.
«Да не трясись ты, дура…» — она зажгла экран и прочитала сообщение. Моментально, практически даже не думая, Асуи отправила Мише «Хорошо. В глубине парке есть статуя, а перед ней – лавочка. Я буду ждать тебя там, примерно к шести (‘._.)».
Был бы урок – Асуи отпросилась бы с него, была бы она дома – она приехала на место встречи. «На свою собственную казнь», как казалось самой Асуи.
Девушка убрала телефон и, схватив рюкзак, понеслась по коридорам долой из школы.
«Надеюсь, она не заблудится… Надеюсь, она знает это место.» — тревожные мысли лезли в голову разгоряченной девушки.
До шести ещё было около получаса, по Асуи всё ровно спешила к назначенному времени. Волнение хлестало её по икрам, отчего девушка очень скоро оказалась в местном парке.

Аноним 28/05/22 Суб 19:37:22 #313 №268673642 
image.png
>>268673295
Кота больше не может сдерживаться, детектив уверен, что он прав, но на деле глубоко ошибается, плевать что будет...
- Ты вообще меня слушаешь? Я четко сказал, мой отец знает только о том что я фотографирую. Он не знает о содержании снимков. И что-то я не помню чтобы переодевание в женское было незаконно! Но я действительно этим не занимаюсь. Меня заставили. Меня изнасиловали, понимаешь? Ты предъявляешь обвинение за изнасилование его жертве! Ты совсем идиот? А больше всего меня интересует то, как всё это дерьмо относится к ёбаному делу о смерти школьников! Я никак с этим не связан, дядя.
Аноним 28/05/22 Суб 19:37:37 #314 №268673654 
>>268673613
Блин капец, у тебя на все случаи жизни локи есть?
Аноним 28/05/22 Суб 19:38:13 #315 №268673691 
>>268673654
Да, я храню их в папке google.
Аноним 28/05/22 Суб 19:38:35 #316 №268673710 
>>268673642
Нужна пикча с перекрашеной ульяной, Насиловать будешь?
Аноним 28/05/22 Суб 19:38:58 #317 №268673727 
>>268673691
А как это с гуглом связано? И откуда берешь, если не секрет?
Аноним 28/05/22 Суб 19:39:49 #318 №268673775 
>>268673727
Ебать ты тупой...
Аноним 28/05/22 Суб 19:39:56 #319 №268673785 
Mikami.jpg
>>268673642
Торжествующая улыбка не сползает с лица Миками. Школьник потерял над собой контроль и перешел на эмоции, а теперь с каждым словом лишь глубже закапывал себя.
- Изнасилование? - детектив приподнимает бровь в притворном изумлении - И кто же именно изнасиловал тебя, мистер Цучия?
Аноним 28/05/22 Суб 19:40:32 #320 №268673824 
>>268673775
В лицо бы ты мне это не сказал
Аноним 28/05/22 Суб 19:40:32 #321 №268673826 
>>268673727
Я вбиваю в гугл "anime park" и выбираю нужную мне картинку, затем копирую\скачиваю и креплю к посту.
Аноним 28/05/22 Суб 19:41:27 #322 №268673874 
>>268673354
Горячий напиток немного обжигал губы, но было даже хорошо. Остатки дремы с каждым глотком испарялись и покидали Хидео.
- Хороший у тебя инстинкт однако... не пропадешь, как говорится...
Допив свой кофе быстрее девушки Орэки откинулся на стуле и задумчиво глядел на Мио.
- Думаю... нам стоит как-то вооружиться. Точно не знаю, что может помочь против бестелесных существ, но пару фонариков и крепких деревяшек лишними не будут. Что думаешь Мио-чан... не хочешь зайти покопаться немного в местной кладовке?
Аноним 28/05/22 Суб 19:41:53 #323 №268673903 
unnamed.jpg
>>268673874
Аноним 28/05/22 Суб 19:42:46 #324 №268673959 
image.png
>>268673785
Кота успокаивается, садится и отвечает.
- Не скажу.
Аноним 28/05/22 Суб 19:42:48 #325 №268673962 
Миками ирл опер.
Он вас всех посадит за такое рп где школьники ебуца.
Аноним 28/05/22 Суб 19:44:09 #326 №268674035 
>>268673826
Понятно, спасибо. Щас отвечу.
Аноним 28/05/22 Суб 19:46:41 #327 №268674147 
Mikami.jpg
>>268673959
Миками делает очередной затяг - от сигареты почти ничего не осталось.
- Но если тебя изнасиловали - где же твоё заявление в полицию, мистер Цучия? Насколько мне известно, с момента этой...трагедии уже прошло достаточно времени, не так ли?
Аноним 28/05/22 Суб 19:47:01 #328 №268674162 
16537303803270.mp4
>Школьник потерял над собой контроль и перешел на эмоции, а теперь с каждым словом лишь глубже закапывал себя.
>Кота успокаивается, садится
Аноним 28/05/22 Суб 19:48:48 #329 №268674267 
image.png
>>268674147
- Я имею право не заявлять об этом в полицию.
Кота старается не показывать ни единой эмоции
Аноним 28/05/22 Суб 19:50:43 #330 №268674379 
Mikami.jpg
>>268674267
- Имеешь, разумеется. - детектив кивком выражает согласие со словами собеседника. - Вопрос только в том, почему ты не заявил? Потому что тебе понравилось? Или потому что ты решил расквитаться с обидчиком иными способами?
Аноним 28/05/22 Суб 19:52:20 #331 №268674465 
image.png
>>268674379
Кота слегка напрягся.
- П-потому что мне трудно об этом говорить, ясно? Мне стыдно обращаться в полицию, я же парень!
Аноним 28/05/22 Суб 19:55:49 #332 №268674671 
Mikami.jpg
>>268674465
Детектив внимательно следит за каждым движением Коты, и небольшая перемена в поведении школьника не ускользнула от взгляда полицейского.
- Но ведь об этом и так знает практически вся школа? И ты так ничего и не не предпринял, чтобы отомстить? Простил врагов своих, как завещал гайдзинам их христианский бог?
Миками сохраняет невозмутимое выражение лица, лишь всё та же самодовольная улыбочка застыла на его лице
- Или всё-таки это был...не враг?
Аноним 28/05/22 Суб 19:55:54 #333 №268674678 
image.png
>>268673874
-Спасибо Это звучало как комплимент
-Мне кажется нам не стоит лезть в этот медпункт, да палки не помогут, призраки вроде не материальные...
Сказала это она резко отпила кофе, немного обжигая язык

Абу благословил этот пост.
Аноним 28/05/22 Суб 19:59:14 #334 №268674857 
image.png
>>268674671
- Н-нет, я имею ввиду, что если бы я пришёл в участок, то надо мной бы скорее всего просто посмеялись, сами посудите, как девушки могут изнасиловать парня?.. Я бы такого не вынес. И да, я их простил, в этом мне помогла моя подруга - Юно, я пообещал ей, что не стану ничего такого делать!
Аноним 28/05/22 Суб 20:03:21 #335 №268675075 
Mikami.jpg
>>268674857
Миками направляет практически докуренную сигарету прямо в лицо Коте
- Gotcha.
После этих слов детектив докуривает сигарету, бросает бычок под ноги и тушит каблуком
- С полом виновного в этом ужасном преступлении против мистера Цучии мы определились, уже неплохо. А значит, и круг подозреваемых сужается до совершенно ничтожных величин.
Миками поднимается на ноги и подходит почти вплотную к стулу, на котором сидит школьник, смотря на него сверху-вниз
- Итак. Назовёшь, наконец, имя твоего насильника? Отступать уже некуда.
Аноним 28/05/22 Суб 20:03:53 #336 №268675107 
Hyouka - 19 - Large 35.jpg
>>268674678
Мио не оценила задумку Хидео.
- Если оно не материальное, то тогда почему обычная дверь оказалась для него непреодолимой преградой, мм? Может насчет палок я и погорячился, но фонарики точно пригодятся. - Хидео перевел взгляд с девушки на окно. Закатное солнце отдавало последние лучи небу и ее место уже собиралась занимать расцветающая луна.
- Я как-то читал.... Призраки обычно появляются в тех местах, где произошло что-то плохое. Может поспрашивать ребят в округе, не происходило ли чего в медпункте?
Аноним 28/05/22 Суб 20:05:59 #337 №268675210 
image.png
>>268675075
- Нет, не назову.
Кота опять надел каменное лицо.
Аноним 28/05/22 Суб 20:08:47 #338 №268675363 
Mikami.jpg
>>268675210
Миками прячет руки в карманах пальто и с наигранным сожалением произносит:
- Очень жаль, мистер Цучия. Сотрудничество со следствием - одно из немногих оснований для смягчения наказания.
После этого детектив берёт школьника за волосы и поднимает его голову вверх, заставляя смотреть полицейскому прямо в лицо.
- Позволь я тебе помогу. Ю. МИ. КО.
Аноним 28/05/22 Суб 20:10:36 #339 №268675449 
Stonemask3.png
>>268675210
>Кота опять надел каменное лицо.
Аноним 28/05/22 Суб 20:11:01 #340 №268675471 
image.png
>>268675363
- Д-допустим, и что же?
Кота выглядел гораздо более нервным, но ведь это не является должным доказательством для ареста?
Аноним 28/05/22 Суб 20:11:17 #341 №268675487 
image.png
>>268675107
-Может, призраки привязан как то к этому месту, или что то не позволяет ему покинуть медпункт.. Задумавшись девушка чуть не разлила кофе на стол, но вовремя схватила чашку
-Сегодня довольно красивое небо... Мио смотрела на закат и ждала прихода вечер
- Я думала ты знаешь, что произошло в том медпункте. Допив кофе, она отнесла чашки поварихе, и вернулась назад
Аноним 28/05/22 Суб 20:11:23 #342 №268675490 
image
image
>>268673613
Сори, кое-кто отвлекал ИРЛ
Вновь уведомление. Вновь взяла телефон в руки. «Статуя в парке? Хм...» Миша, задумавшись, прикрыла правый глаз. Какие-то обрывки воспоминаний стали всплывать в памяти. Вдруг перед ней возникла какая-то тусклая картинка. Деревья, цветы, лавочки, большой тротуар... Идут взрослые с детьми, те бегают и смеются... Тепло, весело. Миша оглянулась: ее кто-то держал за руки. Справа ее держал какой-то мужчина, который почему-то был весел; лица его она не разглядела. Слева ее держала нежной рукой женщина, лица которой Миша так же не смогла различить. Но она чувствовала, что это кто-то близкий, и ей самой было комфортно в их окружении. Она, улыбаясь, шла вместе с этими мужчиной и женщиной, которые были гораздо выше ее. Посмотрев в сторону, где была дорожка между посаженными деревьями, она заметила какую-то серую фигуру, выбивающуюся из зеленой палитры парка. Она хотела туда пойти, однако продолжала движение с держащими ее за руки взрослыми...
Миша очнулась от воспоминаний только когда ее незакрытый глаз дал о себе знать слезливым раздражением. Она протерла глаза и стала вспоминать, что только что было. «Парк... Точно! К Асуи-чан в парк! Я не должна опоздать!» Она встала из-за стола и бросила беглый взгляд на кухню, после чего, еще раз сверившись с сообщением Асуи, спешно обулась и вышла из дома в том же худи, в котором и была.
С каждым шагом, приближаясь к парку, ее сердце билось все чаще, а взгляд становился все растеряннее.
«Где же эта статуя... Блин, Асуи... В следующий раз ты мне покажешь парк!»
Она дошла до развилки. «Ну и куда же теперь?..» Тут перед ней снова возникла та картина, которую она увидела дома. Почему-то ей казалось, что она уже была в этом месте. Она пошла...
Ч/Н/Д — в правильное направление. Увидев знакомый силуэт, она невольно улыбнулась и слегка залилась румянцем. Однако сердце колотилось все сильнее. Ладони вспотели, а в горле пересохло. Волнуясь, она подошла к подруге.
0 — пошла не туда! Миша решает позвонить Асуи и уточнить местоположение.
Аноним 28/05/22 Суб 20:13:24 #343 №268675598 
>>268675449
Ананасик?
Аноним 28/05/22 Суб 20:14:13 #344 №268675646 
>>268675598
Нет...
Аноним 28/05/22 Суб 20:14:39 #345 №268675666 
Mikami.jpg
>>268675471
Миками опустил туловище чуть ниже, оказавшись практически вплотную лицом к лицу с Котой:
- Да так, сущая мелочь. Она умерла. Смертельное ранение она получила в медкабинете - я сам видел следы крови, поскольку прибежал на крик о помощи.
Детектив выдержал очередную небольшую паузу, дав возможность школьнику обдумать сказанное.
- А знаешь, кого еще я обнаружил в медкабинете, целиком перепачканного в крови?
Аноним 28/05/22 Суб 20:18:08 #346 №268675852 
asuikaeryufull.png
localpark.jpg
>>268675490
Асуи уже сидит на лавочке и нервно жамкает подол рубашки. Вдруг, раздаётся звонок.
— Ты что творишь… Неужели ты заблудилась? — Асуи поднимает трубку и, прокашлявшись, говорит:
— Привет… Ты потерялась? — она оглядываться, пытаясь выцепить взглядом свою подругу.
Аноним 28/05/22 Суб 20:19:22 #347 №268675930 
image.png
>>268675666
Ты упал!
Алсо, почему они ещё не проверили её труп и не поняли, что она вскрыла вены?

- Не знаю... Сефирота? Рико? Ника? Кого угодно! На мне была только моя собственная кровь, проведите экспертизу и проверьте! Я потерял сознание и не знаю точно, что там произошло, любой кто там был может подтвердить.
Аноним 28/05/22 Суб 20:21:05 #348 №268676023 
Вновь представил сцену, где Рико и Юмико со слезами и ревом режут себе руки, а рядом на кушетке спокойно спит Кота, который перевозбудился.
Аноним 28/05/22 Суб 20:21:14 #349 №268676031 
>>268641519 (OP)
А тут тяночки играют?
Аноним 28/05/22 Суб 20:21:16 #350 №268676032 
Hyouka-2.jpg
>>268675487
Наблюдая за тем, как Мио чуть было не опрокинула чашку Орэки неволь улыбнулся от мило неуклюжести девушки. Конечно, Хидео знал многое, что происходило в школе. Общение с коридорами порою бывало полезно, не смотря на физическую боль возникающую от этого процесса. Однако, что-то разобрать среди десятков вопящих голосов и уж тем более собрать, будто по крупицам, из этих обрывков что-то осмысленное едва ли являлось возможным.
- Ну знаешь ли... я не всемогущий, чтоб все знать.
Пустые чашки отправились обратно на стойку.
- Я тут недавно познакомился с одной доброй девчушкой... Юно звать. Думаю, она многое знает о том, что происходит в школе... по крайней мере выглядит, как будто знает.
После этих слов Орэки уже привычно взял Мио за руку и они вышли из столовой.
Аноним 28/05/22 Суб 20:21:47 #351 №268676069 
>>268676031
Тут играют в тянок.%
Аноним 28/05/22 Суб 20:25:17 #352 №268676258 
image
image
«Блиин... Кажется, я заплутала... Где эта статуя, черт возьми?! Асуи-чан...»
Нервничающая Миша открыла на телефоне, который держала в руках, контакт Асуи, и, на мгновение замешкавшись, набрала ее номер. Послышались гудки... С каждым гудком, хотя их на деле было очень мало, Мише становилось все больше не по себе. Она не помнила, когда в последний раз звонила кому-то. Тут, внезапно для отвлекшейся на воспоминания о звонках Миши, гудки прерываются и ее мозг пронзает знакомый голос. «Асуи-чан!»
— Э-э, да, ха-ха... Асуи-чан, скажи, пожалуйста, а где эта статуя находится? Кажется, я повернула куда-то не туда... — дрожащим голосом проговорила Миша в трубку. Все это время она оглядывалась по сторонам, — ...Я у каруселей... Но статую не вижу... Асуии-чан... — жалобно простонала Миша.
Можешь написать, что Асуи сказала правильное направление, чтобы Миша уже дошла без роллов, а то я сам не ожидал 0...
Аноним 28/05/22 Суб 20:25:33 #353 №268676271 
>>268676258
>>268675852
Аноним 28/05/22 Суб 20:26:12 #354 №268676313 
Mikami.jpg
>>268675930
> Ты упал!
Жестокая судьба преследует всех врагов Коты...
> Алсо, почему они ещё не проверили её труп и не поняли, что она вскрыла вены?
Я вежливо закрою глаза на эту попытку метагейства.

- Обязательно проведем экспертизу крови, мистер Цучия. Изобретём машину времени - и сразу проведем... - детектив издал короткий смешок и по глупой случайности навернулся на пол. Впрочем, самодовольную улыбку Миками это ничуть не сбило. Он поднялся на ноги, отряхнул пыль со своего дорогого пальто и продолжил:
- Итак. На месте трагедии было три человека - Рико, Юмико и ты. Первая в клинической коме, вторая мертва. Мотивы по отношению к Юмико очевидны. Но что насчет Рико? Какие отношения вас связывали с ней? Рискну предположить, что не очень дружественные...не так ли?
Аноним 28/05/22 Суб 20:32:10 #355 №268676645 
image.png
>>268676313
В чём метагейство, если когда её привезли в морг, то должны были определить причину смерти?.. Кота об этом не знает, но Миками то должен.
- А как же Сефирот? А Нико? Они тоже были там!
Кота не хотел говорить о Хаккури, у них был договор.
- Мне вот кажется, что виновница Рико, вы правда думаете, что я смог бы забороть их обеих? Да, мы с Рико не ладили, но... Я даже не знаю, что с ней случилось, не могу сказать чтобы я с ней не сделал.
Аноним 28/05/22 Суб 20:32:19 #356 №268676656 
>>268676313
В голос чёт. Всё-таки ивенты это охуенно
Аноним 28/05/22 Суб 20:33:55 #357 №268676741 
asuikaeryu.png
localpark.jpg
>>268676258
Асуи хлопнула себя по лбу за свою правдивую догадку и объяснила Мише, как ей пройти. Брюнетка положила трубку и стала ждать свою потеряшку. Подул приятный ветерок и он пощекотал тело Асуи, минуя рубашку. Спокойная листва шуршала что-то непонятное, но что-то одновременно и ободряющее.
«Так, почему я волновалась?» — спросила себя девушка, — «Потому что я поступила неправильно, вот почему. Я обязана извиниться.» — Асуи посмотрела на небо, и её глаза зажглись солнечным светом, — «…ну или дать ей вмазать мне. Тогда, мы будем квиты!» — на её лице промелькнула ухмылка.
Аноним 28/05/22 Суб 20:34:01 #358 №268676743 
image.png
Я отойду минут на 15, подождите немного!
Аноним 28/05/22 Суб 20:36:27 #359 №268676872 
image.png
>>268676032
-Ну, я думала что ты давно в школе, обычно когда что то происходит, одноклассники рассказывают друг другу...
Задумавшись девушка, достала конфету из сумки и закинула в рот
-Можно будет с ней поговорить, расскажешь про неё?
В один из моментов, убрала руку от руки парня, её смущало то что Хидэо брал её за руку
Аноним 28/05/22 Суб 20:42:47 #360 №268677207 
Mikami.jpg
>>268676645
> В чём метагейство, если когда её привезли в морг, то должны были определить причину смерти?.. Кота об этом не знает, но Миками то должен.
Метагейство в самой постановке вопроса игроку, а не персонажу.
Я попробую аккуратно намекнуть. Не стоит пребывать в уверенности, что Миками этого не знает. Он ведь не обязан быть с Котой честным, не так ли?
На этом предлагаю закончить out of character чатик, но если будут какие-то вопросы или непонятки - разберем после игры в организаче. Либо можешь спросить прямо у персонажа - он ответит не хуже меня.

>>268676645
Детектив затягивается новой сигаретой.
- Итак. Наличие мотивов ты уже не отрицаешь, это хорошо. Тогда перейдем к самому интересному. КАК ты убил одну из них и почти прикончил вторую? У тебя ведь есть сообщник, не так ли?
Аноним 28/05/22 Суб 20:43:45 #361 №268677262 
>>268677207
Его сообщники в мусорном баке прячутся
Аноним 28/05/22 Суб 20:45:18 #362 №268677338 
image
image
>>268676741
Наконец-таки Миша разобралась в различных тропинках парка, переходящих из одной в другую, из большей в меньшую, напоминая этим кровеносную систему. Увидев знакомый силуэт, она невольно улыбнулась и слегка залилась румянцем. Однако сердце колотилось все сильнее. Ладони вспотели, а в горле пересохло. Волнуясь, она подошла к подруге.
— Асуи-чан... — Хриплым голосом сказала явно нервничающая Миша. Теперь сидела Асуи, а Миша стояла.
Она смотрела своими карими глазами на лазурные глаза подруги, мысленно восхищаясь их красотой, то и дело при этом уводя свои в сторону и вновь невольно глядя на ее. Взглотнув настигнувший ее ком в горле, она продолжила:
— …Асуи-чан, я хотела сказать… Прости меня за все. За все, что произошло там в библиотеке, — на этих словах из ее глаз вырвались бусинки слез, которые уже нельзя было сдерживать, а глаза и ресницы залились влагой. Она глядела мокрыми глазами прямо в глаза подруги, ее губы и голос дрожали, — Асуи-чан… — Миша вновь начала давить ногтями указательных пальцев на кожу больших, туда, где все еще находились недавно зажившие ранки, однако она этого действия не заметила. Она смотрела на подругу и не могла что-либо поделать. «Асуи-чан… Вот же она… Почему я молчу? Почему не могу сказать? Асуи-чан! Я люблю тебя! Асуи-чан!.. …Почему ты не понимаешь?» — все то время, что она думала, она грустно смотрела Асуи в глаза, а из ее глаз безостановочно лились слезы. Ей было грустно как от непонимания ее чувств подругою, так и от того, что она не могла сказать то, что, возможно, прекратило бы все их отношения навсегда. От мысли об этом ей становилось только больнее, и поток слез усиливался. Ногти указательных пальцев ее опущенных рук приобрели красный цвет.
Аноним 28/05/22 Суб 20:47:08 #363 №268677433 
16536624591852.png
634f75ece5d20ad463305b7cb1103721.jpg
На полу коридора школы гуляет маленький странноватый жук - мутант. Тельце его бежевое, а панцирь черным. Размером он был с ладонь взрослого человека. Он, будучи простым и обычным жуком, хотел такие же простые вещи, как и все другие жуки: кушать, какать, спать и спариваться. Но так же у него была мечта, к которой он стремился, а именно найти тот самый листик и кушать его до своей смерти.
Аноним 28/05/22 Суб 20:47:46 #364 №268677467 
4534534523.jpg
>>268676872
- Из-за отсутствия уроков трудно знаешь ли встретиться с одноклассниками...
Парочка неспешно шла по коридору. Хидео, начал вспоминать, как впервые, где-то здесь встретился с Колей и, чем все это потом закончилось. "Как будто в прошлой жизни..." - И вправду, за последние несколько дней произошло столько всего.
- Ну... она добрая, показала мне вход на крышу. Мы с ней смотрели на летящую комету... Она обязательно нам поможет, я не сомневаюсь.
Во время пути, Мио тихонько освободила свою руку. - "Эх...а так было хорошо"
Аноним 28/05/22 Суб 20:48:16 #365 №268677497 
>>268677433
Плагиат, но всё ровно харош.
Аноним 28/05/22 Суб 20:49:01 #366 №268677544 
>>268677433
>У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА
Аноним 28/05/22 Суб 20:51:05 #367 №268677661 
image.png
>>268677207
Ааа, ты блефуешь, ладно, тогда ок
- Откуда я знаю? Вы мне расскажите, ведь я этого не делал, соответственно сообщников у меня быть не может.
Кого он имеет ввиду? Хаккури? Сефирот? Нико? Скорее всего, Хаккури...
Аноним 28/05/22 Суб 20:53:16 #368 №268677779 
Все ясно, Коту и Хаккури закинут в колонию, где они будут ронять мыло вместе.
Аноним 28/05/22 Суб 20:53:55 #369 №268677816 
>>268677779
Кота не сдаст Хаккури!
Аноним 28/05/22 Суб 20:54:43 #370 №268677867 
>>268677779
А мне кажется сеймврот с его амнезией попадет в тюрагу
Аноним 28/05/22 Суб 20:56:56 #371 №268677967 
>>268677867
>>268677779
Никто никуда не попадёт, сейчас детектив упадет ещё раз, а там гвоздь на полу неудачно подвернётся
Аноним 28/05/22 Суб 20:57:04 #372 №268677975 
Mikami.jpg
>>268677661
Миками пристально смотрит в глаза Коте, будто стремясь заглянуть ему в саму душу. Безжизненные глаза детектива не выражают никаких эмоций.
- Мистер Цучия. Я знаю, что это сделал ты. Как и два других убийства. Я знаю это. Всё, что нам осталось выяснить - как именно это произошло и в какой степени за ответственное виновен ты, а в какой - твой друг. Но если ты будешь молчать, то вы оба получите максимальные сроки и выйдете из тюрьмы к глубокой старости... А может и вовсе будете приговорены к высшей мере.
Аноним 28/05/22 Суб 20:58:08 #373 №268678039 
>>268677967
Это уже какой-то пункт назначения, а не хентай школа
Аноним 28/05/22 Суб 20:58:23 #374 №268678054 
asuikaeryu.png
localpark.jpg
>>268677338
Ну вот они и встретились. Миша встретила Асуи с улыбкой на лице, а Асуи - сидя скамейке. Первые слова, что решила сказать ей подруга были… извинения. Асуи опешила и поднялась.
«Почему ты извиняешься? Это же я тебя ударила, а не ты меня…» — она замешкалась, вновь смотря на плачущую Мишу и промолчала в ответ. Асуи стало очень неприятно, ведь Миша снова замерла в безмолвии, пытаясь что-то донести до неё и пожирая Асуи своими глазами изнутри.
Она протянула ей свои ладони и тихо сказала:
— Ну, ну… расскажи Асуи-чан… что тебя тревожит? Давай, ты сможешь это сделать… ты расскажешь мне. А я тебе помогу… — внутри что-то кольнуло, и Асуи почувствовала, будто она замахивается, чтобы со всей силы ударить кулаком в механизм медвежьего капкана.
Аноним 28/05/22 Суб 20:58:41 #375 №268678061 
image.png
>>268677467
-А где они обычно собираться, не всё же время бездумно ходят по школе?
В голове девушки крутились странные мысли, может в том медкабинете произошло убийство?
-А что такого на крыше, может тоже туда сходим? Потягиваясь Мио шла рядом с парнем, пустые вечерние коридоры пугали своей пустотой, сколько же тут места и всё пусто...
Аноним 28/05/22 Суб 20:59:37 #376 №268678097 
>>268677967
Шутки шутками, а у меня на лице шрам с детства из-за гвоздя, на который я упал... Хотя и не так, как в "Пункте назначения".
Аноним 28/05/22 Суб 20:59:54 #377 №268678113 
image.png
>>268677975
Кота выглядел напуганным...
- Д-да? А я знаю, что этого не делал! Как вам такое? Вы вообще в курсе, что за одно из других убийств, которые вы мне приписываете уже был проведён судебный процесс и найден виновник?
Аноним 28/05/22 Суб 21:03:55 #378 №268678292 
Mikami.jpg
>>268678113
- Я так понимаю, ты о деле Рика. (короткая затяжка). Скажи, Цучия, как себя чувствовал Рик незадолго до драки, ставшей для него последней?
Детектив подходит к своей сумке и начинает что-то искать в ней двумя руками, придерживая недокуренную сигарету губами.
Аноним 28/05/22 Суб 21:04:05 #379 №268678309 
Буду надеяться на юрийную счастливую концовку. До последнего.
Аноним 28/05/22 Суб 21:05:01 #380 №268678360 
hkr.jpg
schoolcorridorevening.jpg
После вчерашней ситуации распорядок дня Хикари никак не поменялся. Вернуться обратно в кабинет, добавить записи в дневник насчёт последних двух дней, прогуляться по парку, сидя на скамейке дочитать одну из книг, зайти в недорогое кафе и перекусить, возвратиться в свою обитель только к полуночи. Всё как обычно, разве что на этот раз на двери кабинета висел стикер с уже заранее знакомым для девушки содержанием, который она сорвала и повесила уже с другой стороны двери. Ничего страшного. Ученица прочитает его только на следующее утро, чтобы не забивать голову перед сном и не портить его качество.

Затишье перед бурей, как и казалось ранее. Художницу снова хотели «выселить», только на этот раз сроки были ещё более сжаты, на решение вопроса давалось всего три дня. Это не было проблемой. Школьница знала о том, что ей следует найти всего одного ученика, и данный срок увеличится уже до двух недель. Найти же следовало всего троих — может быть раньше это не было проблемой, но сейчас белобрысой что-то подсказывало, что на данный момент с этим могут возникнуть затруднения. Смерти и болезни учеников, переводы в другие школы. Хикари, однако, была уверена в том, что у неё всё получится. Найти кого-то, кто не очень желает принимать участие в школьной жизни, предложить этому человеку вступить в свой клуб. Отработанная сделка, выгодная для обеих сторон. Решение вопроса с выбором клуба для случайного ученика, продолжение существования клуба изобразительных искусств, де-факто состоящего из всего одного человека, для самой художницы. К тому же у школьницы уже был один человек на примете, который вряд ли откажет, если уже не состоит в каком-то клубе. Услуга за услугу.

>>268678113
>>268678292

Но для начала требовалось забрать бланки, ибо чтобы что-то подписать нужно чтобы это что-то на самом деле существовало. Белобрысая позавтракала, покончила со всеми остальными утренними ритуалами, схватила свою сумку, закрыла помещение на ключ и направилась в сторону кабинета завуча, не забыв на всякий случай взять с собой стикер. Через несколько минут Хикари стояла уже напротив нужной ей двери. Довольно сильный запах табака чувствовался даже в коридоре. Девушка не припоминала, чтобы завуч курил прямо в помещении. В любом случае, через пару мгновений раздался негромкий стук, за которым последовала попытка открыть дверь. Закрыто, но внутри очевидно кто-то был.
Аноним 28/05/22 Суб 21:05:15 #381 №268678373 
>>268678309
кого с кем?
Аноним 28/05/22 Суб 21:05:34 #382 №268678385 
16445258847942.mp4
>>268678309
А получишь ещё одну лезби пару, с одним мёртвым партнёром
Аноним 28/05/22 Суб 21:08:07 #383 №268678508 
16533962168880.png
>>268678373
Ебать ты.
Аноним 28/05/22 Суб 21:08:14 #384 №268678513 
>>268678373
Ну не детектива с Котой же, хотя тоже круто. Но это не юри. Я про Мишу с Асуи. Подходят они друг дружке, хорошая пара.
>>268678385
Бляяяя....
Аноним 28/05/22 Суб 21:08:46 #385 №268678534 
image.png
>>268678292
>>268678360
Мне всю эту хуйню читать теперь?.. Я так понял, она просто постучала.
- Я понятия не имею, как себя чувствовал Рик, я не видел его в день смерти ни разу.
Кота чувствует себя уверенно, тут до него не прикопаться.
Аноним 28/05/22 Суб 21:09:14 #386 №268678559 
>>268678513
а нельзя дружить, обязательно юри?
Аноним 28/05/22 Суб 21:09:23 #387 №268678570 
>>268678534
Тебе специально упоминанием отметили момент, после которого нужно читать.
Аноним 28/05/22 Суб 21:09:26 #388 №268678575 
16537612886760.png
>>268678534
Аноним 28/05/22 Суб 21:09:31 #389 №268678577 
16533933397020.png
>>268678534
>Мне всю эту хуйню читать теперь?.. Я так понял, она просто постучала.
Кота не палится.
Аноним 28/05/22 Суб 21:09:36 #390 №268678583 
16533334792280.png
>>268678534
>Мне всю эту хуйню читать теперь?..
Аноним 28/05/22 Суб 21:10:22 #391 №268678618 
какойж кота мерзкий сук
Аноним 28/05/22 Суб 21:10:28 #392 №268678628 
много воды.png
>>268678583
Аноним 28/05/22 Суб 21:11:26 #393 №268678667 
>>268678575
>>268678577
>>268678583
>>268678628
Ну у Ивасаки было просто много текста, а тут литералли одни и те же смысловые конструкции повторяются по несколько раз подряд
Аноним 28/05/22 Суб 21:11:31 #394 №268678672 
image
image
>>268678054
Жест Асуи стал последней каплей для Миши. Она более не могла сдерживать себя и слезы полились из ее глаз бурной рекой. Она решилась не держать чувства в себе. В конце концов, Асуи — ее подруга.
— А-Асуи-чан! П-помнишь, я тогда заплакала в библиотеке? Мне тогда было очень, очень больно, когда ты сказала, что Хаккури тебе нравится... Асуи-чан... Я... В общем... Ты мне нравишься, Асуи! — выдавила из себя Миша сквозь слезы. Она уже была без сил сдерживать свои чувства и просто отдалась подруге на суд. Решение по их отношениям, все-таки, выносить ей.
Аноним 28/05/22 Суб 21:12:18 #395 №268678710 
>>268678559
Можно конечно, тоже счастливая концовка. Но у них ситуация довольно запущенная, да и они просто очень мило смотрятся вместе. Ни в коем случае не говорю, что просто дружить это плохо, если в итоге они обе будут счастливы и душой примут такой расклад.
Аноним 28/05/22 Суб 21:12:37 #396 №268678729 
>>268678667
Извините уж.
Аноним 28/05/22 Суб 21:13:12 #397 №268678758 
9bab53480a46b33ac5ebd4899f7741f6.png
>>268678061
- Ты угадала Мио-чан. Они действительно все время бездумно шатаются по школе и.... иногда находят что-то интересное. Но если говорить без шуток, то самые частые места где можно встретить наших одноклассников, это: Медпункт, столовая, класс, крыша, ну и коридор конечно же.
Прогулка по пустым коридорам утомило Хидео. Едва ли такое занятие можно считать интересным времяпрепровождением. "Мио тоже скорее всего не шибко весело".
- Крыша, как крыша, ничего особенного... Если хочешь, можем сходить, но чуть позже. - Орэки вдруг вспомнил, то уже два не бывал дома - "У них могут возникнуть подозрения...".
- Мио-чан, ты извини... Мне срочно надо домой. - Хидео виновато скрестил руки на поддоле пиджака - Обещаю, что мы еще встретимся и разберемся, что за чертовщина тут происходит!
Парень быстрым шагом направился в сторону выхода.
Извини, нежданные дела свалились.
Аноним 28/05/22 Суб 21:18:00 #398 №268678995 
Mikami.jpg

>>268678534
Миками не обращает внимания на реплику Коты, а вместо этого зачитывает какую-то найденную в сумке бумагу.
- "Аото Рикимару...погиб в результате многочисленных...травм, полученных за несколько дней до смерти...а также в результате многочисленных сопутствующих..." Бла-бла-бла. Это результаты вскрытия. Рик был живым трупом задолго до того, как его прикончил Кира - как минимум, за сутки до этого. Я не удивлён, что местные копы удовлетворились самым простым объяснением. Но убил Рика отнюдь не Кира.
Миками смеряет Коту очередным холодным взглядом.
- То же самое можно сказать и про Артёма. Официальная причина - суицид. Вот только...и с ним тебя, как мне известно, связывали не самые лучшие отношения. Мне продолжать, или ты догадываешься, к чему я клоню?

>>268678360
Миками с недовольством озирается на дверь, за которой очевидно кто-то был. "Какого дьявола кому-то что-то понадобилось в такое время?.."
- Здесь идут следственные действия. Убирайтесь.
Детектив умолкает и внимательно прислушивается к тому, будут ли слышны шаги непрошенного гостя или он так и остался у двери.
Аноним 28/05/22 Суб 21:19:13 #399 №268679064 
Арараги вновь сидит в опустевшем школьном кабинете. Перед ним опять расположилась на парте тетрадь с рядом задачек, которые нужно отточить до вступительных экзаменов в вузы.
"Точно... Я же тоже имею право лениться", - парень делает странное умозаключение, после чего лениво сгребает тетрадь с письменными принадлежностями в сумку и достаёт новый том манги.
Он лениво перелистывает страницы с конца к началу.
"Посредственный сюжет... Но всё же забавный, признаю, наверное..."
Аноним 28/05/22 Суб 21:22:08 #400 №268679219 
image.png
>>268678995
- Вы не можете менять уже рассмотренные дела! А Артём... В момент его гибели со мной на крыше было несколько человек: Колян Вроде был, я сам не помню, если честно, Никон и Юно. Любой из них может подтвердить мою непричастность. Не понимаю, к чему вы клоните.
В дверь постучали, но детектив выгнал стукача, а жаль!
Аноним 28/05/22 Суб 21:23:39 #401 №268679301 
image
>>268678995
>- То же самое можно сказать и про Артёма. Официальная причина - суицид. Вот только...и с ним тебя, как мне известно, связывали не самые лучшие отношения. Мне продолжать, или ты догадываешься, к чему я клоню?
Ух не зря я тогда его вкатил
Аноним 28/05/22 Суб 21:23:40 #402 №268679303 
hkr.jpg
>>268678995
Раздавшиеся из-за двери слова, мягко говоря, удивили Хикари. Следственные действия? Насчёт тех убийств, скорее всего, но разве они имели какое-то отношение к кабинету завуча? И разве имели право полицейские курить прямо здесь, внутри школы? В любом случае, в ответ девушка промолчала и сделала несколько шагов назад, отойдя к стенке напротив двери и облокотившись на неё. Далеко уходить она не собиралась, ибо была обязана забрать бланки. Художница была готова ждать хоть час, пока дверь не откроется или пока ей не объяснят что делать с её ситуацией. С этими мыслями ученица полезла в свою сумку, чтобы достать из неё книжку. Во время ожидания можно было и почитать.
Аноним 28/05/22 Суб 21:24:31 #403 №268679348 
>>268679219
>Колян
>Вроде был, я сам не помню, если честно
Был-был. Но просто наблюдал со стороны и ушёл, решив заигнорить недоотыгрыш.
t. Колян[/i
]
Аноним 28/05/22 Суб 21:26:41 #404 №268679466 
image.png
>>268678758
-Значит школа всегда почти пуста? Задумавшись о словах парня девушка шла по коридорам, не заметив что парень куда то подевался
-Ей ты где? С непониманием Мио смотрит по сторонам, а Хидэо нигде не было
-Ну и ладно, сама устрою себе экскурсию.
Аноним 28/05/22 Суб 21:29:38 #405 №268679634 
>>268679466
Юмико ты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:30:57 #406 №268679704 
>>268679634
Юмико ты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:31:26 #407 №268679736 
asuikaeryuportraitfour.jpg
localpark.jpg
>>268678672
— Я ничего не говорила про Хаккури… Это во-первых. — холодно начала Асуи, — Однако, мы с ним поговорили недавно, и я теперь не очень уверена, что я ему нравлюсь… он меня оставил одну в лазарете. — Асуи продолжала, — Во-вторых… прекращай плакать.
Асуи всё держала ладони перед Мишей и брюнетка тяжело вздохнула. Девушка сама подтянула руки своей подруги к своим и, взяв их в объятия ладоней, сказала:
— И в третьих… Ты мне тоже нравишься. Я бы не беспокоилась о тебе все эти три дня, если бы мне было всё ровно на тебя. А я ведь беспокоилась, ты знаешь? — она сжала покрепче руки и добавила, — Ты – моя самая близкая подруга. — румянец слегка проявился на лице девушки и она заглянула в тёмные глаза Миши.

Аноним 28/05/22 Суб 21:31:27 #408 №268679738 
Mikami.jpg
>>268679219
> Вы не можете менять уже рассмотренные дела!
- О, еще как могу. - с усмешкой отвечает детектив.
- Это так и называется - "пересмотр дела в связи с новыми обстоятельствами". Думаю, Кира мне еще спасибо скажет, когда с него снимут условку...и отправят тебя на пожизненное.
Миками делает очередную глубокую затяжку
- Итак. Три трупа. Везде есть очевидный мотив, а также свидетельства и улики, его подтверждающие. Но по-прежнему непонятно, каким образом были совершены преступления. Пока непонятно. Впрочем, если будешь молчать ты, нам в любом случае всё расскажет твой...загадочный друг.
Тут Миками достает свой телефон, открывает фотографии Коты в женской одежде и показывает их школьнику:
- Интересные снимки. Кстати, знаешь, откуда они у меня?

>>268679303
От двери отошли на достаточное расстояние, чтобы по крайней мере незванный гость не мог подслушивать. Миками этим вполне удовлетворился.
(мы будем скипать твои ходы в очередности, unless ты устроишь какой-то затрагивающий нас экшн)
Аноним 28/05/22 Суб 21:31:31 #409 №268679742 
>>268679704
Юмико ты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:31:31 #410 №268679743 
>>268679704
Юмико, ты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:31:51 #411 №268679758 
>>268679742
Юмико ты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:32:10 #412 №268679769 
>>268679738
Да хорошо, пропускайте, так мной и задумывалось.
Аноним 28/05/22 Суб 21:32:54 #413 №268679809 
>>268679743
Юмико ты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:33:25 #414 №268679837 
>>268679809
Юмико, я.
Аноним 28/05/22 Суб 21:33:53 #415 №268679869 
>>268679837
Юмико он.
Аноним 28/05/22 Суб 21:34:37 #416 №268679919 
16410287023212.webm
Аноним 28/05/22 Суб 21:34:44 #417 №268679921 
Юмико кто?
Аноним 28/05/22 Суб 21:34:49 #418 №268679927 
>>268679758
Юмико ты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:35:34 #419 №268679972 
>>268679927
Юми коты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:35:44 #420 №268679982 
image.png
>>268679738
- Кира так не поступит... Он не стукач! Я не понимаю, какой мотив у меня убивать Рика... Мы даже не враждовали.
Кота смотрит на снимки и слегка краснеет.
- Я так и знал, Нико подментован. А вас не смущает, что его список подтверждённых преступлений раз в десять внушительнее моего?..
Аноним 28/05/22 Суб 21:35:56 #421 №268679996 
16445982909461.mp4
>>268679921
Я
Аноним 28/05/22 Суб 21:38:16 #422 №268680134 
>>268679996
Юмико?!
Аноним 28/05/22 Суб 21:39:23 #423 №268680187 
Юм икоты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:40:08 #424 №268680231 
image.png
>>268680134
Нет, я Мио
Аноним 28/05/22 Суб 21:40:59 #425 №268680290 
Mikami.jpg
>>268679982
- Нико? - детектив брезгливо поморщился при упоминании этого имени.
- Смущает, конечно. Именно поэтому я никогда не стал бы сотрудничать с неадекватным торчком. Я действительно потребовал от него кое-что расспросить об убитых тобой учениках и присмотреть за вторым подозреваемым - в обмен на то, чтобы не отправить его по этапу за распространение наркотиков. Но на большее от этого ничтожества рассчитывать не приходится. Ты ведь видел его - он неадекватен, глуп, но при этом упрям как баран и практически невоспримчим к боли. Никакие угрозы не заставили бы его пойти на более тесное сотрудничество.
Детектив отрицательно кивает головой.
- Нет, слил твои фото не он. Еще варианты?
Аноним 28/05/22 Суб 21:42:31 #426 №268680353 
> Детектив отрицательно кивает головой.
Качает, конечно
>>268680290
Аноним 28/05/22 Суб 21:43:30 #427 №268680397 
image.png
>>268680290
Он намекает на Хаккури? Он точно намекает на Хаккури. Нет, он бы так не поступил... Надеюсь...
- Не знаю, Юмико снимала меня, могла дать фотографии кому угодно, а этот кто угодно уже вам.
Аноним 28/05/22 Суб 21:43:51 #428 №268680416 
image
image
>>268679736
>Я ничего не говорила про Хаккури
Проверил архивы и рили не говорила. Короче будем считать Миша просто про парня сказала, а то неловко как-то, хе-хе...

Миша, уже приготовившаяся морально быть отвергнутой, вдруг сквозь плач услышала слова Асуи. «Нравлюсь? Я? Асуи? Так она не влюбилась в того парня?..» Думать о чем-то другом Миша уже не хотела, решив принять слова подруги как взаимность. Она распахнула свои заплаканные глаза и даже на время прекратила рыдать, хотя слезы все так же продолжали течь с кончиков ее глаз по уже мокрым и холодным щекам.
— Асуи-чан... Асуи-чан! — Миша, на секунду остановившая плачь, разревелась с новой силой и бросилась на Асуи в объятиях, — Асуи-чан! Как я радааа... Асуи-чан... Я думала, ты не стала бы общаться со мной из-за этого... Я... Я люблю тебя, Асуи-чан! И не хочу никому отдавать! — Миша покрепче сжала подругу в объятиях, которая вполне могла от такого напора несколько оторопеть. Она говорила это все на плече Асуи, покрывая его своими слезами.
Аноним 28/05/22 Суб 21:45:57 #429 №268680522 
Mikami.jpg
>>268680397
- Юмико мертва, идиот. - безжизненный взгляд детектива впивается в Коту.
- А наш...информатор - жив и здравствует. И рассказывает о тебе много интересного прямо сейчас.
Детектив издает короткий смешок.
- Итак, детектив Цучия. Кто же это? Кто слил твои фотографии? Кто пошел на сделку со следствием, чтобы спасти свою шкуру? Кто же этот загадочный юноша?
Аноним 28/05/22 Суб 21:48:36 #430 №268680641 
А тут точно хентай школа, а не "Улицы Разбитых Фонарей" с элементами ангста и юри?
Аноним 28/05/22 Суб 21:48:45 #431 №268680653 
image.png
>>268680522
Детектив Цучия отвечает.
- Я уже ответил, я не говорил, что Юмико передала их вам, я говорил, что Юмико могла передать их кому угодно, а он уже передал бы их вам, УЧЕНИК МИКАМИ.
Аноним OP 28/05/22 Суб 21:49:20 #432 №268680685 
>>268680641
Схороню это в качестве тредшота.
Аноним 28/05/22 Суб 21:51:29 #433 №268680790 
>>268680416
Кстати. Саунд момента https://www.youtube.com/watch?v=Qi0-7GidYwM
Аноним 28/05/22 Суб 21:51:47 #434 №268680802 
>>268680641
Всегда так было
Аноним 28/05/22 Суб 21:52:23 #435 №268680827 
Mikami.jpg
>>268680653
- Совсем никаких идей? - детектив изображает наигранное разочарование.
Миками в очередной раз затягивается, добивая сигарету, после чего тушит бычок тем же способом.
- Ты не профессионал, поэтому я немного намекну. Возможно, так будет легче. Предательства нужно ждать не от врага, а от друга...или любовника.
Аноним 28/05/22 Суб 21:52:29 #436 №268680834 
asuikaeryuportraitthree.jpg
localpark.jpg
>>268680416
— П-погоди, что… — Асуи на секунду подумала, что Миша признаётся ей в любви, а не выражает простую симпатию. От такой мысли Асуи замялась и растерялась, пока плаксивая девушка нависала на её плече.
«Что она имеет в виду?» — глаза Асуи расширились и она перестала дышать, — «Я обязана узнать, а то получится как тогда с тем красноглазым чёртом.»
— Л-любишь? Как подругу же? Да? — Асуи занервничала, поэтому начала запинаться. Её руки пока что висели снизу, не спеша карабкаться по спине Миши вверх.
Аноним 28/05/22 Суб 21:54:18 #437 №268680920 
>>268680790
А вот мой...

https://youtu.be/TBxOMOkNXXM

Аноним 28/05/22 Суб 21:56:42 #438 №268681040 
>>268680416
>>268680834
Почему то я представил себе удар обманку: ты уже расслабился, а удар таки прилетел.
Аноним 28/05/22 Суб 21:57:46 #439 №268681086 
image.png
>>268680827
Он точно говорит про Хаккури... Кота слегка покраснел, но его выражение лица этого не показывало. Нельзя об этом распространяться! Надо его запутать, как угодно...
- Вы говорите про... Никон-тян?! Она бы никогда так не поступила, не надо мне лгать... Да, у неё наверняка есть любые фотоснимки, но она предана мне сильнее чем собака своему хозяину.
Аноним 28/05/22 Суб 22:04:17 #440 №268681411 
>>268681086
Как же пиздато ссылаться на уже не играющего игрока.
>>268680834
Ты заебал сердце разбивать.
>>268680827
Ты заебал быть Шерлоком, сам веришь в то что такая хуйня происходила бы в школе?
>>268680416
Ты заебал воскрешаться/умирать.
>>268679303
И на чё ты рассчитывал? Ситуация говна. Ты тупо фон.
>>268679064
Ты тоже тупо фон, только ещё и сам себе ролехуй дрочишь.
>>268678758
Ты играешь с дауном.
>>268678061
Ты даун.
>>268677433
Ты крут, но отменён калфой.
Аноним 28/05/22 Суб 22:04:52 #441 №268681435 
Mikami.jpg
>>268681086
- Про ваши с ней отношения мне ничего не известно. - скучающим голосом отвечает детектив.
- Нет, я говорю про юношу. Юношу с необычными глазами, миловидной внешностью и скверной душонкой. Прямо сейчас его держат в полицейском участке и допрашивают с пристрастием федералы из Special Investigation Team. А пошел на сотрудничество со следствием он еще раньше, пару дней назад.
Детектив выдерживает небольшую паузу.
- Он охотно даёт на тебя показания. но, на мой вкус, слегка перебарщивает - явно пытается скостить себе срок за попытку изнасилования. Так или иначе, если его показания будут единственными в деле - он получит условку, а тебя - по совокупности факторов - отправят на пожизненное. Либо...Либо ты даёшь показания на него - и получаешь условку, твой отец остаётся на свободе и продолжает работать в полиции, а Хаккури отправляется туда, где ему и положено быть - в психбольницу. Выбирай.
Аноним 28/05/22 Суб 22:07:27 #442 №268681538 
>>268681411
Ты кто вообще?
Аноним 28/05/22 Суб 22:07:34 #443 №268681543 
>>268681411
А сеймврот?
Аноним 28/05/22 Суб 22:08:07 #444 №268681569 
image
image
>>268680834
Теперь это https://www.youtube.com/watch?v=rPakd1q3Q8Y — саунд момента
Миша все плакала, однако слова Асуи заставили ее стать значительно тише. «Как подругу? Асуи... Ты моя причина плакать...» Миша пару раз шмыгнула сопливым от плача носом, после чего перестала обнимать подругу. Она, все еще придерживая ее за руки, взглянула на нее своими нездорово красными от слез глазами, полными грусти. Миша искусственно улыбнулась, как бы пытаясь придать себе больше смелости. Еще раз шмыгнула носом, и тихим голосом сказала:
— ...Нет, Асуи-чан. Я долго думала... Все то время, что я отсутствовала в школе, я думала об этом всем... Я хочу сказать, что люблю тебя больше, чем подругу. Таковы мои чувства, — на этих словах холодные щеки немного порозовели. Или так могло показаться со стороны? Так или иначе, Миша не обращала на это никакого внимания, а ее взгляд был полностью направлен только в голубые глаза Асуи. Она и не думала, что это может как-то показаться неприличным. Миша была загипнотизирована этой парой любимых глаз и смотрела на них своей парой влажных и эмоционально уставших глаз. Она ждала ответа Асуи, в глубине души надеясь на положительный...
Аноним OP 28/05/22 Суб 22:10:36 #445 №268681685 
>>268681435
Жирный шрифт уже не мог становиться толще, он уже вытекал из треда...
Аноним 28/05/22 Суб 22:11:02 #446 №268681704 
1653765060033.jpg
>>268681411
Аноним 28/05/22 Суб 22:11:58 #447 №268681744 
>>268681538
Очевидный жук (нет).
>>268681543
Сеймврот тупо мрачноштанник-краб-культист без документов. Пиздец.
Аноним 28/05/22 Суб 22:12:04 #448 №268681752 
>>268681411
Покормлю.

Кота мог услышать стук и поднять шумиху, мол, его незаконно удерживают, избивают, etc. Хикари могла либо вызвать полицию, либо оказалась бы невольно вовлечена в допрос, ибо детективу пришлось бы вводить её в курс дела, чтобы никуда она не звонила.
Детектив мог попросить Хикари представиться. На неудачный ролл ему/Коте вместо «Хикари» могло послышаться «Хаккури», ибо их голова занята этим именем, к примеру.
В конце концов Миками мог просто оказаться параноиком и принять девушку за сообщницу.
Аноним 28/05/22 Суб 22:12:43 #449 №268681780 
1653765161082.png
>>268681752
Аноним 28/05/22 Суб 22:12:46 #450 №268681784 
>>268681411
Ты кто вообще?
Аноним 28/05/22 Суб 22:12:47 #451 №268681785 
image.png
>>268681435
Вот он и назвал его имя... Больше не отойти... Лучше ничего не говорить, даже если Хаккури даёт показания... Кто примет их от сумасшедшего?..
- Хаккури бы так не поступил... Я верю ему больше, чем вам... А если моя вера в любовь - это преступление, то пусть меня посадят на сто лет...
Аноним 28/05/22 Суб 22:14:13 #452 №268681846 
>>268681411
Да не рвись ты.
Аноним 28/05/22 Суб 22:14:17 #453 №268681851 
>>268681411
Ну сушайте, шутки шутками, но...
Аноним 28/05/22 Суб 22:15:07 #454 №268681883 
>>268681785
Ну всё пакуем его
Аноним 28/05/22 Суб 22:15:14 #455 №268681887 
1652617527575.mp4
>>268681752
Мог бы, мог бы, мог бы, если бы. Да иди ты нахуй бляяяяя.
Аноним 28/05/22 Суб 22:16:13 #456 №268681926 
>>268681411
Бонби, спок.
Аноним 28/05/22 Суб 22:17:24 #457 №268681994 
>>268681851
"Критикуешь - предлагай"
А до тех пор, пока он нормально не скажет, как исправить то, чем он недоволен, пусть идёт лесом.
Аноним 28/05/22 Суб 22:17:55 #458 №268682024 
Что за пидорасы повылезали без спойлеров?
Аноним 28/05/22 Суб 22:18:04 #459 №268682029 
Mikami.jpg
>>268681785
- Романтично. Но глупо. - Миками не выражает никаких эмоций, лишь равнодушно пожимает плечами в ответ на слова Коты.
- Скоро его отпустят и он вернется...в твои объятия. Надеюсь, ты успеешь насладиться близостью с тем, из-за кого, вместе со своим папашей, проведешь остаток дней за решеткой.
Допрос явно близится к завершению, остался лишь последний штрих - изъятие вещдоков. Миками тщательно обыскивает каждый участок тела Коты в поисках записывающих устройств, телефонов и другой техники (напиши под спойлером, чё нашел)
Аноним 28/05/22 Суб 22:18:04 #460 №268682030 
>>268681411
Базис.
Аноним 28/05/22 Суб 22:18:06 #461 №268682032 
>>268681411
>Ты даун
Она не даун, она Юмико
Аноним 28/05/22 Суб 22:18:47 #462 №268682073 
>>268682032
То есть даунка
Аноним 28/05/22 Суб 22:19:15 #463 №268682100 
>>268681994
Если бы я срать не умел, а ты у меня под дверью насрал бы, такую же хуйню высрал бы?
Аноним 28/05/22 Суб 22:20:46 #464 №268682179 
>>268682024
Это из соседнего борделя.
Аноним 28/05/22 Суб 22:20:56 #465 №268682185 
16537315667130.mp4
>срать
>высрать
>насрал
Копрозависимый, спок
Аноним 28/05/22 Суб 22:21:18 #466 №268682208 
1653765674835.jpg
>>268681994
Он за вас ещё и играть должен? Ахахаха!
Аноним 28/05/22 Суб 22:22:19 #467 №268682261 
image.png
>>268682029
Телефон, фотик, наушники
Если бы детектив так не давил на то, что отца Коты посадят, то он точно бы поверил. Но из-за такой глупой лжи, в голову Коты проникли сомнения.
- Эй! Предъявите ордер на обыск, иначе хрен вам!
Кота начал ворочаться на стуле как бешеный уклоняясь от нападок детектива.
Аноним 28/05/22 Суб 22:23:10 #468 №268682293 
>>268682208
Вкатись и покажи мастер-класс
Аноним 28/05/22 Суб 22:24:33 #469 №268682360 
>>268682293
Это рельсозависимый бонбидаун, он не умеет играть.
Аноним 28/05/22 Суб 22:28:20 #470 №268682539 
asuikaeryuportraittwo.jpg
localpark.jpg
>>268681569
Капкан всё таки захлопнулся под ударом кулака.
— Я… — теперь уже и у Асуи в горле пересохло. Она не понимала, как стоит отреагировать, ведь она видела в Мише исключительно лишь подругу. Вдобавок, Асуи не тянуло к девушкам… Поэтому сейчас в голове у брюнетке происходил хаос. Стресс накапливался, но не видел выхода наружу. Она отпрянула от Миши и уселась на лавочку, схватившись руками за голову.
«Люблю ли я её? Да, как подругу – всем сердцем. Хочу ли я большего? Я не знаю… Я никогда о таком раньше не думала.» — Асуи посмотрела на Мишу бледнеющими глазами, полные её внутренней растерянности.
— Т-то есть, тебя не смущает, что я – девочка? Совершенно? А… — Асуи ещё больше расстегнула свою рубашку и скинула с ног ботинки, стягивая попутно белые колготки.

Ч\Н\Д - Да.
0 - Нет.
Аноним 28/05/22 Суб 22:29:13 #471 №268682586 
>>268682539
Ролл бы для меня, не обращай внимания.
Аноним 28/05/22 Суб 22:30:49 #472 №268682672 
>>268682586
Што?
Аноним 28/05/22 Суб 22:30:51 #473 №268682673 
xteljsluoohdekpqtebjdrvzvp.jpg
СУКА, ОБОСРАТОР, ТЫ ОПЯТЬ ОБОССАЛСЯ!
Аноним 28/05/22 Суб 22:32:07 #474 №268682740 
Mikami.jpg
>>268682261
Даже связанного по рукам трудно обыскивать, если он так активно сопротивляется. Увы, придётся применить принуждение. К счастью, на стороне детектива имелось два преимущества - наручники на руках Коты и превосходство в физической силе.
Миками прижимает руку к носу и рту Коты, перекрывая доступ к кислороду и ограничивая его в возможности позвать на помощь.
- Послушай меня внимательно, мистер Цучия. Ты видел мой жетон - можешь считать его ордером на всё в отношении малолетних убийц. Попробуешь меня укусить или неосторожно дернешься - я выбью тебе зубы и скажу, что ты неудачно упал во время допроса. Попробуешь позвать на помощь - отрежу язык и напишу в рапорте, что ты сам его откусил, дабы не давать признательные показания. Это не блеф. Если ты имеешь претензии к моим методам - напиши официальную жалобу и отправь по инстанциям, но здесь и сейчас сопротивление будет расцениваться как неповиновение сотруднику полиции...и я применю все имеющиеся у меня средства, чтобы этого повиновения добиться. Кивни, если ты меня понял.
Аноним 28/05/22 Суб 22:33:03 #475 №268682794 
>>268682673
Бонби и его копроконфа
Аноним 28/05/22 Суб 22:37:03 #476 №268683008 
image.png
>>268682740
Кота стоит на месте неподвижным некоторое время. Что важнее, зубы или фотик?.. Выбор очевиден. Кота старается укусить детектива за руку со всей силы.
1-4 не может дотянуться до ладони зубами, в итоге просто лижет
5-9 больно укусил вынудив дернуться
0/Д - Прокусил кожу до крови и мяса (-1)
Аноним 28/05/22 Суб 22:38:37 #477 №268683084 
>>268683008
>>268682740
РЕЗНЯРЕЗНЯРЕЗНЯРЕЗНЯРЕЗНЯРЕЗНЯРЕЗНЯРЕЗНЯ
ПЫТКИПЫТКИПЫТКИПЫТКИПЫТКИПЫТКИПЫТКИПЫТКИПЫТКИПЫТКИ

https://www.youtube.com/watch?v=CVcKI3t9RvQ
Аноним 28/05/22 Суб 22:41:44 #478 №268683237 
image
image
>>268682539
Переставшая плакать Миша лишь смотрела на свою... на свою Асуи. Она все атаковывалась мыслями о том, что же скажет Асуи, однако она не сказала решительного "нет". Как и не дала на него намека...
— Нет, Асуи-чан... — с нежностью в голосе произнесла Миша, вновь начав краснеть, она отвела смущенный взгляд в пол, — Я люблю тебя... такой, какая ты есть. Для меня есть лишь одна Асуи... и это — ты, — с искренней улыбкой на лице закончила говорить Миша, подняв глаза на Асуи. Грусти, казалось, в них больше не было. Вновь налившиеся слезами красноватые глаза Миши робко глядели в растерянные глаза Асуи.
Аноним 28/05/22 Суб 22:43:47 #479 №268683336 
Mikami.jpg
>>268683008
> 1-4 не может дотянуться до ладони зубами, в итоге просто лижет
Улыбнуло чёт. Не зря тебя Ник Котаном именует.
Миками не показывает признаков боли, но всё же резко отдергивает руку.
- Гаденыш...
1-4 смотрит на свою руку, на которой до сих виднеется след от зубов Коты.
5-9 наотмашь впечатывает рукой по лицу Коты (-1 хп)
0/Д - въезжает кулаком по морде, таки выбив зуб. (-2 хп)
Аноним 28/05/22 Суб 22:47:52 #480 №268683529 
image.png
>>268683336
3/4
Кота принимает удар по лицу, стараясь держаться. Нельзя, чтобы он конфисковал камеру. Ни в коем случае. Кота начинает орать на всю школу, настолько сильно насколько может.
- ПОМОГИТЕ, ТУТ БЕСПРЕДЕЛ, МЕНЯ ДЕРЖАТ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ!!!! СЕФИРОТ! КОЛЯН! КТО УГОДНО!
Аноним OP 28/05/22 Суб 22:49:03 #481 №268683587 
>>268683529
>>268679303
Аноним 28/05/22 Суб 22:49:25 #482 №268683605 
>>268683587
Благодарю, я вижу.
Аноним 28/05/22 Суб 22:52:25 #483 №268683735 
Mikami.jpg
>>268683529
- Да заткнись ты. - скучающий голос Миками звучит буднично и равнодушно, будто он без всяких надежд на успех успокаивает пьяного батю, решившего спеть караоке в два часа ночи.
1-4 смотрит на свою руку, на которой до сих виднеется след от зубов Коты.
5-9 удар под дых, придется хорошенько отдышаться, прежде чем снова орать (-1)
0/Д прописывает Коте под дых с такой силой, что тот вместе со стулом падает на пол и возможно сломав ребра (-2 хп)
Аноним 28/05/22 Суб 22:53:37 #484 №268683787 
hkr.jpg
>>268683735
>>268683529
Девушка продолжала стоять у стенки, дочитывая свою книжку. Из кабинета напротив были слышны голоса, отдельные звуки, но слишком приглушенно, чтобы можно было разобрать конкретные слова, не говоря уже о фразах. В любом случае, Хикари было незачем знать что там происходит. Иметь информацию, конечно, было неплохо, но не в том случае, когда ты не видишь всю картину происходящего. Отдельный эпизод, случай же натолкнул бы только на ложные выводы.

Зато вот раздавшийся крик заставил её встревожиться. Тем более крик ученика, а не взрослого человека. Точно ли там проходило какое-то расследование, а не что-то… более ужасное? Художница убрала книгу в сумку и юркнула к двери, постучав в неё довольно сильно, что даже рука чуть начала болеть. Второй рукой же она потянулась к телефону, готовясь набирать в «110».

— Я вызываю полицию, ­— раздался холодный голос, который вполне можно было и не услышать в пылу борьбы.
Аноним 28/05/22 Суб 22:53:47 #485 №268683791 
>>268683529
хмм вкатится ли метагеево и отпиздить мисье детектива?
Аноним 28/05/22 Суб 22:53:57 #486 №268683796 
f0e533e7687e431f40b458eb0a645983.gif
>>268683529
Коля всё ещё сидит в одном из классов. Том манги как раз подходит к концу, когда парень слышит странный звук откуда-то ещё в школе.
Он прикрывает свои глаза, концентрируется и пытается вслушаться и разобраться, что именно это.

0 - "Должно быть, у меня глюки... Просто показалось".
1-5 - Коле не удаётся разобрать что-либо в шуме.
6-9 - Коля слышит своё имя.
Д - Коля слышит большинство того, что кричит Кота.
Аноним 28/05/22 Суб 22:54:21 #487 №268683817 
asuikaeryu.png
localpark.jpg
>>268683237
А в её голове всё не укладывался такой сценарий. Она его не понимала…
«Это похоже на ту мангу… там где блондин признался в любви брюнету, но он не был геем.» — Асуи надела обратно ботиночки и упаковала колготки в рюкзак, стоящий на лавочке. Её бледные ножки мерцали с лучах солнца.
«…и в итоге он согласился… а затем они…» — на этой мысли Асую сильно покраснела. Неужели ей придётся делать что-то эдакое с бедной Мишей?! Ни у одной из них нет ни пенисов, ни семени.
«…в этом нет ничего плохого, наверное. Я не знаю… Папа, что бы ты сказал?» — Асуи мельком посмотрела на Мишу, а затем и на бескрайнее небо.

Где-то далеко за железной дорогой, где-то в одном из домов чихнул мужчина. Это был отец Асуи и он вымолвил, смотря в окно и сидя за своим рабочим столом, — «Уфф… Доча, я уверен, что в этот момент это ты про меня вспомнила. Жги, доча. Чтобы ты не делала, я даю тебе своё добро.» — он улыбнулся светлому небу и, протерев нос платком, уткнулся обратно в книгу.
— Миша-чан… Я… т-тоже люблю тебя. Но я ужасно боюсь того, что будет дальше. Потому что я не знаю, что мы будем делать… — Асуи уже заметно потеряла своё самообладание.
Аноним 28/05/22 Суб 22:57:46 #488 №268683954 
image.png
>>268683735
>>268683787
>>268683796
2/4
Детектив ещё и бьёт Коту под дых, что же, кричать он не сможет, но... Кота намеренно падает на пол вместе со стулом, создавая громкий грохот! Стул ломается, а Кота старается его подпинывать\. генерируя шум.
Аноним 28/05/22 Суб 22:58:35 #489 №268683994 
>>268683791
Ты кто? Если новый персонаж, то конечно нет. Ну если тян копов вызовет, то можешь за них вкатится
Аноним 28/05/22 Суб 22:59:35 #490 №268684042 
image.png
>>268683796
Мио заблудилась в незнакомых коридорах, все они казались ей одинаковыми
-Дурацкая школа, почему ту все коридоры почти одинаковые...
От злости девушка ударила ногой по шкафчику, тонкая алюминевая дверь шкафчика издала громкий металлический звук
-Есть в этой школе кто то? Девушка громко крикнула в пустоту не ожидая ответа
Аноним 28/05/22 Суб 23:00:25 #491 №268684090 
>>268683994
Это конфодвойка
Аноним 28/05/22 Суб 23:01:21 #492 №268684121 
>>268684090
Ну, как раз копы-напарники, хехе...
Аноним 28/05/22 Суб 23:01:52 #493 №268684147 
Mikami.jpg
>>268683787
- Полиция уже здесь - с усмешкой отвечает детектив и переключает внимание обратно на Коту.
>>268683954
- Я же сказал, не шуми так. У меня от тебя голова болит.
1-4 задумался о чем-то своём и стоит в прострации.
5-9 лежачих не бьют, их добивают. С ноги под дых.
0/10 - с ноги по морде со всей дури, Кота отправляется в мир снов и лишается парочки зубов.
Аноним 28/05/22 Суб 23:03:14 #494 №268684205 
>>268684147
> 0/10
0/Д офк
Аноним 28/05/22 Суб 23:03:38 #495 №268684219 
image.png
>>268684147
>лежачих не бьют, их добивают. С ноги под дых.
Аноним 28/05/22 Суб 23:04:26 #496 №268684252 
634f75ece5d20ad463305b7cb1103721.jpg
16537676202791.jpg
>>268683954
>>268684147
Жук продолжал бы себе мирно шастать по полу пустой школы, но вдруг резко и без предупреждений эхом по коридорам идут крики и стуки с шумом и гамом. Этот жук с мечтой об золотистом листике не мог остаться в стороне, слыша, как кому - то беззащитному грозит опасность. Потому он и отправился к источнику шума.
Аноним 28/05/22 Суб 23:06:26 #497 №268684326 
>>268684252
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ИДИ ТУДА ПОЛЗИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ДУРАК БЛЯ НЕ ЛЕЗЬ!
Аноним 28/05/22 Суб 23:06:52 #498 №268684348 
hkr.jpg
>>268683954
>>268684147
Внутри явно происходило что-то неладное. То ли борьба, то ли полноценный мордобой. Что-то тяжёлое грохнулось на пол, человек, возможно, и какой-то предмет мебели с характерным звуком сломался. Хикари постучала вновь, на этот раз ещё сильнее. Ответ детектива её не убедил. Совсем. Полиция не курит в школе и не ломает мебель, заперев кабинет завуча на ключ. Белобрысая отошла на пару шагов назад, дабы представившийся полицейским человек не услышал её разговор, и позвонила уже настоящим полицейским, передав все необходимые детали, во время диалога с диспетчером всё дальше отходя от кабинета.

Ролл на прибытие полиции и результат попросту считаю правильным оставить Миками как представителю этой… «фракции».
Аноним 28/05/22 Суб 23:07:14 #499 №268684361 
>>268684326
Я должен ради мечты об золотом листике
Аноним 28/05/22 Суб 23:07:15 #500 №268684362 
>>268684252
Жук теперь друг коты
Аноним 28/05/22 Суб 23:07:45 #501 №268684384 
16531319942920.png
>>268683796
>>268683735
>>268683529
>>268683787
Мио, дико извиняюсь за игнор вката, но тут бедный Кота просит помощи...
"Колян, хм...? Надо проверить", - говорит самому себе Арараги, захлопывая том манги и бросая его в сумку. Немного потянувшись после длительного сидения, он открывает дверь и выходит в коридор, оглядываясь по сторонам.
Примерное расположение источника крика определить нетрудно, поэтому Коля идёт к лестнице и перемещается на этаж, где по совпадению расположен кабинет завуча...
Внезапно он слышит ещё один крик, но теперь доносящийся снизу, с первого этажа. Он ненадолго останавливается, но решает, что расследовать первый странный крик важнее. Он идёт по соответствующему этажу, оглядываясь по сторонам...
1-4 или 0 - Арараги тормозит и ничего толкового не делает, медленно и методично проходя по всему этажу. Спустя ход или два всё равно наткнётся на Хикари вероятно.
5-9 или Д - Арараги замечает вдалеке Хикари, стоящую у двери, после чего подходит к ней.

Аноним 28/05/22 Суб 23:09:48 #502 №268684476 
image
https://2ch.hk/b/res/268684422.html

>>268684422 (OP)
>>268684422 (OP)
>>268684422 (OP)
>>268684422 (OP)
Аноним 28/05/22 Суб 23:10:01 #503 №268684484 
image.png
>>268684384
>>268684348
>>268684252
>>268684147
Кота лежит тяжело дыша... Ещё немного и он потеряет сознание, лучше не рыпаться лишний раз... Кота сворачивается в позу эмбриона, надеясь что кто нибудь услышал его крик и придёт на помощь, а детектив не станет бить ещё раз.
Аноним 28/05/22 Суб 23:11:12 #504 №268684531 
image.png
>>268684384
>но тут бедный Кота просит помощи
Ты его ещё в засос поцелуй
Аноним 28/05/22 Суб 23:23:51 #505 №268685061 
А чей щас ход?
Аноним 29/05/22 Вск 00:43:09 #506 №268688244 
elsnbjdrqpymzdbxikcjbwltblveb.jpeg
-А кто ты такой, чтобы устанавливать правила итт? -НЕТ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ УЖЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО ЭТОМУ ПИДОРУ! В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАТТХЕРТА ПЕТУХА-ШИ3ИKA! -Тсс, заткнись, хватит уже, а то он умрет! -НУ ЛАДНО.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения