24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>268715576 Сегодня гулял по центру Волгограда, большинство девушек, что замечал более-менее неплохие. Хоть и у девушек с Поволжья почему-то очень часто лицо, будто питаются только пирожками, либо кобылы бесконечные. А на фигуру норм.
>>268715747 >Сегодня гулял по центру Волгограда, большинство девушек, что замечал более-менее неплохие. Хоть и у девушек с Поволжья почему-то очень часто лицо, будто питаются только пирожками, либо кобылы бесконечные. А на фигуру норм.
>>268716162 Есть инфа, почему эта пизда ещё жива? Настолько испортить репутацию, написать высер книгу, где распишет дохуя подробностей о связи с Дерипаской и выйти сухой из воды. Как? >>268716101 На безрыбье им и рак рыба. 3/10 находят таких-же 3/10. Лучше уже разобрали.
>>268715067 (OP) >Что не так с людьми? Не так с тобой инфантильное чмо, азиатка с пиздецовым менталитетом, лоли которой нахуй не всрался старый лысый дрочер, и серая мышь.
>>268715067 (OP) >между выбором пик 1, пик 2 и пик 3, среднестатистический человек предпочтёт вебм 4? Нет, предпочту видеорил. Другое дело, что она меня (не) предпочтёт.
>>268716641 Все твои пикрилы пытаются воспроизвести в себе женские черты и атрибуты. Длинные волосы, женское белье, вещи, бюстгальтеры, косметрика. Зачем мне ебать жалкую пародию, а именно - мужика на женских гормонах (который к 30-ти годам будет выглядеть, как смерть) , если я могу ебать оригинал, который они пытаются повторить?
>>268717201 Оригиналу хуй и не требуется. Все трапы, которых он скинул - феминны. Это попытка быть девушкой, не являясь ей. Хочешь хуй? Ебись в пердачелло с тру маскулинными мужиками, как гачисты.
>>268717040 >Зачем мне ебать жалкую пародию Так-то в этом есть логика, жалкая пародия вкладывает гораздо больше сил и мастерства в развитие женственности, чем оригинал. Жаль только, что трапы в 99.998% случаев похожи на героев мемов с форчана. И живут они 30 лет максимум.
Почему за отношения с этой тебе ничего не будет, а за отношение с пик 2 из ОП-поста будет бутылка в жопе? Где логика? А если оно залетит от тебя и продолжит свой род? %А оно продолжит.%%
>>268720006 Ах тыж сука ёбанный педофил мерзотный? Как тебя земля носит, мразь? Кастрировать тебя нужно, мудло, чтобы знал как к детям приставать! Девки небось не дают вот и озверел совсем, животное! Как так можно, она же ребёнок! Зарепортил педофайла!
>>268720583 Ну как это нормально обозначить...girly girls, девчонки в их традиционном, классическом представлении. Со всеми их стереотипными приколами, интересами, поведением, увлечениями. Которым нравится всякая милая бабская фигня, которые любят принарядиться, которые ведут себя женственно и не бугуртят с этого. В общем, классический женский няшный уютный образ. Девочки-волшебницы короч.
>>268720762 Таких полным полно, как мусора на улице. Редкие стали те, кто не понторезит чужими деньгами\машинами или положением. Почему-то все не очень умные люди которые ничего не добились в жизни (и остались сидеть на сосаче) любят выебываться чужими достижениями. И это приколы обоих полов.
>>268720848 Отнесись с пониманием, ты её лицо видел? Она только со смены с асбестового завода вышла. Реальность её сточила, что по ВСЖ лицу видно.
>>268715812 Кстати, тысячу раз видел пик, а потом как охуел от осознания - а ведь на ней мои родственники. Это сводный брат моего двоюродного брата и его жена на пике. Бля, во я охуел, когда понял это спустя столько лет наблюдения этой картинки в разных тредах.
>>268721233 Двое детей. Тут их постят постоянно как пример какого-то быдла, а там просто уже слегка поддатый на второй день муж и его беременная жена. Сейчас у них двое детей, живут душа в душу, растят двух сыновей. Этот чел, кстати, дичайше мне много раз помог - и ремонт сделать, и с доставкой бойлера, и еще кучу всякого - что не попроси все поможет. Жена у него, кстати, преподает английский для моряков, поэтому он весьма специфический. Она, в принципе, имеет довольно широкий кругозор, может поддержать, кажется, любой разговор.
>>268715067 (OP) нутак по твоей логике тебе же и заебись, ведь если все выберут 4 то 1 2 и 3 свободны выбирай любую но ты почему-то в кулачок дрочишь до сих пор ой что а вот так нах жоска жозенька ну бля неудобный пост игнорировать придётся
>>268722328 Не могу, к сожалению, он на военке, им запрещено, а его жену найти не могу, видимо под другим именем, у двоюродного брата в друзьях ее нет.
>>268726628 Фу ебать ты чмо они же страшные без штукатурки ещё и говноглазки и ростом мелкие ты чё педераст как тебе не стыдно инцел ебаный. Вот тебе невеста нормальная чё ты как не мужик ёпта?
>>268732925 Спиздил русскую 10-летку у алкашей, и ебу в глотку и уже порвал пизду, если сдохнет от кровотечения или подхватит от меня спид - я ее зарежу и найду новую русскую 10-летку
>>268717554 >Ну что хочешь от скота, который радуется тому что он нихуя в этой жизни не делает. Кстати поддаачну этого просвещенного, реально же как животные живут, жизнь примерно как у моего хомяка, встали покушали, побегали в колесе/посидели в инсте или тихтоке/погуляли с тугосерей/магазин/косметолог уже вечер и спать пора
>>268733105 Мне норм, охуенно пиздить и резать руснявых малолеток, у них целки оченнь тугие и рвутся приятно, чувствую как ей больно и от этого начинаю ее душить, если задушу до смерти придется закопать в лесу мимо дагестанец
>>268733587 >А тебе что светит? Лишай. Мамка котёнка в церкви взяла, но ветеринара догадалась вызвать только на 3 неделю, всё это время мы контактировали с кисой, она постоянно, а я периодически, когда заходил. Ща она отстирывается у себя дома, я у себя. Вроде мы пока не заражены, но коту предстоит поставить штук 10 уколов и мазать ебучей мазью. Алсо, планирую купить уф-лампу чтобы проверить нас на зараженность
>>268726920 А хуля эта баба себе на машину или такси не заработает? Почему мужской пол должен ей обеспечить комфорт? Я даже не говорю, что она должна кого то обеспечить, пусть сначала себя обеспечит
>>268734418 Не. Я скажу что очень люблю её и что она молодец, что ни у кого из нас не будет лишая и что я найду тяночку и заведу с ней 7 детей. >>268734541 Я хочу! Но тяночки на горизонте нет. Всех проебал, люди - это очень сложно.
>>268728142 Охуительные истории. Баба на столько тупая или ленивая, что ждёт что её кто то отвезет в больницу, лол. А если никто этого не сделает, то она сдохнет из-за гордости? Нахуй ты такая проблемная и не самостоятельная нужна?
>>268735807 > Что редкостная? Лол. Сохатый ну ты дал. Время этих дур прошло давно, которые молодым девахам мозги засирали. Сейчас на это смотрят уже почти все с ухмылом на лице.
да, хуево. мне хотя бы посидеть рядом с лолей, просто почувствовать каково это, подышать ее запахом, наверное она очень приятно пахнет и атмосфера рядом с ней очень милая и приятная..