24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По крайней мере у меня так. Я всегда считала себя непривлекательной, а потом осознала, что на меня постоянно обращают внимание, но я отмораживаю всех, и в первую очередь тех, кто выражает это внимание очень активно. И чем больше внимания мне оказывают, тем меньше я слежу за собой, чтобы быть непривлекательной внешне - не ношу одежду, подчёркивающую фигуру, не крашусь и так далее. Не могу пережить ситуацию, когда я не контролирую степень сближения.
Например сегодня на перекрёстке приезжие рабочие разгружали грузовик с фруктами, и один мужчина предложил мне то ли хурму, то ли персик, а я опустила голову, сказала "нетспасибоненадо" и быстро перешла дорогу в сторону, которая мне не нужна.
У меня был абьюзивный отец и однажды я чудом спаслась от изнасилования дважды за один день... мужчин очень боюсь... кун был всего 1 и ему было максимально похуй на меня, зато мне было комфортно, что я иду на сближение первая...