24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю, уместны ли тут такие посты, но это единственный сайт, куда я могу без стыда такое написать...
Мне 21 и только недавно я осознал, что со мной происходит полнейшая срань, точнее со всей моей жизнью.
У меня социофобия, я думаю, что она началась у меня ещё со школы, но будучи школьником я все таки не мог полностью изолироваться. В школе я плохо учился, а когда пытался стараться, то все равно получал плохие оценки и быстро терял мотивацию, поэтому на многих уроках я часто рисовал в тетрадях, вместо усвоения материала.
Из-за учебы дома меня называли умственно отсталым или говорили, что меня подменили в роддоме, потому что у них не мог родиться такой ребенок, говорили, что отправят меня в дет.дом. После того, как я закончил 9-ый класс, я пытался, именно пытался, закончить колледж и к своему 21-летию я имею только образование в 9 классов.
Я ушел в себя и выдумал мир в своей голове, из-за чего постоянно пропускал занятия в колледжах, а когда меня спрашивали причину, я не находил, что ответить. Мне не хватало времени на свои фантазии, я мог пролежать весь день в кровати просто думая.
У меня никогда не было отношений и мне ужасно тоскливо и завидно, когда мои знакомые рассказывают о своем времяпровождении. Все мои отношения были просто недоразумением и перепиской в интернете.
Я понимаю, что моя жизнь ускользает сквозь мои руки, как песок и мне страшно и стыдно. Мне стыдно сидеть на шее у своих родителей и ещё более стыдно, когда меня этим упрекают. Мне стыдно, что я великовозрастный дурак. Но мне страшно жить. Когда я хожу по улице, мне кажется, что все прохожие думают обо мне плохо, что они все знают про меня, поэтому мои мысли в этот момент - это миллион попыток заступиться за себя в вымышленном диалоге с людьми, которые даже на меня не смотрят. Я постоянно рефлексирую все свои действия и слова. Я панически боюсь зафакапить что либо. Мне становится ужасно стыдно, если я ошиблась или оговорился в беседе с кем либо из друзей. Я пытался искать работу, но из-за того, что мне не перезванивали мой мозг начинал внушать мне, что такую, как я, никуда не возьмут. А для некоторых вакансий стояло требование в 11 классов и я снова ощущал стыд, потому что даже это не смог осилить. Появилось желание выучиться на мастера тату, т.к я вроде неплохо рисую, но потом начались мысли в духе "а справлюсь ли я?" Мне очень хочется жить, как нормальный человек, но я варюсь в собственном страхе и стыде и у меня не получается вылезти.
Я понимаю, что мне нужно сходить к специалисту, но я живу в маленьком городе, а психиатрическая больница выглядит так, будто застряла в прошлом. Не знаю, что сказать врачу и как себя вести. Мне будет легче, если вы поделитесь своим опытом, что вы говорили врачам и как они на это реагировали..
Извините за длинный пост.