Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В связи с этим постараюсь не рассказывать много о себе, но что-нибудь написать нужно. Мне меньше 20 лет, я из ДС и я вылезатор/вкатываюсь в айти. Сверхленивый и сложно заставить себя даже почистить зубы, поэтому верю, что воображаемые читатели смотивируют меня. Возможно если бы не было аниме, сериалов, фильмов, игр, ютуба, вк и музыки, то я бы не был таким ленивым, но всё это существует (это я так беспалевно назвал свои интересы).
Я собираюсь устроиться на работу джуном-фронтендером к концу лета или в крайнем и более реалистичном случае до конца года. В этом состоит главная цель.
Моя глупость, которую я не буду отвергать, в том что вместо того чтобы тратить больше времени на главную цель, я буду тратить время на второстепенные.
1) Как хобби учить ИБ с основ и с достаточного
2) Скорее всего в апреле-мае начать учить Unity+C#, чтобы сделать игру или две, а потом бросить.
Постараюсь писать каждый день. Свободных около 16 часов, то есть весь день, но бывают непредвиденные дела. Из-за лени даже 2-4 часа учёбы выдавить сложно, но я смогу. По крайней мере попытаюсь. Пожелайте мне удачи.
p.s.на написание всего этого ушло примерно полтора часа, которые я мог бы потратить на фронтенд, лол