24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите, добрые анончики. Я верю, что вы тут есть. И я не знаю, где спрашивать советов.
Самому 30 лвл, из бедной семьи, из маленького Мухосранска. В школе охуенно учился, ибо мозгами не обделен, все схватывал на лету. Но нормальных вузов у нас в городе не было и денег на мой переезд, проживание и учебу в другом городе у родителей тоже не было. В итоге я решил остаться в городе, подработать, поднакопить и поступать в следующем году. Но так и не смог это осуществить, поэтому нигде и не учился.
Потом была армия.
До 28 лет работал то продаваном, то грузчиком, то таксистом. Все время пребывал в лютой депре от подобного образа жизни.
Потом начитался на двачах об айти. Решил вкатиться. Сразу понял, что не люблю код, и вообще эта деятельность вызывала во мне отторжение. Но так как у меня совсем не было вариантов, и я надеялся, что со временем стерпится-слюбится, я продолжил вкат.
Начал изучать фронтенд, в основном верстку. Стал брать мелочные заказы на фрилансе, потом делать более крупные, сделал себе портфолио, нашел работу на удаленке в компании за 40К, через 4 месяца нашел работу в другой компании за 100-120к в зависимости от затраченного времени.
Но так и не полюбил это дело, со временем охуенно так выгорел, что противно было даже открывать IDE. В итоге провалил важнейший дедлайн и был уволен.
Сейчас я не работаю уже 4 месяца. И меня просто тошнит от кодинга. Бля, но что мне делать? Мне 30 лет, а я лютый неудачник, не имеющий ни навыков, ни денег, ни связей, пиздец. Просто депра одолевает и мысли об РКН.
Что посоветуете? Во что можно вкатиться на удаленочке, но чтобы не ебаный кодинг? Прошу, анончики, что мне делать?