24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8268546 (OP) >Как чувак на видео трахает девушку так жестко и долго не кончая? Есть много способов. Если у девушки вагина широкая и смазки много, то так намного легче делать. >Какие мышцы нужно так прокачать или спорт какой? Если мыщцы, то тебе нужна лобково-копчиковая мышца. Ее прокачивают упражнением Кегеля, есть разные методики. Кроме этого еще нужен здоровый сон, правильное питание и желательно спорт для тонуса.
>>8268566 *забыл сказать, что если девушка тоже будет делать упражнения Кегеля, то э\то тоже может помочь дольше ебаться (но это я только слышал, мои самки такого не пробовали)
>>8268580 Со всеми. Да, лет с 12 дрочил по несколько раз в день, листву только в 19 сбросил. Видимо хуй окончательно привык к руке. Нофап не помогал, я пробовал
>>8268674 >Зачем это прокачивать, кайфа больше не будет от того, что дольше. не знаю, как у тебя, но у меня больше кайфа, когда дольше. успевает скопиться больше спермы и оргазм не 2 секунды, как в случае стандартной дрочки или 2минутного секса, а секунд 7 может быть или даже 10.