24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь стори. Есть один кун ЕОК перед которым я унижалась знаю что ебанутая дура, напоминать не нужно, а он всегда игнорил, не замечал меня и мои кринжовые подкатыи не хотел замечать. Абсолютно всегда на все мои действия и сбщн отвечал сухо и односложно. Но несколько раз нылся о том что он одинок, у него нет друзей, его никто не понимает и считает себя аутистом дединсайд хренов. А я долбоебка верила и жалела. Недавно одна тяночка я с ней дружу но кун этого не знает показала переписки, как этот мудак унижался, строчил простыни текста, регулярно написывал, они обменивались фотками мое ебало представили?. Я настолько охерела, сука так обидно стало, я чуть не заплакала на месте. Всё было зря. А эта тян красивая, но сука как школьник 5 класса. Чё делать? Так плохо мне ещё никогда не было. Не могу не думать об этой ситуации и отвлечься. я знаю что поступала неправильно и не нужно ждать ответных чувств если их нет, но все же грустно. очень.. Всем добра. Не будьте такой же тупой как я.