24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я довольно долго сижу в этом разделе, смеюсь с разных историй двачеров, но у меня до этого момента не было что рассказать.
на днях исполнилось восемнадцать, не ебалась, за ручку даже не держалась. не из-за уродливого лица, а из-за минимальных связей с людьми, я хикка, свободное время сижу дома, не хожу гулять и ирл, кроме учебы и покупки чего-то в магазинах, с людьми не коммуницирую, хотя в интернете могу с кем угодно заобщаться.
мне всегда нравились мужчины намного старше меня, под 30ку и больше, хотя с отцом проблем вообще нет. просто нравятся и все. какой-то дедди кинк. они, конечно, не исключение, но в большинстве случаев возбуждают именно такие. сама я очень хорни, у меня есть несколько вибраторов, раньше я дрочила буквально каждый день по несколько раз. сейчас могу продержаться неделю точно. так вот, в чем проблема.
зимой я познакомилась с одним челом, которому около 30ти. я ни на что не рассчитывала, думала, он сам, как и все, сольется через пару дней. но как то оказалось, что мы начали общаться больше и больше, с перерывами, правда, но все равно. я не рассматривала его в виде объекта для удовлетворения своей похоти, поэтому однажды скинула фотку моей вагины, но прикрытую трусами, офк, я же не шлюха(вообще она была давняя, я ее делала тоже для относительно старого чела. я за всю жизнь несколько раз делала интимки и то без каких0 либо откровений). по немногу мы начали общаться на тему секса и дрочки, я рассказывала на что дрочу, какие фетиши и подобное. я стала записывать ему видео со своим телом, делать фотографии интимного характера, но все так же без показа пизды\сисек. я скидывала фото моего лица, ему понравилось. я мастурбировала, думая о нем. просила показать мне свой член, он показывал. делал все, что я попрошу. в итоге и я показала свою писечку, как сама мастурбирую и кончаю, хоть и было ОЧЕНЬ стыдно.
ирл я все так же оставалась хиккой листвой. у меня, кстати, скорее всего комплексы насчет девственности. и когда узнаю, что человек, с которым общаюсь, ебался, появляются приступы ревности.
на мое день рождение он подарил мне вибратор, которым может управлять и он сам. вибратор был довольно дорогим, по сравнению с теми, что покупала я. я была очень рада всему, что связанно с ним. мне он очень нравился, я уже думала что подарить ему на день рождение. раньше пыталась анальную мастурбацию, но не получалось. ему такое нравится, поэтому хотела записать видео с тем, как играюсь с анальной пробкой. сейчас, когда я пишу все это, мне очень стыдно, потому что такое не похоже на меня, но с ним я становилась слишком хорни.
мы начали обсуждать в целом анальный секс. я спросила, пробовал ли он. он ответил нет, но совал свои пальцы в анал другой тян. тут я просто охуела. я была так зла и сейчас остаюсь такой же. мне мезко и противно. хоть и понимаю, что в его возрасте не быть девственником это нормально, но это пиздец как меня триггерит. я его везде забанила, удалила все диалоги с ним, все фотографии и видео, все скриншоты наших переписок. ПРОСТО ВСЕ. остался только вибратор, но его я хочу выбросить. или хз че с ним делать. после осмысления всей ситуации я просто охуеваю, смотря на свои поступки. пусть я остаюсь девственницей, но я ощущаю себя использованной шлюхой. после этого мне стало мерзко и от себя. я не знаю, что делать. через несколько дней у меня экзамены, а я думаю об этом, потому что он был единственным, с кем я вообще и общаюсь, больше никого. это пиздец. что мне делать? как отпустить эту ситуацию? чувство, будто меня использовали, изнасиловали, я не знаю, что с этим делать.