24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда в жизни не пользовалась косметикой, но я иногда задумываюсь, что почему бы не попробовать, но мне сразу же начинает казаться, что если я стану это делать, то я буду обманывать себя и других. Зачем такое нужно? Почему большинство девушек используют косметику? Они что, некрасивее парней?
Еще непонятно, как можно вообще терпеть, когда у тебя на лице что-то есть. Когда я пробовала использовать помаду я ее стерла через час, потому что она отвратительно чувствуется, также как и тушь и все остальное.
Почему когда я пробую нанести на себя мамину косметику мне все сразу говорят, что вот ты такая красавица, накрасилась! А что, без косметики я некрасивая? Девушке вообще нельзя быть красивой без косметики? Как вообще парни относятся к тому, что их окружают девушки с накрашенными лицами?
Зачем вообще тратить кучу денег на то чтобы изменить свое лицо? Это так неестественно. Вы что рождаетесь со своим лицом, чтобы потом переделывать его?